Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не родись красивой эмо.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Scarling_Darling
йопрст.. по-моему это утка... а если не утка.. скоко ж ей денег обещали штоп она на это согласилась? confused.gif
Обезьяна
А при чем тут деньги? Может ей было интересно сыграть неблагополучного подростка. Попробовать как оно там, в его шкуре ))
Shenmue
to /Scarling_Darling/ Не не за деньги она будет сниматься её просто на слабо развели! biggrin.gif
Scarling_Darling
ну в любом случае я буду смареть этот фильм.. так.. чиста поржать)))
Ghost KS
Цитата(Scarling_Darling @ 30 Июль 2008, 22:36) *

ну в любом случае я буду смареть этот фильм.. так.. чиста поржать)))

Да все с этой целью смотреть будут! Ну может и не все, но полфорума точно!
GLobus
Цитата(Ghost KS @ 30 Июль 2008, 20:51) *

Да все с этой целью смотреть будут! Ну может и не все, но полфорума точно!

Собственно, на что продюсеры и рассчитывают:).
Чеширский Кот
Цитата(GLobus @ 31 Июль 2008, 09:51) *

Собственно, на что продюсеры и рассчитывают:).

100 очкофф, плохой рекламы не бывает, верно?) Что бы ни писали, как бы ни писали лишь бы писали, чёрный пиар тоже пиар)
GLobus
Дело даже не в чёрном пиаре, а во вполне простой фишке человеческой психики, как любопытство ко всему схожему.

Тот же расчет был и в Маминых Дочках - каждый "гот" хотя бы поинтересовался, а многие посмотрели (а часть - осталась у телевизора).
Задача выполнена:).
Чеширский Кот
Цитата(GLobus @ 31 Июль 2008, 13:24) *

Дело даже не в чёрном пиаре, а во вполне простой фишке человеческой психики, как любопытство ко всему схожему.

Тот же расчет был и в Маминых Дочках - каждый "гот" хотя бы поинтересовался, а многие посмотрели (а часть - осталась у телевизора).
Задача выполнена:).

Поправлю - не в любопытстве ко всему схожему, а в любопытстве ко всему. К тому же, чтобы кто-то полюбопытствовал нужно сначала сделать рекламу, каковой эта бумажка и является.
GLobus
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 18:58) *

Поправлю - не в любопытстве ко всему схожему, а в любопытстве ко всему.

Поправляю обратно:). Если тебе на что-то плевать, ты этим не заинтересуешься. Зато если ты (допустим) емо какое-нибудь сферическое, то тебя и челкой черной можно легко заинтересовать. Не факт, что всерьез и надолго, но хотя бы направить твой взгляд в нужную сторону - легко.
HellBoy
Цитата(Nexus Nedzumi @ 11 Июль 2008, 00:59) *

Изображение

дожили блин,такое увидить! wallbash.gif dead.gif psycho.gif
darkelectricblue
А что собственно не так в фото из газеты? И что собственно с emo не так? И может хватит уже, господа и дамы готы, обсирать все что плохо лежит? В чужом глазу, как говорится, и соринку выследили, а в своем уже лес вырос. Хуею я от вас. Чем вы с таким подходом к окружающему от дегенератов, простите, депутатов, собравшихся прививать детям нравственность, отличаетесь? Или от быдлогопов, для которых и вы, и emo, между прочим, из одного теста сделаны и одной и той же красной тряпкой повязаны? Извините, но фу, бля. sick.gif

2 Shenmue, согласен.

P.S. Бюст кстати отменный.
Sweet poison
Цитата
И что собственно с emo не так?

С эмо всё так... Мне лично пох..., что Нелли Уварова играет подростка-эмо, но мне не пох..., как будет преподносится это движение...

Цитата
По сюжету картины героиня Уваровой склонна к самоубийству

Мне интересно, что будут думать люди об эмо после этого сериальчика... Врят ли они будут в восторге от них... Я всеми руками против такого навязывания стереотипов...

darkelectricblue
Цитата(Sweet poison @ 10 Август 2008, 14:08) *

Я всеми руками против такого навязывания стереотипов...

Я тоже, но никого это не волнует. Есть аудитория и спрос на продукт, значит, он будет сделан, и расчитывать на фантазию или порядочность производителя тут не приходится.
darkelectricblue
Сегодня видел трейлер этой радости в кино (Уварова мелькнула там на 0.3 секунды). Может быть даже что-то интересное получится. По крайней мере хоть что-то без безруковых, бондарчуков и прочих куценко.

В прокате с 14го августа.
HellBoy
Цитата(darkelectricblue @ 10 Август 2008, 11:43) *

А что собственно не так в фото из газеты? И что собственно с emo не так? И может хватит уже, господа и дамы готы, обсирать все что плохо лежит? В чужом глазу, как говорится, и соринку выследили, а в своем уже лес вырос. Хуею я от вас. Чем вы с таким подходом к окружающему от дегенератов, простите, депутатов, собравшихся прививать детям нравственность, отличаетесь? Или от быдлогопов, для которых и вы, и emo, между прочим, из одного теста сделаны и одной и той же красной тряпкой повязаны? Извините, но фу, бля. sick.gif

2 Shenmue, согласен.

P.S. Бюст кстати отменный.

я вижу ты очень плотно повязан красной тряпкой и гопотой и эмо! wacko.gif
mondeslicht
Цитата(Nexus Nedzumi @ 11 Июль 2008, 00:59) *

Изображение

Не знаю, как вы, но я бы с такой девицей встречался бы токо так! rolleyes.gif От готессы разница только в розовых, а не чёрных шнурках, и "вишенке", а не "крестике" на сумочке... Но и даже в таком наряде куколка ничего... rolleyes.gif Уверен, у многих эмо намного больше "готичного", чем у поклонниц "баухаусов" и "сьюксей". Эмо наверняка постоянно плачут и не хотят жить... Поэтому наверняка часто придётся согревать эту девушку словами о том, что она самая красивая и лучшая и вытерать ей сопельки... Разве это не прекрасно, учитывая что за этим стоит ночь бурного секса? rolleyes.gif
GLobus
Бедный, наивный девственник... :D
mondeslicht
Цитата(GLobus @ 11 Август 2008, 23:41) *

Бедный, наивный девственник... :D

Да не... Ты не прав...
Sweet poison
Цитата
Но и даже в таком наряде куколка ничего...

А по-моему он её полнит... Но это сугубо моё личное мнение... Имхо, так сказать rolleyes.gif
GLobus
Он полнит ее только в одном месте. :D
mondeslicht
Цитата(Sweet poison @ 12 Август 2008, 00:17) *

А по-моему он её полнит... Но это сугубо моё личное мнение... Имхо, так сказать rolleyes.gif

Не нужно воспринимать всё буквально. Нелли Уварова по жизни больше похожа на обезьяну... Ни о каких Шерон ден Адель, Симоне Симонс, Кристине Скаббии или Вибеке Стене речи даже близко не идёт и идти не может. Но образ эмо делает её куда более привлекательной, чем даунские очки, косички и попсовый фотошопный "туалет"...

Изображение
darkelectricblue
http://closedspacesfilm.ru/site-media/foto...2-06_185013.jpg happy.gif
Nagayna
Цитата(darkelectricblue @ 12 Август 2008, 11:04) *

жуууть,вот......рожа sick.gif blink2.gif
mondeslicht

blink2.gif blink2.gif blink2.gif Бля, беру свои слова обратно... Очки были лучше... blink2.gif blink2.gif blink2.gif
Sweet poison

Мать моя женщина blink2.gif ... Уж0с! pinch.gif мне чуть плохо не стало! У неё на этой фотке глаза, как у истерички...
darkelectricblue
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Обезьяна
А пирсинг настоящий?
darkelectricblue
Цитата(Обезьяна @ 12 Август 2008, 16:38) *

А пирсинг настоящий?

Якобы настоящий. Если правда - мой поклон Уваровой. Потому что пирсинг вообще люблю, да и для актрисы это уже, так сказать, самоотверженность и любовь к своему ремеслу. И кстати ей идет, imho. thumbsup.gif
Обезьяна
Ну она по ходу ваще отчаяная тетка. То косички с брекетами, то пирсинг...
darkelectricblue
Цитата(Обезьяна @ 12 Август 2008, 17:53) *

Ну брекеты это не так страшно, может даже заодно прикус поправила. smile.gif Косички так и вовсе не считаются, а пирсинг вытащит, заживет без следа... unsure.gif
Sweet poison
Цитата(Обезьяна @ 12 Август 2008, 17:53) *

Ну ей за это платят...

Обезьяна
ну не все же актеры наши известные, да и неизвестные, впрочем, тоже, эксперементируют так с внешностью
HellBoy

ааааааа!предупреждать надо,так и помереть не долго!!!!!!! blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif sick.gif
darkelectricblue
Цитата(HellBoy @ 13 Август 2008, 09:00) *

ааааааа!предупреждать надо,так и помереть не долго!!!!!!! blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif sick.gif

Перестаньте уже. Нормальная фотка. А глазюки вообще обалдеть. happy.gif
Ghost KS
Цитата(darkelectricblue @ 12 Август 2008, 15:04) *

Ёпт... Бывает же... *в обмороке*
Обезьяна
Зато в образе на все сто! Кажется, мне начинает нравиться эта затея
Forest
Шоб меня о_О
Sweet poison
Цитата(Обезьяна @ 13 Август 2008, 14:19) *

Главное, чтоб не развели, как всегда, клоунаду. А то у нас это могут...
darkelectricblue
Цитата(Обезьяна @ 13 Август 2008, 14:19) *

И мне. happy.gif Завтра пойду в кино ценять. blush.gif
Ghost KS
Не, я в кино не пойду... А вдруг тошнить начнет? yucky.gif
Я лучше диск куплю. Дома мне если что и помочь смогут. happy.gif
Sweet poison
Цитата(Ghost KS @ 14 Август 2008, 12:19) *
Не, я в кино не пойду... А вдруг тошнить начнет? yucky.gif
Я лучше диск куплю. Дома мне если что и помочь смогут. happy.gif

А по-моему, лучше напрокат взять...

Обезьяна
А по-моему скачать надо.

Все на защиту прав пиратов!
Чеширский Кот
Да вы что, народ! Качать, покупать, в кино идти, совсем уже... Лучше рассказать другу, какой это обалденный фильм, пусть купит, а потом стрельнуть у него biggrin.gif Всему-то вас учить надо)))
Ghost KS
Цитата(Чеширский Кот @ 14 Август 2008, 18:34) *

Да вы что, народ! Качать, покупать, в кино идти, совсем уже... Лучше рассказать другу, какой это обалденный фильм, пусть купит, а потом стрельнуть у него biggrin.gif Всему-то вас учить надо)))

Я так постоянно постоянно делаю. Но тут что-то не хочется... Совесть проснулась biggrin.gif
darkelectricblue
Хороший фильм, забавный. Монтаж понравился. Сначала были ассоциации с "Леденцом" - это фильм про мстительную девочку, которая кастрировала педофила, а потом склонила его к самоубийству, но это только сначала. Тут правда все не так серьезно, и вообще все с юмором. Уварова там мелькает буквально несколько секунд - что обсуждали пять страниц - не понятно. (=
GLobus
Пять страниц обсуждали - Уварову-ему, и как к этому относятся форумчане:).

Часть народу сходила в кино. Значит - пиар-акция удалась:).
mondeslicht
Трэк к фильму, видимо, тоже был написан "знатоками" эмо-стиля... Кто ваще такие Фёдоров, Волков??? Чё за х...и?
trusk
откуда у уваровой бюст? сценарий поражает воображение down.gif смотреть, пожалуй, не рискну
Novelze
хахаха! Какой бред! Девочка-подросток-Уварова! Тоже мне!!! Ужс!!! Ещё про Эмо! down.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.