[quote name='Lazarus' date='28 Май 2008, 18:26' post='84208']
1) Про рекламу. Увы, я лично не посещаю ДМ-пати. Как и многие потенциальные зрители. Готическая девушка зазывала на Девижн по телеку? Рискую быть побитым, возможно, ногами :) но есть ли связь между готами и ДВ?
Дело в том,что наши,так сказть,"тусовки",дружны между собой,мы посещаем мероприятия друг друга и помогаем в их организации.Кстати,мы ожидали увидеть больше готов на DE/VISION,но у многих не оказалось денег...или желания.Вот на COVENENTе народу было много.Вот теперь из-за "показательного"посещения DE/VISION в дальнейшем организаторы того-же CAMOUFLAGE не будут оставлять для нас концертные дата на выходные,т.к. в других городах они нарасхват и за большую цену,так сказать,а раз у нас итак никто не ходит,то можно и в среду выступить.
Абсолютно не хочу выглядеть этаким умником, который дает советы, где-то там у себя сидя на стуле, и ничего не делающего. Просто действительно хочется в следующий раз познакомить с хорошим творчеством как можно больше людей, которые вроде меня, вырываются из работы и из дома, чтобы хорошо отдохнуть. Да и сам не хочу пропускать интересных событий просто потому, что я не посещаю различных пати. Со своей стороны я зазывал на ДВ абсолютно всех своих знакомых под предлогом в первую очередь отдохнуть и послушать хорошую музыку. Отказывались под предлогами "день города", "завтра на работу", "600р дорого" (с последним не согласен, но такой ответ был).
У меня то-же самое!Всех друзей,родственников,однокурсников,мамочек из двора и т.д.-но всё тщетно,зато после концерта,наслушавшись про него,все сказали-надо было пойти...
2) А в Волгограде, интересно, сколько народу пришло? На Разгроме отчет все не появляется.
Там концерт был в ресторане,организаторы сначала подумали про малое кол-во народа,но пришло,по их словам,150чел.,дяденьки с деньгами и подружками-моделями,все пели-плясали,и остались довольны.
4) Я сбился со счета

. Но Blue Moon хотелось услышать! Эх.. жаль, не спели ее..
По-моему,было 23 песни,могу ошибаться.Да,жалко,но всё не споёшь,REMEMBER тоже не было