Bad Girl
7 Май 2008, 21:42
Кто её слушает?
Dilligaf
7 Май 2008, 22:02
Линда полюбому гот, реально отмороженная баба))
Чеширский Кот
7 Май 2008, 22:06
Хм... Никогда не задавался таким вопросом, просто слушал... Скорее да, чем нет...)
Techno_Gott
7 Май 2008, 22:08
А почему многих трэдстартеров готс.ру так всегда ебет кредо исполнителя, насчет его готичности??? То Мэнсона, то Линду...Или считается, что этот вопрос более провокационный и вызовет бурную дискуссию...? Хз...
не,Ром...просто у кого-то сёдня руки зачесались создать штук 6 наитупейших тем >.<
и никакого подтекста,токо тупость
Techno_Gott
7 Май 2008, 22:14
Цитата(Lilith @ 8 мая 2008, 00:10)

не,Ром...просто у кого-то сёдня руки зачесались создать штук 6 наитупейших тем >.<
это да, не хватает только темы о Слипнот, Психее и Баллет Фор Май Валентайн...
Чеширский Кот
7 Май 2008, 22:16
Цитата(Techno_Gott @ 8 мая 2008, 01:14)

это да, не хватает только темы о Слипнот, Психее и Баллет Фор Май Валентайн...
Говно вопрос, народ...) Если есть желание, давайте понасоздаю?)
ох зря ты это сказал.....щас ведь появяца...
ЗЫ:Линда не гот.Она ащще непонятна что.....
-- - - - - - - -
ну вот,уже есть желающие))))
Techno_Gott
7 Май 2008, 22:24
Альтернатива с артистичным подходом...Если хотите, называйте "это" даже авангардом...До какого черта тут готега???
Чеширский Кот
7 Май 2008, 22:31
Цитата(Techno_Gott @ 8 мая 2008, 01:24)

Альтернатива с артистичным подходом...Если хотите, называйте "это" даже авангардом...До какого черта тут готега???
Вопрос на миллион долларов...) Интересно, автор темы ответит чё-нить, или ей теперь стрёмно здесь появляться?)))
А зачем ей то что то писать? Пусть другие пишут, а она посмеётся.
Kveldsulf
8 Май 2008, 06:47
Тему про Бориса Моисеева, что ли создать. И правда - гот или не гот?
Rympelpyshkin
8 Май 2008, 07:10
давайте! Я давно хотела:)
еще про Зверева можно......)))
*шутю*
8 Май 2008, 07:36
Зверев очень хочет быть готом, но не знает, как им стать. Уже и цепочки насебя повесил, и браслетики неформальские, и матом поругался, и все равно что-то не то.
Линда на гота похожа мрачной готической музыкой и песнями про ворону. Еще кандидатом в готы была Мадонна, но она в электроклеш ударилась и исчезла из поля зрения юных готиков.
Готам, вероятно, толпы готических исполнителей мало, они всех, кто хоть отдаленно на них похпож пытаются кготике присовокупить. Я думаю, у них страшная цель - сделать человечество готами, а всех, кто не сможет в суровые рамки готики впсисаться, уничтожить. Вот тебе и культ смерти, жуткие люди.
Rympelpyshkin
8 Май 2008, 07:39
а на кладбища не ходил! И пиво с абсентом в полночь там под Расмус не хлестал.....
8 Май 2008, 07:45
Зверев не может на фоне кладбища фотографироваться, у него весь пиар тогда на смарку пойдет. Матом ругаться сейчас модно, а на кладбищах фотографироваться - не суверенно и не православно
Rympelpyshkin
8 Май 2008, 07:46
зато ТРУЪ

Ладно, хватит про Зверева, сейчас придут Миша или Саша и дадут нам *****.
Линда не гот. Но выглядит впечатляюще_)
Kveldsulf
8 Май 2008, 07:48
Если про Линду можно, да еще и в такой ущербной формулировке, то почему про Зверева нельзя? Отдельную тему под него создавать что ли? Сергей Зверев - гот, или не гот?
Вот тогда еще вопрос - группа Тату - готы или не готы?
Rympelpyshkin
8 Май 2008, 07:51
Им всем до труъ еще далеко:)
все, я здесь больше не отписываюсь. Вам-то ниче, а мне - вечный бан, если что_
Kallalatra
8 Май 2008, 08:53
Линда периуда Макса Фадеева.. да, но больше сам Макс)
давно не слушала, но жилание чесна есть заценить т.с. ее новьё
-а вообще глядя на ее внешние метамарфозы невольно возникают ассоциации с многоуважаемой Жанной Агузаровой - от эт фрикозная мадам....
ну а шоубизнес такая штука господа, тут *как ряжут так и пляшешь*))))
Зверобой
8 Май 2008, 09:33
Первые два альбома у Линды очень хорошие . Потом дерьмо пошло какое то ( сказываеца отсутствие фадеевского влияния) Гот не Гот?.... Я для себя решил уже давно и говорил об этом сто раз. Есть вИдение готики. Кароче кому как нравица... Вот например Песни Тибетских Лам прямо таки синтетический дарквэйв...как мне кажица...
А ШУРА ? Сто пудовый Готэсс...
mondeslicht
8 Май 2008, 11:55
А по мне что Дельфин, что Линда, что Звери - одно и то же говно... Я никогда такую музыку не слушал и слушать не буду. Хотя бы потому, что все они входят в "музыкальный архив" людей, любящих говорить, что, типа, у них на компе токо 70 Гб. музыки... Другими словами, сейчас очень много людей, любящих говорить про себя, якобы, что они слушают ВСЁ. Сейчас это стало модным, када на кампутере или в плеере имеется "разностроннее", видимо, свидетельствующее о большом музыкальном вкусе человека, дерьмо, от Сплинов до Metallica, от Кати Лель до Бритни Спирс, от Crazy Frog до Benassi Bros и т.д. Таких людей я знаю огромное количество. А Дельфин, Линда, Звери, Сплин - их излюбленные группы... Бредово полагать, что эта попса (или, "поп-рок") имеет хоть какое-то отношение к дарквейву или готике... Ни одна готик группа не участвует в шоу, организованных муниципальными органами, типа, "день города" и не собирает у себя толпы простолюдин от малого до старого...
Цитата(Зверобой @ 8 мая 2008, 10:33)

Вот например Песни Тибетских Лам прямо таки синтетический дарквэйв...как мне кажица...
Ага... Особенно "Мало огня"... Моей бабушке даже нравится... Да и Анжелика Варум ничего...
Kallalatra
8 Май 2008, 12:10
Цитата(mondeslicht @ 8 мая 2008, 13:55)

........ Хотя бы потому, что все они входят в "музыкальный архив" людей, любящих говорить, что, типа, у них на компе токо 70 Гб. музыки... Другими словами, сейчас очень много людей, любящих говорить про себя, якобы, что они слушают ВСЁ.
--ну а у меня на компе музыки нет ни в каком виде. *НЕТ*
я НЕ слушаю ее и в ней НЕ разбираюсь..
я искренне влюблена в музыку Мариконе/Бетховена остальное ИМХО все *гавно*
лет 10-11-ть назад слушала МФ оченна впечатлили стихи.
но я...
НЕ - признаю афторитетов
НЕ - имею кумиров
НЕ - считаю себя частью*(чего-либо)

и попрошу
НЕ - обобщать...
я НЕ - повторима.
"в душе я постмодернист не признающий никаких основ"©
зы: малолетки иногда такие смешные ох ма...)))
mondeslicht,
а вот я знаю людей у которых 70 гиг готической музыки,и они ее просто собирают не потому что увлекаются, а просто это готиШно, модно и тд и тп )
Линда,- это проект Макса Фадеева, и весьма интересный ,как только Фадеев свалил Линда конешно изменила звучание и стала абсолютно не интересной,)кстати у Фадеева еще был какой то
прикольный проект в стиле дарк вейв)
а Дельфин... ну как можно сравнивать его с разно русской попсой

ты хоть слышал его музыку, стихи?
мне вот интересно что для тебя не попсово?
Rympelpyshkin
8 Май 2008, 13:07
mondeslicht
Да ладно, ранние песни Линды очень даже неплохи..... хотя мне она никогда особо не нравилась.
mondeslicht
8 Май 2008, 13:13
Цитата(Снег @ 8 мая 2008, 13:39)

Дельфин... ну как можно сравнивать его с разно русской попсой

ты хоть слышал его музыку, стихи?
мне вот интересно что для тебя не попсово?
Российская поп-общественность видит в нём только поп-рок и не более... Не знаю, что слышишь в нём ты...
Не попсово, это када примерно так:
http://de.youtube.com/watch?v=Fp4wMOe4Tdg И ни со Сплинами, ни с Metallica, ни с Катей Лель, ни с Бритни Спирс, ни с Crazy Frog и не с Benassi Bros на "семидесятигигабайтный сборник" поп-музыки это войдёт, как ни странно... И уж тем более с Дельфином и таким "дарквейвом", как Линда, на одном диске не будет...
[quote name='mondeslicht' date=' 8 мая 2008, 13:13' post='80721']
Российская поп-общественность видит в нём только поп-рок и не более... Не знаю, что слышишь в нём ты...
как раз эта общественность толком не знаю куда дельфина отнести,больше склоняются конешно к альтернативе, НО это явно не поп )
а у Линды очень прикольный только первые альбомы а потом к сожалению
Не попсово, это када примерно так:
http://de.youtube.com/watch?v=Fp4wMOe4Tdg И ни со Сплинами, ни с Metallica, ни с Катей Лель, ни с Бритни Спирс, ни с Crazy Frog и не с Benassi Bros на "семидесятигигабайтный сборник" поп-музыки это войдёт, как ни странно... И уж тем более с Дельфином и таким "дарквейвом", как Линда, на одном диске не будет...
ты конешно крут, привел в пример одно из позерских видео, зато наверно пользуется большой популярности у юных представителей ''металлизированной готики'' )
а вот посмотри клип дельфина http://de.youtube.com/watch?v=Bnyha5kSUb4&...feature=relatedили этот
http://de.youtube.com/watch?v=ed7pa2KBdF8&...feature=relatedкак то не очень тянет на попсу
Techno_Gott
8 Май 2008, 20:44
ах, как смотрятся две темы про Линду и Дельфина на ТОПе музыкальной ветки готического форума! Уникально...
ЭмОчК@)))
8 Май 2008, 20:56
Линда не гот, она эмо!!!!!
Rympelpyshkin
8 Май 2008, 20:56
меня тоже радует:)
А вообще мне у линды только клип на песню "Северный ветер" нравится.
Kveldsulf
8 Май 2008, 21:16
Цитата(ЭмОчК@))) @ 8 мая 2008, 21:56)

Линда не гот, она эмо!!!!!
Прикольно. Это даже не тролль, это в яве написано
нужно было создавать тему вроде,
- ''творчество Дельфина'', ''творчество Линды'',,,а не писать всякую х*ню про их готишность ....
ЭмОчК@)))
8 Май 2008, 21:19
Цитата(Kveldsulf @ 8 мая 2008, 22:16)

Прикольно. Это даже не тролль, это в яве написано
в яве? сигареты что ль? Но Линда не гот...не....
Techno_Gott
8 Май 2008, 21:22
Анигиллируйте неАдеквата...
ЭмОчК@)))
8 Май 2008, 21:23
Цитата(Techno_Gott @ 8 мая 2008, 22:22)

Анигиллируйте неАдеквата...
Милейший, это вы про меня??? Я вполне адекватна! Но Линду я всё же не считаю готом, стиль у неё иной и песни.........
линда и дельфин - мейнстримовые поп проекты.
то, что большинству на форуме они нравится - показатель [коммерческого] успеха продюссеров.
катя чехова - кибергот или не кибергот?,]
Цитата(Wizard @ 8 мая 2008, 22:35)

а кто это? (((О_о)))____
Rympelpyshkin
8 Май 2008, 21:41
а, блин, я ее тоже не знаю!
а Дима Билан - перки гот??
Чеширский Кот
8 Май 2008, 21:47
Цитата(Samara Morgan @ 9 мая 2008, 00:41)

а, блин, я ее тоже не знаю!
а Дима Билан - перки гот??
дима билан - это воплощение позора российского народа, олицетворение того, до чего мы докатились...
Цитата(Wizard @ 8 мая 2008, 21:35)

линда и дельфин - мейнстримовые поп проекты.
то, что большинству на форуме они нравится - показатель [коммерческого] успеха продюссеров.
дельфин сам сочиняет стихи и отчасти музыку,причем тут продюсер, и всем известно что музыка у него под подает в категорию ''не формат'' и по радио особо не крутят)
глупий ты волшебник)
у Линды был Макс Фадеев ,а у него весьма прикольный проекты относящиеся больше к необычной поп музыки
Lilithнаверняка слышала трек "я робот", кажется он так называется)
СнегЦитата
дельфин сам сочиняет стихи и отчасти музыку,причем тут продюсер, и всем известно что музыка у него под подает в категорию ''не формат'' и по радио особо не крутят)
глупий ты волшебник)
у Линды был Макс Фадеев ,а у него весьма прикольный проекты относящиеся больше к необычной поп музыки
продюссеров я упомянул, как часть комманды проекта, которая его двигает в массы,)
Цитата
и всем известно что музыка у него под подает в категорию ''не формат'' и по радио особо не крутят)
конечно, я об этом и писал в предыдущем посте.
радио не аргумент, читай тему про
мейнстрим,)
катя чехова тоже необычная поп музыка)
Wizard,
возьми любую готскую группу, пофиг тру не тру почти всегда присутствует продюсер ну и что с того?
ты назвал дельфина поп проектом что полнейший бред,)
а катя чехова качественная электронная поп музыка, и что?
ага нашел
ты писал ''качество, структура музыки, "сложность" текстов, не приемлемые образы и внешнее представление творчества,концепции и группы, отсутствие массового пиара)
как раз у Дельфина нету пиара,_
серьезная и мрачная лирика, и тексты не простые ,_
даже не важно какой стиль,но вот его музыка, стихи, просто сносят крышу у народа, настолько депрессивной лирики как у дельфина я еще не встречал на просторах СНГ, и это уже не есть коммерческий проект.... и таких исполнителей как дельфин впринцепи нету..
а ты мне еще пишешь про удачный комерчиским поп проект ,)
mondeslicht
9 Май 2008, 14:00
Цитата(Снег @ 9 мая 2008, 01:56)

как раз у Дельфина нету пиара,_
серьезная и мрачная лирика, и тексты не простые ,_
даже не важно какой стиль,но вот его музыка, стихи, просто сносят крышу у народа, настолько депрессивной лирики как у дельфина я еще не встречал на просторах СНГ, и это уже не есть коммерческий проект.... и таких исполнителей как дельфин впринцепи нету..
а ты мне еще пишешь про удачный комерчиским поп проект ,)

Снег, извини, конечно, но это выглядит, как ересь... Какая к чёрту "серьзная" лирика? По твоему песни о грёбаном Бытие есть серьёзная лирика??? Послушай Эминема, там куда более серьёзные тексты, чем ты думаешь! И чем, собственно, Дельфин отличается от Сплинов в плане "серьёзности"??? А "Би-2" тоже "серьёзные"??? А где вообще "не серьёзная" лирика??? На то он и поп-рок, что и не поп, а рок... Т.е. "серьёзная гитарная попса"...
Какая к чёрту "мрачная", "депрессивная" лирика??? Ты о чём??? Тебе не хочется жить после этих попсовых песен??? Хочется? Тогда и не говори, что лирика мрачная...
"Просто сносят крышу у народа"... Естественно, кто не знает этих "линд", "дельфинов", "сплинов"... Достаточно включить сраный канал MTV или радио (кроме шансона) и ты всегда будешь в курсе такого глобального направления в музыке, как российский поп-рок. Реально аналог всему этому - германский Tokio Hotel...
Обезьяна
9 Май 2008, 14:42
А я таааак перлась от Линды в детстве... Примерно как Элько от Драу... Все вешались. Даже спецом плеер у родителей выпросила, чтоб именно ее слушать. Я под нее засыпала и целыми днями гоняла...
А потом кассету потеряла и разлюбила )))
Rympelpyshkin
9 Май 2008, 14:56
ну почему сразу Элько и Драу???
вот помню, было мне лет 8.........мне тогда тоже Линда нравилась_)))
извини, конечно, но это выглядит, как ересь... Какая к чёрту "серьзная" лирика? По твоему песни о грёбаном Бытие есть серьёзная лирика???
а как это петь песни не обытие?
сдесь я что то не вьехал...Послушай Эминема, там куда более серьёзные тексты, чем ты думаешь!
эминем это рэп ,ничего общего с дельфином ,и у эминема не депрессивные стихи и музыка ,ты бы еще Тупака в пример привел,
И чем, собственно, Дельфин отличается от Сплинов в плане "серьёзности"??? А "Би-2" тоже "серьёзные"??? А где вообще "не серьёзная" лирика??? На то он и поп-рок, что и не поп, а рок... Т.е. "серьёзная гитарная попса"...
не понимаю только зачем ты ставишь в один ряд, абсолютно разных исполнителей и разную музыку,
Би 2 например, это русский рок,за творчеством сплина не слежу ,Агата кристи тоже русский рок и очень классный,Дельфин немного не вписывается в эту тусовку)
Какая к чёрту "мрачная", "депрессивная" лирика??? Ты о чём??? Тебе не хочется жить после этих попсовых песен??? Хочется? Тогда и не говори, что лирика мрачная...
если ты не видишь, не слышишь разницу между коммерческой х*ней, наигранной грусти и действительно черной лирикой, то ты ничем не лучше поклонника димы билана, только на своей волне...
давай еще Гумилева запишем в попсовики)
(под ''попсой'' мы подразумеваем таких исполнителей, как стрелки белки,биланы,валерий миладзе,филипп киркоров,плазма,руки вверх, дискотека авария вот у них попсовые песни, и действительно после такого жить не хочется
)"Просто сносят крышу у народа"... Естественно, кто не знает этих "линд", "дельфинов", "сплинов"...
Бетховена вот тоже все знают(не путать с собакой) , популярность не всегда плохо, главное не идти на поводу у этой популярности)Достаточно включить сраный канал MTV или радио (кроме шансона) и ты всегда будешь в курсе такого глобального направления в музыке, как российский поп-рок. Реально аналог всему этому - германский Tokio Hotel...
не знаю чего вы так не любите МТВ, во времена, когда интернет считался экзотикой, часто смотрел канал МТВ и черпал информацию про разные муз стили,а после 12 00 показывали весьма трушные клипы
Обезьяна
9 Май 2008, 18:27
Цитата(Samara Morgan @ 9 мая 2008, 15:56)

ну почему сразу Элько и Драу???
вот помню, было мне лет 8.........мне тогда тоже Линда нравилась_)))
Потому что ты оч колоритно его любишь ))
А когда те было лет 8, мне было лет 14... от тут-то она и была на пике карьеры ))
Вот странно... вся тема уже в оффтопе по самые уши, а Элько и Ленко не флудят, а то теме чешут...
Апокаллипсис грядет, не иначе...
Кстати, "Агату Кристи" очень многие называют русским готик-роком. И не надо кидаться в меня мочеными фруктами. Я их считаю нарко-нипойми-чем )))
Rympelpyshkin
9 Май 2008, 19:09
Цитата(Обезьяна @ 9 мая 2008, 19:27)

Потому что ты оч колоритно его любишь ))
А когда те было лет 8, мне было лет 14... от тут-то она и была на пике карьеры ))
я люблю
миста!
ох....родные сердцу с деццтва мелодии: Мало, мало, мало, мало, мало огня-а-а..........
а еще мне до сих пор клип на песню "Ворона. Биопсихоз ремикс" нравится.)
Kveldsulf
9 Май 2008, 22:34
Цитата(mondeslicht @ 9 мая 2008, 15:00)

А тебе что, после АСПа жить не охота?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.