Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотошоп
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2
_-bagema-_
блин, обидно. а я уж думала, что это действительно она делала(
PhAntOmEttA
TeaR
врят ли Лютке стал бы делать такую готичную рамочку - но черепки похожи ;))
TeaR
Цитата(PhAntOmEttA @ 14 Январь 2009, 20:58) *

TeaR
врят ли Лютке стал бы делать такую готичную рамочку - но черепки похожи ;))

Стал бы! Достаточно посмотреть его работы для Персефоны и, если не ошибаюсь, sanguis et cinis
Boffin
если выкладываете чужие картинки, то из уважения к авторам подписывайте авторство )
может кто знает - домашние странички, частенько мелькают в инете такие картинки из вторых, третих рук...
не спец в постановочных портретах, фотографирую другие жанры

осень 08
1. Изображение

2. Изображение

Rympelpyshkin
красиво. rolleyes.gif

Нарисовано мною в 15 лет за полтора часа. Думаю, это заметно ><

Изображение

да, и я спалилась настоящим возрастом Х-)
eternity
Цитата(RainMay @ 13 Январь 2009, 06:54) *

eternity
скажи, как ты делаешь вот те картинки со множеством деталей? неужели рисуешь?.. или откуда это все?

На том сайте просто изысканная готическая галерея - работы многих разношерстых художников)

Моё скромное "творчество" - только в этой папке.))

Цитата(Sky @ 13 Январь 2009, 17:22) *

с учетом того, что девочка не утрудила себя даже замазать копирайт ни на одной из этих картинок,
Изображение
Изображение
Изображение
думаю остальное - тоже не ее рук дело_
да, первые два автора довольно хорошо мне известны, могу дать ссылки на их другие работы,
и еще - больно уж разноплановое "скромное творчество" eternity, не чувствуется одной руки_

Конечно же, - это левая галерея, - полагаю, - многие из нас ценители прекрасного арта и не прочь чем-нить пополнить коллекцию на своём винте. Сии image с папки Готика - с самых разных источников, - и чей-либо "копирайт" мя интересовал меньше всего.
*
"...Информация должна быть свободной"!..)
Sky
Цитата(eternity @ 21 Январь 2009, 06:59) *

На том сайте просто изысканная готическая галерея - работы многих разношерстых художников)

Моё скромное "творчество" - только в этой папке..))
Конечно же, - это левая галерея, - полагаю, - многие из нас ценители прекрасного арта и не прочь чем-нить пополнить коллекцию на своём винте. Сии image с папки Готика - с самых разных источников, - и чей-либо "копирайт" мя интересовал меньше всего.
*
"...Информация должна быть свободной"!..)

собственно, я вам все высказал в теме а кто-нибудь сам рисует_

вот сидите себе и сохраняйте на винт, нех выкладывать это таким образом, что можно подумать, что ваше, это раз,
два - кто ищет, найдет и без вашей помощи_
Night Sky
Эх... а я в фотошопе не шарю biggrin.gif Хто б научил crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.