Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛИНДА... гот или не гот?...
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2
Bad Girl
Кто её слушает?
Wizard
нет.
не слушаю.
Dilligaf
Линда полюбому гот, реально отмороженная баба))
Чеширский Кот
Хм... Никогда не задавался таким вопросом, просто слушал... Скорее да, чем нет...)
Techno_Gott
А почему многих трэдстартеров готс.ру так всегда ебет кредо исполнителя, насчет его готичности??? То Мэнсона, то Линду...Или считается, что этот вопрос более провокационный и вызовет бурную дискуссию...? Хз... ermm.gif
Lilith
не,Ром...просто у кого-то сёдня руки зачесались создать штук 6 наитупейших тем >.<
и никакого подтекста,токо тупость equal.gif
Techno_Gott
Цитата(Lilith @ 8 мая 2008, 00:10) *

не,Ром...просто у кого-то сёдня руки зачесались создать штук 6 наитупейших тем >.<

это да, не хватает только темы о Слипнот, Психее и Баллет Фор Май Валентайн...
Чеширский Кот
Цитата(Techno_Gott @ 8 мая 2008, 01:14) *

это да, не хватает только темы о Слипнот, Психее и Баллет Фор Май Валентайн...

Говно вопрос, народ...) Если есть желание, давайте понасоздаю?)
Lilith
ох зря ты это сказал.....щас ведь появяца... confused.gif
ЗЫ:Линда не гот.Она ащще непонятна что.....

-- - - - - - - -
ну вот,уже есть желающие))))
Techno_Gott
Альтернатива с артистичным подходом...Если хотите, называйте "это" даже авангардом...До какого черта тут готега???
Чеширский Кот
Цитата(Techno_Gott @ 8 мая 2008, 01:24) *

Альтернатива с артистичным подходом...Если хотите, называйте "это" даже авангардом...До какого черта тут готега???

Вопрос на миллион долларов...) Интересно, автор темы ответит чё-нить, или ей теперь стрёмно здесь появляться?)))
Aura
А зачем ей то что то писать? Пусть другие пишут, а она посмеётся.
Kveldsulf
Тему про Бориса Моисеева, что ли создать. И правда - гот или не гот?
Rympelpyshkin
давайте! Я давно хотела:)
еще про Зверева можно......)))
*шутю*

Линда на гота похожа мрачной готической музыкой и песнями про ворону. Еще кандидатом в готы была Мадонна, но она в электроклеш ударилась и исчезла из поля зрения юных готиков.

Готам, вероятно, толпы готических исполнителей мало, они всех, кто хоть отдаленно на них похпож пытаются кготике присовокупить. Я думаю, у них страшная цель - сделать человечество готами, а всех, кто не сможет в суровые рамки готики впсисаться, уничтожить. Вот тебе и культ смерти, жуткие люди.
Rympelpyshkin
а на кладбища не ходил! И пиво с абсентом в полночь там под Расмус не хлестал.....

А кстати, и правда иногда Линду с готами путают. Хотя я общего-то особо и не нахожу_
Kveldsulf
Зверев не может на фоне кладбища фотографироваться, у него весь пиар тогда на смарку пойдет. Матом ругаться сейчас модно, а на кладбищах фотографироваться - не суверенно и не православно
Rympelpyshkin
зато ТРУЪ equal.gif
Ладно, хватит про Зверева, сейчас придут Миша или Саша и дадут нам *****.

Линда не гот. Но выглядит впечатляюще_)
Kveldsulf
Если про Линду можно, да еще и в такой ущербной формулировке, то почему про Зверева нельзя? Отдельную тему под него создавать что ли? Сергей Зверев - гот, или не гот?

Вот тогда еще вопрос - группа Тату - готы или не готы?
Rympelpyshkin
Им всем до труъ еще далеко:)

все, я здесь больше не отписываюсь. Вам-то ниче, а мне - вечный бан, если что_
Kallalatra
Линда периуда Макса Фадеева.. да, но больше сам Макс)
давно не слушала, но жилание чесна есть заценить т.с. ее новьё
-а вообще глядя на ее внешние метамарфозы невольно возникают ассоциации с многоуважаемой Жанной Агузаровой - от эт фрикозная мадам....
ну а шоубизнес такая штука господа, тут *как ряжут так и пляшешь*))))

Зверобой
Первые два альбома у Линды очень хорошие . Потом дерьмо пошло какое то ( сказываеца отсутствие фадеевского влияния) Гот не Гот?.... Я для себя решил уже давно и говорил об этом сто раз. Есть вИдение готики. Кароче кому как нравица... Вот например Песни Тибетских Лам прямо таки синтетический дарквэйв...как мне кажица...

А ШУРА ? Сто пудовый Готэсс...
mondeslicht
А по мне что Дельфин, что Линда, что Звери - одно и то же говно... Я никогда такую музыку не слушал и слушать не буду. Хотя бы потому, что все они входят в "музыкальный архив" людей, любящих говорить, что, типа, у них на компе токо 70 Гб. музыки... Другими словами, сейчас очень много людей, любящих говорить про себя, якобы, что они слушают ВСЁ. Сейчас это стало модным, када на кампутере или в плеере имеется "разностроннее", видимо, свидетельствующее о большом музыкальном вкусе человека, дерьмо, от Сплинов до Metallica, от Кати Лель до Бритни Спирс, от Crazy Frog до Benassi Bros и т.д. Таких людей я знаю огромное количество. А Дельфин, Линда, Звери, Сплин - их излюбленные группы... Бредово полагать, что эта попса (или, "поп-рок") имеет хоть какое-то отношение к дарквейву или готике... Ни одна готик группа не участвует в шоу, организованных муниципальными органами, типа, "день города" и не собирает у себя толпы простолюдин от малого до старого...

Цитата(Зверобой @ 8 мая 2008, 10:33) *

Вот например Песни Тибетских Лам прямо таки синтетический дарквэйв...как мне кажица...

Ага... Особенно "Мало огня"... Моей бабушке даже нравится... Да и Анжелика Варум ничего...
Kallalatra
Цитата(mondeslicht @ 8 мая 2008, 13:55) *

........ Хотя бы потому, что все они входят в "музыкальный архив" людей, любящих говорить, что, типа, у них на компе токо 70 Гб. музыки... Другими словами, сейчас очень много людей, любящих говорить про себя, якобы, что они слушают ВСЁ.

--ну а у меня на компе музыки нет ни в каком виде. *НЕТ*
я НЕ слушаю ее и в ней НЕ разбираюсь..
я искренне влюблена в музыку Мариконе/Бетховена остальное ИМХО все *гавно* wink.gif
лет 10-11-ть назад слушала МФ оченна впечатлили стихи.
но я...
НЕ - признаю афторитетов smile.gif
НЕ - имею кумиров biggrin.gif
НЕ - считаю себя частью*(чего-либо) blush.gif и попрошу
НЕ - обобщать... up.gif
я НЕ - повторима. equal.gif

"в душе я постмодернист не признающий никаких основ"©
зы: малолетки иногда такие смешные ох ма...)))
Снег
mondeslicht,

а вот я знаю людей у которых 70 гиг готической музыки,и они ее просто собирают не потому что увлекаются, а просто это готиШно, модно и тд и тп )

Линда,- это проект Макса Фадеева, и весьма интересный ,как только Фадеев свалил Линда конешно изменила звучание и стала абсолютно не интересной,)кстати у Фадеева еще был какой то
прикольный проект в стиле дарк вейв)

а Дельфин... ну как можно сравнивать его с разно русской попсой sad.gif ты хоть слышал его музыку, стихи?

мне вот интересно что для тебя не попсово?
Rympelpyshkin
mondeslicht
Да ладно, ранние песни Линды очень даже неплохи..... хотя мне она никогда особо не нравилась.
mondeslicht
Цитата(Снег @ 8 мая 2008, 13:39) *

Дельфин... ну как можно сравнивать его с разно русской попсой sad.gif ты хоть слышал его музыку, стихи?

мне вот интересно что для тебя не попсово?

Российская поп-общественность видит в нём только поп-рок и не более... Не знаю, что слышишь в нём ты...

Не попсово, это када примерно так: http://de.youtube.com/watch?v=Fp4wMOe4Tdg И ни со Сплинами, ни с Metallica, ни с Катей Лель, ни с Бритни Спирс, ни с Crazy Frog и не с Benassi Bros на "семидесятигигабайтный сборник" поп-музыки это войдёт, как ни странно... И уж тем более с Дельфином и таким "дарквейвом", как Линда, на одном диске не будет...
Снег
[quote name='mondeslicht' date=' 8 мая 2008, 13:13' post='80721']
Российская поп-общественность видит в нём только поп-рок и не более... Не знаю, что слышишь в нём ты...
как раз эта общественность толком не знаю куда дельфина отнести,больше склоняются конешно к альтернативе, НО это явно не поп )
а у Линды очень прикольный только первые альбомы а потом к сожалению
down.gif

Не попсово, это када примерно так: http://de.youtube.com/watch?v=Fp4wMOe4Tdg И ни со Сплинами, ни с Metallica, ни с Катей Лель, ни с Бритни Спирс, ни с Crazy Frog и не с Benassi Bros на "семидесятигигабайтный сборник" поп-музыки это войдёт, как ни странно... И уж тем более с Дельфином и таким "дарквейвом", как Линда, на одном диске не будет...

ты конешно крут, привел в пример одно из позерских видео, зато наверно пользуется большой популярности у юных представителей ''металлизированной готики'' )

а вот посмотри клип дельфина

http://de.youtube.com/watch?v=Bnyha5kSUb4&...feature=related
или этот

http://de.youtube.com/watch?v=ed7pa2KBdF8&...feature=related

как то не очень тянет на попсу smile.gif
Techno_Gott
ах, как смотрятся две темы про Линду и Дельфина на ТОПе музыкальной ветки готического форума! Уникально... rolleyes.gif
ЭмОчК@)))
Линда не гот, она эмо!!!!!
Rympelpyshkin
меня тоже радует:)

А вообще мне у линды только клип на песню "Северный ветер" нравится.
Kveldsulf
Цитата(ЭмОчК@))) @ 8 мая 2008, 21:56) *

Линда не гот, она эмо!!!!!

Прикольно. Это даже не тролль, это в яве написано
Снег
нужно было создавать тему вроде,
- ''творчество Дельфина'', ''творчество Линды'',,,а не писать всякую х*ню про их готишность ....
ЭмОчК@)))
Цитата(Kveldsulf @ 8 мая 2008, 22:16) *

Прикольно. Это даже не тролль, это в яве написано

в яве? сигареты что ль? Но Линда не гот...не....
Techno_Gott
Анигиллируйте неАдеквата...
ЭмОчК@)))
Цитата(Techno_Gott @ 8 мая 2008, 22:22) *

Анигиллируйте неАдеквата...

Милейший, это вы про меня??? Я вполне адекватна! Но Линду я всё же не считаю готом, стиль у неё иной и песни.........
Wizard
линда и дельфин - мейнстримовые поп проекты.
то, что большинству на форуме они нравится - показатель [коммерческого] успеха продюссеров.

катя чехова - кибергот или не кибергот?,]
Lilith
Цитата(Wizard @ 8 мая 2008, 22:35) *

а кто это? (((О_о)))____
Rympelpyshkin
а, блин, я ее тоже не знаю!

а Дима Билан - перки гот??
Чеширский Кот
Цитата(Samara Morgan @ 9 мая 2008, 00:41) *

а, блин, я ее тоже не знаю!

а Дима Билан - перки гот??

дима билан - это воплощение позора российского народа, олицетворение того, до чего мы докатились...
Снег
Цитата(Wizard @ 8 мая 2008, 21:35) *

линда и дельфин - мейнстримовые поп проекты.
то, что большинству на форуме они нравится - показатель [коммерческого] успеха продюссеров.

дельфин сам сочиняет стихи и отчасти музыку,причем тут продюсер, и всем известно что музыка у него под подает в категорию ''не формат'' и по радио особо не крутят)

глупий ты волшебник)

у Линды был Макс Фадеев ,а у него весьма прикольный проекты относящиеся больше к необычной поп музыки smile.gif
Wizard
Lilith
наверняка слышала трек "я робот", кажется он так называется)

Снег
Цитата
дельфин сам сочиняет стихи и отчасти музыку,причем тут продюсер, и всем известно что музыка у него под подает в категорию ''не формат'' и по радио особо не крутят)

глупий ты волшебник)

у Линды был Макс Фадеев ,а у него весьма прикольный проекты относящиеся больше к необычной поп музыки

продюссеров я упомянул, как часть комманды проекта, которая его двигает в массы,)

Цитата
и всем известно что музыка у него под подает в категорию ''не формат'' и по радио особо не крутят)

конечно, я об этом и писал в предыдущем посте.
радио не аргумент, читай тему про мейнстрим,)

катя чехова тоже необычная поп музыка)
Снег
Wizard,

возьми любую готскую группу, пофиг тру не тру почти всегда присутствует продюсер ну и что с того?
ты назвал дельфина поп проектом что полнейший бред,)

а катя чехова качественная электронная поп музыка, и что?

ага нашел
ты писал ''качество, структура музыки, "сложность" текстов, не приемлемые образы и внешнее представление творчества,концепции и группы, отсутствие массового пиара)

как раз у Дельфина нету пиара,_
серьезная и мрачная лирика, и тексты не простые ,_

даже не важно какой стиль,но вот его музыка, стихи, просто сносят крышу у народа, настолько депрессивной лирики как у дельфина я еще не встречал на просторах СНГ, и это уже не есть коммерческий проект.... и таких исполнителей как дельфин впринцепи нету..

а ты мне еще пишешь про удачный комерчиским поп проект ,) down.gif

mondeslicht
Цитата(Снег @ 9 мая 2008, 01:56) *

как раз у Дельфина нету пиара,_
серьезная и мрачная лирика, и тексты не простые ,_

даже не важно какой стиль,но вот его музыка, стихи, просто сносят крышу у народа, настолько депрессивной лирики как у дельфина я еще не встречал на просторах СНГ, и это уже не есть коммерческий проект.... и таких исполнителей как дельфин впринцепи нету..

а ты мне еще пишешь про удачный комерчиским поп проект ,) down.gif

Снег, извини, конечно, но это выглядит, как ересь... Какая к чёрту "серьзная" лирика? По твоему песни о грёбаном Бытие есть серьёзная лирика??? Послушай Эминема, там куда более серьёзные тексты, чем ты думаешь! И чем, собственно, Дельфин отличается от Сплинов в плане "серьёзности"??? А "Би-2" тоже "серьёзные"??? А где вообще "не серьёзная" лирика??? На то он и поп-рок, что и не поп, а рок... Т.е. "серьёзная гитарная попса"...
Какая к чёрту "мрачная", "депрессивная" лирика??? Ты о чём??? Тебе не хочется жить после этих попсовых песен??? Хочется? Тогда и не говори, что лирика мрачная...

"Просто сносят крышу у народа"... Естественно, кто не знает этих "линд", "дельфинов", "сплинов"... Достаточно включить сраный канал MTV или радио (кроме шансона) и ты всегда будешь в курсе такого глобального направления в музыке, как российский поп-рок. Реально аналог всему этому - германский Tokio Hotel...
Обезьяна
А я таааак перлась от Линды в детстве... Примерно как Элько от Драу... Все вешались. Даже спецом плеер у родителей выпросила, чтоб именно ее слушать. Я под нее засыпала и целыми днями гоняла...
А потом кассету потеряла и разлюбила )))
Rympelpyshkin
ну почему сразу Элько и Драу???

вот помню, было мне лет 8.........мне тогда тоже Линда нравилась_)))
Снег
извини, конечно, но это выглядит, как ересь... Какая к чёрту "серьзная" лирика? По твоему песни о грёбаном Бытие есть серьёзная лирика???

а как это петь песни не обытие? ermm.gif сдесь я что то не вьехал...

Послушай Эминема, там куда более серьёзные тексты, чем ты думаешь!

эминем это рэп ,ничего общего с дельфином ,и у эминема не депрессивные стихи и музыка ,ты бы еще Тупака в пример привел,

И чем, собственно, Дельфин отличается от Сплинов в плане "серьёзности"??? А "Би-2" тоже "серьёзные"??? А где вообще "не серьёзная" лирика??? На то он и поп-рок, что и не поп, а рок... Т.е. "серьёзная гитарная попса"...

не понимаю только зачем ты ставишь в один ряд, абсолютно разных исполнителей и разную музыку,
Би 2 например, это русский рок,за творчеством сплина не слежу ,Агата кристи тоже русский рок и очень классный,Дельфин немного не вписывается в эту тусовку)

Какая к чёрту "мрачная", "депрессивная" лирика??? Ты о чём??? Тебе не хочется жить после этих попсовых песен??? Хочется? Тогда и не говори, что лирика мрачная...

если ты не видишь, не слышишь разницу между коммерческой х*ней, наигранной грусти и действительно черной лирикой, то ты ничем не лучше поклонника димы билана, только на своей волне...
давай еще Гумилева запишем в попсовики)

(под ''попсой'' мы подразумеваем таких исполнителей, как стрелки белки,биланы,валерий миладзе,филипп киркоров,плазма,руки вверх, дискотека авария вот у них попсовые песни, и действительно после такого жить не хочется biggrin.gif
)

"Просто сносят крышу у народа"... Естественно, кто не знает этих "линд", "дельфинов", "сплинов"...

Бетховена вот тоже все знают(не путать с собакой) , популярность не всегда плохо, главное не идти на поводу у этой популярности)

Достаточно включить сраный канал MTV или радио (кроме шансона) и ты всегда будешь в курсе такого глобального направления в музыке, как российский поп-рок. Реально аналог всему этому - германский Tokio Hotel...

не знаю чего вы так не любите МТВ, во времена, когда интернет считался экзотикой, часто смотрел канал МТВ и черпал информацию про разные муз стили,а после 12 00 показывали весьма трушные клипы smile.gif
Обезьяна
Цитата(Samara Morgan @ 9 мая 2008, 15:56) *

ну почему сразу Элько и Драу???

вот помню, было мне лет 8.........мне тогда тоже Линда нравилась_)))

Потому что ты оч колоритно его любишь ))

А когда те было лет 8, мне было лет 14... от тут-то она и была на пике карьеры ))

Вот странно... вся тема уже в оффтопе по самые уши, а Элько и Ленко не флудят, а то теме чешут...
Апокаллипсис грядет, не иначе...

Кстати, "Агату Кристи" очень многие называют русским готик-роком. И не надо кидаться в меня мочеными фруктами. Я их считаю нарко-нипойми-чем )))
Rympelpyshkin
Цитата(Обезьяна @ 9 мая 2008, 19:27) *

Потому что ты оч колоритно его любишь ))

А когда те было лет 8, мне было лет 14... от тут-то она и была на пике карьеры ))

я люблю миста! smile.gif

ох....родные сердцу с деццтва мелодии: Мало, мало, мало, мало, мало огня-а-а..........
а еще мне до сих пор клип на песню "Ворона. Биопсихоз ремикс" нравится.)
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 9 мая 2008, 15:00) *

А тебе что, после АСПа жить не охота? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.