Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шмели
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2
Verz1lA
Привет всем! Группу шмели можно отнести к готической субкультуре?
Kveldsulf
Неоднозначный вопрос. Усилиями Флопа теперь можно
Rympelpyshkin
не задумывалась...........просто она мне нравится и все)
Techno_Gott
Ну, к шварце сцене они уже относятся... smile.gif
Kveldsulf
Это говорит о том, что к шварцесцене при определенных условиях можно приписать любую группу, играющую в любом стиле
Techno_Gott
Выходит, что уже да....equal.gif Слишком расплывчато....
Verz1lA
Если это готика, то какой конкретно стиль???
Kveldsulf
Русский панк-рок. Такой парадокс biggrin.gif
Sweet poison
Цитата(Kveldsulf @ 16 Июль 2008, 00:36) *
Это говорит о том, что к шварцесцене при определенных условиях можно приписать любую группу, играющую в любом стиле

Что, и банальную попсу можно на определённых условиях к шварцесцене причислить? blink2.gif Я конечно понимаю, готич. музыка включает в себя много различных, порой совсем непохожих стилей, но всё таки есть определённые направления, и если группа играет в одном из этих направлений, то её можно отнести к шварцесцене... Ну а если не играет, то какая тогда это готика? "Шмели" - это панк. Панк к готике не относится. Значит и "Шмелей" тоже к готике причислить нельзя.

mist
Татьяна Буланова - выпускала готический альбом с каверами на хиты тёмной сцены совместно с группой Кардинал.

например.
Kveldsulf
Цитата(Sweet poison @ 16 Июль 2008, 12:27) *

Что, и банальную попсу можно на определённых условиях к шварцесцене причислить? blink2.gif Я конечно понимаю, готич. музыка включает в себя много различных, порой совсем непохожих стилей, но всё таки есть определённые направления, и если группа играет в одном из этих направлений, то её можно отнести к шварцесцене... Ну а если не играет, то какая тогда это готика? "Шмели" - это панк. Панк к готике не относится. Значит и "Шмелей" тоже к готике причислить нельзя.

Банальная попса - это что?

Сцена - это не голый набор стилей, это сообщество музыкантов, групп, аудитория, лейблы, организаторы/промо-конторы, музыкальная пресса, магазины и так далее. Всё вместе - это сцена. Если те же Шмели в этой каше варятся, они тоже часть сцены. Если, скажем, Таня Буланова начнет разъезжать в турах вместе с Допельгангером, издаваться на Шэдоуплей, интервью с ней появятся в Готланде, то она тоже станет частью этой сцены.
Verz1lA
Цитата(Kveldsulf @ 16 Июль 2008, 10:58) *

Русский панк-рок. Такой парадокс biggrin.gif

Смешная шутка=)))
Kveldsulf
Это не шутка
Verz1lA
Цитата(Kveldsulf @ 16 Июль 2008, 19:13) *

Это не шутка

Ну не шутка, так не шутка... Не буду настаивать...equal.gif
Эйфория
может сейчас ступлю, но всегда думала что шмели валят индастриал готик ermm.gif
DiffuZor
Каким местом это панк??? ранние вещи - возможно, и то с натяжкой... Да и не пох ли??? Мне нравятся эти чуваки=)
Эйфория
+1 шмели в любом случае мего чуваки))
Traum
да вообще гавнарок какой то блин, не понимаю как его можно слушать
Mortifactor
По-приколу можно пару раз.
У них такие тексты бредовые,что даже смешно бывает
Mortifactor
Цитата(Absent @ 4 Август 2008, 10:52) *

У Театра Яда тоже бредовые, и чё?))

Да ничего,собственно.
Один раз Шмелей послушал,посмеялся и забыл
Mortifactor
Цитата(Absent @ 4 Август 2008, 11:10) *

"не было страстей,
доходящих до страстей"
Бред какой-то)) Он реально сказал так: страстей, доходящих до страстрей?))

Слушай,а правда ведь...Спасиб что поправил.
Эйфория
кстате... на счет текстов equal.gif согласна. они действительно бредовые, но в сочетании с музыкой их как-то поверхностно слышишь так что норм))
GoTHhiC_TaLeS
Незнаю! У всех конечно вкусы разные)) Меня например вообще не впечатлило их творчество.....
Както все уж так просто и не интересно
Эйфория
мой вердикт: мего! (имхо кнечне) biggrin.gif
Kveldsulf
Цитата(DiffuZor @ 3 Август 2008, 18:45) *

Каким местом это панк??? ранние вещи - возможно, и то с натяжкой... Да и не пох ли??? Мне нравятся эти чуваки=)

Я как-то кратко общался со Шмелями, они неплохие люди, по-моему, поэтому дерьмом то, что они делают, поливать не хочется. Скажу только, что русский панк - это характеристика, а не стиль
Infanta
Панк вроде был в раннем творчестве.
Сейчас как-то индастриал фолк.
Эйфория
фолк? blink2.gif
Kveldsulf
Индастриел? )))
Scarlet Sky
Да ладно, Шмели действительно талантливая группа. Очень разноплановая. Есть песни реально в панк-стиле, есть баллады под гитару. Есть что-то, навороченное электроникой ("Мое солнце"), есть элементы фолька ("Волчья ягода"). Их творчество только кажется бредовам, на самом деле оно продуманное. В Александрии девушка, стоявшая рядом со мной, кричала: "Гениально!" У них в текстах не тупой набор слов, а упорядоченные фразы, смысл многих расчитан именно на восприятие слушателя

Группа которая ломает стандарты и стереотипы. Темная романтика. Мрачная тематика. Пугающие образы. Но не Деадрок
+[RaZor]+
мне всё равно кто они..мне нравится..этим всё сказано...
Яга
Ой не знаю-не знаю, стоит ли их относить к готике, или нет, но группа мне очень нравится) Запоминается вокалом и текстами интересными) Да и вообще, само исполнение довольно интересно)
Zim_Zum
Панк-рок? Вы их вообще хоть слушали? хDD Какой это, к дьяволу, панк? Даже учитывая то, что в россии музыка через то самое место делается, панком они быть не могут biggrin.gif
LUCIA_VALENTAIN
Одна моя подруга называет их "Раздолбайство на грани укурения" +)
Tot Stolzes
Бритоголоооовые москвички!)

Бей черножооопых, бей зарааазу....
Black_Shadow
Не знаю кому как, но мне лично не очень нравится эта группа, песни у них туповатые какие-то, школота тока такое любит.
Да и вообще я шмелей и в природе ненавижу, меня один сука так за палец укусил, что пол ладони распухло, и на хуй они вообще в природе нужны!? evil.gif
Lord Of Darkness
Прикольная группа, мне нравится up.gif
ored
не люблю.
elithabeth
Хм незнаю может назвать на любителя.Или я что то старое слушала,потому что я нефига панк рока там не слышала.

Ещё не нравится как она поёт.Пардон мне как то стыдно за них стало. . где она там про маму пела.Я аж офигела, про платочки потом заголосит.

А и название группы сразу асициируется со smelly.Не хотела опускать группу но нечего позитивного ненайду :_)
wonder_bosha
Цитата(Tot Stolzes @ 8 Май 2009, 20:46) *

Бритоголоооовые москвички!)

Бей черножооопых, бей зарааазу....

Ах, точно-точно, году, эдак, в 2001-2001, песню Шмелей "Бритоголовые москвички" обнаружила на нациналистической сборке, вместе с "гениями" отечественной сцены командой Коловрат. Позднее, композицию "Поебень-трава" слышала с малоприятного (ввиду неименя достойных групп) панкосборника примерно тех же годов.
Желание сталкиваться с дальнейшим творчеством как-то не появилось...

Женская ненависть,белая кровь, ну я в душе у нее лишь любовь. За все славян прошла со мной... biggrin.gif Хе-хе!!! Какая лирика!
Black Niuton
не нравится. не готика
Bitter
Цитата(Black Niuton @ 8 Июль 2009, 01:27) *

не нравится. не готика

Какая глубоко мыслящая девушка. Какой глубокомыслящий пост. Особенно в тему "готики".

Единственное, что МНЕ нравится в группе - это вокалистка и сочетание её голоса с голосом солиста.
З.Ы. насколько я знаю, Шмели к шварц-сцене не имеют отношения.
Lord Of Darkness
Цитата(Black Niuton @ 8 Июль 2009, 00:27) *

не нравится. не готика

По этому и тема в другой музыке, что это не готика, а группа конечно на любителя, я тоже не фанат конечно, но некоторые песни вполне слушабельны.
Net.Goth
Помоему их нельзя вообще отнести к какой либо субкультуре,они делают что - то свое,но мне ихнее творчество если честно вообще не нравиться. down.gif
Lord Of Darkness
Какая-то песня даже включена в саундтрек к фильму "Бумер", бля, а может это типа для чотких поцанов готик шансон такой!? crazy.gif
*Smoke*
Цитата(Verz1lA @ 15 Июль 2008, 19:53) *

Привет всем! Группу шмели можно отнести к готической субкультуре?

парень ты гонишь, какая готика, шмели это фолк индастриал.
З.Ы. сам люблю их, по настроению)
tchn
Цитата
З.Ы. сам люблю их, по настроению)

:lol:
Kveldsulf
В посте №45 всё - лол
Lord Of Darkness
Цитата(*Smoke* @ 21 Сентябрь 2009, 16:56) *

шмели это фолк индастриал.

Изображение
Онотоле
говно
MissPandoriana
К готике они определенно отношения не имеют.....А все творчество делится на то что откровенно невозможно слушать и непомерно классные вещи типа Ангел 13.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.