Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 9 мая
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Retranslator
Уж очень нам важно ваше мнение итить ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

9 мая прошел сказочно красиво. сам лично видел как молодые люди вручали ветеранам цветы. Слезы на глазах 85-летних людей ...

Это светлый праздник, который не должен кануть в лету, и пусть соснут хуйца всякие подрабинеки с широпаевыми. Собственно - сознательным гражданам либерастия не грозит. smile.gif
Omnius
Не моё дело судить ветеранов посему предполагаю, что те, кого вы видели, честно поступали. Пусть этот праздник и не канет в лету (сам не хочу). Однако это не значит, что я должен за каждым лордом и диктатором как собака вслед бегать и знать своё место. Верность себе самому, лучшая защита от всяких режимов и новых мировых войн. Здравомыслящие люди протестуют, когда им ограничивают законные права. Остальные пусть будут рабами (а не либерастами) и лижут сапоги своим господам.

Edit: Вниз

Клоуну нужна публика. Не будет публики, не будет клоуна. wink.gif
Retranslator
Фу ты, да не будет больше тоталитарных режимов. Социал-демократия и все такое. Просто от неолиберастии тошнит с ее гейпарадно-клоунским антуражем. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.