Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Асексуалы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Esmeralda88
Такие люди просто имеют неудачный сексальный опыт и вэтом их проблема, а не в мозгах
Чеширский Кот
Цитата(Esmeralda88 @ 7 Август 2008, 14:31) *

Такие люди просто имеют неудачный сексальный опыт и вэтом их проблема, а не в мозгах

А с чего ты взяла, что асексуальность вообще проблема?
Indifference
Цитата(Esmeralda88 @ 7 Август 2008, 12:31) *

Проблема???))))))) Я конечно, согласен что много проблем от необузданой похоти - но вот у асексуалов её нет.
Проблемы конечно есть - но вряд ли связаны с сексом.
Не путайте пожалуйста похотливых импотентов и фригидных шлюх с асексуалами

!
ЗЫ. Абсент, зря аватару сменил))))) - я еле узнал вас товарищ)))))))))
Kallalatra
все читать лень_
смысла в сексе вообще мало, если им просто тыкаться ИМХО
и так как все лохи (в сексе), я никого не хочу
себя не хочу, потому что смысла в дрочке нет
вот будь меня две, а еще ебее в противоположном поле
_канечна с моим жеж темпераментом_
былоб хорошо да...
а так глупо все это
все что до_
и еблая мозгов после_
-а само по себе не оченьнна
редко что стоющее бывает
вот за минуты две до того как я окончательно приму решение, трахну или нет - это кайф, а потом все банально/серо/обычно
ток вариации разные
ну и за пару минут до того как я перестану помнить как его звали
кароч вот)
остальное стереотипы
Dead Morose
Kallalatra
Вам такое ЧСВ жить не мешает??? А то как показывает практико это бывает смертельно... и вообще вы позиционируете себя как асексуал?
Dead Morose
Absent
Маслов тоже))) и Яроврат пытался)))) суть то не в этом... Нарцисизм... Нарцисизм это не гут... А ктсати интересная мысль.. нарцисизм как 1 из причин асексуализма при сочетании с нежеланием\неприятие ананизма...
darkelectricblue
Цитата(Чеширский Кот @ 6 Август 2008, 00:04) *

Некоторые международные конфликты нельзя обойти никак, просто одной из сторон нужен повод для нападения. ... Не зря же говорят, что многие войны из-за ба... женщин, хоть это только повод, так что пацифисты, слышите меня?! Меньше думайте пиписьками! No love - no War! Бгг))) biggrin.gif

Троянская война началась совсем по другим причинам, собственно по достаточно типичным для любых времен, учите историю и не путайте ее с мифом. wink.gif В противном случае не надо ссылаться на то, о чем имеете поверхностное представление. Без обид. Make love, not guns (war). wink.gif
Цитата(Чеширский Кот @ 6 Август 2008, 00:04) *

Дело в том, что животные плодятся - потому что у них инстинкт, а человек - потому что запланировал. Хотя некоторые суперсексуалы не планируют, просто гондон дырявый попадается... Люди ведь обычно хорошо думают, прежде чем детей завести, так что про животных здесь не надо...

Не могу с этим согласиться. Мне вот некоторые знакомые втирают иногда про "биологический смысл жизни", понятие, которое я считаю откровенным бредом. Так вот, согласно этому понятию, человек должен (кому?) иметь детей. Поспрашивать парочки с детьми - а почему? Уверен, что часто ответ будет "захотелось". Так что в этом плане вы действительно переоцениваете людей, imho.

P.S. Пиписькой не думаю.

Indifference, все это действительно интересно, только вот говорить о самопознании человеческого духа на протяжении тысячелетий, по-моему, не совсем правильно. Самопознанием занимался и занимается каждый человек в отдельности, здесь нет кумулятивного эффекта. А каждый человек в отдельности да и крупные группы людей, думаю, могли и могут заблуждаться очень долгое время. Почему нет? Кроме того, а как же пресловутые нарушения целибата среди монашества, священнослужителей и прочих, например, в христианстве?.. По-моему не стоит в религию и духовность в этой теме углубляться, не о том разговор, тем более, что Обезьяна права - все это принудительно.
Indifference
Indifference, все это действительно интересно, только вот говорить о самопознании человеческого духа на протяжении тысячелетий, по-моему, не совсем правильно. Самопознанием занимался и занимается каждый человек в отдельности, здесь нет кумулятивного эффекта. А каждый человек в отдельности да и крупные группы людей, думаю, могли и могут заблуждаться очень долгое время. Почему нет? Кроме того, а как же пресловутые нарушения целибата среди монашества, священнослужителей и прочих, например, в христианстве?.. По-моему не стоит в религию и духовность в этой теме углубляться, не о том разговор, тем более, что Обезьяна права - все это принудительно.
[/quote]
Есть приемственность - как есть она и в науке и в философии и в экономике - мы общество - не забывай об этом))))))
Там нет - принудилова -каждый решает сам ступить ему на этот путь или нет, - готов ли он отказаться от величайшего наслаждения (дарованного природой) - секса - или нет? - ради понимания своей сущности - выбор индивидуален.....
Никто не принуждает тебя узнавать - свою душу, мораль, и тёмную сторону - или тебя принуждают????!!!! blink2.gif
Halashthore
Такие люди реально есть! Они все зарегестрированы на transgender.ru!
По сути дела, это чаще всего трансгендеры (транссексуалы). К примеру трансгендеры типа MtF: Убивают тестостерон в организме. У них пропадает эякуляция, затем и эрекция. Половое влечение сильно снижается, хотя состояние возбуждения может оставаться. От приёма эстрагена половое влечение не увеличивается! Я ещё долго могу об этом говорить...
Обезьяна
То есть такие граждане асексуализируют свой организм специально.

Мне казалось, что когда говорят об асексуалах, в первую очередь имеют в виду гармонично устроеных людей, у которых не хочет ни душа, ни тело. А тут получается, что низ хочет, а верх - нет.
Halashthore
Цитата(Обезьяна @ 8 Август 2008, 22:36) *

То есть такие граждане асексуализируют свой организм специально.

Мне казалось, что когда говорят об асексуалах, в первую очередь имеют в виду гармонично устроеных людей, у которых не хочет ни душа, ни тело. А тут получается, что низ хочет, а верх - нет.

Этого требует феминизация! Не убьёшь тестостерон - ты не женщина! При понижении уровня тестостерона перестаёт расти щетина, исчезает утренняя (спонтанная) эрекция и мн. др. Т. е. убивая тестостерон транссексуал MtF автоматически становится агендером. Вторичные половые признаки разлагаются, а половой член становится лишь частью выделительной системы...
Чеширский Кот
Цитата(darkelectricblue @ 8 Август 2008, 17:22) *

Троянская война началась совсем по другим причинам, собственно по достаточно типичным для любых времен, учите историю и не путайте ее с мифом. wink.gif В противном случае не надо ссылаться на то, о чем имеете поверхностное представление. Без обид. Make love, not guns (war). wink.gif

Читать пост внимательнее надо было, уважаемый. Там кажется нигде не сказано что про то, что троянская война началась из-за женщины, там сказано, что это было поводом, скорее всего не единтственным. Поводом в смысле того, что надо было найти какую-то "благородную" официальную причину, нежели захват и грабёж. Как впрочем и в любой другой войне. Так что попрошу не петь мне про моё поверхностное представление о войнах и читать цитируемые посты повнимательнее. Без обид.
darkelectricblue
Цитата(Indifference @ 8 Август 2008, 22:08) *

Там нет - принудилова -каждый решает сам ступить ему на этот путь или нет, - готов ли он отказаться от величайшего наслаждения (дарованного природой) - секса - или нет? - ради понимания своей сущности - выбор индивидуален.....
Никто не принуждает тебя узнавать - свою душу, мораль, и тёмную сторону - или тебя принуждают????!!!! blink2.gif

Тут есть очень важная тонкость, в которой заключена суть. Для асексуала, насколько я понимаю этот термин, секс не является высшим наслаждением. Асексуал в принципе влечения не испытывает, поэтому отказ, если это вообще так можно назвать является естественным, хотя я бы называл это не естественным отказом даже, а отсутствием потребности, желания, тяги и так далее. То есть асексуальность может совпадать с целибатом, а может и не совпадать. Подумайте, можно ли называть отказом позицию человека, не занимающегося сексом, потому что у него нет в нем потребности и не вкладывающего в сие действо какую-либо ценность вообще? Или скорее отказывается распутник, запрещающий себе секс, при этом вкладывая в этот ритуал какое-то значение и имея на счет него моральное суждение, скажем вдохновившись религией?

Меня никто не принуждает, я лично... испытываю потребность к самопознанию. biggrin.gif Но преемственность, мне кажется, может быть у знания, например, или у способов его получать (вот в этом плане вы, пожалуй, правы), а так самопознание ограничивается собой и только собой, это процесс практически полностью замкнутый на себе и в каждом отдельном случае - уникальный почти во всех отношениях. ОФФТОП!!! crazy.gif nuke.gif

У меня такое же представление.

Чеширский Кот, пардон. Проглядел.
Danttalian

Мне казалось, что когда говорят об асексуалах, в первую очередь имеют в виду гармонично устроеных людей, у которых не хочет ни душа, ни тело.

Вот и я тоже так думаю

Indifference
Я вкладывал немного другое понятие в "асексуальность" - а именно поведенческий функционал - не затрагивая причины и мотивы, которые кстати сказать очень трудно "считать" с экрана психики.
Человек живет и поступает как асексуал - хочет ли у него низ а верх не хочет, или наоборот верх хочет а низ не может и пр. - всё равно, главное не причины а следствие, т.е. его проявление среди людей
Черт
Да просто надо разбираться с каждым конкретным человеком. У каждого свои тараканы в голове.
Kallalatra
Цитата(Dead Morose @ 8 Август 2008, 01:10) *

Kallalatra
Вам такое ЧСВ жить не мешает??? А то как показывает практико это бывает смертельно... и вообще вы позиционируете себя как асексуал?

---а вообще я позиционирую но не себя и не как ассексуала)) хотя тоже вариант
-у меня есть кукла, она большая* и красивая
-и есть игрушки - это шир потреб
-есть сшитые своими руками, но они грубы и не столь утонченны
----------------------------------------------------------------------------
--так вот я не стану играть не первым не последним, а ширпотреб не вызывает бури эмоций и удовольствия
так для вида)))
TiamaT

Чушь. С такой логикой мёртвых тоже можно назвать гармонично устроенными людьми. И коматозников.
Destroyer
Если честно, такие меня всегда удивляют.

Люди все-таки имеют пол и надобность даже не в размножении, а хотя бы просто в удовлетворении половых потребностей.
Понятно, если с этим проблемы по состоянию здоровья, но как такое может быть у совершенно здорового человека, я решительно не понимаю.
Хотя, в принципе, это очень даже правильно.
1) Многим из нас тоже противна вся грязь и боль, связанная с отношениями полов. Просто они без всего этого могут, а нам приходится терпеть.
2) А куда, блин, еще-то плодиться?!!! Земля и так давно перенаселена. Неважно, какой именно расой. В целом людьми. И плохо от этого всем, в том числе самим людям.
Чеширский Кот
Цитата(Destroyer @ 27 Август 2008, 12:38) *

Если честно, такие меня всегда удивляют.

Люди все-таки имеют пол и надобность даже не в размножении, а хотя бы просто в удовлетворении половых потребностей.
Понятно, если с этим проблемы по состоянию здоровья, но как такое может быть у совершенно здорового человека, я решительно не понимаю.
Хотя, в принципе, это очень даже правильно.
1) Многим из нас тоже противна вся грязь и боль, связанная с отношениями полов. Просто они без всего этого могут, а нам приходится терпеть.
2) А куда, блин, еще-то плодиться?!!! Земля и так давно перенаселена. Неважно, какой именно расой. В целом людьми. И плохо от этого всем, в том числе самим людям.

Видишь ли уважаемый, трах, это просто один из видов развлечения, который люди придумали. Когда люди трахаются это как-то там воздействует на "центер удовольсвийя", надеюсь мысль понятна, а то анатом из меня говёный. Но кроме траха существует ещё чёртова туча развлечений, которые точно так же воздействуют на ентот центер. Степень воздействия увлечений и развлечений на ентот центер варьируется в зависимости от конкретного человека, кому-то может быть игра в шахматы доставляет больше удовольствия? И неважно что для большинства людей на планете секас - это лучшее что есть в жизни, все люди разные.

По поводу пункта два - да-да-да чел, ты это правильно, Make War, not love! biggrin.gif
Rympelpyshkin
крындец...............а тему создавала, только чтоб поддеть одного виртуала(
ну вы, господа, даете))
Обезьяна
Эльза - центр мирового флуда. Мало того, что сама флудит от души, так еще и все окружающие поддаются словоблудческому порыву, как только она появится на горизонте. И нефиг удивляться. Тема и правда интересная, спорная и прогнозируемо было ее развитие.
5.45x39
"Как это, в живого человека, и хуем тыкать?!" (с) FAQ эхи ru.ananism
Nata_lie
можно вопрос? а бывают асексуальные лесбиянки?... equal.gif
5.45x39
Цитата(Nata_lie @ 2 Сентябрь 2008, 14:22) *

можно вопрос? а бывают асексуальные лесбиянки?... equal.gif

Вы сами поняли что написали? То есть бывают ли девушки, которые не испытывают сексуального влечения и при этом хотят заниматься сексом с девушками? По моему законы логики диктуют что здесь взаимоисключающее противоречие.
Danttalian
Цитата(Чеширский Кот @ 1 Сентябрь 2008, 21:06) *

Видишь ли уважаемый, трах, это просто один из видов развлечения, который люди придумали. Когда люди трахаются это как-то там воздействует на "центер удовольсвийя", надеюсь мысль понятна, а то анатом из меня говёный. Но кроме траха существует ещё чёртова туча развлечений, которые точно так же воздействуют на ентот центер. Степень воздействия увлечений и развлечений на ентот центер варьируется в зависимости от конкретного человека, кому-то может быть игра в шахматы доставляет больше удовольствия? И неважно что для большинства людей на планете секас - это лучшее что есть в жизни, все люди разные.

Полностью с тобой согласна! Людям явно либо фантазии не хватает на то чтобы найти себе развлечение и не зацикливаться только на секасе либо же они помешаны на этом деле...

Nata_lie, еще можно было спросить бывают ли асексуальные геи... biggrin.gif

Nata_lie
Из своего опыта знаю,что бывают лесбиянки,которым не нужен секс.... но можно ли их назвать асексуальными?
Обезьяна
Ну лесбиянкой можно назвать и девушку, которая любит девушку. Платонически. Трахаться не хочет, а романтишные чуйства испытывает... воооот... чет я замудрила
Rympelpyshkin
во-ао! Это я как-то сдурил, и так себя назвал, а моя подруга(не буду называть имен), это и имела ввиду...........блин.........а ведь само палится.)
а драу тогда - асексуальный гей(О_о). Где-то на дайрях сам писал что-то типа.........

Лен, а я тупое. Вот не догадалось, ну да спасибо, товарищи. Тем паче мне, как "аффтару", приятно.)