Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курение
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Обезьяна
Вот решила я создать такую тему. Кто курит, а кто здоровым помрет?
Но, сразу оговорюсь, что это не для банальной статистики, а с коварным умыслом похоливарить всласть.
Чеширский Кот
Я курю. Потому что мне это просто нравится делать, а не по привычке. Мне нравится смотреть на медленно поднимающийся дымок от тлеющей сигареты, нравится этот запах, который ни с чем не спутать. Мне нравится даже не столько курение, сколько сам процесс, от прикуривания и до выкидывания бычка, это целый ритуал... А ещё всё это успокаивает мои нервы, помогает натолкнуться на интересные мысли...
LEXA616
Не курю. Но с пониманием отношусь к дымящим, т.к. сам некоторое время употреблял. Но бесит когда рядом со мной смолят больше двух человек.
Rympelpyshkin
не курю, мне пофег))))))))
Navira
курю...грешна....
Зверобой
Не курю. Курил. Не тянет. Не люблю когда курят девушки и женщины.
HexeEmi
Не курю. И вообще негативно отношусь к вредным привычкам.
Sephiroth
Очень много курю.
† Vader †
Не курю. Такой зависимости нет.
Aura
Пробовала, не понравилось.
Нафик.
noptoc
не курю, yucky.gif нет не смысла не приятных ощущений !!!
† Vader †
Цитата(noptoc @ 10 мая 2008, 08:18) *

не курю, yucky.gif нет не смысла не приятных ощущений !!!

Точно!
Diablo
-Ты пьешь?
-нет.
-куришь?
-когда выпью.
Вот насколько сильно я не пью, настолько же сильно и не курю)
Кролик Имбецил
Курю, много и давно. Жизнь без сигарет не представляю.
Сигареты - это больше чем зависимость. Для меня это некий культ.

Очень сильно раздражает запах дешовых сигарет.
TiamaT
Не курю. Недельку покурил в детстве, не понравилось. И не люблю курильщиков. (Не смотрите на мой аватар, я пазёр)
saturne
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 мая 2008, 13:48) *

Жизнь без сигарет не представляю.
Сигареты - это больше чем зависимость. Для меня это некий культ.

Очень сильно раздражает запах дешовых сигарет.

прям под каждым словом могу подписаться.
Diablo
А где обещаный холивар?
Kallalatra
мечтала о курении лет с 3-х...
всегда представляла себя только курящей...
при этом могу не курить длительный промежуток когда надоедает, в последний раз начала курить в январе-феврале этого года, до этого почти полгода не курила.
переодически не курю... иногда курю мало..
иногда много.
любимые "морэ с ментолом"... все остальные курю просто как заменитель*...
обожаю когда курят красиво... вообще для меня это некая эстетика.
ни физ., ни псих. зависимости нет..
просто не курить для меня это все равно что ходить без трусов... вроди ничего особенного, но мне лично не удобно.
курение возможно осталось как часть стиля, которым когда-то была поглащена моя светлость... курю с 16 лет почти ровно...
дата начала курения 14.02.2000г. (первая затяжка "Вог") до сих пор архи кашляю от них хз почему)))
доклад окончен.
Gonzal
курю много и очень это дело люблю
а здоровье уже загубил zomba.gif
Lady_DARK
курила курю и буду курить)))))))))))))))))))уже 4 года как начала и ни разу не было мысли бросать.просто я делаю это потому что хочется и нравится)))кому то нравится шоколад там еще что нибудь для меня это тож самое)
B-movie scream Queen
Цитата(Обезьяна @ 9 мая 2008, 23:08) *

Вот решила я создать такую тему. Кто курит, а кто здоровым помрет?
Но, сразу оговорюсь, что это не для банальной статистики, а с коварным умыслом похоливарить всласть.

пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко..
TiamaT
Радует, что так много людей курит, и им это нравится. В смысле, я серьёзно)
Lady_DARK
Цитата(B-movie scream Queen @ 12 мая 2008, 15:01) *

пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко..

золотые слова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lilith
я курю,но не пью equal.gif
вот таг))
и вообще,в курении ничего плохого не вижу.
Rympelpyshkin
а я наоборот-иногда пью, но не курю.)
Обезьяна
Все вам холивары ))) Обещала, так поналетели...

Вобщем так: я не курю. Более того, на работе мне так повезло... Сижу рядом с пожарным выходом, куда все эти *вырезано цензурой* ходят курить. И никакие запреты, просьбы и штрафы не прекращают поток курильщиков! В результате, когда я выхожу на улицу после работы, у меня от любого проходящего мимо курящего кружится голова. А то, что кто-то на улице курит я чувствую метров за 10!

И отсюда вопрос: Исходя из того, что каждый имеет право травиться любым доступным способом, имею ли я право не вдыхать побочные эффекты ваших вредных привычек?

Я не агитирую никого бросать курить, НО мне ежевечерне хочется всех курильщиков удавить! Поголовно!

Вы имеете право курить, а я имею право не курить. Не в респираторе же ходить!
TiamaT
Цитата(Обезьяна @ 12 мая 2008, 21:08) *

Все вам холивары ))) Обещала, так поналетели...

Вобщем так: я не курю. Более того, на работе мне так повезло... Сижу рядом с пожарным выходом, куда все эти *вырезано цензурой* ходят курить. И никакие запреты, просьбы и штрафы не прекращают поток курильщиков! В результате, когда я выхожу на улицу после работы, у меня от любого проходящего мимо курящего кружится голова. А то, что кто-то на улице курит я чувствую метров за 10!

И отсюда вопрос: Исходя из того, что каждый имеет право травиться любым доступным способом, имею ли я право не вдыхать побочные эффекты ваших вредных привычек?

Я не агитирую никого бросать курить, НО мне ежевечерне хочется всех курильщиков удавить! Поголовно!

Вы имеете право курить, а я имею право не курить. Не в респираторе же ходить!

*заговорщицки* Ну ничего, ресурсов на Земле всё меньше, чем больше будут курить, тем нам больше достанется после их смерти. happy.gif
Чеширский Кот
Цитата(TiamaT @ 12 мая 2008, 23:14) *

*заговорщицки* Ну ничего, ресурсов на Земле всё меньше, чем больше будут курить, тем нам больше достанется после их смерти. happy.gif

К твоему сожалению, пассивное курение вреднее, так что наши ресурсы будут! Муахахахахахахахахаха evil.gif )))
Diablo
TiamaT
Отнюдь. Пассивное курение вреднее. Так шо загнетесь как миленькие, да еще и раньше курящих.
distortion
Цитата(Чеширский Кот @ 12 мая 2008, 22:28) *

К твоему сожалению, пассивное курение вреднее, так что наши ресурсы будут!

Даже если и так, то активные курильщики являются одновременно и активными, и пассивными. ;)
Обезьяна
Слыште вы! Ативы-пассивы! Скидываемся мне на респиратор!
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 13 мая 2008, 01:15) *

Ууу блин, респиратора неть, денюг тоже... Зато как вариант есь противогаз...) Есть ещё 4 патрона 12го калибра, но на такое я думаю ты не согласишся, да?..
Diablo
Цитата(distortion @ 12 мая 2008, 22:43) *

Даже если и так, то активные курильщики являются одновременно и активными, и пассивными. ;)

Человек, который курит получает в организм меньше вредных в-в, чем тот, кто вдыхает "выхлоп" потом. К тому же - далеко не на всех курение действует шибко негативно, в плане здоровья.

Цитата(Обезьяна @ 12 мая 2008, 23:15) *

Марлю намочить и на мо...ээ... симпатишное лицо натянуть)
distortion
Цитата(Diablo @ 13 мая 2008, 01:06) *

Человек, который курит получает в организм меньше вредных в-в, чем тот, кто вдыхает "выхлоп" потом.

Выхлоп потом вдыхают все, независимо от того, кто накурил. Причём больше его вдыхают как раз те, кто чаще бывает в местах сбора курильщиков, т.е. в курилках.
Diablo
distortion
Зато он им не мешает ^_^
distortion
Цитата(Diablo @ 13 мая 2008, 01:21) *

distortion
Зато он им не мешает ^_^

Зато у меня хуй 25 сантиметров.
Ты как-то с одной темы на другую переходишь. ;)
Суд
Хочеться человеку? - пожалуста.
Сама я не переншу запах курева. Пью редко, но метко. Этому немало способствует то, что могу напиться хоть Колокольчиком...
Diablo
Цитата
Зато у меня хуй 25 сантиметров.

А я зато могу его вчетверо сложить!

Цитата
Ты как-то с одной темы на другую переходишь. ;)

Так как раз Обезьяна недовольна тем, что курильщики ей своим дымом мешают equal.gif Портятся нервы, сокращается продолжительность жизни от этого.
Rympelpyshkin
Цитата(Суд @ 13 мая 2008, 15:12) *

Хочеться человеку? - пожалуста.
Сама я не переншу запах курева. Пью редко, но метко. Этому немало способствует то, что могу напиться хоть Колокольчиком...

золотые слова
все сказали за меня
Обезьяна
Тааак... открываем фонд помощи страждущим мартышкам... Вон в соседней ветке уже стаканчики пластиковые жертвуют... Тут противогаз, марлю и патроны... Все беру.
Только с марлей, боюсь на работу не пустят, ибо на пропуске я без оной.

И ваще тема не про то, кто что во сколько раз может сложить, а кто в морской узел завяжет.

Я глобально антересуюся по поводу противоречия конституционных прав граждан. Делать-то шо? Кроме тотального отстрела курильщиков в младенчестве...
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 14 мая 2008, 00:08) *

Я глобально антересуюся по поводу противоречия конституционных прав граждан. Делать-то шо? Кроме тотального отстрела курильщиков в младенчестве...

А если серьёзно - ничего ты не сделаешь, всё что можно было сделать, сделали уже.

З.Ы.: Чем отстреливать курильщиков, дешевле отстрелять всех ярых противников курения...)
Обезьяна
А у тя к патронам пестик не прилагается бонусом?
Отстрелю Романыча и еще двоих усердных, а потом и сама... того... трушно уйду...

Можете начинать сочинять эпитафии... Я выберу лучшую и пойду на дело...
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 14 мая 2008, 00:43) *

А у тя к патронам пестик не прилагается бонусом?
Отстрелю Романыча и еще двоих усердных, а потом и сама... того... трушно уйду...

Оо... Ну ради такого дела поищу, поищу... Хочу посмотреть, как ты дробью стреляться будешь...)
Обезьяна
Это будет готично. Кровишша рекой и мозги по стенам... Живописно...
distortion
Цитата(Diablo @ 13 мая 2008, 19:11) *

А я зато могу его вчетверо сложить!

Я отмахаюсь.
Цитата

Портятся нервы, сокращается продолжительность жизни от этого.

Это какая-то новая теория вредоносности никотина.
Нахема
[/QUOTE]Аналогично
Обезьяна
Что "Аналогично"? Чему?
mondeslicht
Не курю... Просто в падлу деньги тратить, да и здоровье губить селитрой и прочей дрянью, напичканной в палёных сигаретах. Если бы курил, то курил бы только самокрут, т.е., когда покупаешь качественный импортный табак, папирусную бумагу, фильтры и сам всё это "приготавливаешь", нося с собой небольушую сумочку. У меня друг самокрут курит. Очень солидно смотрится в кафе или ресторане. На девушек это впечатление производит... Не то, что пачка палёных сигарет за сотню рублей с громким названием... rolleyes.gif
CynthiA
У нас как то на уроке БЖД проводили опыт:человек набирал в рот дым а потом выдыхал сквозь идеально белую тряпочку после чего на этой тряпочке осталось темно бурогрязное пятно.теперь когда я вижу человекас сигаретой я представляю его легкие в тысячах таких пятен.БРРРР жуть sick.gif
Обезьяна
Воооот. И все курят добровольно! А меня, засранцы, курят принудительно!
РРРРРРастерррррзаю!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.