Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большой адронный коллайдер
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Kveldsulf
А в Арканаре все переменилось! Возник какой-то новый, систематически действующий фактор. И выглядит это так, будто дон Рэба сознательно натравливает на ученых всю серость в королевстве. Все, что хоть ненамного поднимается над средним серым уровнем, оказывается под угрозой. Вы слушайте, дон Кондор, это не эмоции, это факты! Если ты умен, образован, сомневаешься, говоришь непривычное - просто не пьешь вина наконец! - ты под угрозой. Любой лавочник вправе затравить тебя хоть насмерть. Сотни и тысячи людей объявлены вне закона. Их ловят штурмовики и развешивают вдоль дорог. Голых, вверх ногами... Вчера на моей улице забили сапогами старика, узнали, что он грамотный. Топтали, говорят, два часа, тупые, с потными звериными мордами...
Saggitarius
Цитата(distortion @ 27 Июль 2008, 07:40) *

Saggitarius: тупой мудак, сожги комп, из-под которого ты эту хуйню написал, потом пройдись вокруг его останков крестным ходом, да трижды окропи святой водой. Либо перечитай басню Крылова "свинья под дубом" и поищи, откуда появились те жёлуди, которые ты своим грязным рылом выкапываешь.

Вот из-за таких долбаебов как ты на форуме и бывает мало людей, хули конечно, в Интернете можно повыебываться, в жизни не получатеся наверное... Я в курсе, что информация повоторяется, источники одни и те же с разных ресурсов, просто Я не все прочитал в теме, потому что большая часть инфы спам, которым не хочется забивать мозг... Насчет сжигания компа не стоит, я бы лучше такого еретика как ты сжег... про басню не стоило напоминать, читал в первом классе, извлек смысл, странно что ты это помнишь, может ты только в школу пошел...?

Не наезжай без повода, а то не вывезешь... рыло бля...
distortion
Ты идиот. Ты даже не понял, что я тебе написал.
Ещё раз - если ты против научного прогресса, то не пользуйся его плодами, в частности, компом. Иначе ты - лицемер и неблагодарная свинья.
Saggitarius
Цитата(distortion @ 27 Июль 2008, 19:11) *

Ты идиот. Ты даже не понял, что я тебе написал.
Ещё раз - если ты против научного прогресса, то не пользуйся его плодами, в частности, компом. Иначе ты - лицемер и неблагодарная свинья.

Я не против прогресса, это не прогресс, по твоему это продвижение вперед, если твою задницу засосет в черную дыру... все хорошо, в разумных пределах, все остальные творения науки не вызывали таких опасений (кроме изобретений Теслы), поэтом Я имел ввиду прекращение проекта только о коллайдере, компьютер не уничтожит человечество (если ты так думаешь, то меньше терминатора смотри)...
distortion
Цитата(Saggitarius @ 27 Июль 2008, 12:22) *
Я имел ввиду прекращение проекта только о коллайдере, компьютер не уничтожит человечество

Да-да, именно это я имел ввиду, когда говорил про басню "Свинья под дубом". Перечитай её уже, наконец.
Что касается угрозы человечеству, то если ты боишься смотреть в небо и неспособен ради этого идти на риск даже при 1/50 000 000 000 вероятности угрозы, то продолжай держаться за свою никчёмную жизнь. Кроме тебя, она всё равно никому не нужна. Учёные будут (если вообще будут) брать её в расчёт при определении любых угроз лишь в самую последнюю очередь, и будут правы.
Saggitarius
Цитата(distortion @ 27 Июль 2008, 19:33) *

Да-да, именно это я имел ввиду, когда говорил про басню "Свинья под дубом". Перечитай её уже, наконец.
Что касается угрозы человечеству, то если ты боишься смотреть в небо и неспособен ради этого идти на риск даже при 1/50 000 000 000 вероятности угрозы, то продолжай держаться за свою никчёмную жизнь. Кроме тебя, она всё равно никому не нужна. Учёные будут (если вообще будут) брать её в расчёт при определении любых угроз лишь в самую последнюю очередь, и будут правы.

Никчемная жизнь видимо у тебя, раз делать нечего, все не успокаиваешься, пишет и пишет... если будешь так придираться ко всем мнениям, поверь, долго в реале не проживешь, а в Интернете можешь делать че хочешь.
distortion
Цитата(Saggitarius @ 27 Июль 2008, 12:38) *
придираться ко всем мнениям

Нормальных мнений. к счастью, гораздо больше, чем уебанских.
А форум - это не уютная днявочка, тут если написать хуйню - могут и нахуй послать.
Saggitarius
Цитата(distortion @ 27 Июль 2008, 19:50) *

Нормальных мнений. к счастью, гораздо больше, чем уебанских.
А форум - это не уютная днявочка, тут если написать хуйню - могут и нахуй послать.

возомнил из себя бля... если ты думаешь что уебанское, то не значит что так и есть, может ты не так понял.. или вообще не понял, как на самом деле и оказалось.
distortion
Я прекрасно понял. Если же ты сказал то, что не имел ввиду - это твои проблемы. Кто ясно мыслит - ясно излагает.
Saggitarius
Доказывать нет смысла, правда у каждого своя...
Shenmue
to /distortion & Saggitarius/ Да ладно вам меритесь живо! Любое мирное научное открытие можно использовать и во вред человечеству!

to /distortion/ И всё же ты задел Saggitarius и в ответ получил те же слова! Полно же миру мир! Понимаю что мы все горячие финские парни но ё моё в жизни зла полно а тут ещё и виртуальная злоба на пустом месте! Всем дружить и всё тут! blush.gif

Коллайдер антиматерия во многих странах заканчиваются запасы пресной воды пить захотят войной ведь пойдут на нас эхххх confused.gif

Kveldsulf
Цитата(Saggitarius @ 27 Июль 2008, 12:22) *

Я не против прогресса, это не прогресс, по твоему это продвижение вперед, если твою задницу засосет в черную дыру... все хорошо, в разумных пределах, все остальные творения науки не вызывали таких опасений (кроме изобретений Теслы), поэтом Я имел ввиду прекращение проекта только о коллайдере, компьютер не уничтожит человечество (если ты так думаешь, то меньше терминатора смотри)...

Если ты не в состоянии возникший в интернете юмор про безумных ученых и черные дыры от реальности отличить, ты - малолетний долбоеб equal.gif)
Saggitarius
Цитата(Kveldsulf @ 27 Июль 2008, 21:59) *

Если ты не в состоянии возникший в интернете юмор про безумных ученых и черные дыры от реальности отличить, ты - малолетний долбоеб equal.gif)

Охренеть... ну-ну... прям юморной готический форум про ядерную физику и ускорители... Понятно, просто кто-то новостей поначитался и решил пошутить. Смешно, ага...

да, наверное надо быть взрослее... поставить как ты хрюшу на аватар... или степашку, Я подумаю на этим еще.

Вот еще одна причина, почему форум не популярен по сравнению с другими форумами...
distortion
Цитата
Всем дружить и всё тут!

Тебе надо - ты с ним и дружи. :)

Цитата(Saggitarius @ 27 Июль 2008, 15:07) *
форум не популярен по сравнению с другими форумами...

Какими, например?
Saggitarius
те же фанки... или электопипл, там люди делятся инфой, музыкой безкорыстно... поддерживают друг друга, потому у них обща цель, а не просто повыебываться перед друг другом и придумывать непоняно что...
Kveldsulf

Охренеть... ну-ну... прям юморной готический форум про ядерную физику и ускорители... Понятно, просто кто-то новостей поначитался и решил пошутить. Смешно, ага...

Теперь, поняв это, ты готов отречься от мысли о геноциде физиков-ядерщиков?
да, наверное надо быть взрослее... поставить как ты хрюшу на аватар... или степашку, Я подумаю на этим еще.

Поставь, может попроще станешь. Хрюша уже забит, но могу предложить вот этого персонажа.
Saggitarius
Не, я не фанат юмористов, одевающих в панков...

Геноцид? Я его применил б только к участникам проекта коллайдера, а так ядерная физика меня тоже интересует, сам бы занялся. вы че, подумали, что я всем физикам смерти хочу? зря...
Kveldsulf
Я уже предложенный вариант аватары на более индустриальный поменял.

Без Бозона Хиггса, кстати, никакой квантовой физики не будет. А как ты относишься к нанотехнологиям?
Shenmue
to /Saggitarius/ Знаешь когда впервые попал на этот форум тоже был удивлён очень резким ответам некоторых форумчан как будто форум аккумулировал таких честно скажу это меня очень отталкивало! Хотя честно сказать меня и на www.gothic.com.ua тоже не особо приняли! Вот а потом как не странно многие стали стучаться в аську и мы до сих пор общаемся! Не суди о форуме по отдельным его представителям! Может distortion-а муха укусила и ещё чего!

to /distortion/ Я открыт для общения и дружбы! У тебя с Saggitarius не кашерное общение факт и что ты так на него насел я вот прочёл все посты и не вижу повода ну коллайдер и коллайдер на тьфу на него было б что обсуждать!

Коллайдер ещё не факт что запустят а вот он уже внёс свой негатив в общение печально!
Saggitarius
Цитата(Kveldsulf @ 28 Июль 2008, 01:25) *

Я уже предложенный вариант аватары на более индустриальный поменял.

Без Бозона Хиггса, кстати, никакой квантовой физики не будет. А как ты относишься к нанотехнологиям?

может и нет бозона, это теория еще... гравитон ведь тоже не нашли, хотя вроде он как есть, и спин описали и другие квантовые числа и характеристики

нанотехнологии? когда я узнал о них, был очень удивлен, что такое возможно... Я считаю это прорывом в науке, только военные везде суют свой нос, одна из разработок типа "умная пыль" может решить сразу исход войны...
в гражданских целях они могут сдеать человека бессмертым с железным иммунитетам... я думаю, не все захотят жить вечно... опять же говорю, в разумных целях если использовать, можно много достичь, но люди об этом часто забывают.:(

Цитата(Shenmue @ 28 Июль 2008, 01:35) *

to /Saggitarius/ Знаешь когда впервые попал на этот форум тоже был удивлён очень резким ответам некоторых форумчан как будто форум аккумулировал таких честно скажу это меня очень отталкивало! Хотя честно сказать меня и на www.gothic.com.ua тоже не особо приняли! Вот а потом как не странно многие стали стучаться в аську и мы до сих пор общаемся! Не суди о форуме по отдельным его представителям! Может distortion-а муха укусила и ещё чего!

to /distortion/ Я открыт для общения и дружбы! У тебя с Saggitarius не кашерное общение факт и что ты так на него насел я вот прочёл все посты и не вижу повода ну коллайдер и коллайдер на тьфу на него было б что обсуждать!

Коллайдер ещё не факт что запустят а вот он уже внёс свой негатив в общение печально!

спасибо, что объяснил, просто не сдержался, что меня не так поняли, зло порождает зло... хорошо, что есть люди, в которых много позитива, этим они спасают общество и людей в нем.:)
distortion
Shenmue: смешно смотреть, как ты тут проповедуешь, особенно с восклицательными знаками в конце каждого предложения, которые в тебе школьника с головой выдают.
Цитата(Shenmue @ 27 Июль 2008, 18:35) *
ну коллайдер и коллайдер на тьфу на него было б что обсуждать!

В моих последних постах не было ни одного слова "коллайдер", между прочим.
Saggitarius
Цитата(distortion @ 28 Июль 2008, 01:54) *

Shenmue: смешно смотреть, как ты тут проповедуешь, особенно с восклицательными знаками в конце каждого предложения, которые в тебе школьника с головой выдают.

В моих последних постах не было ни одного слова "коллайдер", между прочим.

да, его точно кто-то укусил, но не муха по любому... страпелька наверное, превращаешься в странную материю!
Slumber
Цитата(Saggitarius @ 27 Июль 2008, 18:58) *

да, его точно кто-то укусил, но не муха по любому... страпелька наверное, превращаешься в странную материю!

вы друг друга достойны equal.gif
Saggitarius
Цитата(Slumber @ 28 Июль 2008, 02:08) *

вы друг друга достойны equal.gif

НЕ ДАЙ БОГ!!!
alarih
Цитата(Kveldsulf @ 27 Июль 2008, 17:25) *

Почему же никакой? Хиггсовское поле отвечает только за гипотетическое наделение массой предполагаемо изначально безмассовых лептонов, и все, насколько я понимаю эту теорию. Остальные работающие теории квантовой физики никто не отменяет.

АПД унс, звиняюсь, загнался, он на самом деле там обязательно требуется для стандартной модели..
alarih
Детектор почини.
Trogdin
Цитата(Saggitarius @ 27 Июль 2008, 15:32) *

Доказывать нет смысла, правда у каждого своя...

Правда одна на всех.
Shenmue
to /distortion/ Ну а кто из нас не школьник!? Ничё постыдного не вижу я тянусь к знаниям так сказать! biggrin.gif

В первых моих постах на форуме я ставил не по одному восклицательному знаку а штук по двадцать ну и типа mist меня предупредил что забанит вот терь стараюсь ставить восклицательные знаки опасливо и экономно! blush.gif

Я не проповедую мне жаль смотреть как два умных парня завелись из за ерунды!

Небыло говоришь в постах про коллайдер так чем тут гордится то! Наехал на парня (кстати мнение это его что его за это грызть) и уже и про коллайдер то забыл готов изливать злобу ну пустое это! Надо забыть раздор и продолжать по теме беседу! Я вот кстати ничего в ядерной-физике не секу и поэтому читать ваши посты которые по теме мне интересно! happy.gif

Ну не злись чего ты!? wink.gif
Techno_Gott
http://aboutall.nnm.ru/adronnyiy_kollaiyder

И исчо клевое видео:
http://ie.youtube.com/watch?v=x-n1Zwbop2Y
Esmeralda88
конца света ожидать можно долго, а он подкрадеццо низаметна
distortion
На самом деле события в Южной Осетии были способом отвлечь разных долботрясов от поэтапного ввода в строй субжа. :) Там уже провели первые успешные пробные запуски.
--------------------
А вообще - хз. Может, как раз из-за этих испытаний чуть-чуть изменилось гравитационное поле Земли, все посходили с ума, и одни начали вводить войска куда попало, другие - биться в припадке патриотизма.
5.45x39
Цитата(distortion @ 12 Август 2008, 02:28) *

А вообще - хз. Может, как раз из-за этих испытаний чуть-чуть изменилось гравитационное поле Земли, все посходили с ума, и одни начали вводить войска куда попало, другие - биться в припадке патриотизма.

Истину глаголишь. А иначе объяснить хули там забыли Грузинские войска и какого хера так истерят наши поцреоты я не понимаю...
Techno_Gott
Изображение
Как видите, все идет по сценарию! Так что не отлаживайте далеко монтировки...equal.gif
distortion
Изображение
Nata_lie
Ой, я уже столько перечитала информации по данной теме....а конца света-то и нет.
только помоему обещали его на начало августа)
Careless Soul
Мдя ребята. Чего так все этого Коллайдера боятся то??? Ну ускоритель как ускоритель, подобие остальных циклотронов, которые хорошо используются в физике для проведения всяческих экспериментов.
Мне вот только одно не понятно. Как меня учили физике, черная дыра образуется за счет концентрации большого количества материи в относительно не большом пространстве, но это пространство будет по более нашей солнечной системы. Откуда черным дырам взяться в этом коллайдере??? Конечно могу ошибаться, так как физика за 90-ые годы и первые годы 21 века значительно изменилась. Прошу поправить если что не то говорю.
Что самое интересное, что этого коллайдера все боятся как огня, но почему то все тихонько молчали и не зудели, когда были созданы первые образцы ядерных боеприпасов различного типа, ядерный, водородный реакторы. Почему??? А ведь то, чего так ни кто не ждал - случилось. Теперь имеем Чернобыль и целую одуренную зону не пригодной для нормального проживания. Вот если чесно, то мне эти байки про коллайдер, астероиды с кометами уже поддастали. Сматрю, это стало жутко модно последнее время пугать население концом света. Конец света будет тогда, когда какая нить страна всеже развяжет третюю мировую, как в свое время развязали вторую мировую. verymad.gif
Итцпапалотль
Цитата(Techno_Gott @ 2 Сентябрь 2008, 17:02) *

Как видите, все идет по сценарию! Так что не отлаживайте далеко монтировки...equal.gif

да... я подозревала что без этого товарища никак не обойдётся)))))
Итцпапалотль
21 октября полное столкновение частиц...
mondeslicht
что-то уже долго ковыряются в этой штуковине, а результата пока ни отрицательного, ни положительного нет... может, и обнаружили что-то, но общественности пока не доносят...
Nineospades
Вся квантовая механика под сомнением ))
Fader
мунд некротроль
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.