Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распад России
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
5.45x39
Цитата(Her shadow @ 8 Июль 2008, 17:56) *

ничто не будет длиться вечно.
раног или поздно всё распадёться.обширные территории отойдут к многим числам государств и котортые в итоге тоже превратяться в прах.

Ога, и Солнце потухнет, ога-ога... И ты умрешь... И хули? :)))
Her shadow
5.45x39
солнце погаснет,земля содрогнёться,звёзды выпадут из своих орбит)))
и нехуя никто не заметит.
так всегда было equal.gif
PHILOSOF
Сегодня приехал с Грушинского феста. Некоторое время тусил в Самаре. Это полный капец. Такого гадкого города я еще не видел.
Но по теме...
Самое страшное, что ВЕСЬ город заполонен черномазыми и узкоглазыми - куда не глянешь везде видишь их...Это и правда - закат нашего государства в его НЫНЕШНЕМ виде. Наша территория медленно на планомерно заселяется инородцами, носителями чуждой нам культуры. В Самаре уже есть целые районы гетто для инородцев...Им пренадлежит бизнес. Пока что происходит инвазия в сферу наших внутри-экономических интересов, но уже начинается культурная экспансия и этническая.
Плотность населения в России минимальна, а Азиатские страны развиваются очень быстро. Им нужно жизненное пространство.
Эх...Куда все катится.
Loi
Цитата(Her shadow @ 8 Июль 2008, 14:56) *

ничто не будет длиться вечно.
раног или поздно всё распадёться.обширные территории отойдут к многим числам государств и котортые в итоге тоже превратяться в прах.

Я думаю это даже к лучшему... Ну не может такое АНОМАЛЬНО большое государство долго продержаться.. Рано или поздно оно должно распаться. И чем скорее это произойдет, тем лучше..
Her shadow
Loi
лучше для кого?
а может ещё быть множество вариантов по поводу распада-мор,голод,войны.
но их рассуждение поистине пустая трата времени.
Retranslator
Цитата(Loi @ 8 Июль 2008, 20:08) *

Я думаю это даже к лучшему... Ну не может такое АНОМАЛЬНО большое государство долго продержаться.. Рано или поздно оно должно распаться. И чем скорее это произойдет, тем лучше..

Кто ж даст то ? biggrin.gif
Патриоты Единой Страны всегда на страже наших национальных территорий и следят за безопасностью Родины ! Слава России ! smile.gif
Her shadow
PHILOSOF
смотри каждая страна медленно беднеет и лезет на более обширные и финансо-крупные территории.это уже привычно,но не приятно со стороны.
а каждая культура хороша сама собой и поэтому над этим заикаться лучше не надо)
Retranslator
Замечательный патриотический фолк-гимн от группы
Inti Illimani - текст и музыка просто сила - аж муражки по коже ! up.gif

Пока мы Едины - Мы Непобедимы !

Звучит наш гимн - народ непобедим !
Его ряды бесстрашны и тверды !
Сплошной стеной идут знамена в бой.
а завтра ты увидишь их зарницы
Над всей страною яркою зарей

Грядущий гимн восходит над землей
Единство Народа в сраженьях не разбито
Мы снова готовы к своей последней битве

Наш клич лети: победа впереди!
товарищ верь, другого нет пути
И ты идешь со мной в одном строю,
И ты поешь, и яркие полотнища горят,
Как утра славная заря,
Они зовут и в завтра нас ведут.

Единство народа в сраженьях не разбито
Мы снова готовы к своей последней битве

Пока мы Едины - Мы Непобедимы !

distortion
Москальска сволоч - злобной верш, самосочиньонной на
сибирским говоре. Верш сказыват про сволочных москальов,
которы грабют сибирской край. Речалово верша-то:

Москальска сволоч

Скоко есь в белом свете сволочных москальов,
Пошти все вони нас ненавидют,
Трудовых и вольготных сибирских людьов,
Скоко могут, все времьо кручинют.

Безотступно сгребатса москальско ворйо
Кабы грабить исправы сибирски,
Безотступно прихоит тупо сволочйо
Иш шары-те раззявили склизки!

Им готованной дох от сибирской земи,
Станут, блядь, гадовать требухою,
И во весь касной скоп розговьонной клятни
Мы хурньом превотяжной кукою.

Из запиленной культовой сибирской википедии. :)
Loi
Цитата(Her shadow @ 8 Июль 2008, 19:32) *

Loi
лучше для кого?

Для русских. Из-за слишком обширных территорий в государстве нет главного-однородности. Ну зачем нам нужны эти кавказцы, чукчи и др.? Ах да, у них же там нефти много.. Ну и что? На примере других старан можно увидеть, что это не самое главное. Например: Япония- одна из самых развитых стран мира, практически не имеющая собственных прир. ресурсов. И ничего, живут, и весьма не плохо...
Loi
Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 19:35) *

Патриоты Единой Страны всегда на страже наших национальных территорий и следят за безопасностью Родины ! Слава России ! smile.gif

Ну что ж... Тогда пускай поднимут свои задницы и построят хоть один завод..
Retranslator
Цитата(Loi @ 8 Июль 2008, 22:09) *

Ну что ж... Тогда пускай поднимут свои задницы и построят хоть один завод..

Счастье - в труде и дисциплине ! tongue.gif
5.45x39
Цитата(Loi @ 8 Июль 2008, 22:08) *

Спасибро, но я предпочитаю единное государство Россия. Исключение - Кавказ как слишком проблемный регион. И то можно решить несколько иными методами его проблему, но это уж слишком аморально.

Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 22:35) *

Дооо... Где же ваши скажем ЕдРосы когда наших ребят русских на улицах режут? Что-то не на мясо в Ставрополе, ни в Кондопоге, ни в последних московских замесах их заметно не было. Пока что вся их деятельность - гнобить либерастов да нацболов и усе. Большего еще не смогли сделать.

Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 22:57) *

Замечательный патриотический фолк-гимн от группы
Inti Illimani - текст и музыка просто сила - аж муражки по коже ! up.gif

Доооо... Нечего что это перевод песни группы R.E.M.? При чем возможно они даже не первоисточник, слышал что ее варианты есть даже на хинди и перси. Более того - скажем почти все крупные футбольные клубы России в фанатском арсенале имеют переделку на нее под себя. Кони московские уж точно.

Я кстати могу накидать кучу вполне себе гимнов среди правых группов, скажем Штурм "Честь и кровь", Apraxia "Завтра принадлежит нам" (кстати, официальный гимн НСО был), куча балад от Банды Москвы, Яровит "Сыновья Руси", Русский Стяг "Зов Предков", Коловрат "Знак Судьбы", Хук Справа "Дорога Чести", "Поколение 80-х" и "Русский образ", Holdaar "Встречу восход", Нежеголь "Настало время героев", М8Л8ТХ "Родный мой край", Вандал "Тяжелые времена", ""... И тд и тп.

Причем из них треть вообще могут идти как просто патриотические, без всякого НС - скажем "Честь и Кровь", "Завтра принадлежит нам" и песни группы Хук Справа.

Цитата(Loi @ 8 Июль 2008, 23:57) *

Для русских. Из-за слишком обширных территорий в государстве нет главного-однородности. Ну зачем нам нужны эти кавказцы, чукчи и др.? Ах да, у них же там нефти много.. Ну и что? На примере других старан можно увидеть, что это не самое главное. Например: Япония- одна из самых развитых стран мира, практически не имеющая собственных прир. ресурсов. И ничего, живут, и весьма не плохо...

Ога, только это не значит что нам обязательно жить так же. Япония не прочь ресурсы то получить, да кто ей даст. Из регионов я за отваливание только Кавказа, и то на правах колонии-марионетки. Единая страна - единый народ. А если какие новые сепратисты захотят независимости - "Виноватые будут наказаны" (ц) КАЧ.

Цитата(Retranslator @ 9 Июль 2008, 00:25) *

Счастье - в труде и дисциплине ! tongue.gif

Мдя. Тогда вперед новый БАМ делать, а ни пиздеть на форуме за ЕдРосов. От которых я кстати сильно большого труда не видел - снова же, как написал выше, одни блин гнобления оппозиции и только. При том оппозиции и так ни на что не способной.
Loi
Цитата(5.45x39 @ 9 Июль 2008, 00:04) *

Ога, только это не значит что нам обязательно жить так же.
А я не говорю, что нужно жить так же
Loi

Цитата(5.45x39 @ 9 Июль 2008, 00:04) *

Единая страна - единый народ.

В том-то все и дело, что столь неоднородный национальный состав России единым народом не назовешь...
5.45x39
Цитата(Loi @ 13 Июль 2008, 03:47) *

В том-то все и дело, что столь неоднородный национальный состав России единым народом не назовешь...

Это уже решается грамотной национально-культурной политикой. А ни той хренью, которую у нас за это выдают.
Retranslator
Американцы - козлы ! Им Надо втянуть Россию в региональные конфликты с соседями вот и все дела, чтобы не слишком то мы укреплялись, а то денег заработали и отстраиваться собрались непорядок того гляди в Европе к нам прислушиваться начнут.
Геополитика мать ее !
Вот как понять - и чего они Грузию с Украиной так лелеят, а Белоруссию так костерят ??? Случайность ??? Фига ! thumbsup.gif
Kveldsulf
Цитата(Retranslator)
Американцы - козлы !

Так нельзя говорить. Это нетолерантно

Кстати, суд ульяносвской области признал экстремистской книгу Хью Тревор-Ропера «Застольные беседы Гитлера. 1941—1944». Собственно, вина книги состояла исколючительно в том, что в ней безо всякого контекста приводились цитаты гитлера антиславянского и антисемитского характера (странно, не правда ли?). Скоро, наверное, за фразу "Гитлер хотел всех славян выселить за Урал" сажать по 282-й начнут.
5.45x39
Цитата(Kveldsulf @ 16 Июль 2008, 13:05) *

Так нельзя говорить. Это нетолерантно

Кстати, суд ульяносвской области признал экстремистской книгу Хью Тревор-Ропера «Застольные беседы Гитлера. 1941—1944». Собственно, вина книги состояла исколючительно в том, что в ней безо всякого контекста приводились цитаты гитлера антиславянского и антисемитского характера (странно, не правда ли?). Скоро, наверное, за фразу "Гитлер хотел всех славян выселить за Урал" сажать по 282-й начнут.

Да наш благородный, замечатльные, путинско-медведский режим, этот оплот мировой демократии, все что можно по 282 статье пишет. Я уж задолбаюсь перечеслять что у нас позапрещали. И как у нас за блоги по 282 только так тащат в суд. Эх блин...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.