Rympelpyshkin
1 Август 2008, 18:47
Итак. Люди, не интересующиеся сексом. Им не хочется заниматься сексом. Они не испытывают к нему отвращения, им просто все равно. Вы здесь есть?
И встречный вопрос гетеро/гомо/лесби/бисексуалам и т. д., ваше отношение к представителям этой ориентации? Думаю, большинству будет пофиг, но тем не менее, спросить ради интереса стоит)
Смотря что понимать под сексом, если беспорядчные половые отношения МУЖЧИН и ЖЕНЩИН, это однозначно плохо и вредно, это искажает природу человека, его природу ставит ниже животной, не говоря уже о телегонии, и все и любые извращения тем более... и лишь половые отношения между супругами это нормально и необходимо, создание семьи и рождение детей только может быть целью нормального секса...
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 19:20
да нет.........ты меня не понял. К примеру, человек асексуальной ориентации может влюбиться, выйти замуж, но сексом ему заниматься не хочется. Т.е. он может, конечно, если супруг/а попросит, но он не испытывает полового влечения как такового. Соответственно, и любовник будет неважный, ну да это уже отдельный разговор. Теперь понятно?
Trogdin
1 Август 2008, 19:36
Цитата(Ксю @ 1 Август 2008, 21:08)

Смотря что понимать под сексом, если беспорядчные половые отношения МУЖЧИН и ЖЕНЩИН, это однозначно плохо и вредно, это искажает природу человека, его природу ставит ниже животной, не говоря уже о телегонии, и все и любые извращения тем более... и лишь половые отношения между супругами это нормально и необходимо, создание семьи и рождение детей только может быть целью нормального секса...
Человеческая природа распологает к беспорядочным половым связям.
Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 20:20)

да нет.........ты меня не понял. К примеру, человек асексуальной ориентации может влюбиться, выйти замуж, но сексом ему заниматься не хочется. Т.е. он может, конечно, если супруг/а попросит, но он не испытывает полового влечения как такового. Соответственно, и любовник будет неважный, ну да это уже отдельный разговор. Теперь понятно?
Таких людей не существует, плоть желает плоти и человек от части плоть, поэтому влечение к противоположному полу он избежать не может это не в его власти, другое дело он может быть не способным к этому в результате какой либо травмы, физической или психической (возозможно наследственной), может быть и в связи с убеждениями, но влечение как таковое всё равно будет присутствовать в нём, правда создавая страдания...
Цитата(Trogdin @ 1 Август 2008, 20:36)

Человеческая природа распологает к беспорядочным половым связям.
Только в случае деградации личности и человека в целом до состояния безсловесных животных...
Shenmue
1 Август 2008, 19:59
to /Samara Morgan/ Девушка не пейте на ночь брому и всё будет в порядке!
Полагаю что такое возможно но тотальный отказ и желания секса это крайняя степень неврастении развившееся на почве комплексов внешности!
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 20:02
иди в пень со своим бромом))
бывают такие люди, господа, бывают. И еще как бывают.
Moonburn
1 Август 2008, 20:05
Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 18:47)

Итак. Люди, не интересующиеся сексом. Им не хочется заниматься сексом. Они не испытывают к нему отвращения, им просто все равно. Вы здесь есть?
Ну я к таким отношусь. И что?
Twister
1 Август 2008, 20:39
[/quote]
по-моему, вы просто не подросли, пройдет 2 года и все пройдет
Moonburn
1 Август 2008, 21:34
Цитата(Twister @ 1 Август 2008, 20:39)

по-моему, вы просто не подросли, пройдет 2 года и все пройдет
А по-моему, вы просто ничего не знаете. Ни обо мне конкретно, ни о тех, о ком идет речь в данной теме.
Обезьяна
1 Август 2008, 21:50
Не, ребят. То, что такие люди бывают, оспаривать смешно просто потому, что ни один десяток врачей, психологов и прочих взрослых дядек и тетек эту тему исследует )))
Вопрос об асексуальности каждого конкретного человека должен решать он сам. Может не дорос, а может "темперамент мороженой трески", а может просто не было в жизни того, кого бы захотелось.
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 22:15
ну, если учитывать мой возраст, то лично я, может, и не доросла)
лично я про себя ничего не утверждала, кроме того, что мне пока этим заниматься не хочется.)
Moonburn
обычно на вопрос типа "и че?" отвечают "*уй через плечо", ну да ладно))
ничего, тема создана для того, чтобы в ней отписывались, не? Вот меня Эля зовут. И что?_ ))
Чеширский Кот
1 Август 2008, 23:58
Хех, ну, на самом деле асексуалов много - это люди, которым за 60. По крайней мере большинство этих людей. Можно отнести сюда ещё и тех, кому нет 12, но не будем) Также молчу о импотентах и прочих людях, страдающих серьёзными недугами.
Говорить, что мол я отношусь или не отношусь к асексуалам было бы несколько неправильно, за вас это должен сказать кто-то другой, иначе это попахивает... ну... лицемерием чтоли...
Обезьяна
2 Август 2008, 00:06
Ну если тока психолог. Остальные не будут объективны
Чеширский Кот
2 Август 2008, 00:13
Цитата(Обезьяна @ 2 Август 2008, 03:06)

Ну если тока психолог. Остальные не будут объективны
Да, неплохо было бы... Даже если асексуалы здесь и водятся ("шепчет" что врядли, это же готы), мало кто из них в этом здесь признается, побоятся насмешек и издёвок.
Обезьяна
2 Август 2008, 00:19
Дык Элько трубит вовсю и еще кто-то я уже забыла...
Чеширский Кот
2 Август 2008, 00:54
Цитата(Обезьяна @ 2 Август 2008, 03:19)

Дык Элько трубит вовсю и еще кто-то я уже забыла...
Элько это Элько, ему можно) Тем более я сказал мало кто, а 2 человека - это и есть мало кто.
Shenmue
2 Август 2008, 12:23
to /Чеширский Кот/ Ну импотенты вроде это не те кто не хочет а те кто не может!? И старичков ты зря сюда приплёл они ышчо нам тобой фору дадут!
to /All/ Ну ладно есть такие люди асексуалы раз уж они говорят что вот они мол мы давайте нас обсуждать!
to /Асексуалам/ 1.Быть таким чёт не охото! Не сейчас не потом как прогнозируют в 60 лет!
2.Почему всё же такие люди есть ну можно предположить что в детстстве не играли со сверстниками противоположного полу в `больничку`!
3.Ышчо вопрос были ли у вас сексуальные контакты и отвращение к ним после этого!?
Чеширский Кот
2 Август 2008, 20:26
Цитата(Shenmue @ 2 Август 2008, 15:23)

to /Чеширский Кот/ Ну импотенты вроде это не те кто не хочет а те кто не может!? И старичков ты зря сюда приплёл они ышчо нам тобой фору дадут!
Ну знаешь, если хочешь, а не можешь, со временем охота пропадёт, какой сильной бы не была. К тому же "старички" может фору и дадут, да не будут, большинство за свои 60-70 уже всего этого насмотрелось и пресытилось, так что им думаю уже неохота, у них другие интересы, нежели у нас. Это возраст.
Shenmue
2 Август 2008, 22:07
to /Чеширский Кот/ Забавная у тебя позиция! Всё за всех уже решил!

Государство решило что старичкам кушать не надо пенсия грошовая а зачем им деньги они за свои 60-70 уже столько наелись а ты у них ещё и стимул отнял во блин!!!
darkelectricblue
2 Август 2008, 22:30
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 22:50)

Не, ребят. То, что такие люди бывают, оспаривать смешно просто потому, что ни один десяток врачей, психологов и прочих взрослых дядек и тетек эту тему исследует )))
Вопрос об асексуальности каждого конкретного человека должен решать он сам. Может не дорос, а может "темперамент мороженой трески", а может просто не было в жизни того, кого бы захотелось.
Самый грамотный ответ по теме, на мой взгляд. Именно потому что этот феномен изучают специалисты, отрицать его существование глупо. "Темперамент мороженой трески" - посмеяло.

Это практически про меня, хоть сам к асексуалам и не принадлежу. Пообщаться ни с одним человеком данной ориентации пока не довелось, так что отношение нейтральное, и скорее всего такое и останется в любом случае. И вообще "ребята, давайте жить дружно". Еще кое-что: не стал бы я сводить все к психическим или физическим травмам.
Чеширский Кот
2 Август 2008, 22:56
Цитата(darkelectricblue @ 3 Август 2008, 01:30)

Еще кое-что: не стал бы я сводить все к психическим или физическим травмам.
Ну всё не всё, а такой фактор тоже присутствует, особенно по части психичеких травм. Бывает, в жизни происходят такие вещи, которые завставляют поменять отношение ко всему, а не только к сексу. И довольно нередко, надо заметить.
Shenmue
3 Август 2008, 09:14
to /darkelectricblue/ "ребята, давайте жить дружно" - Поддерживаю!!!
to /Чеширский Кот/ `поменять отношение ко всему` - согласен мы никогда не узнаем когда начнётся наша шизофрения! Лично к асексуалам эта реплика не относится! Был в жизни печальный случай психика человека довольна хрупкая вещь

берегите себя и своих любимых!
WilsoN
3 Август 2008, 11:35
по идее, изнасилование может стать причиной асексуальности...
darkelectricblue
3 Август 2008, 13:42
Цитата(WilsoN @ 3 Август 2008, 12:35)

по идее, изнасилование может стать причиной асексуальности...
Может. В ряду прочих многочисленных причин.
Dead Morose
5 Август 2008, 15:28
Absent
Можно аргументацию столь категоричного решения и столь радикальных мер??? Я не асексуал, мне просто любопытно...
Rympelpyshkin
5 Август 2008, 16:26
ой блииин)))))
Фомин-то тут какого собачьего калача?)
а вообще настроение с утра поднялось..........
Dead Morose
5 Август 2008, 16:32
Absent
Тоесть идешь по пути что не понимаю то подрасстрел??? Не логично, не разумно, но зачитано... вполне себе точка зрения, спасибо за ответ...
Просто общаясь с той же Элькой могу смело сказать что всех под расстрел явно не стоит...
Rympelpyshkin
5 Август 2008, 16:40
правильно, Дань. Под расстрел нужно всех остальных, а Эльзу в топку...........................чтоб не крындела.
Rympelpyshkin
5 Август 2008, 16:55
там кое-что другое написано......а конкретнее то, что он позиционирует секс только для деторождения
и ему нравятся фригидные(т.е. не испытывающие удовольствия от секса) девушки. Это совсем разные вещи ))
Rympelpyshkin
5 Август 2008, 17:26
ты внимательно читать не пробовал? Заебал уже, правда.
Цитата
Асексуалы, люди, не испытывающие полового влечения.
Они не испытывают отвращения к сексу, им просто не хочется.
да пожалуйста, почему бы и нет? Теория интересная
Dead Morose
5 Август 2008, 17:44
Согласен теория интересна, НО разница асексуалов и пидаров в том, эчто первые это не пропагандируют, и потому помоему не вполне заслуживают геноцидирования в отличии от вторых...
Чеширский Кот
5 Август 2008, 22:02
Что-то мне кажется здесь кто-то что-то с чем-то путает... Если ты асексуал, это ещё не значит что ты ВООБЩЕ сексом заниматься не будешь. Разумеется даже асексуалы иногда этим делом занимаются, просто ГОРАЗДО реже чем обычные, назовём их так, люди
Обезьяна
5 Август 2008, 22:50
Ахха... а троянская война с чего случилась...
Чеширский Кот
5 Август 2008, 22:54
Цитата(Absent @ 6 Август 2008, 01:49)

Я про что и говорю. Для продолжения рода, например. Это в любом случае ненормально. Сексуальность вообще двигатель прогресса.

Ну не скажи, некоторым не мешало бы её поубавить, а то вон гляди как с сексуальностью пришли СПИД и ВИЧ. А если бы некоторые поменьше х...ем думали, то было бы меньше международных конфликтов, некоторым профессиям это вообще необходимо, чтобы исключить факторы возможного воздействия (разведка, войска стратегического назначения, госаппарат и т.д.)
Чеширский Кот
5 Август 2008, 23:04
Цитата(Absent @ 6 Август 2008, 01:55)

Война тоже двигатель прогресса.
Некоторые международные конфликты нельзя обойти никак, просто одной из сторон нужен повод для нападения. И чем позже он появится, тем больше будет времени на подготовку к отражению атаки. А поскольку один чел (за примером далеко ходить не надо, пресловутая Троя) не мог дотерпеть до первого сортира и там вздро... и любовь у него, погибли очень многие его соотечественники, почём зря. Троя - исторя о том, как один долбо...б с куриными мозгами из-за своей суперсексуальности погубил свой родной город. Не зря же говорят, что многие войны из-за ба... женщин, хоть это только повод, так что пацифисты, слышите меня?! Меньше думайте пиписьками! No love - no War! Бгг)))
Обезьяна
5 Август 2008, 23:15
Сдаем хуи!
Все зло от женщин!
Danttalian
6 Август 2008, 03:06
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Август 2008, 23:54)

Ну не скажи, некоторым не мешало бы её поубавить, а то вон гляди как с сексуальностью пришли СПИД и ВИЧ. А если бы некоторые поменьше х...ем думали, то было бы меньше международных конфликтов, некоторым профессиям это вообще необходимо, чтобы исключить факторы возможного воздействия (разведка, войска стратегического назначения, госаппарат и т.д.)
Все же есть на свете здравомыслящие люди!
Цитата(Обезьяна @ 6 Август 2008, 00:15)

Сдаем хуи!
Все зло от женщин!
Ну не скажи. Не от женщин а вообще от людей с повышенным влечением. Головой думать надо, а не половыми органами. Люди чем-то должны от животных отличаться
GLobus
6 Август 2008, 11:23
Дельфины - не только.
alarih
6 Август 2008, 11:29
Цитата(Absent @ 6 Август 2008, 11:02)

Как раз-таки, животные трахаются только для размножения. Если чо.
Тогда как обьяснить существование среди животных гомосексуалов, орального и анального секса, и даже межвидового секса?
Вот дельфины, про которых Глобус сказал, трахают морских черепах.
Есть версия, что и с людьми они не играют, а пытаются потрахаться.
Чеширский Кот
6 Август 2008, 11:53
То Absent:
Дело в том, что животные плодятся - потому что у них инстинкт, а человек - потому что запланировал. Хотя некоторые суперсексуалы не планируют, просто гондон дырявый попадается... Люди ведь обычно хорошо думают, прежде чем детей завести, так что про животных здесь не надо...
GLobus
6 Август 2008, 12:55
Цитата(Чеширский Кот @ 6 Август 2008, 14:53)

Дело в том, что животные плодятся - потому что у них инстинкт, а человек - потому что запланировал. Хотя некоторые суперсексуалы не планируют, просто гондон дырявый попадается... Люди ведь обычно хорошо думают, прежде чем детей завести, так что про животных здесь не надо...
Животным думать не надо - они *знают*, когда можно зачать и родить жизнеспособное потомство. В отличие от человека.
mondeslicht
6 Август 2008, 13:06
Цитата(Absent @ 6 Август 2008, 12:02)

Как раз-таки, животные трахаются только для размножения. Если чо.
А разве животные могут потрахаться так, чтобы не размножиться?
alarih
6 Август 2008, 14:40
Цитата(Чеширский Кот @ 6 Август 2008, 11:53)

Люди ведь обычно хорошо думают, прежде чем детей завести, так что про животных здесь не надо...
Ты недооцениваешь Темную сторонуТы явно переоцениваешь людей, у меня никто из знакомых ни о чем таком не думал, когда своих детей зачинал, им просто хотелось секса.
Чеширский Кот
6 Август 2008, 14:52
Цитата(alarih @ 6 Август 2008, 17:40)

Ты недооцениваешь Темную сторону
Ты явно переоцениваешь людей, у меня никто из знакомых ни о чем таком не думал, когда своих детей зачинал, им просто хотелось секса.
Возможно. Но я надеюсь что люди всё-таки престанут думать одним местом и начнут думать головой, когда-нибудь... Для себя, у меня есть много причин этому, но другим я их навязывать не буду. Лучше просто понадеюсь)
Indifference
6 Август 2008, 22:13
Интересно, почему никто не вспомнил что, в монастырях, и на западе и на востоке, у духовных учитилей - существовало правило воздержания - без которого человек не сможет продолжить духовный путь самосовершенствования????
Вспомним западный целибат - (скопцы крайность их в счёт не берём)
Или восточную аскезу.
разработана масса методик, духовных и телесных практик - для того что бы челове стал асексуалом..
Не ужели на протяжении тысяч лет - человеческий дух в своём познании ошибался??
Можно конечно возразить что данные практики - учат человека трансформировать (сублимировать) сексуальную энергию - в энергию духовного содержания, но сексуальнось как проявление отсутствует - вопщем "если тебя соблазняет глаз -вырви его" (точно не помню) - лично я не думаю что люди культивирующие на протяжении тысяч лет познание своей психической сущности допустили ошибку, введя практику аскезы.
Так может и современные асексуалы - тратят эту энергию на что нибудь более полезное чем трах тарарах, - работа, искусство, наука, философия....
Хммм тогда кто же из нас больше похож на человека? Как его определение "разумный" кажется?
За дословность нижеприведённого не ручаюсь, но смысл в следующем:
"- Скажи старик, тебе наверно безумно скучно жить, ведь тебя не интересуют молодые красотки??? Мне жаль тебя.
- Да и славо богу, юноша. Я наконец то увидел вещи соими глазами. Услышал и почувствовал мир живущий вокруг и пульсирующий во мне..."
Обезьяна
6 Август 2008, 23:06
Indifference
Интересная мысль. Даже соглашусь, пожалуй. Но это принудительная асексуальность, а вот когда от природы - это другое.
Indifference
6 Август 2008, 23:37
Цитата(Обезьяна @ 7 Август 2008, 00:06)

Indifference
Интересная мысль. Даже соглашусь, пожалуй. Но это принудительная асексуальность, а вот когда от природы - это другое.
Я это и говорил))))) Сексуальную энергию человек генерирует в любом случае - возможно природа или социум просто придал ей иное направление.
Тут вспоминали психические травмы, а вот серьезное моральное воспитание, апогей нравственности, - разве нет?
Альтер-эго - так же может выступать причиной асексуальности - при этом человек абсолютно здоров и душой и телом, обычный и нормальный. Прсто его психический ток "течёт" - по законам его нравственного воспитания, которые направляют его к привитой с детства системе ценностей и ЦЕЛЕЙ.
Задавался вопрос: "Что делать если один партнёр асексуален, а другой нет?" Да ничего. Такие союзы долго не живу. Обычно люди в своих союзах стоят друг друга.
И кто его знает может мир асексуальной пары интересней, богаче и романтичней - помните выражение "платоническая любофь" - как одна из высших и более преданых её форм.
ЗЫ. Я конечно сам существо похотливое - но повёрнутось мира на сексе, где все линии так или иначе сходятся на нём, намёки, насмешки, шутки, реклама, книги, сцена, и пр. - уже противно., и даже уже перестаёшь замечать - насколько опошлился мир ИМХО конечно
Danttalian
7 Август 2008, 01:25
Цитата(alarih @ 6 Август 2008, 15:40)

Ты явно переоцениваешь людей, у меня никто из знакомых ни о чем таком не думал, когда своих детей зачинал, им просто хотелось секса.
alarih, полностью с тобой согласна
Indifference
7 Август 2008, 01:50
Цитата(alarih @ 6 Август 2008, 15:40)

Странно - неужели нельзя было воспользоваться хотя бы презервативами????
А дети - это не куклы к их воспитанию нужно готовиться, о один трах не стоит поломаной детской судьбы.
Цитата
Но я надеюсь что люди всё-таки престанут думать одним местом и начнут думать головой, когда-нибудь.
Чеширский Кот - я тоже надеюсь на это, но.....вольному - воля, всем всего не объяснишь....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.