Снег
ты фонат,) это клиника. на ту хуйню, которую ты написал, уже ответил mondeslicht.
вспомнить тему про мейнстрим я посоветовал тебе из твоих представлений о продвижении проекта в массы, поп проектах и комманды бенда. безрезультатно,)
без обид)
Цитата(Wizard @ 9 мая 2008, 22:44)

Снег
ты фонат,) это клиника. на ту хуйню, которую ты написал, уже ответил mondeslicht.
вспомнить тему про мейнстрим я посоветовал тебе из твоих представлений о продвижении проекта в массы, поп проектах и комманды бенда. безрезультатно,)
без обид)
я не фанат а просто объективен

,у тебя и mondeslicht все сводится к тому что это галимая попса,что ни есть истинно,)
Обезьяна
9 Май 2008, 23:00
Кхм... Признание своего мнения объективным - первый шаг к мании величия...
Зверобой
9 Май 2008, 23:10
Цитата(Wizard @ 9 мая 2008, 22:44)

Снег
без обид)
Хуйню пишет мандаслихт - человек абсолютно НИХУЯ не разбирающийся в стилях и направлениях в музыке.
B-movie scream Queen
12 Май 2008, 14:41
хз
Rympelpyshkin
12 Май 2008, 14:44
какой подробный и вразумительный ответ)))))))))))
шучу.
не, ну имидж Линды мне все-таки нравится. Местами_)
mondeslicht
19 Май 2008, 15:52
Цитата(Зверобой @ 10 мая 2008, 00:10)

Хуйню пишет мандаслихт - человек абсолютно НИХУЯ не разбирающийся в стилях и направлениях в музыке.
Нашли, ёпть, крайнего... "Стили", "направления"... Ну разбираешься, ну и молодец! Музыкант, поди, талантливый... Или теоретик... Самое главное, по жизни шестёркой не быть, а то так можно весь век и прорассуждать у параши относительно принадлежности димы билана к тру блэку...
Мертвая_зона
28 Май 2008, 23:07
Нет, не думаю... хотя слышала только пару песен.. и то случайно, и то у друзей.. хотя если честно, то никогда не задумывалась: тру или нет.. я слушаю музыку и смысл, а видео ряд и имидж исполнителя не важен.. Линда больше на альтернативу смахивает, а внешний вид её меня не интересует)
Nymphus
31 Май 2008, 18:17
мне нравится и Дельфин и Линда.. они конечно не тру, но последние их творения вызывают уважение.. и всётки Дельфин пишет мрачные тексты.. альбом "юность" - это одна большая депрессия
Rympelpyshkin
31 Май 2008, 18:24
ээ................а что, "нравится-не нравится" именно мрачностью музыки определяется?_
LetzteSchatten
15 Июль 2008, 08:14
Мне собственно пофиг гот Линда или нет, мне нравятся многие ее песни, и многие ее образы. Музыка... хм, не могу сказать определенно, конечно ж, хотелось бы туда хорошей электронщины добавить, но.. и так вполне слушабельно.
Rihard 3.14
20 Июль 2008, 09:12
Мне нравится Линда, мне нравится её манера исполнения и стиль, кстати новый альбом кто нибудь слышал? понравился или нет?
+[RaZor]+
7 Ноябрь 2008, 13:40
внешне она гот..а музыка нее...

ненравится и всё
LUCIA_VALENTAIN
8 Ноябрь 2008, 10:52
Ха-ха-ха...иногда я думаю, что такие люди уже перевелись))
По теме- и Линда гот, и михаил Боярский, и Сергей шнуров, но больше всего Джеффри Стейнингер. Это вообще четверка самых трушных готов мира.(остальные в рейтинг не вошли).
С Джеффри осторожнее-шею за него перегрызу!
PhAntOmEttA
15 Декабрь 2008, 17:32
люблю её с детства
но она не гот же.... и готику не играет, а вот альт-рок у неё получается очень хороший - мрачный - клёвый !! ;))
RussianQuaker
9 Февраль 2009, 10:48
Нравяца ранние вещи, а вот альбом Скорпионы разочаровал, если брать в целом.
По музыке я ВААААЩЕЕЕЕ даже примерно хз, чё это. А уж по поводу её готичности или неготичности меня тем более не спрашивайте.
RussianQuaker
14 Март 2009, 06:37
Цитата
*Киркоров гот или нет?*,он же тоже красится
Ну ты сравнил, он то не готично красица.
LUCIA_VALENTAIN
15 Март 2009, 09:44
И как определяется готичность покраски? чем больше черного-тем готичнее?
Киркоров тоже носит черное боа.
Rympelpyshkin
15 Март 2009, 10:01
Дурилки вы картонные)))
посмотрите клип - "Мышка"
Киркоров тру
Scarlet Sky
15 Март 2009, 10:21
Цитата(Rympelpyshkin @ 15 Март 2009, 10:01)

Дурилки вы картонные)))
Киркоров тру
Когда он только появился и его рекламили по МТВ (эфирное, которое тоже только появилось у нас в Саратовской области), показывали отрывки со словами "Это не Продиджи, Это не Корн, Это не Мерлин Менсон . . . Это Филип Киркоров !!! . . ."
GLobus
15 Март 2009, 10:23
Двачую Мышку. Очень тру. Но в те времена (кхе-кхе, я чувствую себя старпером) это больше смахивало на плагиат зепродидживского клипа Breathe.
Scarlet Sky
15 Март 2009, 10:26
Это называлось "Филип хочет работать на новую аудиторию Кому-до-30 и ищет соответствующий стиль, который популярен будет у молодежи"
LUCIA_VALENTAIN
15 Март 2009, 10:28
Так и не нашел, бедняга.
Black_Shadow
20 Май 2009, 22:54
Night Sky
20 Май 2009, 23:16
Цитата(Rympelpyshkin @ 15 Март 2009, 11:01)

Киркоров тру
Помню-помню!

Мне тогда ещё и 15 не было,и понятие Готика в нашем городе (да и в целом) было неизвестно.. Но уже тогда этот клип очень нравился
Цитата(Night Sky @ 21 Май 2009, 00:16)

Помню-помню!

Мне тогда ещё и 15 не было,и понятие Готика в нашем городе (да и в целом) было неизвестно.. Но уже тогда этот клип очень нравился

не знаю как у тебя,но когда мне было 15 этот клип уже был далеким прошлым, когда его крутили мне наверно лет 9 было
ermand
1 Июнь 2009, 14:07
просто фрик
Ну есть хорошие "вещи" у Линды,а кто там она,мне как-то насрать
Lord Of Darkness
25 Июнь 2009, 01:47
На выступлениях и в клипах она можт и выглядит готично и как-то даже по-фриковски, но это всего лишь её сценический образ, она не гот.
craped
11 Декабрь 2009, 21:40
Видимо Линда была сугубо продюссерским проектом. Как только Фадееву надоело её тянуть, Линда исчезла. Интересно, чем сейчас занимается девушка???
DraculWOLF
11 Декабрь 2009, 22:00
у нее альбом вышел сравнительно недавно "Скорпионы".. а так-хз)
Мёртвое Эго
22 Март 2010, 16:52
Линда со своим продюсером и греческим пианистом Стефаносом Корколисом готовит новый проект "Bloody Cherries" (Кровавые вишни).
По теме: Линду я слушаю около 6 лет, очень люблю её творчество.
А то что она гот - полный бред.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.