Retranslator
9 Май 2008, 08:11
С Днем Победы, дорогие друзья !
PHILOSOF
9 Май 2008, 11:00
Нацизм не пройдет!!!
Склоняю голову перед ветеранами. У меня два двоюрных деда летом 41го полегли...
Самое противное, что скины седня всяко устроят какую нибуть гадость...все им неймется.
Rympelpyshkin
9 Май 2008, 11:02
с Днем Победы!
Sweet poison
9 Май 2008, 11:13
Великий праздник, что ещё сказать? Только меня раздражает и огорчает отношение к этому дню некоторых людей. Рассказываю. Вчера в нашей школе была линейка, посвящённая Дню Победы. На ней рассказывали о немецких концлагерях, а компания глупых гламурных
сучек дурочек во время этого болтали о своих повседневных проблемах (типа: родители денег не дают, учителя достали, с парнем поссорились и т.д.) и при этом ржали

. А потом ещё говорили, что такие линейки нельзя устраивать. Так мне хотелось им потом по блондинистым головам надавать, прям сил нету.
Sephiroth
9 Май 2008, 11:54
Всех с праздником
Обезьяна
9 Май 2008, 14:22
Присоединяюсь к поздравлениям. Главное в этот день - не допускать ветеранов до телевизора, чтоб инфарктов избежать.
Nagayna
9 Май 2008, 20:00
Цитата(Обезьяна @ 9 мая 2008, 15:22)

Главное в этот день - не допускать ветеранов до телевизора, чтоб инфарктов избежать.
ну знаешь боюсь что это не уменьшит количество инфарктов
а если хочешь уменьшить тада не выпускать из дома и привязать к батарее подальше от цивилизации
Зверобой
9 Май 2008, 20:04
Всех с праздником!!! Ретранслятор , МОЛОДЕЦ !!!
Присоединяюсь к поздравлениям и к пожеланиям не допускать ветеранов до телека.
А то сегодня в фильме про войну по Первому каналу, в прайм-тайм Безруков кого-то пёр. Я параллельно чертёж чертил, но по-моему пёр. Кошмар.
Чеширский Кот
9 Май 2008, 21:55
И я присоединюсь к поздравляющим, всех с Праздником! Этот день - воистину Великий День для Российского народа. Моё бесконечное уважение тем, кто сражался за то, чтобы мы сейчас были свободными и полноправными людьми.
HexeEmi
9 Май 2008, 23:27
С праздником! Надеюсь, война нас больше не коснётся...
Navira
10 Май 2008, 00:17
С праздником победы!!! Здоровья всем-всем кто воевал за нашу страну и сделал-таки этих немцев))
CynthiA
10 Май 2008, 21:10
да с праздником! Меня убиваетчто каждый год ветеранам все считают своим долгом напомнить как можно больше о военных годах.если бы я прошла через весь этот ужас я бы старалась не вспоминать о нем.Помнить самим и напоминать ИМ не ОДНО И ТО ЖЕ!!!
5.45x39
12 Май 2008, 13:28
Цитата(PHILOSOF @ 9 мая 2008, 14:00)

Нацизм не пройдет!!!
При чем здесь нацизм если уж по сути? Вот покушение на нашу Родину 100% не пройдет, и уж пофиг кто будет покушаться...
Цитата(PHILOSOF @ 9 мая 2008, 14:00)

Самое противное, что скины седня всяко устроят какую нибуть гадость...все им неймется.
Не наезжай на убогих. Может еще выростут.
Цитата(Sweet poison @ 9 мая 2008, 14:13)

Великий праздник, что ещё сказать? Только меня раздражает и огорчает отношение к этому дню некоторых людей. Рассказываю. Вчера в нашей школе была линейка, посвящённая Дню Победы. На ней рассказывали о немецких концлагерях, а компания глупых гламурных
сучек дурочек во время этого болтали о своих повседневных проблемах (типа: родители денег не дают, учителя достали, с парнем поссорились и т.д.) и при этом ржали

. А потом ещё говорили, что такие линейки нельзя устраивать. Так мне хотелось им потом по блондинистым головам надавать, прям сил нету.

Я против таких линеек. Захотят сами узнают. Тем более что лжи вокруг этой войны тоже к сожалению хватает, причем клеветы горы как на немцах, так и на наших войсках, все посчитали своим долгом всех оболгать. Так что лучше уж сами, если им это интересно, ищут свою правду - блами мемуаров много срели и советских, и немецких, и союзников. А если не интересно, то пусть себе спокойно хихикают на линейках.
Цитата(CynthiA @ 11 мая 2008, 00:10)

да с праздником! Меня убиваетчто каждый год ветеранам все считают своим долгом напомнить как можно больше о военных годах.если бы я прошла через весь этот ужас я бы старалась не вспоминать о нем.Помнить самим и напоминать ИМ не ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Для них это не только ужас. Для них это предмет гордости. Это то, что они завоевали своим потом и кровью, своей жизнью и то, чего не было у них отцов и дедов, и нету у их детей и внуков. Это действительно ПОБЕДА. И такой у нас не было с 1812 года.
WilsoN
13 Май 2008, 01:03
да, какие мы все правильные и патриотичные...
я ничего против не умею, но кричать об этом - по моему глупо.
все алкаши мотивируют пьянство менталитетом...
CynthiA
15 Май 2008, 21:37
Цитата(WilsoN @ 13 мая 2008, 02:03)

да, какие мы все правильные и патриотичные...
я ничего против не умею, но кричать об этом - по моему глупо.
все алкаши мотивируют пьянство менталитетом...
Да херовый из тебя патриот!!! Тошнит меня от таких как ты.По твоей логике каждый сам за себя типо умные и сильные.А на самом деле трусы!!!жаль.
Retranslator
8 Май 2009, 15:17
С Наступающим Днем Победы, дорогие друзья !
Да, с праздником всех)
Жаль, что мне в школе любовь к празднику не привили. Ассоциации с 9 мая - сочинения, которые приходица высасывать из пальца, банальная стенгазета и мамины слезы, которых я не могу видеть.
Ну это раньше так было)
Зверобой
8 Май 2009, 15:59
всех с праздником. удачи. МИРА !!!
С праздником!!! А ведь кроме России победу отмечают еще в некоторых странах, и эти страны среди молодежи своей усиленно проводят пропаганду, что именно их страна победила.
Люций
ага,украина сажет что она победила а не россия. пусть на их совести остается...
Всех с главным праздником в году!!!
CarnageShow
8 Май 2009, 22:44
Retranslator
9 Май 2009, 07:28
Зверобой
9 Май 2009, 08:14
С ПОБЕДОЙ !!!
наливай.... наливай , говорю !!!! ))))))))
Здорово! Всех с праздником!
С Днём победы над фашизмом!!!
Я очень благодарна всем тем людям, которые пережили то страшное время, и пали за мир во всём мире. У меня у самой прадед 3 войны прошёл (в том числе и ВОВ), и не получил ни одного ранения) А дед мой тоже учавствовал в ВОВ, и так и умер с осколком в теле... Обидно только одно: то, что сейчас всякие твари, - так называемое молодое поколение,- нагло ворует у ветеранов Великой Отечественной медали и другие разные награды... Ну ничего, пусть это на их совести останется...
Всех с прошедшим!

)
GLobus
10 Май 2009, 12:20
Я хотел сделать вам циничного АдвайсДога красивой черно-оранжевой расцветки с надписью ПОМНИ @ БУХАЙ, но пожалел 9000+ часов в пэйнте на вас, неудачников. Так что довольствуйтесь письменным описанием)).
Присоединяюсь к поздравлениям...
Погода на 9 мая у нас выдалась прямо скажем мерзопакостнейшая, немного смазав картину праздника. Зато сегодня - солнечно
Retranslator
10 Май 2009, 18:08
Цитата(GLobus @ 10 Май 2009, 13:20)

Я хотел сделать вам циничного АдвайсДога красивой черно-оранжевой расцветки с надписью ПОМНИ @ БУХАЙ, но пожалел 9000+ часов в пэйнте на вас, неудачников. Так что довольствуйтесь письменным описанием)).
А ведь за то, чтобы ты сейчас сидел и выебывался, русские герои кровь проливали в 1941-45
Позор тебе !
formico18
20 Май 2009, 05:38
так и штаты считают что они победили. ну не знаю насчет абсолютной их победы, но без них мы бы не справились
Retranslator
8 Май 2010, 16:39
С Праздником, Камрады !
Да...тут в Минске самолеты летают..генеральный репетишн..во как))
Мёртвое Эго
8 Май 2010, 17:15
Всех с праздником!
Omnius
10 Май 2010, 00:17
Давайте вспомним не только о внешних врагах, но и о внутренних. Вспомните тех кого уничтожил Сталин.
http://blog.stepenko.com/?p=6224
Retranslator
10 Май 2010, 07:34
Эхо Мацы ?
От себя - как сказал один заслуженный ветеран ПРОСТО ТАК НИКОГО НЕ ПРИДУШИЛИ - были реально всякие троцкисты, фашисты, диверсанты, вредители ...
Ну и время было, не сахар ...
На всякий случай. Я - человек антифашистских взглядов. Но мне крайне неприятно, что от радио Мацы постоянно искодит прозападно-либерастичное, СИОНИЗИРУЮЩЕЕ излучнение.
Мой дед дошел от Сталинграда до Берлина, видел много мучений и смертей. Но Красная Армия и Русский Народ победили империалистическую гниду нацизма !
Слава Героям ! Слава Нашей Победе !
Kveldsulf
10 Май 2010, 09:42
А чего, Троцкий у нас фашистом уже стал?
Retranslator
10 Май 2010, 09:50
Троцкисты готовили переворот, мне такая точка зрения кажится наиболее вероятной. А фсякая реакционно-антикоммунистическая шелупонь, Пятая Колонна боготворившая Гитлера с Муссолини - была уничтожена, что весьма целесообразно.
Да, под раздачу попали и невинные люди, жертвы завистливых стукачей так сказать.
В моей родне есть немцы, которые жили в Поволжье веками и также были репрессированы, на мой взгляд - совершенно лишнее, ибо антифашистских и антинацистских взглядов придерживались.
Но война, тем более Миорая - жестокая и очень недружелюбная мирному населению штука ...
Главное - фашизм был уничтожен. Уничтожен совместными усилиями, а самое тяжкое бремя борьбы выпало на долю наших дедов.
Kveldsulf
10 Май 2010, 10:14
Косм, ты уже определись, за коммунистов ты, за сталинистов или за едро. А то у них у всех программы совершенно разные.
Retranslator
10 Май 2010, 10:22
Есть события вне политики. Вне государства. Вне идеологии. Но они важнее по-определению. Это одно из них.
Уж конечно же, я одобряю старичков-ветеранов, антифашистов-сталинистов. Новых левых, преклоняющихся перед Победой, патриотов из ЕдРа, КПРФ или там ... вообще не имеет никакого значения.
Я вот всякую дрянь, обсирающую русский подвиг, квохчащую с либерастических, нациковских и просто антироссийских ресурсов - презираю.
Думаю наиболее сознательные граждане согласятся с такой позицией.
Кстати - Медведу респект за нормальный Парад - грех не хвальнуть !
Omnius
13 Май 2010, 17:34
Цитата(Retranslator @ 10 Май 2010, 11:22)

Я вот всякую дрянь, обсирающую русский подвиг, квохчащую с либерастических, нациковских и просто антироссийских ресурсов - презираю.
Думаю наиболее сознательные граждане согласятся с такой позицией.
Задорнов правильно сказал «если тебя называют дураком, и ты обиделся, значит сиё правда». Мой дед, тоже воевал против нацистов. Но не был таким трусом, чтобы не признать ошибки и за своей стороной. Были Немцы, которые во всеуслышание осуждали своё государство, и были тем самым более правы, чем 80 миллионов своих сограждан которые плыли по течению.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%...%BE%D1%84%D0%B8Я думаю, что пора принимать факты в расчет, а не подвергаться промывке мозгов любыми идеологиями. Иначе не только России кирдык но и всему миру.
Retranslator
13 Май 2010, 20:20
Софи Шолль ... Непротивление злу насилием - вот истинное кредо настоящего интеллигента ...
Такая тактика напоминает ласковое общение с бешеной собакой, на самом деле не слова, а только ликвидация целесообразны. Поэтому победили таки силовые комбатанты и партизаны.
Ну и наконец самый верный вывод - все серьезные несчастья 20 века по вине империализма.
Именно жажда обогащения, экспансии ...
Неолиберализм просто закрывает на это глаза. Так выгоднее. Проще все свалить только на психопатов, дорвавшихся до власти - не всплывут всякие серые кукловоды и спонсеры ...
Omnius
16 Май 2010, 23:22
1. Моё предложение. Давайте будем использовать одинаковые стандарты, а то, как то тошнит. Что для одного является предательством, то для меня, может быть констатированием фактов. Если я не хочу считаться вором, убийцей и насильником, то не буду воровать, убивать и насиловать. Однако если буду, то обвинение в сиём не оскорбление а, правда. Софи Шолль, только один из примеров, как предательство превращается в мученичество, коль власть меняется. А если она была права, открывая преступления своего государства, то и в любой другой стране, такое поведение не только не излишне, но и крайне необходимо. Не то, что я не благодарен тем, кто меня от Гитлера избавил, но кто прибегает к его методам тот не лучше. Такие дела.
2. Бешеная собака, бешеная не просто так. Ликвидируете одну, другая набросится. Ликвидируете дрессировщика, будет другой. Напустите одну бешеную собаку на другую, сами понимаете. Так вечно будет? Конечно, крыс вытравили, но те, кто остались, засели в своих домах и со своими воспоминаниями о добрых старых временах, когда все делали то, что надо и смиренно стояли в строю, воспитали новое поколение нацистов.
Будем своей головой думать и решать сами, или будем потом оправдываться как безмозглые немецкие генералы перед судом в Нюрнберге, «мы только выполняли приказы»?
Retranslator
17 Май 2010, 07:15
Историю ВСЕГДА пишут победители.
Omnius
17 Май 2010, 21:13
Цитата(Retranslator @ 17 Май 2010, 08:15)

Историю ВСЕГДА пишут победители.

Немецкая поговорка «у лжи, короткие ноги». Что пишут, то и получат обратно. От фактов не убежишь. Римская империя под грузом своего идиотизма, распалась. Как народ не программируй, а способность самостоятельно думать не искоренишь. Однако очень весело смотреть на глупые попытки обезьянок, всех стянуть на свой уровень.
Кстати, Гитлеру тоже не удалось скрыть под маской помпёзных маршей и парадов, всю блевотину под поверхностью. Ура тем кто избавил нас от этого и сам не запачкался!!!
Retranslator
18 Май 2010, 06:42
Да фашистов и национал-социалистов капиталюги и придумали. С единственной целью - отвлечение широких масс от социализма и интернационалистических устремлений левого толка.
А разбили всю эту погань ТАКИ КОММУНИСТЫ РУССКИЕ, помошь с Атлантики уж как-то после последовала, да и то - типа добить.
Omnius
18 Май 2010, 08:57
Не поспорю. Однако на мой взгляд цели не оправдывают методов. Многие красноармейцы, не замарали себя честью, тем как они порой поступали. Изнасилования немецких женщин, только один пример. И не говорите, что была война, и такие были дела. Попади ваша жена, дочь или мать под это и вы бы уже, совсем по-другому говорили (это я вам обещаю

). Жертвы приемлемы, когда это не вы. Людей нельзя сваливать в массу. Одна смерть это трагедия, миллион смертей, это миллион трагедий.
Меня интересует вопрос, что было бы, появись нацизм в России, а не в Германии? Эксперимент Милграма доказал что зверское поведение Немцев в те времена, не их личный крест, а наш всеобщий. Подумайте над этим.
Я не принижаю достижений красной армии. Но критика этого тоже не делает и не оскорбляет, а всего лишь даёт возможность посмотреть на вещи, без розовых очков. Или это разрушит Россию, если посмотреть на себя со стороны?
Кстати, не забывайте что крайности, порождают крайности. Не удивительно, что добрая половина Немцев, узнав как весело бывает, под красным террором, метнулась сдуру в обратную крайность. Вечная слава Ленину, Троцкому и Сталину!!!
Retranslator
18 Май 2010, 09:46
А что Ленин ? Ну упразднил реакионные образоваия, похерил сословность ... Я положимбудуговорить крестьянских кровей, и сейчас бы из-з царьков тут н пивасика у мака хлебал, а пахал бы с утра до вечера. И так не менее 70 процентов граждан. На хера мне царизм с консерваитизмом всяким ?
А всяким пидорам, сравнивающим Сталина с Гитлером - веры никакой. Флаг им в руки, и в жопу якорь !
Ниче. Либерасам теперь мало кто внемлет. На дворе не 1990 год бля.
Omnius
19 Май 2010, 03:41
Цитата(Retranslator @ 18 Май 2010, 10:46)

А что Ленин ? Ну упразднил реакионные образоваия, похерил сословность ... Я положимбудуговорить крестьянских кровей, и сейчас бы из-з царьков тут н пивасика у мака хлебал, а пахал бы с утра до вечера. И так не менее 70 процентов граждан. На хера мне царизм с консерваитизмом всяким ?
Гитлер тоже много кому помогал. Тоже своих соотечественников спасал от бедности. Или вы думаете, что он только и делал что разрушал? Проблема в том, кого он разобрал на части, чтобы сиё обеспечить.

Ещё одно сравнение, пусть вам и не нравится.
Цитата
А всяким пидорам, сравнивающим Сталина с Гитлером - веры никакой. Флаг им в руки, и в жопу якорь !
До оскорблений скатились? Не ваш уровень (или ваш, не знаю). Сиё сравнение само прыгает в глаза, хотим мы этого или нет. Хотите увиливать, ваша проблема. Я не буду. Явление было или не было, но замалчивание или смена понятий, на это не как не влияет.
http://live-glamur.ru/905-zhopa-est-a-slova-net.htmlЦитата
Ниче. Либерасам теперь мало кто внемлет. На дворе не 1990 год бля.
Кто кому верит, не вам решать. Странно тогда что существует цензура. С чего это если никто и так не верит? Похоже, так и задумаются, если свободный доступ к информации будет. Только дону Реба, не нужны грамотеи, которые развращают народ знаниями вместо того чтобы учить людей, покорности высшим властям.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.