Samael von Diffenbach
7 Ноябрь 2008, 13:20
holocoder
Объект - не мажорное, а гламурное место. Гламур рулит!!! Дорогое там только пиво, на все остальное цены приемлемые.
Море пива - кабак мутный глаз. Как правило, туда ходят догоняться те кому мало. Неужели вам охота смотреть на перепившие хари? (делись мыслей в личку)
По поводу всяких сталкер вылазок в ближайшие 7 месяцев врядли смогу что нибудь организовать - жена болеет.
holocoder
7 Ноябрь 2008, 14:19
Понял... Ну вроде был в Море пива три раза - ни одной хари "догоняющейся" не видел. Ладно, ок, обсудим. Жену лечи!
Riorinka
16 Март 2009, 23:51
мням, надеюсь когда-нибудь всё же организуемся....
Samael von Diffenbach
17 Март 2009, 10:12
Цитата(BloodyMary @ 25 Август 2008, 14:41)

Мда..насчет места сборов готов..эт какая-то беда..Вроде бы и хочется собраться...а вот где.Можт организуем? и необязательно тока по выходным встречаться...

Давай тогда в разгар рабочего дня на лавочке пива попьем
holocoder
17 Март 2009, 11:27
Кстати. В Ворошиловском торговом центре открылась уютная кафешка на первом этаже. Музыкальная такая. Можно там собраться в эти выходные, кто за?
Виталия
13 Июль 2009, 11:07
Я вообще живого гота в Волгограде не видела:/
Riorinka
20 Июль 2009, 19:39
Виталия
смотри в оба глаза! когда-нибудь увидишь.. я вот изредка, но наблюдаю)) Сегодня парочку видела, девушка была с зелёными волосами.хы)) ^_^
_Nosferatu_
28 Июль 2009, 14:14
ВиталияЦитата
Я вообще живого гота в Волгограде не видела:/
а мертвого? ...пардон)))
А вообще не могу не согласиться. Ну разве что парочку, да и то когда это было.... И уж точно не с зелёными волосами)))
Riorinka
28 Июль 2009, 21:48
а как же люди-в-чёрном на бродвее? О_о
они что за индивиды?
Konoplya13
6 Август 2009, 16:56
Да.. Интересно, а где тусуются Волжские готы... Если таковые вообще существуют(((

Или я така одна?
Riorinka
1 Сентябрь 2009, 03:21
как по миру-то раскидало всех )))))
Konoplya13
5 Сентябрь 2009, 16:56
Ой, как все запущеноооо....(((( Никак собраться не можем. И вроде хотим, а не можем!)
Riorinka
5 Сентябрь 2009, 20:52
нужен везкий повод, чтоб если не придёшь - всё, локти кусать будешь это как минимум)))
Konoplya13
7 Сентябрь 2009, 17:33
Где ж такой повод взять-то?(( Во, все как тараканы, жучки-паучки разбежались по уголкам темным и носа не кажут!Беспредел!>__<
Riorinka
8 Сентябрь 2009, 00:00
да тут вообще всегда тишина(((( так, изредка кто заглянет....
Konoplya13
8 Сентябрь 2009, 17:57
Цитата(Riorinka @ 8 Сентябрь 2009, 01:00)

да тут вообще всегда тишина(((( так, изредка кто заглянет....
Да... Тут вообще кошмар. Некоторые уж пылью покрыты... Я как заглянула... А там они с 2005 года не были н сайте....
Riorinka
9 Сентябрь 2009, 00:04
хы-хы-хы
венечек чтоль взять и посмахивать пыль чуток...
Konoplya13
9 Сентябрь 2009, 10:11
Цитата(Riorinka @ 9 Сентябрь 2009, 01:04)

хы-хы-хы
венечек чтоль взять и посмахивать пыль чуток...
Да ладно, не будем нарушать сею готичность)) Мертвый сайт, мертвые посты, и среди этого ходят одиноко две души....))))
Riorinka
9 Сентябрь 2009, 21:27
Доооо, готиШность так и прёт.
Обидно как-то, если честно. Так почитаешь другие форумы-города, там хоть какое-то оживление. А у нас... Ну и гхыр с ним. В двоём - не по одиночке.
Konoplya13
10 Сентябрь 2009, 17:42
Да и то правда))) Будем вдвоем тусоваться)))) Видно, неправ был мой знакомый, говоря о том, что готов на наших землях, хоть отбавляй... Вымирает вид....
Riorinka
10 Сентябрь 2009, 21:56
Хех, это точно. Вымирает - одно дело, да ещё и прячется так, что не найдёшь))))))
Хотя это всё не правда :) они есть!
Konoplya13
11 Сентябрь 2009, 11:01
Цитата(Riorinka @ 10 Сентябрь 2009, 22:56)

Хех, это точно. Вымирает - одно дело, да ещё и прячется так, что не найдёшь))))))
Хотя это всё не правда :) они есть!
Есть-есть!!((( Скажу по секрету, на одном сайте даже пошли мне на встречу!(( И согласны увидеться... А тут глухомань....
Riorinka
11 Сентябрь 2009, 14:53
Что за сайт? *воровато озираясь по сторонам*
seele
11 Сентябрь 2009, 15:13
Только сегодня сюда зашла... Это что, несколько лет что ли тусовка не собирается? Видимо, не судьба... А про кафе так почитала и задумалась: интересно, а есть ли у нас заведение, где могут собраться готы и пообщаться. Пришла к выводу, что нет. И по-моему, готика не предполагает тусовок и сборищ, так собраться небольшой компанией... Хотя иногда трудности возникают и с небольшой компанией))) А изначально, конечно, мысль интересная.
Riorinka
12 Сентябрь 2009, 13:40
А мне кажется, что "тусовки и сборища" очень даже хороши. Хочешь - придёшь, не хочешь - не придёшь. Вот так дома надоест сидеть, или в одиночестве где-нибудь шататься, зарулишь в нужное место, а там и народ "по душе", и новости последние и даже может быть накормят. ^_^
seele "Только сегодня сюда зашла..."с приходом, кстати. Добро пожаловать
Konoplya13
12 Сентябрь 2009, 15:10
Я люблю одиночество... Но иногда возникает желание пообщаться с единомышленниками)
Сайт? Да есть такой))) Найду ссылку- скину) Это форум волгоградских готов)
seele
14 Сентябрь 2009, 08:35
Riorinka
14 Сентябрь 2009, 19:07
seele хорошим людям всегда рады
seele
15 Сентябрь 2009, 08:48
hopelessness
21 Январь 2010, 01:18
Констатирую факт: Волгоградские готы вымерли... Как бы это ни звучало. Я довольно долго отсутствовал в городе, а когда вернулся... Мда... Вампиры - в армии. Там уже из них кровь пьют. Вампирессы - кто вампирят понарожал, а кто и просто повзрослел и приходится им уже не кровь по ночам добывать, а американских президентов в деревянном эквиваленте на кусок хлеба с маргарином (да, да... именно с маргарином... на масло все равно не хватает). Среди подростающего поколения я что-то готов ВААААЩЕ не наблюдаю. Короче все паршиво. Сейчас выцепляю народ по одному и то проблематично - приходится сохранять инкогнито. Сложно быть Persona non Grata. Люди, люди... Одним словом - готы... Мой сотовый - 8-919-988-48-17. Пишите если что(на звонки не отвечаю по конфиденциальным соображениям). НАРОД!!! Я по вам соскучился...
Tashe
12 Февраль 2010, 00:29
тут промелькнуло слово бродвей и херки)) это 2 неразлучимыз слова)))на бродвее только херки и пеовки))старой нормальной компании там нету уже как 2 года)))
нормальные люди не сидят уже давно там и тем более не пьют 2,5 итра пив обсуждая дома 2))
все встречаются по барам а вот по каким конфиденс)))попробуйте по аниме пати походить там тоже можно встретить достойных фриков
тут промелькнуло слово бродвей и херки))

это 2 неразлучимыз слова)))на бродвее только херки и педовки))старой нормальной компании там нету уже как 2 года)))
нормальные люди не сидят уже давно там и тем более не пьют 2,5 итра пива обсуждая дом 2))
все встречаются по барам ,а вот по каким конфиденс

)))попробуйте по аниме пати походить там тоже можно встретить достойных фриков
naive_alice
12 Март 2010, 21:32
хахаах, десять лет жила жила в волгограде и не знаю ни одного тамошнего гота

ну это конечно можно списать на то, что я жила там 4 года назад
Anastasia Ashes
13 Март 2010, 00:10
Скорее всего второе, чем первое. У нас даже свой GOTHIC FEST есть! Он состоится 28 марта в баре "РАССВЕТ"! Начало в 17.00. Подробнее вот здесь:
http://vkontakte.ru/club14036117
Marcelo Barone
7 Апрель 2010, 18:13
Темного дня, Уважаемые! У меня на вопрос: где тусуются Волгоградские Готы? - есть еще один вариант. Они тусуются возле своих учебных заведений. Частенько наблюдал Наших возле Пед.университета, соц-пед колледжа и института бизнеса. Как правило тусуются либо в столовках, либо за 50 м от здания с пачкой сигарет и бутылкой пива.
Riorinka
1 Май 2010, 14:37
ну да, возле столовой можно найти кого угодно)))
Приветствую вас. Возле общепита найти можно всех))) Тус готов ни разу не встречал. Только на улице по одиночке и в ниф компашках один-два человека. А из собрания вы сделали таакую проблему...Решили собраться и собрались резко. В центре не одного нормзаведения нет... Все пригламуренные. Если собираться, то только дикарями:) и это будет самая рульная встреча. Уже бы давно в скайпе списались и все ок.
Riorinka
12 Май 2010, 19:29
кто хотел, тот встретился...
а вообще: Приветствую Вас на мёртвом форуме!..
Killer
17 Апрель 2012, 14:13
в центре говорите? хм..как раз сегодня с подругой на набережную идем,надеюсь кого и встретим из наших))
Steppenwolf
23 Октябрь 2013, 02:31
Мдя...Форум походу уже мёртв...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.