Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДНЕВНИК
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Indifference
Цитата
Я завёл книжку (нет, даже не книжку.. Дневник – Ежедневник) и делал в ней записи буквально каждый день. Там небыло записей о происходивших со мной каких либо ситуациях, в неё я вносил только девушек…

(… свою половую жизнь я начал с 12 лет, так что опыта уже вполне достаточно..)

..… На данный момент я 15 летний парень

… В этой книге насчитывалось около ста пятидесяти девушек…

1) Вот где счастье то было .... а я в это время уроки учил и секции посещал..- аж обидно за бесцельно прожитые годы....

2) 150 говоришь..с 12 лет..... 50 особей за год...т.е каждую неделю новая....т.е в 7 классе за год ты выебал в среднем 4 класса отличниц и двоешниц....- ну это чё-то хуйня какая-то...

3)ТЫ ГДЕ УЧИЛСЯ!!!!!! Пойду директором в твою школу)))))))))))))))))

Ghost KS
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 00:53) *

Я дам тебе нож, но взамен возьму слово, что ты это сделаешь. Как тебе?

Найти бы его сначала... А слово я даю... Я сделаю это!!!
Danttalian
Цитата(Чеширский Кот @ 30 Июль 2008, 19:04) *

Бла-бла-бла. Переводя на русский - "Ай-яй-яй, ну как же так! Как ты мог, подонок! Ничтожество! Сдох бы ты!" Всё это лишь слова. Пустые, никому не нужные слова. Зачем было распыляться? Или ты думаешь ему стыдно станет?)

Конешно же я не думаю что ему стыдно станет! Да ты прав, слова, нада действовать!

Цитата(Ghost KS @ 30 Июль 2008, 21:31) *

Найти бы его сначала... А слово я даю... Я сделаю это!!!

Я тож хочу!) Кто быстрее?)) cool.gif А кто первый его найдет и принесет трофей Чеширскому Коту, той он подарит самурайский меч чтобы дальше охотиться на таких маньяков, как Энджи))
Чеширский Кот
Цитата(Danttalian @ 5 Август 2008, 04:25) *

А кто первый его найдет и принесет трофей Чеширскому Коту, той он подарит самурайский меч чтобы дальше охотиться на таких маньяков, как Энджи))

Ну, если голову принесёшь, так и быть, подарю) Только чтобы охотится он не пригодится - большой, носить неудобно, скрытно не получится, стоит дорого чтобы потом выкинуть. Да и менты тя по нему найдут оч быстро. Лучше шило - страшнее оружия не придумаешь - законом не запрещено, стоит копейки, спрятать - как нефиг делать.
Rympelpyshkin
вы что, правда думаете, что вышенаписанное - правда?
Девчонки, расслабьтесь)

Я более чем уверена, что это просто бред закомплексованного юноши, которому или девушки не давали вовсе, или давали, но бросали через некоторое время. Или же он и вправду оттрахал пару-тройку девчат, которые его заведомо не любили, и таким образом вымещает свою злобу и неудовлетворенность.
Indifference
Цитата(Samara Morgan @ 5 Август 2008, 06:53) *

Девчонки, расслабьтесь)

Я более чем уверена, что это просто бред закомплексованного юноши, которому или девушки не давали вовсе, или давали, но бросали через некоторое время. Или же он и вправду оттрахал пару-тройку девчат, которые его заведомо не любили, и таким образом вымещает свою злобу и неудовлетворенность.

Ну да....мне вобще показалось что это фантазии старого педофила - больно уж складно для юноши))))))
Danttalian
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Август 2008, 06:47) *

Ну, если голову принесёшь, так и быть, подарю) Только чтобы охотится он не пригодится - большой, носить неудобно, скрытно не получится, стоит дорого чтобы потом выкинуть. Да и менты тя по нему найдут оч быстро. Лучше шило - страшнее оружия не придумаешь - законом не запрещено, стоит копейки, спрятать - как нефиг делать.

Ну я тебе голову и собиралась принести) Спасибо за совет про шило, тока меч мне всеровно нужен!)

Цитата(Samara Morgan @ 5 Август 2008, 06:53) *

Девчонки, расслабьтесь)

Да канешно не правда! crazy.gif
Ghost KS
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Август 2008, 10:47) *

А мне например меч не нужен... Я и скальпелем горло перережу... Так что придумай другой приз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.