--=={Sauron}==--
25 Июнь 2008, 18:47
Rympelpyshkin
25 Июнь 2008, 19:26
люблю рисовать в фотошопе
join_me
2 Июль 2008, 13:25
Мда, фотошоп - это тема, когда заняться совсем нечем, глядишь что-нибудь и получиться нормальное!
Mikaelle
7 Июль 2008, 20:03
Люблю фотошопить)

Обезьяна
7 Июль 2008, 22:00
Ух тыж ёптель... классно. А модель одна и та же?
Mikaelle
8 Июль 2008, 01:01
Это не модель) это я ) сама себя фотала когда больная в кровати лежала, а потом обработала :) просто всегда на себе экспериментирую)
Обезьяна
8 Июль 2008, 21:58
Хренасе ты болеешь... продуктивно ))
Mikaelle
9 Июль 2008, 06:01
Спасибо - что ещё остаётся делать, когда лежишь дома в обществе ноутбука :)
Программу PhotoShop не люблю, работаю в PhotoImpact'е, но там получается ничуть не хуже.
Люблю фотки фотошопить. Мы с подружкой одно время друг над другом издевались, подрисовывали на своих фотках всякую фигню, переделывали в вигингов, байкеров и гламурщиц

жаль, показать не моу, они у меня на другом компе валяются.
В фотошопе ничего особо красивого сделать не могу, в основном просто закрашиваю дефекты фотографий и играюсь с регулировками.
Как-то повода не было сотворить что-нибудь ЭДАКОЕ.
Sinister Moloch
11 Июль 2008, 15:17
Lutor_;-(
23 Август 2008, 16:59
Цитата(--=={Sauron}==-- @ 25 Июнь 2008, 19:47)

Так себе

Не люблю эмо
Filthy-Gothic
31 Август 2008, 15:48
не обхожусь без него.практически все свои фото приходится корректировать
Dead Morose
31 Август 2008, 21:31

Моя последня работка... но я тока учусь))
Novelze
17 Сентябрь 2008, 20:35
С удовольствием пофотошопила, только не умею. Надо время выделить, что-нибудь попробовать сделать. Получится хоть что-то стоещее, здесь выложу.
Вот это, вообще, потрясающе!
Цитата(Mikaelle @ 7 Июль 2008, 21:03)

WithoutEMOtion
19 Сентябрь 2008, 16:11
Я тожи люблю рисовать дажи есть картинки, но неразместил пока...
Filthy-Gothic
13 Октябрь 2008, 09:44
Gonzal
29 Октябрь 2008, 15:42
по большей части люди так бездарно его используют, что их "творения" годятся только на фишки.нет
Risko
30 Октябрь 2008, 13:09
Привет, форумчане!:) Фотошопом интересуюсь дано, прочитал ни один самоучитель. Иногда че нибудь такое нарисуешь, что потом самому смешно) Считаю его одной из лучших и полезных программ.
-Sammy-
31 Октябрь 2008, 15:15
хз..с фотошопом както харит разбираться
да и тем более тратить много времени на обработку фотографий
мозг,увы,не воспринял ни один из уроков фотошопа нормально и всё делаеться както 4ерез жопу и на быструю руку
Пейнт полюбому кру4е
KatrinAutumn
31 Октябрь 2008, 23:17
изучала программу методом тыка=)
вот,сейча персонажа собираю в фш
eternity
8 Ноябрь 2008, 06:31
Творческий порыв, желание создать "именно то-то и именно так", – наилучший учитель ;) IMHO, - Пока нет вдохновенья – ничто не поможет и никто ничему не научится. Страстный порыв, прям таки мистическая необходимость что-то в сию минуту создать – вот тот движитель, что с тихой незаметной готесски творит художницу-профи ;)
P. S. Однако в самом начале «карьеры» одного вдохновения может быть недостаточно, - нужны будут также абстрактные знания техники типа «…что именно сделать чтобы получилось именно то». Photoshop – замечательнейшая программа – вне зависимости от версии. Одна из самых замечательных программ Земли.
Спрашивайте, если что ;) Поздно вечером иль рано утром – подскажу ;)
P.S. пара моих работишек...
http://www.gothicart.ru/ga/img1932.htmhttp://www.gothicart.ru/ga/img1931.htm
LordDiamonds
8 Ноябрь 2008, 10:00
прикольные фоты
eternity
11 Ноябрь 2008, 07:03
Цитата(LordDiamonds @ 8 Ноябрь 2008, 09:00)

прикольные фоты
Thanks ;) Ещё несколько - в "галерее" сайта.
Photoshop - the Best! Forever! ;)
eternity
14 Декабрь 2008, 06:31
Все мы когда-то спочинем с миром, - но творчество наше будет ещё долго вращаться на просторах великой Сети ^_^
Последние доработки...
DraculWOLF
14 Декабрь 2008, 09:07
Фотошоп штука хорошая, но вот из принципа использую только для декора фотографий, но уж ни как не для коррекции.. Ну сидит у меня в мозгу мысля, что живость фотошоп убивает..

Ну ничего тут не поделать..
eternity, а последние доработки показывают прогресс.. Умничка)
eternity
15 Декабрь 2008, 06:19
Thanks ;)
Без сего шедевра в процессе создания не обходилась ни одна игра ^_^
Photoshop способен и к "живости", - но всё-таки, в первую очередь, направлен на сюрреализм, спецэффекты, совмещение несовместимого...
PhAntOmEttA
26 Декабрь 2008, 00:05
Цитата
Ну сидит у меня в мозгу мысля, что живость фотошоп убивает..
Хм.... завидую я вам - а я ток редактировать и умею.... тулбаром.... +((((((((((((
Gonzal
26 Декабрь 2008, 18:36
Цитата(DraculWOLF @ 14 Декабрь 2008, 11:07)

.. Ну сидит у меня в мозгу мысля, что живость фотошоп убивает..

Ну ничего тут не поделать..
если
уметь , то все будет ок
Valtiel~Kara
27 Декабрь 2008, 22:50
Постепенно осваивала фотошоп в течение двух лет. Согласна, если не уметь им пользоваться, то лучше вообще даже не прикасаться. К фотографиям стараюсь применять минимум эффектов, дабы выглядело естественно. Собственно, программа сама по себе хороша.
Sky
28 Декабрь 2008, 03:00
Цитата(Valtiel~Kara @ 28 Декабрь 2008, 00:50)

Постепенно осваивала фотошоп в течение двух лет. Согласна, если не уметь им пользоваться, то лучше вообще даже не прикасаться.
ну а как же тогда учиться_?))
скорее не стоит демонстрировать свои "шедевры", созданные на начальном этапе освоения_
вы б, кстати, показали бы что-нить из своего_
+dev+
29 Декабрь 2009, 08:50
gimp юзайте !!!!!!
нечем не хуже но бесплатный и удобный!!!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gimppixlr.com
Valtiel~Kara
29 Декабрь 2009, 17:59
Цитата(Sky @ 28 Декабрь 2008, 03:00)

ну а как же тогда учиться_?))
скорее не стоит демонстрировать свои "шедевры", созданные на начальном этапе освоения_
вы б, кстати, показали бы что-нить из своего_
Есть субьекты, которые, едва научившись отличать smart blur от surface, шустро принимаются ретушировать и "преображать" свои фотографии, что в итоге выглядит, мягко говоря, не айс. Я подразумевала, что нужно либо как следует учиться, либо лучше не демонстрировать свои творения более или менее широкому кругу людей.
к сожалению, месяц назад вместе с системой полетели все мои "творения", а на новые времени не находилось. Как только, так сразу
Sky
30 Декабрь 2009, 04:11
Цитата(Valtiel~Kara @ 29 Декабрь 2009, 19:59)

Есть субьекты, которые, едва научившись отличать smart blur от surface, шустро принимаются ретушировать и "преображать" свои фотографии, что в итоге выглядит, мягко говоря, не айс. Я подразумевала, что нужно либо как следует учиться, либо лучше не демонстрировать свои творения более или менее широкому кругу людей.
к сожалению, месяц назад вместе с системой полетели все мои "творения", а на новые времени не находилось. Как только, так сразу

ну собственно, я о том же_
окей, ждемс_
PhAntOmEttA
30 Декабрь 2009, 23:10
Цитата
Постепенно осваивала фотошоп в течение двух лет. Согласна, если не уметь им пользоваться, то лучше вообще даже не прикасаться
я не совсем согласна - хотя бы неровность цвета лица могу скорректировать ;))
Valtiel~Kara
31 Декабрь 2009, 01:46
Цитата(PhAntOmEttA @ 30 Декабрь 2009, 23:10)

я не совсем согласна - хотя бы неровность цвета лица могу скорректировать ;))
Речь идет о "творениях", а не о простой коррекции лица.
Boffin
2 Январь 2009, 21:54
из фотошопа - перевод в чб
Обезьяна
2 Январь 2009, 22:20
Мааааать моя - женсчино... Красотень! А зернистость такая и задумана?
Boffin
3 Январь 2009, 23:02
шум, из-за высокого исо на камере )
Фантом
не постановка, из фотошопа тоже перевод в чб
случайный кадр, забыл включить вспышку на камере, в результате длинная выдержка, как говорится повезло
Boffin
5 Январь 2009, 13:37
Gunter
13 Январь 2009, 04:36
нравитсо последняя.. атмосферно.. даже очень
RainMay
13 Январь 2009, 07:54
eternity
скажи, как ты делаешь вот те картинки со множеством деталей? неужели рисуешь?.. или откуда это все?
_-bagema-_
13 Январь 2009, 11:26
Boffin потрясные работы. молодца.
eternity ну тут как бы вне конкуренции... просто мега-мега. смотрю вот, и понимаю, что не быть мне художником фотошопа, а вместо этого тока редактировать фотографии, выводить их и критиковать окружающих товарисчей.
спасибо вам, ребят, за ваши фантазии и умелые руки
PhAntOmEttA
13 Январь 2009, 11:55
Цитата
Согласна, если не уметь им пользоваться, то лучше вообще даже не прикасаться
всё равно - никто сначала не умел - если ни к чему не прикосаться - то ничему и не научишься !!
Sky
13 Январь 2009, 18:22
Цитата(RainMay @ 13 Январь 2009, 09:54)

eternity
скажи, как ты делаешь вот те картинки со множеством деталей? неужели рисуешь?.. или откуда это все?
с учетом того, что девочка не утрудила себя даже замазать копирайт ни на одной из этих картинок,
.jpg)
.jpg)

думаю остальное - тоже не ее рук дело_
да, первые два автора довольно хорошо мне известны, могу дать ссылки на их другие работы,
и еще - больно уж разноплановое "скромное творчество" eternity, не чувствуется одной руки_
Rympelpyshkin
13 Январь 2009, 18:52
последняя картинка - точно Игнатьевой.
см магнетика.ру
Sky
13 Январь 2009, 18:52
а автора этой
.jpg)
и остальных подобных картинок мне обнаружить-таки удалось -
ссылочка на его девиант_
Rympelpyshkin
13 Январь 2009, 19:33
о, я его работы даже в наш музей залить хотела)))))
TeaR
13 Январь 2009, 20:26
С черепками, я думала это Иоахим Лютке, стиль похож.
География
13 Январь 2009, 22:52
Цитата(PhAntOmEttA @ 13 Январь 2009, 11:55)

всё равно - никто сначала не умел - если ни к чему не прикосаться - то ничему и не научишься !!
Хорошие слова!!! Без прикоснавений не чего нельзя достигнуть... Самое главное на ошибках не опускать руки,, и идти дальше .. В фотошопе наверное ещё хорошо учится по методу "тыка" ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.