Kveldsulf
15 Май 2008, 18:05
Перенесли на середину июня. Как раз там 13-е на пятницу приходится, фильм "Явление" Найта Шьямалана в прокате стартует.
Для тех, кто не в теме: Большой адронный коллайдер - это такая гигантская труба, ускоряющая протоны и тяжелые ионы. Отдельные оптимисты считают, что он может наделать черных дыр, которые утянут в себя всю нашу планету вместе с нами за считанные минуты (нет, мы не попадем в параллельную вселенную, нас просто раздавит гравитацией)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдерИтак, наступит долгожданный всеобщий тотальный неиллюзорный пиздец, или нет?
distortion
15 Май 2008, 18:47
Из космоса можно посмотреть
здесь. (Труба зарыта под землю, но кое-где есть надземные технические строения, в том числе такого апокалиптичного вида:

ХРИСТОС ГРЯДЁТ!!!1 ПОКАЙТЕСЬ!!!11
Diablo
15 Май 2008, 18:50
наконец придумали агрегат для пробуждения Ктулху.
saturne
15 Май 2008, 18:55
мне в4ера обещали конец света
я уж обрадовалась, 4то сессию сдавать не придется
GLobus
15 Май 2008, 18:57
Если понаделает - мне не жалко. Люблю сингулярности:).
Diablo
15 Май 2008, 19:22
GLobus
С кетчупом?
TiamaT
15 Май 2008, 19:43
Чушь всё это, как говорится, too good to be true. Конец света, эх вы, халявщики.
GLobus
15 Май 2008, 20:04
Цитата(Diablo @ 15 мая 2008, 22:22)

GLobus
С кетчупом?
Неа, невинной платонической любовью:). Возможно, даже взаимной:). Я уверен, что как только окажусь в горизонте событий сингулярности, мы немедленно ощутим неимоверное взаимное притяжение:). Наверное, это и есть страсть

.
Kveldsulf
15 Май 2008, 23:28
Цитата(distortion @ 15 мая 2008, 19:47)

Из космоса можно посмотреть
здесь. (Труба зарыта под землю, но кое-где есть надземные технические строения, в том числе такого апокалиптичного вида:
http://wikimapia.org/p/00/00/15/45/43_big.jpgХРИСТОС ГРЯДЁТ!!!1 ПОКАЙТЕСЬ!!!11
Слушай, а помнишь ту историю с сектантами в землянке под Пензой? Они довольно точно предсказали дату запуска коллайдера и спрятались конца света ждать ))
Кстати,
они теперь до 14 июня сидеть намерены. Как раз в середине июня коллайдер-то и запустят
distortion
16 Май 2008, 00:06
Правильная мысль, но по всем канонам её надо было оформить так:
Пензенские сектанты предсказали дату запуска Большого Андронного Коллайдера, который превратит Землю в чёрную дыру! (ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО)
13-14 июня - как раз дата защиты диплома. Всё сходится. Значит, есть только ОДИН способ помешать себе с треском "провалиться" после пяти лет каторги...
Где, вы говорите, эта хрень находится?
alarih
16 Май 2008, 14:58
Вообще то конец света уже наступил, а сейчас, в момент смерти, перед нами прокручивается вся наша жизнь..
Чеширский Кот
17 Май 2008, 18:53
Цитата(alarih @ 16 мая 2008, 17:58)

Вообще то конец света уже наступил, а сейчас, в момент смерти, перед нами прокручивается вся наша жизнь..
Ох ты, какая интересная мысля, надо запомнить...)
З.Ы.: Не дадим погибнуть планете в чёрной дыре! Уничтожим её сами! 10 июня собираемся все с оружием и идём на штурм какой-нибудь части ракетных войск... Оттуда запустим все, какие можно ракеты в сторону америки и готово - конец света)))
Недавно смотрела фильм BBC с 4-мя версиями конца света, очень интересный фильм, так вот там как раз таки одной из версий была эта черная дыра и этот неудачный опыт американцев, зрелище очень страшное, это лето будет последним в нашей жизни
† Vader †
18 Май 2008, 16:07
Наконец то!!! Я ждал это всю свою жизнь!

Честно сказать. новость меня порадовала)
† Vader †
18 Май 2008, 20:22
немного инфы)
ученые запустят устройство, которое может уничтожить все живое на Земле 
Европейский центр ядерных исследований CERN запускает в работу Большой адронный коллайдер - мощнейший ускоритель элементарных частиц, который, по мнению некоторых экспертов, способен уничтожить все живое на Земле, пишет «Корреспондент».
По мнению некоторых физиков, существует отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определенных условиях теоретически может уничтожить всю планету. Специалисты полагают, что в коллайдере могут появиться микроскопические черные дыры или же образуются сгустки антиматерии, которые захватят окружающую нас материю.
Следует отметить, что на все эти доводы исследователи CERN приводят научные данные, согласно которым подобные опасения признаются необоснованными.
Большой адронный коллайдер, который должен стать мощнейшим в мире устройством, позволит ответить на многие фундаментальные вопросы современной физики. Специалисты полагают, что данное устройство даст информацию о происхождении Вселенной, поскольку позволит воссоздать условия, имевшие место спустя одну триллионную долю секунды после Большого взрыва.
Чеширский Кот
18 Май 2008, 20:53
Цитата(† Vader † @ 18 мая 2008, 19:07)

Наконец то!!! Я ждал это всю свою жизнь!

Честно сказать. новость меня порадовала)
Уууу, нимогу я так, когда другим хорошо! Придётся его уничтожить, и чем быстрее, тем лучше...
Kveldsulf
19 Май 2008, 08:31
Вадер молодец, освоил операцию Shift+Ins. Кому я ссыль на это в первом посте оставил?
† Vader †
19 Май 2008, 16:54
Да читал я вашу ссылу. Лишнее информация никогда не помешает. Тем более там по другому описано
Kveldsulf
20 Май 2008, 15:50
Цитата
Да читал я вашу ссылу. Лишнее информация никогда не помешает.
Ну продублируй свой пост 10 раз, коль так.
Diablo
21 Май 2008, 22:58
Блин, мало времени осталось. А у меня как на зло дело образовалось долгосрочное. Придется ускоряться.
кому интересно скачайте фильмец документальный, про четыре версии конца света, там последней как раз таки про черную дыру, фильм с сервера дом.ру
http://samara.kino3000.com/ofilme.php?code=2738важно не то случиться это или нет, а то когда это случиться)
Techno_Gott
23 Июнь 2008, 20:00
Dead Morose
23 Июнь 2008, 21:00
Нет ребята я вас разочарую... Конца света не будет... покрайней мере не раньше чем через 27 лет...
k0ldbl00d
24 Июнь 2008, 14:11
Dead Morose
Как так? А я уже обнадежил себя...
Э! че, коллайдер не запустили что ль?
alarih
25 Июнь 2008, 12:19
Цитата(TeaR @ 25 Июнь 2008, 12:12)

Э! че, коллайдер не запустили что ль?
Еще нет, все откладывают, кажеться через несколько недель запустят. И ему еще сколько то времени нужно на "разогрев".
Ghost KS
25 Июнь 2008, 15:35
Цитата(alarih @ 25 Июнь 2008, 17:19)

Еще нет, все откладывают, кажеться через несколько недель запустят. И ему еще сколько то времени нужно на "разогрев".
*спряталась под стол*
Kallalatra
25 Июнь 2008, 17:20
ну уже скорее давайте... эх... опять все за вас делать((
k0ldbl00d
25 Июнь 2008, 20:45
Все равно на полную мощность выйдут только к 2009 г.
Dead Morose
25 Июнь 2008, 21:29
Ну вот((((( а я так хотел проверить свою теорию)))) Да и человечество уничтожить все тотально моя давняя мечта....
Techno_Gott
26 Июнь 2008, 23:40
Цитата(Dead Morose @ 25 Июнь 2008, 23:29)

Да и человечество уничтожить все тотально моя давняя мечта....
Ога.

И появятся чорные пространственные дыры, и вылезут оттуда существа с планеты Дзен, и тотальный разум этой вселенной поглотит Землю, и хэдкрабы сделают свое дело...
alarih
9 Июль 2008, 10:31
Конец света опять откладывается - на этот раз до осени.
5.45x39
9 Июль 2008, 12:05
Всем дали еще немного времени купить красную монтировку и посадив зрение начать носить очки в тонкой оправе.
Kveldsulf
10 Июль 2008, 10:03
distortion
10 Июль 2008, 18:27
Кстати,
есть теория, что эта апокалиптическая шумиха вокруг ЛШЦ - вирусная пиар-акция Half-Life 3. Готов поверить, особенно благодаря ссылке на статью, где описывается вирусная акция на основе известного ролика про взбесившегося менеджера.
В очередной раз подумалось - какие же бляди эти рекламщики, маркетологи, пиарщики. Все эти профессии - чистое спамерство в разные области информационного поля. Наполнение мусором важнейшего, наверное, процесса в обществе - обмена информацией. Люди реагируют, переживают, обсуждают, размышляют - и даже не понимают, что истинная ценность их обсуждений равна нулю. Потому что то,что они обсуждают - это мусор. Потому что ещё с самого начала их наебали.
Так хочется иногда посмотреть на всё чистым взглядом, без цинизма и без задней мысли "кто же в очередной раз пытается меня наебать:?" Но нельзя, потому что стоит лишь раз так сделать, как тут же понимаешь - уже наебали.
GLobus
10 Июль 2008, 19:43
"Бла-бла-бла" (с) Я.
Угадай мою профессию с третьего раза?:).
distortion
10 Июль 2008, 19:51
Цитата(GLobus @ 10 Июль 2008, 20:43)

"Бла-бла-бла" (с) Я.
Угадай мою профессию с третьего раза?:).
Желаю судьбы директора "центра американского английского".
Dekorr d'Adlaire
10 Июль 2008, 22:28
Цитата(distortion @ 10 Июль 2008, 19:27)

Кстати,
есть теория, что эта апокалиптическая шумиха вокруг ЛШЦ - вирусная пиар-акция Half-Life 3. Готов поверить, особенно благодаря ссылке на статью, где описывается вирусная акция на основе известного ролика про взбесившегося менеджера.
В очередной раз подумалось - какие же бляди эти рекламщики, маркетологи, пиарщики. Все эти профессии - чистое спамерство в разные области информационного поля. Наполнение мусором важнейшего, наверное, процесса в обществе - обмена информацией. Люди реагируют, переживают, обсуждают, размышляют - и даже не понимают, что истинная ценность их обсуждений равна нулю. Потому что то,что они обсуждают - это мусор. Потому что ещё с самого начала их наебали.
Так хочется иногда посмотреть на всё чистым взглядом, без цинизма и без задней мысли "кто же в очередной раз пытается меня наебать:?" Но нельзя, потому что стоит лишь раз так сделать, как тут же понимаешь - уже наебали.
Да дело-то в том, что люди сами желают наёбываться, сами. Сами с удовольствием приносят себя в жертву на алтарь сверх-коммуникативного террора. Истинная ценность такой коммуникации - в самой коммуникации, коммуникации ради ещё большей коммуникации. И абсолютно неважно, вокруг какой именно очередной незаметной "чёрной дыры" крутится зловонная коммуникационная жижа, - главное, что она снова есть и она крутится.
Да какие ж они, пиарщики и маркетологи, бляди-то? Наоборот, всегда желанные персоны, снабжающие население хорошим настроением в кредит.
GLobus
12 Июль 2008, 20:50
Цитата(distortion @ 10 Июль 2008, 22:51)

Желаю судьбы директора "центра американского английского".
Не знаем таких.
distortion
13 Июль 2008, 00:07
GLobus
14 Июль 2008, 13:04
Хехе:).
Хотя судить о маркетинге по спамерам - всё равно, что судить о пост-панке по херкам.
Ghost KS
14 Июль 2008, 20:21
БАК он и в Африке БАК, толку от него немного: ни вреда, ни пользы. Бочка и все тут...
Tachezis
18 Июль 2008, 02:18
хмм... самая полная инфа о БАК на www.bash.org.ru имхо=)
Kveldsulf
18 Июль 2008, 13:01
Приличные люди этот ресурс не посещают )
Кролик Имбецил
18 Июль 2008, 13:21
А коллайдер уже окропили кровью младенцев?
Kveldsulf
18 Июль 2008, 13:31
...христианских. Мерзкие жидоупыри. Во имя Йог-Сотота
Shenmue
26 Июль 2008, 14:47
Интересно а портативные коллайдеры скоро поступят в Евросеть?
Saggitarius
26 Июль 2008, 19:23
Нееее, нахрен запуск... все ученых расстрелять... ну или хотя бы в коллайдере закрыть и обстрелять тяжелыми частицами... Жаль, что мир может погибнуть из-за денег, около 80 государств вложили свои кровные в проект, думают, что глупо отступать и нажмут кнопку, и все равно они планирую построить позже какой-то более мощный линейный коллайдер, так что когда нить они доканают Землю:(
distortion
26 Июль 2008, 23:40
Saggitarius: тупой мудак, сожги комп, из-под которого ты эту хуйню написал, потом пройдись вокруг его останков крестным ходом, да трижды окропи святой водой. Либо перечитай басню Крылова "свинья под дубом" и поищи, откуда появились те жёлуди, которые ты своим грязным рылом выкапываешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.