Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: De/Vision в Самаре!
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Страницы: 1, 2
Зверобой
Цитата(flop @ 28 Май 2008, 11:00) *

ну все, поймал на слове тебя)))

Лёх , ептыть. Не издевайся а ??? Я вот в Волгоград МОГ сто процэнтов сЪездить но не знал что Девижник ваще в Россию едут.
Gospozha

В общем концерт был КЛЕВЫМ, ну хоть и под минус шла музыка, все равно было классно. Оч рад, что De\Vision к нам приехали. кто бы мог когда нить подумать, что они будут у нас. нечто невероятное. СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ и СПОНСОРАМ!
Sandra
Цитата(Gospozha @ 28 Май 2008, 13:16) *

В общем концерт был КЛЕВЫМ, ну хоть и под минус шла музыка, все равно было классно. Оч рад, что De\Vision к нам приехали. кто бы мог когда нить подумать, что они будут у нас. нечто невероятное. СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ и СПОНСОРАМ!

Да,мы тоже всё под впечатлением,концерт хорошо отработали ребятки! thumbsup.gif
Lazarus
Цитата(Insolation @ 28 Май 2008, 00:00) *

1) Начну про рекламу...
2)До САМАРЫ DE/VISION выступали в городе-герое Волгограде...
4)Трек лист у нас был больше
Ну и в заключении про перспективу …
К концу года обещают турне CAM……

1) Про рекламу. Увы, я лично не посещаю ДМ-пати. Как и многие потенциальные зрители. Готическая девушка зазывала на Девижн по телеку? Рискую быть побитым, возможно, ногами :) но есть ли связь между готами и ДВ? Я не видел той передачи и мне сложно судить. Но обычно если представитель субкультуры зазывает куда-то, то это событие должно иметь отношение к данной суб-культуре. Я к готической культуре равнодушен и с большей вероятностью не отвечу на приглашения посетить готические тусовки. Как и множество моих знакомых. Лично я вижу в ДВ отличную качественную музыку. Один из моих приятелей, который пришел на концерт вслед за своей девушкой, абсолютно равнодушный к электронике, ушел с концерта под очень сильным положительным впечатлением. Как он сам говорит, в какой-то момент он перестал замечать, в какой стилистике музыка ДВ, было просто в кайф слушать хорошые песни в хорошем профессиональном (не халтурном) исполнении. Абсолютно не хочу выглядеть этаким умником, который дает советы, где-то там у себя сидя на стуле, и ничего не делающего. Просто действительно хочется в следующий раз познакомить с хорошим творчеством как можно больше людей, которые вроде меня, вырываются из работы и из дома, чтобы хорошо отдохнуть. Да и сам не хочу пропускать интересных событий просто потому, что я не посещаю различных пати. Со своей стороны я зазывал на ДВ абсолютно всех своих знакомых под предлогом в первую очередь отдохнуть и послушать хорошую музыку. Отказывались под предлогами "день города", "завтра на работу", "600р дорого" (с последним не согласен, но такой ответ был).

2) А в Волгограде, интересно, сколько народу пришло? На Разгроме отчет все не появляется.

4) Я сбился со счета equal.gif . Но Blue Moon хотелось услышать! Эх.. жаль, не спели ее..

Не дышим относительно приезда ..... в конце года! crazy.gif
Lillian
Во-первых хочется сказать огромное СПАСИБО Андрею и всем, кто помог этому концерту состояться!
Действительно, нельзя было и думать 10 лет назад о том, что DeVision будут петь в Самаре и только малая часть фанатов ДМ придет на этот концерт...

СПАСИБО
СПАСИБО
СПАСИБО

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy.gif

Концерт был СУПЕР, думаю, не стоит обсуждать качество звука, главное -ребята отработали на 5, спели с настроением, отдельное Спасибо Ивакову за то что знал и подпевал почти все песни, Леха -МОЛОДЕЦ!!!!

На счет рекламы, плохой погоды, понедельника и Дня города -все пустые отговорки.
Когда Мелотрон пел в Саратове, я не знала, где я возьму билет и как попаду в клуб, но я села на поезд и поехала, и ни разу не пожалела, концерт был СУПЕР и это того стоило!

Так что теперь тем, кто пожалел денег или времени, остается только смотреть фото с концерта и утешать себя тем, что "звук был не очень" , "лучших песен не спели" или т.п. tongue.gif

Sandra
Спасибо LILLIAN (сейчас расплачусь)...золотые слова.
HertzLab
Не плачь Саша, привози Мелотрон.
vad
По-моему фраза про "В член дуют" сказана HertzLab-ом четко по-делу, совершенно не понимаю тех, кто придирается к ней. Неужели не ясен ее смысл? equal.gif

И чего так навалились-то? Человек на концерте был - рублем проголосовал и теперь высказывается.
НИЧЕГО обидного не сказал, организаторам благодарен, конструктивен и в меру ироничен. А вы ему в ответ "не нравится - не ешь! Иди в соседнюю песочницу и устрой там концерт!".
Sandra
Цитата(vad @ 1 Июнь 2008, 10:07) *

По-моему фраза про "В член дуют" сказана HertzLab-ом четко по-делу, совершенно не понимаю тех, кто придирается к ней. Неужели не ясен ее смысл? equal.gif

И чего так навалились-то? Человек на концерте был - рублем проголосовал и теперь высказывается.
НИЧЕГО обидного не сказал, организаторам благодарен, конструктивен и в меру ироничен. А вы ему в ответ "не нравится - не ешь! Иди в соседнюю песочницу и устрой там концерт!".

Мне кажется,можно выражаться помягче,оставив смысл неизменным

Цитата(Sandra @ 30 Май 2008, 22:19) *

Спасибо LILLIAN (сейчас расплачусь)...золотые слова.

Это INSOLATION плачет,забыл выйти из моего профиля
Sandra
[quote name='Lazarus' date='28 Май 2008, 18:26' post='84208']
1) Про рекламу. Увы, я лично не посещаю ДМ-пати. Как и многие потенциальные зрители. Готическая девушка зазывала на Девижн по телеку? Рискую быть побитым, возможно, ногами :) но есть ли связь между готами и ДВ?

Дело в том,что наши,так сказть,"тусовки",дружны между собой,мы посещаем мероприятия друг друга и помогаем в их организации.Кстати,мы ожидали увидеть больше готов на DE/VISION,но у многих не оказалось денег...или желания.Вот на COVENENTе народу было много.Вот теперь из-за "показательного"посещения DE/VISION в дальнейшем организаторы того-же CAMOUFLAGE не будут оставлять для нас концертные дата на выходные,т.к. в других городах они нарасхват и за большую цену,так сказать,а раз у нас итак никто не ходит,то можно и в среду выступить.

Абсолютно не хочу выглядеть этаким умником, который дает советы, где-то там у себя сидя на стуле, и ничего не делающего. Просто действительно хочется в следующий раз познакомить с хорошим творчеством как можно больше людей, которые вроде меня, вырываются из работы и из дома, чтобы хорошо отдохнуть. Да и сам не хочу пропускать интересных событий просто потому, что я не посещаю различных пати. Со своей стороны я зазывал на ДВ абсолютно всех своих знакомых под предлогом в первую очередь отдохнуть и послушать хорошую музыку. Отказывались под предлогами "день города", "завтра на работу", "600р дорого" (с последним не согласен, но такой ответ был).

У меня то-же самое!Всех друзей,родственников,однокурсников,мамочек из двора и т.д.-но всё тщетно,зато после концерта,наслушавшись про него,все сказали-надо было пойти...

2) А в Волгограде, интересно, сколько народу пришло? На Разгроме отчет все не появляется.

Там концерт был в ресторане,организаторы сначала подумали про малое кол-во народа,но пришло,по их словам,150чел.,дяденьки с деньгами и подружками-моделями,все пели-плясали,и остались довольны.

4) Я сбился со счета equal.gif . Но Blue Moon хотелось услышать! Эх.. жаль, не спели ее..

По-моему,было 23 песни,могу ошибаться.Да,жалко,но всё не споёшь,REMEMBER тоже не было

Spektrum
Народ приВет! Мы - группа Spektrum из Уфы! Побывали на концерте De/Vision! Что можем сказать? Концерт Супер! Мы ехали на наших кумиров и не разочарованы! Все прошло на высшем уровне и лично мы видели отдачу Штеффана! Кто не заметил - лично от нас соболезнования! Также лично от нас Огромное Спасибо организаторам! Ребята, когда такие люди приезжают к нам в в Глубинку, не стоит придираться к Группе! Представьте себя на их месте. Приехать за сотни миль и увидеть такое количество народу! blink2.gif Концерт был профессионально исполнен и отдача была на 100%!
По крайней нам из Уфы всем понравилось! Мы пообщались с Томасом и Штеффаном (что еще нужно для счастья?) А насчет сотовых телефонов - мы оставили дома несколько людей, которым тоже хотелось посмотреть на живых Томаса и Штеффана! biggrin.gif В общем мы остались довольны концертом и общением с Самарскими Фанами! А остальное уже кажется таким маловажным! Удачи ! И приезжайте к нам! smile.gif
Insolation
Цитата(Spektrum @ 1 Июнь 2008, 18:57) *

Народ приВет! Мы - группа Spektrum из Уфы! Побывали на концерте De/Vision! Что можем сказать? Концерт Супер! Мы ехали на наших кумиров и не разочарованы! Все прошло на высшем уровне и лично мы видели отдачу Штеффана! Кто не заметил - лично от нас соболезнования! Также лично от нас Огромное Спасибо организаторам! Ребята, когда такие люди приезжают к нам в в Глубинку, не стоит придираться к Группе! Представьте себя на их месте. Приехать за сотни миль и увидеть такое количество народу! blink2.gif Концерт был профессионально исполнен и отдача была на 100%!
По крайней нам из Уфы всем понравилось! Мы пообщались с Томасом и Штеффаном (что еще нужно для счастья?) А насчет сотовых телефонов - мы оставили дома несколько людей, которым тоже хотелось посмотреть на живых Томаса и Штеффана! biggrin.gif В общем мы остались довольны концертом и общением с Самарскими Фанами! А остальное уже кажется таким маловажным! Удачи ! И приезжайте к нам! smile.gif

SPEKtrum FOREVER!!! RESPECT! up.gif wink.gif
Sandra
Вот интересная инфа о концерте в Волгограде http://www.razgrom.com/?source=144&id=10
Прям со многим соглашусь,особенно с "Эх, Россия… " и "любите ли вы DeVision так же, как люблю их я? Если да – то тогда все ок, и вы понимаете значимость и величие этой группы для современной synth-pop и schwarz-сцены, разделяете мой безудержный восторг и гордость по поводу визита Штефана и Томаса в Волгоград и наверняка были на концерте. Потому что такое событие пропускать любой поклонник андеграундной электронной музыки просто не имеет права. Никакие доводы и объяснения тут не «канают» - в рамках той сцены, которой занимается наша промо-группа и новости которой освещает наш веб-сайт DeVision являются абсолютными столпами жанра, отцами, идолами и примером для подражания для очень и очень многих. Так и хочется сократить все эти словесные излияния до какой-нибудь краткой, но емкой фразы типа «Кто не был на DeVision тот дурак». Без обид! " Молодчина!Респект up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.