Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питомцы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Skullptor
Вроде да...но синяки бывают
THEDA
Цитата(Skullptor @ 8 Октябрь 2008, 23:21) *

У меня кот...прыгает со шкафа ночью мне на живот при весе в 6 кг...

-наши коты, определенно, братья! мой точно так же развлекается!
кроме этого юмориста, у меня жили и крысы, и пауки, и жуки, лягушки, ящерицы... Ну, вы поймете, почему только кот остался!
Night Sky
А у меня есть волнистый попугай Кеша зелёного цвета, ему лет 8 уже biggrin.gif
Раньше было 3 попугая и они жили в одной клетке crazy.gif
Skullptor
Забанил своего кота. Причина : Нефиг подкрадываться сзади и кусать за коленку о_О. теперь сидит на балконе))
"В карцер его!" (с) Мой отец
Skittels
У меня кого толькоане было: кошки, собаки, хомяки, кролик - сожрал свои уши и сдох, голуби - брат поймает на улице и домой тащит! Курица была! Это пепец, наверно год у нас на балконе жила, а потом отощала, решили съесть, голову ей отрубили, бедной, весь подъезд был кровью залит(ну, не весь), попугай недавно был..ему брат шею свернул - случайно. Может еще кто-то. Но выжили у нас только черепаха, у нее даж имени нет. и ваще где она лазиет, не знаю((И белого цвета кошка с разными глазами. Белка зовут - белочка - белая горячка типа.

А хотелось бы мне белого тигра! Чтоб руками, водить по его зубам, и прикольно было б заснуть какнито с ним. Теплый, пушистый и не знаешь доживешь ли до утра;)
elithabeth
*хорошая тема*
70% отвтят паук ^_^
а я сегодня мопсика купила......вии он так хрюкает!!!!! happy.gif
Diablo
У меня только белый длинношерстный кот проживает, фиг знает какая порода, вроде какая то есть. Разожрался в зиму, сцук, скоро от пола не оторвать будет. Ест питательнее чем я!
DraculWOLF
У меня есть кот.. Вилька зовут biggrin.gif
Рыженький и семечки ест в огромных количествах equal.gif
Roksana Gothic goddess
Кот -гот-металлист,который просто обожает эту музыку...и летучая мышь....боьшая осталась...ручная...приручаются они легко...
Dark Blutegel
у меня дома целый зоопарк:1 собака, 2 кошака и 4 вечно плодящихся шиншиллы
Emily Elaness
У меня дома живёт прекрасная кошка София, правда, вредная и кусачая (сама не могу понять, откуда в ней этот характер biggrin.gif )
Однажды у меня произошел забавный случай. Эта кошка изрядно расцарапала мне левую руку почти до локтя. С такой рукой я пошла в школу smile.gif Наверное, вы можете представить, какие глаза были у моей классной, а также у моих одноклассников, когда я заявилась к ним с расцарапанной в области вен рукой smile.gif Классная потом меня спросила: "Катя, ч-ч-что у т-т-тебя такое???" А я всем отвечала, что это моя "милая и добрая кошка" biggrin.gif Представляю, что у них были за мысли изначально...
Жаль, но экзотических животных у себя не держу. Были раньше мысли о мадагаскарском таракане... smile.gif но потом растворились... smile.gif
Dark Blutegel
раньше у меня жила огненная соломандра, кормили мы ее большыми сорончами,ну так вот , один раз весь этот корм у нас сбежал, а их там было штук сорок. некоторых мы поймали,а некоторые так и остались бегать по квартире , я потом еще недели три просыпалась с сорончей во рту
Ленор Ангелок
Ну так как я обожаю летучих мышек,то скорее всего ее.
А так кот черный есть,да и обычная кошка тоже...
Вроде и никого больше не надо.
Люций
У меня вот уж обиталъ, холодное, мерзкое, молчаливое существо. Обожаю! Но пропалъ куда-то. Весной нового попробую поймать.
Sgt
У меня черепахи были две штуки
Aletta
Дома живет крупная дворняга( помесь нем. овчарки с неизвестным негодяем XD)
Хочу купить себе коня, но вот больно дорого содержать. Да и если покупать конягу перспективного в конкур... Стоит он может много=((((
В ДуШе МРАК...
У меня дома живёт кошечка и собачка (овчарка)...
Меня моя собачка от всех защищает, в обиду не даёт ))
Violet_Panther
Морская свинья, которую зовут Генриетта Круспе-Бернштайн Штольц)))
Tot Stolzes
Пантерка) в честь меня?

У меня кошка, по имени Алиска, как ни странно)
Очень милая, очень плюшевая, очень вредная
Violet_Panther
В честь тебя и Рихарда)) А твоя кошка получилась в честь меня))) Это субдя, воистину!!!
Tot Stolzes
Но кошка появилась задолго до того, как мы с тобой познакомились)))
это "субдя"(с)
Gothya
Изображение

Алиса просит включать свет, когда ходит в туалет) а борщ ест лапкой)) иногда оч хочется дать ей ложку)))
Diablo
*рыдает* хочу сваиго котааа в самарууу, как он там бееедный без меня в деревнееее :'-(
post-punk guy
хочу ручного хэдкраба,чтоб он с утра забирался ко мне в постель и будил...и чтоб я выгуливал его по микрорайону и пролетариат с восхищением смотрел на "мега интеллигента Филиппа Авербуха(мой лит.псевдоним)" и его веселого зверька...
А пока что у меня дома живет ебучая беременная кошка-шалава...мать ее подобрала с улицы месяц назад...сегодня посреди ночью на меня прыгнула своей тушей,я чуть не окачурился от страха.
Зверобой
Хочу авчарку берну. (зененхунд) говорят у Букиных такая. Впервые увидел её в Германии у одного чувака и просто был в шоке. Эта собачка умела бутылочное пиво открывать. Но дело даже не в этом . Она просто красивая собака.
Violet_Panther
А мне как последней лошаре нравятся вот такие Изображение
Nyhabre
Из несбыточного - хочу ручного тигра и питона.

А вообще, кошки классные, только за ними ухаживать надо много. У нас 18 лет кот жил, очень милый конечно, но к концу жизни он всех сильно успел заебать своими потребностями.

Ну вообще, так как я сейчас живу один, зверушку (даже морсвинку там или хомяка) боюсь заводить - сдохнет... от голода и недостатка внимания. Поскольку бывает, что я спонтанно могу свалить из дома на 2-3 дня.
Пилот
Tot Stolzes
Gothya
у вас че у всех кошек алисами зовут? crazy.gif
у меня тоже.... blink.gif
mondeslicht
Цитата(Gothya @ 23 Апрель 2009, 20:26) *

Изображение

Красивая кошка!
Gothya
Спасибо) а еще она часов в 11 вечера зовет маму спать) а если мама не слышит будильника утром, кусает за ноги))))

У нас скоро кот появится. Мы уверены, что это Лиськин внук) ибо на отца оч похож) походка, поза сфинска при лежании, мордочка, окрас, настойчивость, противный голос, огроменные яйца - ну вылитый мой покойный кот!
Пилот
А вот мой вариант АЛИСЫ equal.gif
Изображение
Fairy
вот мой котауся ^_^
http://s48.radikal.ru/i119/0904/52/efb002263b25.jpg
5.45x39
Моя

Изображение
Tot Stolzes
Обожаю кошек
Gothya
Изображение
По-моему, это каааааадр)) такая лыба) зовут Пуччини)
Изображение
Это существо довольно долго было полноценным членом семьи, пока не отправилось украшать верх шкафа) зовут Лиська-Малая)
Изображение
Бродяга) потому что приблудился. Оч умный песик) а прыгает как кузнечик, чесслово!))
Яга
У меня две кысы живут)) Я их просто обожаю)) Одна (старшая, Саша) серая, у неё одной лапы нет, т.к. попала в капкан, а вторая (рыжая, Базука) дочька старшей) Вот соро ещё кыс принсёт) Люблю с маленькими котятками тискаться, они такие нежные)) Ещё у меня есть собака, Боцманом звать. Он очень умный и дружелюбный пёс) Отлично ладит с кошками, младцшая кошка даже у него в будке спит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вот, кстати, и кошки мои:
Саша
Изображение
Базука:
Изображение
Tot Stolzes
Кайф!
Особенно Базука^^
АнастасияDarkLady
у меня дома... страшно сказать -7 кошек и 3 котенка...
и еще собака стаффорд, общая - моя и друга.

п.с. - собака, слава Богу живет у друга
Night Sky
Цитата(Пилот @ 25 Апрель 2009, 00:55) *

А вот мой вариант АЛИСЫ equal.gif
Изображение

Я уже говорила,что она потрясна? equal.gif

Цитата(5.45x39 @ 25 Апрель 2009, 10:42) *

Моя

Изображение

Странно канеш,но мне она кажется сексуальной crazy.gif Может дело во взгляде?.. ermm.gif
З.Ы. Я не зоофилка! biggrin.gif

Чуть не забыла.. Питомцы? Мой авик красноречивее всех слов.. tongue.gif
Вик
У меня кошка живет. Правда у меня ещё были: Бородатая агма, йеменский хамелион, синалойская королевская змея и пятнистый зублефар. Я на них денег много спустил, сам делал террариумы, поставил декор, лампы накала, еду и т.д. Месяца 3 с ними повозился и всё.. уже как пол года не кормлю и они в терариуме дохлые( Сделал из терариума крематорий sad.gif жалко их, а боюсь выкидывать, стыдно станет как их увижу. Вот и лежат мертвые там до сих пор и разлогаются. Там - это в комнате)
Night Sky
Нет у меня больше никого.. Умер мой Кеша.. Царство ему небесное..
Bionika
люблю животных..но не всех...
есть кот,зовут вася..да да,вася ^_^ у нас традиция котов васями называть))
2 попугая корелла девочка- милинда, мальчик-арнольд..люблю их,но не всегда..не люблю их по утрам..когда будят..)
собаки: ротвеллер и доберман..Джина и Халк))
Рейнштайн
Кошки, в том числе чёрные, уже есть. Теперь неплохо бы прикупить говорящего "fils de pute" чёрного ворона и белую змею - носить в рукаве и пугать ею народ.
RussianQuaker
Цитата
белую змею - носить в рукаве и пугать ею народ.

Ещё можно деньги в лифте отбирать и колготки чьи-нибудь снимать :DDDD
Рейнштайн
Цитата(RussianQuaker @ 31 Май 2010, 19:03) *

Ещё можно деньги в лифте отбирать и колготки чьи-нибудь снимать :DDDD

У Вас, сэр, криминальный склад ума evil.gif
Evil_Worm
Цитата(Вик @ 25 Апрель 2010, 14:42) *

Месяца 3 с ними повозился и всё.. уже как пол года не кормлю и они в терариуме дохлые( Сделал из терариума крематорий sad.gif жалко их, а боюсь выкидывать, стыдно станет как их увижу. Вот и лежат мертвые там до сих пор и разлогаются. Там - это в комнате)
Это не крематорий, это больше на Освенцим похоже. Можно их ещё работать заставлять, а потом подвести к террариуму газопровод, тогда действительно будет на конц. лагерь похоже.
+ВороН+
Животных больше не держу больно от них грязи много sick.gif Пусть сами за собой убирают, тогда я не против biggrin.gif
Night Sky
Цитата(+ВороН+ @ 13 Июнь 2010, 15:24) *

Пусть сами за собой убирают, тогда я не против biggrin.gif

Мечта всей моей жизни rolleyes.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 14 Июнь 2010, 00:34) *

Мечта всей моей жизни rolleyes.gif

Я тоже хочу так biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 14 Июнь 2010, 11:02) *

Я тоже хочу так biggrin.gif

Такую мечту или чтоб дом.животные сами за собой убирались?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.