Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выход в Астрал
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3
TeaR
Шутки шутками, а Satanatikus недалек от правды. Меня однажды по пьяни случайно чуть не вынесло, правда на самом интересном месте я испугалась и все тормознула.
Aura
Satanatikus заботься о своем здоровье.
Оно пригодится когда посообразительнее станешь.
wink.gif
ermand
Цитата(Dark Girl @ 6 Май 2008, 11:04) *

У меня такой вопросик я недавно начала практиковаться в выходе в астрал почти всё получается но меня интересует пару вещей:
1) когда ты уже вышел из тела пашёл погулял как в него зайти обратно??
2) когда твоё астральное тело выходит из физического в каком состоянии находтться физическое тело, оно дышит или словно мёртвое??
3) возможно ли не войти обратно в тело??

Если есть ктонибуть кто интересуется этим помогите.....

я в детстве читал всякие книжки...
в общем отвечаю по памяти)

1. если приблизиться вплотную к телу тебя саму затянет обратно, если ушла далеко и не знаешь где искать тело, то можно найти тело по астральному шнуру, который выходит из солнечного сплетения физического тела и заканчивается на затылочной части астрального тела
2. дышит, как в обычном сне, так как сон это всегда выход в астрал, просто большинство не могут далеко отойти от физического тела во время сна
3. см.п.1
Пилот
эт че когда я сплю моя душа летает привяанная телефонным шнуром? отсыпьте...
ermand
не душа, а астральное тело
не летает, а висит в нескольких сантиметрах над телом
не телефонным)

не отсыплю)))
Пилот
нет,позвольте! а каким? я вот электронщик хотелось бы коаксиальным кабелем...
А впринципе есть ли четкие поределения? астральное тело не есть ли другими словами душа?
ermand
нет, тел много, все не помню)

ну если хочется, сделайте себе коаксиал)))
Пилот
то есть кроме физического и астрального еще есть?... и не отсыпят даже ermm.gif
ermand
типа ага)
TeaR
Ну некоторые специалисты выделяют еще ментальное, эфирное, казуальное... некоторые выделяют "комплекс четырех смертных тел" (физическое, эфирное, астральное(тело эмоций), ментальное) + бессмертный дух. а некоторые и его делят на три... а кое-где можно и из десяти тел систему встретить... в общем, как вам больше нравится, так и думайте. Больше тел, хороших и разных! equal.gif
CarnageShow
Люблю бывать в Атсрале up.gif
Пилот
TeaR
типа запасные...
TeaR
Цитата(Пилот @ 25 Март 2009, 23:53) *

TeaR
типа запасные...

Не запасные, а входящие в базовую комплектацию! equal.gif
Пилот
о,типа паралельно работают для общей производительности equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.