Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курение
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
CynthiA
Цитата(Обезьяна @ 19 мая 2008, 19:35) *

Воооот. И все курят добровольно! А меня, засранцы, курят принудительно!
РРРРРРастерррррзаю!!!

Как я тебя понимаю.у меня вот например аллергия на табак и не\а дым.Что то типо астмы. Непереношу всех курящих.А особенно водил в автобусах от которых дым по всему салону и все этим дымом дышат.
Чеширский Кот
А у меня аллергия на некурящих! Как их увижу, так и охота связать, заткнуть им нос и вставить в рот зажжённую сигарету evil.gif Муахахахахахахаха! Мы захватим этот мир! Трепещите, жалкие смертные!)))
Обезьяна
Нде... В твоем возрасте вставлятельные рефлексы должны быть несколько иными...
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 21 May 2008, 00:04) *

Нде... В твоем возрасте вставлятельные рефлексы должны быть несколько иными...

Оо, ты хочешь проверить мои вставлятельные рефлексы?) Если хочешь, я тебе повставляю, ты только свистни)))
Обезьяна
Вставлялку натрешь... Да и дорого да столицы добираться нынче )))
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 21 May 2008, 00:16) *

Вставлялку натрешь... Да и дорого да столицы добираться нынче )))

Да ладно, для тебя не жалко))) Заодно и курить заставлю, после вставляния - самое то)
Обезьяна
*Скептически* Ну дерзай... Пойду наручники искать
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 21 May 2008, 00:41) *

*Скептически* Ну дерзай... Пойду наручники искать

Замётано, буду в Масскве, обязательно с тобой свяжусь, наручники не ищи - у меня есть)

Так, мне пора заканчивать флудерасство и оффтоп, а то носом чую назревает мне бан...
Techno_Gott
Курил до 16 лет...Смачно так курил, по три пачки в день...На самом деле, причина избавления от курения такая: с какого-то хуя мне это надоело...equal.gif Ну в самом деле...В любом случае, я такой человек, что находясь рядом с человеком мне приятно вдыхать аромат его духов, а не сигаретного дыма...Особенно слегка досаждает тот факт, что кол-во курящих девушек объективно превышает курящих мужчин...По крайней мере, я наблюдаю это в своем городе...Неприятно, честное слово...
Бросить курение вполне реально (тем, кому это нужно конечно)...
Часто помогает книга Аллена Карра - Легкий Способ Бросить Курить...Прикол в том, что читая эту книгу, можно даже при этом смачно курить сигарету...equal.gif
saturne
а йа обожаю запах дорогих духов, смешанных с запахом дорогих сигарет
TiamaT
saturne, камучо.
Обезьяна
Нее в этом есть своя прелесть... Если от человека пахнет хорошим табаком я и сама люблю... если каэш не изо рта сразу после курения..
Diablo
Цитата(saturne @ 21 Май 2008, 03:06) *

а йа обожаю запах дорогих духов, смешанных с запахом дорогих сигарет

+1
Чеширский Кот
А йа люблю запах пороха, высокооктанового бензина, дыма и запах свободы equal.gif
Kveldsulf
А я терпеть не могу запахов хлорки и казеных простыней, смешанных с запахом фекалий из уток в палате для раковых больных.
Обезьяна
Ну коль уж речь зашла о серьезных последствиях, то могу рассказать, что ждет ваших родственников, когда вы эгоистично заработаете себе рак легких и будете лежать и гнить заживо.
Заявления "мне нравится курить, а на остальное - насрать" означают, что вам насрать на жену/мужа/мать/детей, которые будут выносить ваши утки и судна, колоть вам обезболивающие, седеть на глазах и метаться между профессорами и знахарками (на которых уйдут ВСЕ деньги).
Раковые больные могут лежать ГОДАМИ! За это время не будет никакой жизни вашим домочадцам. Ни привести в дом любовника, ни съездить отдохнуть, ни телек громко посмотреть. НИЧЕГО! Даже дни рождения не отмечаются, ибо в доме умирающий.
А еще пока вы в сознании, им придется вам врать, чтоб вы вены не вскрыли, чтоб не отчаялись, откуда у вас такие боли и почему вы кишками кашляете.
А потом им еще придется вас хоронить, что тоже мало радости доставляет и еще и не дешево.

И на операбельной стадии замечают рак очень редко. А если и успевают, и операция проходит успешно, то потом будет химиотерапия, поддерживающий курс лучевой терапии, когда тошнит всегда. Независимо от того, есть чем или нет. Когда голова болит так, что бьешься ею о стену, и становится легче в момент удара. Когда не можешь спать, от того что снятся кошмары, а глаза закрываются и спать приходится, но через 2 минуты ты просыпаешься в холодном поту. И родные пытаются помочь, облегчить и успокоить, и опять вы лишаете их СВОЕЙ жизни, подменяя ее уходом за вами, потому что вам нравилось курить.

И не надейтесь при известии о том, что у вас рак покончить с собой. Человек хочет жить. Он цепляется за каждую соломинку. Очень у немногих суицид удастся. Вы будете его откладывать до той грани, пока еще терпимо, а потом просто уже не сможете.
Diablo
Обезьяна
И че? Это и так все знают.
Обезьяна
Ах извините, простите... флужу видать
Diablo
Обезьяна
Нет, просто такими доводами никого не убедить. Все давно в курсе, что "минздрав предупреждает". О том, как плохо иметь рак, тоже все осведомлены. Всё равно, пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Зверобой
Рак здесь почти , скажем так , не являеца прямым следствием курения. Рак лёгкого и у некурильщиков бывает . У каждого из нас имеюца в организме раковые клетки но проявляют они себя у всех по разному. У меня дед курил с 15 лет и умер в 98 лет. А вот был у меня друг , врачЬ , не курил , почти не пил и вообще был паенькой - умер от рака поджелудочной железы. Человек загорал на пляже , играл в волейбол , упал на песок и разодрал на спине родинку - через три месяца человек умер. Вообще сейчас творица какая то хуйня с людьми. Раньше о раке и не знал никто. Экология , экология... Коньячёг по сорок каждый день - говорят для профилактики полезно.
mondeslicht
Курить, тирэ, здоровью вредить!
Nagayna
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 Май 2008, 13:48) *

Курю, много и давно. Жизнь без сигарет не представляю.
Сигареты - это больше чем зависимость. Для меня это некий культ.

Очень сильно раздражает запах дешовых сигарет.

Да ты прав, согласна во всём.
Курю и довольно давно.

Цитата(mondeslicht @ 23 Май 2008, 15:19) *

Курить, тирэ, здоровью вредить!

может я те ща скажу правду жизни:
курить - вредно
пить - противно,
а умирать здоровым жалко.
TiamaT
Цитата(Nagayna @ 24 Май 2008, 15:11) *

курить - вредно
пить - противно,

Вчера по НТВ показывали лёгкие курильщика с 40-калетним стажем. вот это был пиздец, такая куча говна.
Nagayna
Цитата(TiamaT @ 24 Май 2008, 15:27) *

Вчера по НТВ показывали лёгкие курильщика с 40-калетним стажем. вот это был пиздец, такая куча говна.

эт ты к чему? huh.gif
TiamaT
Цитата(Nagayna @ 24 Май 2008, 16:02) *

эт ты к чему? huh.gif

К сабжу.
mondeslicht
Цитата(Nagayna @ 24 Май 2008, 15:11) *

курить - вредно
пить - противно,

Умирать здоровым не получится, поскольку пить, если речь идёт о хорошем пиве, на самом деле не так уж и противно...
Rympelpyshkin
пить приятно, курить-расслабляет, главное, покупать качественное бухло и сигареты.
Gonzal
раз уж тут такая тема...

А кто из курящих любит на унитазе позаседать с сигаретой в зубах?
Чеширский Кот
Цитата(Shkuro @ 26 Май 2008, 15:34) *

раз уж тут такая тема...
А кто из курящих любит на унитазе позаседать с сигаретой в зубах?

Не, на унитазе чушь... Потом кумар в сортире и срать невозможно... Я вот за компом дымить люблю. С кофиём по ночам)
Gonzal
Цитата(Чеширский Кот @ 26 Май 2008, 16:59) *

Не, на унитазе чушь... Потом кумар в сортире и срать невозможно... Я вот за компом дымить люблю. С кофиём по ночам)

это да! это самое оно. комп уносит с собой по две пачечки иногда
Чеширский Кот
Кстати, кто что курит? Я например Диабло курю, вкус нравится и запах.
Zlo
Я не курю, зато пью пестетс!!! blush.gif
PURGEN
Здатая тема))
Курю,потому что нравится и расслабляет,а не потому что уже 3 года имею зависимость biggrin.gif ,хотя она тож дает о себе знать!! Ваще,есь чесн мне пох че курить,главное чтоб былО smile.gif
Чеширский Кот
Цитата(PURGEN @ 29 Май 2008, 20:34) *

Здатая тема))
Курю,потому что нравится и расслабляет,а не потому что уже 3 года имею зависимость biggrin.gif ,хотя она тож дает о себе знать!! Ваще,есь чесн мне пох че курить,главное чтоб былО smile.gif

Дык ты приму кури тогда - очешь дёшего!) Как вариант, можно бычки собирать...) Ээээ нет, курение - это целая культура...
PURGEN
Цитата(Чеширский Кот @ 29 Май 2008, 20:58) *

Дык ты приму кури тогда - очешь дёшего!) Как вариант, можно бычки собирать...) Ээээ нет, курение - это целая культура...

Умник блядь! Я не про это совсем,я имею ввиду варианты,када к те подходят люди стрелять,а у тя допустим ПалМал или там Кент,и они сразу "нет,спасибо,я опилки не курю"))))
Чеширский Кот
Цитата(PURGEN @ 29 Май 2008, 23:17) *

Умник блядь! Я не про это совсем,я имею ввиду варианты,када к те подходят люди стрелять,а у тя допустим ПалМал или там Кент,и они сразу "нет,спасибо,я опилки не курю"))))

Последний, кто такое вякнул, получил в зубы) Теперь не стреляют)))
BitterKeit
Курю :) Просто потому что нравится сам этот процесс. А как таковой никотиновой зависимости у меня по-моему нет...
Тоже люблю, когда курят красиво (особенно девушки), с мундштуком тоже кайф... Кто бы там что не говорил - а это своеобразная эстетика :) И пошли все нах, кто говорит, что девушка с сигаретой - это ужасно и вредит здоровью. "Жить вообще вредно"-всегда так этим людям отвечаю :)) Бросать не собираюсь до тех пор, пока не забеременею, а это будет не в ближайшие 2-3 года (надеюсь)))).

Да, и обязательно только slims!!! Но вот парней, курящих исключительно тонкие сигареты - не понимаю... yucky.gif
PURGEN
Цитата(BitterKeit @ 7 Июнь 2008, 15:06) *

Да, и обязательно только slims!!! Но вот парней, курящих исключительно тонкие сигареты - не понимаю... yucky.gif

а я догадываюсь biggrin.gif
BitterKeit
О чём догадываешься?)
PURGEN
Цитата(BitterKeit @ 7 Июнь 2008, 23:12) *

О чём догадываешься?)

whistling.gif не важно)))
BitterKeit
А понту вообще тогда было писать это? О_о
PURGEN
пидоры короч pinch.gif
BitterKeit
Да даже если и они самые, мне всё равно - я нормально отношусь к геям)))
Просто как бы то ни было, а парень с тонкой сигаретой смотрится смешно, имхо.
PURGEN
Цитата(BitterKeit @ 8 Июнь 2008, 11:00) *

Да даже если и они самые, мне всё равно - я нормально отношусь к геям)))
Просто как бы то ни было, а парень с тонкой сигаретой смотрится смешно, имхо.

я тож не фашист,но тож посмеиваюсь happy.gif
KeDa...
а кто-нидь читал преславутую кингу "Легкий способо бросить куриить"?? помогло??...
GoodMan
Марк Твен сказал:"Курить бросить очень легко.я сам бросал раз двадцать."
KeDa...
Цитата(GoodMan @ 9 Июнь 2008, 13:42) *

Марк Твен сказал:"Курить бросить очень легко.я сам бросал раз двадцать."

biggrin.gif ...
Торбинский
Не пьёшь, не куришь..
для чего ты живёшь..?
Rympelpyshkin
я не пью и не курю
а живу для себя
Ghost KS
Цитата(Торбинский @ 13 Июнь 2008, 20:36) *

Не пьёшь, не куришь..
для чего ты живёшь..?

Жить можно не только ради того, чтобы курить и пить. В жизни есть массу других вещей, к которым нужно стремиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.