Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как готом то правильно быть?:)
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
Зверобой
что за бредятину вы несёте ??? кто каво куда послал то ? какие гопники ? Это те которые нормальные люди ?
Queen of Roses
Цитата(Зверобой @ 7 Июль 2008, 16:22) *

какие гопники ? Это те которые нормальные люди ?

Смотря кого ты имеешь ввиду под ненормальными...
HOZIAIN
Цитата(Queen of Roses @ 7 Июль 2008, 16:44) *

Ладно,народ,проехали!Не зибивайте сейчас этим себе голову!!У меня лишь остается надежда,что когда-нибудь вы поймете,что нужно уважать других людей..а не тупо насмехаться над ними и материть их

Полностью с вами согласен! А на счет таких людей не волнуйтесь, в каждом обществе встречаются морально ненормальные люди, чье ителлектуальное развитие на много отстает от физического ( Это я по себе знаю )
Зверобой
Цитата(HOZIAIN @ 7 Июль 2008, 17:29) *

Полностью с вами согласен! А на счет таких людей не волнуйтесь, в каждом обществе встречаются морально ненормальные люди, чье ителлектуальное развитие на много отстает от физического ( Это я по себе знаю )

иди на хуй!
Queen of Roses
Цитата(Зверобой @ 8 Июль 2008, 06:57) *

иди на хуй!

Что и требовалось доказать!!
alarih
Цитата(HOZIAIN @ 7 Июль 2008, 17:29) *

в каждом обществе встречаются морально ненормальные люди, чье ителлектуальное развитие на много отстает от физического ( Это я по себе знаю )

Да, я тоже балдею от этой фразы)
HOZIAIN
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 7 Июль 2008, 23:04) *

Я даже устал, считая грамматические, пунктуационные, лексические и стилистические ошибки в фразе выше..

Какой умница! Видимо занятия в школе не прошли напрасно. Вы правы, я допустил некоторые ошибки (не думал, что их будут вычислять), но совсем немногого (вы слишком расписали), думаю, вы просто не правильно поняли мой текст. Кстати, в вашем небольшом предложении так же есть
ошибка (даже гении ошибаются).

Цитата
Да, я тоже балдею от этой фразы)

Балдеть тут вообще нечего, а если вы не поняли, объясню еще раз:
бывают люди с врожденными (или приобретенными) психическими
недостатками, которые могут проявиться спустя много лет и в разных
формах. Человек становиться раздражительным, агрессивным, склонным
к насилию, начинает ненавидеть общество, которому всячески пытается
отомстить. Такие люди, чаще всего заканчивают жизнь либо в психлечебницах,
либо в местах лишения свободы, либо в гробу. Также приложу отрывок
статьи, которая недавно попалась мне, возможно, он будет более понятен (в нем
раскрыто значение интересного слова):

Быдло (от польск. bydło— скот) (обычно) наименее разумная и наименее прогрессивная форма жизни в интернетах (и вне интернетов), поэтому являющаяся вечной мишенью кащенитов, ZOG, NHK, ЕРЖ и подобных структур. В среде быдла цветут различные психические заболевания. Характеризуется низким интеллектом и отсутствием собственной точки зрения. Позднейшие исследователи, несмотря на многочисленные факты, свидетельствующие об обратном, обычно считают быдло обладающим разумом, а не только простейшими инстинктами

PS: заранее прошу прощения у Most Illusive Fish за возможные ошибки (не было времени проверять)
Tassadar
Цитата(HOZIAIN @ 9 Июль 2008, 20:19) *

Какой умница! Видимо занятия в школе не прошли напрасно. Вы правы, я допустил некоторые ошибки (не думал, что их будут вычислять), но совсем немногого (вы слишком расписали), думаю, вы просто не правильно поняли мой текст. Кстати, в вашем небольшом предложении так же есть
ошибка (даже гении ошибаются).
Балдеть тут вообще нечего, а если вы не поняли, объясню еще раз:
бывают люди с врожденными (или приобретенными) психическими
недостатками, которые могут проявиться спустя много лет и в разных
формах. Человек становиться раздражительным, агрессивным, склонным
к насилию, начинает ненавидеть общество, которому всячески пытается
отомстить. Такие люди, чаще всего заканчивают жизнь либо в психлечебницах,
либо в местах лишения свободы, либо в гробу. Также приложу отрывок
статьи, которая недавно попалась мне, возможно, он будет более понятен (в нем
раскрыто значение интересного слова):

Быдло (от польск. bydło— скот) (обычно) наименее разумная и наименее прогрессивная форма жизни в интернетах (и вне интернетов), поэтому являющаяся вечной мишенью кащенитов, ZOG, NHK, ЕРЖ и подобных структур. В среде быдла цветут различные психические заболевания. Характеризуется низким интеллектом и отсутствием собственной точки зрения. Позднейшие исследователи, несмотря на многочисленные факты, свидетельствующие об обратном, обычно считают быдло обладающим разумом, а не только простейшими инстинктами

PS: заранее прошу прощения у Most Illusive Fish за возможные ошибки (не было времени проверять)

Ниасилил. confused.gif
saturne
Цитата(HOZIAIN @ 7 Июль 2008, 18:29) *

в каждом обществе встречаются морально ненормальные люди, чье ителлектуальное развитие на много отстает от физического ( Это я по себе знаю )

последняя фраза в скобках убила.
по себе знаешь, какого это, когда интеллектуальное развитие отстает от физического?
бедный.
все-таки готАми, видимо, не от хорошей жизни становятся.
Кролик Имбецил
Так и представляю себе двухметрового мальчика с небритой рожей, членом до колена и сажнем в плечах, который пускает слюни, ковыряется в носу и кричит: "Мама, мама! Прынеси фкусняху. Моя голодная! Ыыыы...."

Вот это я понимаю - интеллектуальное отстает от физического
HOZIAIN
Цитата(saturne @ 9 Июль 2008, 23:00) *

последняя фраза в скобках убила.
по себе знаешь, какого это, когда интеллектуальное развитие отстает от физического?
бедный.
все-таки готАми, видимо, не от хорошей жизни становятся.

Ха ха, вот в такие моменты и вспоминается поговорка "Глухой не услышит, так придумает" И снова меня не так понимают (ничего, я привык). А фраза в скобках,
указывает на то, что мне часто приходиться встречаться с такими людьми, и
поверьте, их не мало.

Цитата
Так и представляю себе двухметрового мальчика с небритой рожей, членом до колена и сажнем в плечах, который пускает слюни, ковыряется в носу и кричит: "Мама, мама! Прынеси фкусняху. Моя голодная! Ыыыы...."

Вот это я понимаю - интеллектуальное отстает от физического

Богатая фантазия. Хотя, в медицине были подобные случаи (конечно не совсем
так как в вашем описании). Такие люди погибают еще в младенческом возрасте (а вот
на счет кроликов – не знаю).

Цитата
хаха, такое мог написать только умственно отсталый человек)))))))))))))

Интересно, с чего такое заключение? А если вам просто нечего сказать – промолчите (будете умнее выглядеть).
Зверобой
Милостивые государи,не будте пидорасами ,напомните о чём тема?
Tassadar
Цитата(Зверобой @ 10 Июль 2008, 16:10) *

Милостивые государи,не будте пидорасами ,напомните о чём тема?

Нет тут никакой темы. Просто обыкновенный срач. thumbsup.gif
Зверобой
Значит я туда попал...

А срач чёто приутих. тааак. надо бы маслица в огонь подлить....
saturne
Цитата(HOZIAIN @ 10 Июль 2008, 17:43) *

Ха ха, вот в такие моменты и вспоминается поговорка "Глухой не услышит, так придумает" И снова меня не так понимают (ничего, я привык). А фраза в скобках,
указывает на то, что мне часто приходиться встречаться с такими людьми, и
поверьте, их не мало.

русский язык учи, тогда и понимать тебя правильно будут. а в данный момент твоя фраза значит то, что я написала. и никого не ебет, что ты там имел в виду
Зверобой
где каралева...где каРАЛЕВА где наташа каралева ... пысает.
Tassadar
Фото топлесс от королевы роз, кстати, с повестки дня никто пока не снимал.
Зверобой
Я думаю мы уже никогда не увидим того чего у неё нет. даже на спине.
Miss Lucifer
ах абыдно((((( я таг хотел посмотреть... ermm.gif
Зверобой
А ведь помимо сисег есть поди всётаки и нечто другое что не сильно отличаеца внешне от таких же , у таких же тёток.
Dead Memories
какая содержательная тема biggrin.gif интересный разговор tongue.gif
DeepOrange
Necroposter detected!
RussianQuaker
Цитата
Что обязательно размалевываться краской и говорить возвышенную дребедень? Я вот просто слушаю готическую музыку и имею свой взгляд на жизнь и Смерть. А что тусовка у готов в Саратове только у огня?

Та нет, ваще не обязательно, приветствуеца конечно, но обязательным не являеца... Да и ваще, у многих готов просто завышенный ЧСВ, вот они и строят из себя.. щитают, что готега это не только музыка, но ещё и целый имидж и надо обязательно быть этим в душе, а ещё они щитают непримелимым для себя определение "музыкальная принадлежность определяеца в первую очередь основными музыкальными предпочтениями", нет надо обязательно рожу намалевать... я ничё не говорю про прикид, сам тащусь от таких прикидов, хоть и не ношу, но некоторые из гхотов щитают прикид чуть ли не первичным признаком ниипаццо труЪ, бла-бла-бла...

%)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 22 Март 2009, 05:25) *

Да и ваще, у многих готов просто завышенный ЧСВ...

Что такое ЧСВ? crazy.gif

По теме:
понятия не имею... biggrin.gif
RussianQuaker
Чувство собственной важности, или что-то типа того, но смысл тот же :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 22 Март 2009, 06:21) *

Чувство собственной важности, или что-то типа того, но смысл тот же :)

Ясно equal.gif
А вообще я привыкла к ЧСД (чувство собственного достоинства) rolleyes.gif
RussianQuaker
ЧСД - это хорошо, главное чтоб оно не перерастало в ЧСВ :)
Amduscias
Впервые почитал эту тему. Ржал как чорт, хотя сперва охуел изрядно. thumbsup.gif
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 22 Март 2009, 06:05) *

Что такое ЧСВ? crazy.gif

Чайник. Свисток. Влагалище.
*Smoke*
Цитата(Dargot @ 18 Июнь 2008, 18:03) *

Что обязательно размалевываться краской и говорить возвышенную дребедень? Я вот просто слушаю готическую музыку и имею свой взгляд на жизнь и Смерть. А что тусовка у готов в Саратове только у огня?

гы), какая тусовка тру готы одиноки нах))), короче не заморчивайся, любая сабкультура зыс из скам, малолетки-ёбики на почве своего юношеского максимализма хренью страдают... Размалёвывать себя краской не стоит, не будь мусором.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.