Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотошоп
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2
--=={Sauron}==--
biggrin.gif

Эмо кошак :DDDDDD
Rympelpyshkin
люблю рисовать в фотошопе
join_me
Мда, фотошоп - это тема, когда заняться совсем нечем, глядишь что-нибудь и получиться нормальное! smile.gif
Mikaelle
Люблю фотошопить)

Изображение

Изображение
Обезьяна
Ух тыж ёптель... классно. А модель одна и та же?
Mikaelle
Это не модель) это я ) сама себя фотала когда больная в кровати лежала, а потом обработала :) просто всегда на себе экспериментирую)
Обезьяна
Хренасе ты болеешь... продуктивно ))
Mikaelle
Спасибо - что ещё остаётся делать, когда лежишь дома в обществе ноутбука :)
Xinia
Программу PhotoShop не люблю, работаю в PhotoImpact'е, но там получается ничуть не хуже.
Люблю фотки фотошопить. Мы с подружкой одно время друг над другом издевались, подрисовывали на своих фотках всякую фигню, переделывали в вигингов, байкеров и гламурщиц biggrin.gif жаль, показать не моу, они у меня на другом компе валяются.
nuaza
В фотошопе ничего особо красивого сделать не могу, в основном просто закрашиваю дефекты фотографий и играюсь с регулировками.
Как-то повода не было сотворить что-нибудь ЭДАКОЕ.
Lutor_;-(
Цитата(--=={Sauron}==-- @ 25 Июнь 2008, 19:47) *

Так себе down.gif Не люблю эмо biggrin.gif
Filthy-Gothic
не обхожусь без него.практически все свои фото приходится корректировать
Dead Morose
Изображение

Моя последня работка... но я тока учусь))
Novelze
С удовольствием пофотошопила, только не умею. Надо время выделить, что-нибудь попробовать сделать. Получится хоть что-то стоещее, здесь выложу.

Вот это, вообще, потрясающе!
Цитата(Mikaelle @ 7 Июль 2008, 21:03) *

Изображение

WithoutEMOtion
Я тожи люблю рисовать дажи есть картинки, но неразместил пока...
Filthy-Gothic
посмотрите,оцените http://goths.ru/tox/?automodule=gallery&am...m&album=951 unsure.gif
Gonzal
по большей части люди так бездарно его используют, что их "творения" годятся только на фишки.нет
Risko
Привет, форумчане!:) Фотошопом интересуюсь дано, прочитал ни один самоучитель. Иногда че нибудь такое нарисуешь, что потом самому смешно) Считаю его одной из лучших и полезных программ.
-Sammy-
хз..с фотошопом както харит разбираться
да и тем более тратить много времени на обработку фотографий smile.gif
мозг,увы,не воспринял ни один из уроков фотошопа нормально и всё делаеться както 4ерез жопу и на быструю руку
Пейнт полюбому кру4е happy.gif
KatrinAutumn
изучала программу методом тыка=)
вот,сейча персонажа собираю в фш
eternity
Творческий порыв, желание создать "именно то-то и именно так", – наилучший учитель ;) IMHO, - Пока нет вдохновенья – ничто не поможет и никто ничему не научится. Страстный порыв, прям таки мистическая необходимость что-то в сию минуту создать – вот тот движитель, что с тихой незаметной готесски творит художницу-профи ;)
P. S. Однако в самом начале «карьеры» одного вдохновения может быть недостаточно, - нужны будут также абстрактные знания техники типа «…что именно сделать чтобы получилось именно то». Photoshop – замечательнейшая программа – вне зависимости от версии. Одна из самых замечательных программ Земли.

Спрашивайте, если что ;) Поздно вечером иль рано утром – подскажу ;)

P.S. пара моих работишек...
http://www.gothicart.ru/ga/img1932.htm
http://www.gothicart.ru/ga/img1931.htm
LordDiamonds
прикольные фоты
eternity
Цитата(LordDiamonds @ 8 Ноябрь 2008, 09:00) *

прикольные фоты

Thanks ;) Ещё несколько - в "галерее" сайта.
Photoshop - the Best! Forever! ;)
eternity
Все мы когда-то спочинем с миром, - но творчество наше будет ещё долго вращаться на просторах великой Сети ^_^

Последние доработки...
DraculWOLF
Фотошоп штука хорошая, но вот из принципа использую только для декора фотографий, но уж ни как не для коррекции.. Ну сидит у меня в мозгу мысля, что живость фотошоп убивает.. ermm.gif Ну ничего тут не поделать.. pinch.gif
eternity, а последние доработки показывают прогресс.. Умничка)

eternity
Thanks ;)
Без сего шедевра в процессе создания не обходилась ни одна игра ^_^
Photoshop способен и к "живости", - но всё-таки, в первую очередь, направлен на сюрреализм, спецэффекты, совмещение несовместимого...
PhAntOmEttA
Цитата
Ну сидит у меня в мозгу мысля, что живость фотошоп убивает..

Хм.... завидую я вам - а я ток редактировать и умею.... тулбаром.... +((((((((((((
Gonzal
Цитата(DraculWOLF @ 14 Декабрь 2008, 11:07) *

.. Ну сидит у меня в мозгу мысля, что живость фотошоп убивает.. ermm.gif Ну ничего тут не поделать..

если уметь , то все будет ок
Valtiel~Kara
Постепенно осваивала фотошоп в течение двух лет. Согласна, если не уметь им пользоваться, то лучше вообще даже не прикасаться. К фотографиям стараюсь применять минимум эффектов, дабы выглядело естественно. Собственно, программа сама по себе хороша.
Sky
Цитата(Valtiel~Kara @ 28 Декабрь 2008, 00:50) *

Постепенно осваивала фотошоп в течение двух лет. Согласна, если не уметь им пользоваться, то лучше вообще даже не прикасаться.

ну а как же тогда учиться_?))
скорее не стоит демонстрировать свои "шедевры", созданные на начальном этапе освоения_

вы б, кстати, показали бы что-нить из своего_
+dev+
gimp юзайте !!!!!!
нечем не хуже но бесплатный и удобный!!!!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Gimp

pixlr.com
Valtiel~Kara
Цитата(Sky @ 28 Декабрь 2008, 03:00) *

ну а как же тогда учиться_?))
скорее не стоит демонстрировать свои "шедевры", созданные на начальном этапе освоения_

вы б, кстати, показали бы что-нить из своего_

Есть субьекты, которые, едва научившись отличать smart blur от surface, шустро принимаются ретушировать и "преображать" свои фотографии, что в итоге выглядит, мягко говоря, не айс. Я подразумевала, что нужно либо как следует учиться, либо лучше не демонстрировать свои творения более или менее широкому кругу людей.

к сожалению, месяц назад вместе с системой полетели все мои "творения", а на новые времени не находилось. Как только, так сразу happy.gif
Sky
Цитата(Valtiel~Kara @ 29 Декабрь 2009, 19:59) *

Есть субьекты, которые, едва научившись отличать smart blur от surface, шустро принимаются ретушировать и "преображать" свои фотографии, что в итоге выглядит, мягко говоря, не айс. Я подразумевала, что нужно либо как следует учиться, либо лучше не демонстрировать свои творения более или менее широкому кругу людей.

к сожалению, месяц назад вместе с системой полетели все мои "творения", а на новые времени не находилось. Как только, так сразу happy.gif

ну собственно, я о том же_

окей, ждемс_
PhAntOmEttA
Цитата
Постепенно осваивала фотошоп в течение двух лет. Согласна, если не уметь им пользоваться, то лучше вообще даже не прикасаться

я не совсем согласна - хотя бы неровность цвета лица могу скорректировать ;))
Valtiel~Kara
Цитата(PhAntOmEttA @ 30 Декабрь 2009, 23:10) *

я не совсем согласна - хотя бы неровность цвета лица могу скорректировать ;))

Речь идет о "творениях", а не о простой коррекции лица.
Boffin
из фотошопа - перевод в чб
Изображение
Обезьяна
Мааааать моя - женсчино... Красотень! А зернистость такая и задумана?
Boffin
шум, из-за высокого исо на камере )

Фантом
Изображение
не постановка, из фотошопа тоже перевод в чб
случайный кадр, забыл включить вспышку на камере, в результате длинная выдержка, как говорится повезло
Boffin
Изображение
Gunter
нравитсо последняя.. атмосферно.. даже очень
RainMay
eternity
скажи, как ты делаешь вот те картинки со множеством деталей? неужели рисуешь?.. или откуда это все?
_-bagema-_
Boffin
потрясные работы. молодца.
eternity
ну тут как бы вне конкуренции... просто мега-мега. смотрю вот, и понимаю, что не быть мне художником фотошопа, а вместо этого тока редактировать фотографии, выводить их и критиковать окружающих товарисчей.

спасибо вам, ребят, за ваши фантазии и умелые руки equal.gif
PhAntOmEttA
Цитата
Согласна, если не уметь им пользоваться, то лучше вообще даже не прикасаться

всё равно - никто сначала не умел - если ни к чему не прикосаться - то ничему и не научишься !!
Sky
Цитата(RainMay @ 13 Январь 2009, 09:54) *

eternity
скажи, как ты делаешь вот те картинки со множеством деталей? неужели рисуешь?.. или откуда это все?

с учетом того, что девочка не утрудила себя даже замазать копирайт ни на одной из этих картинок,
Изображение
Изображение
Изображение
думаю остальное - тоже не ее рук дело_
да, первые два автора довольно хорошо мне известны, могу дать ссылки на их другие работы,
и еще - больно уж разноплановое "скромное творчество" eternity, не чувствуется одной руки_
Rympelpyshkin
последняя картинка - точно Игнатьевой.
см магнетика.ру
Sky
а автора этой
Изображение
и остальных подобных картинок мне обнаружить-таки удалось -
ссылочка на его девиант_
Rympelpyshkin
о, я его работы даже в наш музей залить хотела)))))
TeaR
С черепками, я думала это Иоахим Лютке, стиль похож.
География
Цитата(PhAntOmEttA @ 13 Январь 2009, 11:55) *

всё равно - никто сначала не умел - если ни к чему не прикосаться - то ничему и не научишься !!

Хорошие слова!!! Без прикоснавений не чего нельзя достигнуть... Самое главное на ошибках не опускать руки,, и идти дальше .. В фотошопе наверное ещё хорошо учится по методу "тыка" ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.