Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Otto Dix
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2
Twister
Цитата(Samara Morgan @ 9 мая 2008, 10:31) *

хех))))
йа уйду в 9.
Блин, обидно(((

В 9 Отто Дикс только начинается smile.gif уйти не получитсо....
Rympelpyshkin
от енто крындеееец
меня ж дома убьют!
Twister
Цитата(Samara Morgan @ 9 мая 2008, 15:06) *

от енто крындеееец
меня ж дома убьют!

та не, надо еще с тремя-пятерьмя готегами домой притащиться после двенадцати, up.gif
отмечать удачное окончание концерта smile.gif
Rympelpyshkin
ну это само собой equal.gif

мну хочет афтографа мальчега в велосипедном шлеме.......................и мну этого добьеццо.)
Rympelpyshkin
концерт Отто Дикс сегодня. Через несколько часов. А у меня билета нет до сих пор.((
Лишь бы они не закончились там(((((((
Ну, кто-нить кроме меня, ноптока и твистера(?) идет?_
In-di-go
Идет! Мы с молодым человеком собираемся, хотели в город кстати позвонить, узнать насчет билетов но там обонент недоступен. Где б нам билетики достать?
Rympelpyshkin
хм.......по идее прямо там!
в день концерта обычные билеты-вроде рублей 500)
In-di-go
Учитываю сбор группы, настройку инструментов концерт хотябы к 7уже начнется? equal.gif
Rympelpyshkin
я очень на это надеюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))

блин. Я так нервничаю. Господи, лишь бы там еще эти билеты остались(((
noptoc
я потихоньку буду выдвигаться, пока найду этот клуб pinch.gif
Twister
Ля Отто Дикс отожгли. Признавайтесь - кто где был? Я в центре на переднем краю..было душновато..
Обезьяна
Шо? Уже вернулся? А где Элько? Я тут вместо нее флудить пыталась... тык не гожуся я для этого (((
Rympelpyshkin
я тоже!!!!
Там вообще была душегубка!
А из-за какой-то девки, севшей на парня, было какое-то время нихрена не видно(((
Но блин......жаль мне того паренька на разогреве. Жестоко народ с ним. Несправедливо.

зы: а я автограф отхватила и сижу довольная))))))))
noptoc
настроение было 0, ошейник в гардеробе мой потеряли как теперь меня выгуливать будут ((
А в основном все было шикарно equal.gif equal.gif
фотка самая лучьшая что получилась
Twister
Цитата(Samara Morgan @ 10 мая 2008, 23:47) *

А из-за какой-то девки, севшей на парня, было какое-то время нихрена не видно(((

ыыы я справа от них был, они были стилизованы под фильм Ворон
Обезьяна
Цитата(noptoc @ 11 мая 2008, 00:05) *

настроение было 0, ошейник в гардеробе мой потеряли как теперь меня выгуливать будут ((
А в основном все было шикарно equal.gif equal.gif
фотка самая лучьшая что получилась

Уменьши, а? совершенно ни фига не понятная фота
Rympelpyshkin
ыыы я справа от них был, они были стилизованы под фильм Ворон(С)

хехе, я стояла прямо справа от них))))
noptoc
1-фотка

2 фотка
Обезьяна
Трындец... все фоткают... Музыку-то ваще кто-нить слушал?
Rympelpyshkin
По специальной просьбе Лизы и Нади выкладываю сюда мой мини-отчет. Девочки, мне тоже за вас обидно. Но вы хоть почитайте.)
......Итак:
Начинался мой поход на концерт Отто Дикс очень весело. Для начала приехала я, как всегда, заранее. Потратить лишнее время мну решило на исследование местности. В метро наткнулась на ТРУЪ готхов. Возле выхода из метро - тоже. Я честно скажу, испугалась_)
В результате ничего путного все равно не вышло - мну умудрилось заблудиться в двориках Новой Басманной улицы. Вместе с другом. Описывать наш злоключения и как мы спрашивали всех подряд, где же эта гребаная Старая Басманная улица и шлялись по всему району (ибо координаты нам давали абсолютно разные) – отдельная история, требующая терпеливых слушателей с английским чувством юмора.))
Наконец, с горем пополам мы туда добрались – Элько походу бежало на шпильках и разбило ноги в кровь, ну да это не важно.
И там была ОЧЕРЕДЬ.
Это была гига - очередь. От одного ее вида я чуть не рехнулась.
Описывать, как мы там простояли полтора часа, - тоже отдельная история, скажу только, что мой приятель не выдержал и нагло прошел, не считаясь с толпищей.)) Я же, как честная девочка, отстояла на шпильке все эти довольно веселые часы (эт тоже отдельный разговор…) с какими-то милыми ТРУЪ готхами.
Концерт, по сути, начался где-то около девяти вечера. До этого выступал какой-то блондинистый паренек в солнечных очках. Точнее, он пел. Пел отвратно. Но старался. Народ, правда, его воспринял несколько неадекватно. Точнее, парня просто заплевали. И даже закидали. Бумажками. Но он все кинул обратно_))
Наконец, началось выступление Диксов. Хех. Первой песней был “Антихрист”. Потом, по-моему, “Фетишисты”, “Каменный ангел”, Без вокала (но со скрипкой_) “Птицы” и “Семантика”, потом – “Любимый Немец” и на десерт - “Белый Пепел”.
Волшебен голос Драу, тем паче вживую, однако! Больше ничего сказать не могу. Разве что, мешала мне лицезреть чудо белое сие одна парочка)) Которая, я думаю, вы уже поняли.)
Плюс ко всему- ужасная духота и толкучка. И ДЫМ. Дыма было много. И он был на редкость вонюч.(((
Да, потом Дровь автографы раздавал. Мне тож досталось ^_^
И Слип облил всех Аква минерале. Домой я уходила с мокрым хайром.
Дровь потом фломастер скинул. Я ради прикола попросила счастливую обладательницу сего раритета нарисовать у меня что-нибудь на лапке. Было исполнено на 5+
Рейна в основном пропустила, т.к. в пылу борьбы за автограф Дравы получила легкие телесные повреждения и отсиживалась в баре.)
Потом меня еще спрашивали дяденьки милиционеры, что же такое сегодня там было. Элько только загадочно улыбалось.) Но потом всю подноготную у нее любопытные дяди все-таки вытрясли.)
Домой я вернулась только сейчас….) smile.gif
In-di-go
Цитата(Twister @ 10 мая 2008, 23:39) *

Ля Отто Дикс отожгли. Признавайтесь - кто где был? Я в центре на переднем краю..было душновато..

Хм, ты не в очках был случаем? Если да, то почти рядышком стояли equal.gif
Rympelpyshkin
А......охренеть! Я стояла прямо рядом с парнем в солнечных очках-небритым таким еще. А сзади была девушка с розовыми волосами, которая еще Драу, как Снегурочку, вызывала)))))
Twister
Цитата(Samara Morgan @ 11 мая 2008, 12:17) *

А......охренеть! Я стояла прямо рядом с парнем в солнечных очках-небритым таким еще. А сзади была девушка с розовыми волосами, которая еще Драу, как Снегурочку, вызывала)))))

В очках это был я, так что все вместе в одном месте стояли smile.gif
Rympelpyshkin
народ, это крындец equal.gif
ты же на меня смотрел!
И я на тебя......

да, кстати, мож, кто и узнает:
Я лично-среднего роста смазливая длинноволосая шатенка, в мини-юбке и со здоровой черной сумкой в руках. Еще на цыпочки то и дело вставала_)
noptoc
yucky.gif ошейник кудато дели су..... чертов гардероб, жизнь полны1й отстой ((( sick.gif
Rympelpyshkin
а мне колготки порвали))))))))
и отбили ребра. Так что не жалуйсо.)
Но концерт был супер!
In-di-go
Цитата(Samara Morgan @ 11 мая 2008, 17:06) *

народ, это крындец equal.gif
ты же на меня смотрел!
И я на тебя......

да, кстати, мож, кто и узнает:
Я лично-среднего роста смазливая длинноволосая шатенка, в мини-юбке и со здоровой черной сумкой в руках. Еще на цыпочки то и дело вставала_)

А я была в полупрозрачной черной кофте с ошейником и парнем впридачу)

А давайте все вместе на какой-нить пати в эти выхи дыине, познакомимся чтоль?))))
Rympelpyshkin
я тя тож помню!
Ты сзади меня стояла)))
Я могу всегда, во все дни, кроме воскресенья, с 10 утра до 6 вечера))
In-di-go
Цитата(Samara Morgan @ 13 мая 2008, 21:44) *

я тя тож помню!
Ты сзади меня стояла)))
Я могу всегда, во все дни, кроме воскресенья, с 10 утра до 6 вечера))

А как ты насчет завтра прогульнуться?)
Rympelpyshkin
положительно)))
где гулять будем и когда?))

зы: (чтобы не флудить окончательно) - я, может, еще в Питер на Диксов поеду. Но пока не уверена, надо родичей трясти.
In-di-go
Цитата(Samara Morgan @ 13 мая 2008, 21:48) *

положительно)))
где гулять будем и когда?))

зы: (чтобы не флудить окончательно) - я, может, еще в Питер на Диксов поеду. Но пока не уверена, надо родичей трясти.

да кстати о флуде, стучи-437 118 783
ermand
народ, расскажите хоть, что там пели?
кстати много фоток в контакте с этого концерта
Rympelpyshkin
где конкретно? Дай ссыль, пожалуйста. А что пели, я уже в отчете написала.)
ermand
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26170619

Цитата(Samara Morgan @ 11 Май 2008, 00:31) *

Наконец, началось выступление Диксов. Хех. Первой песней был “Антихрист”. Потом, по-моему, “Фетишисты”, “Каменный ангел”, Без вокала (но со скрипкой_) “Птицы” и “Семантика”, потом – “Любимый Немец” и на десерт - “Белый Пепел”.

нда
немного я потерял
только 2 мои любимые песни
хотя было бы интересно
спасибо за отчет rolleyes.gif
Rympelpyshkin
я там забыла упомянуть "Гленофобию" и отрывок из песни "Мечты о весне" еще equal.gif
temniignom
Цитата(Samara Morgan @ 28 Апрель 2008, 22:51) *

10.05, клуб "Город", Отто Дикс дают концерт в Москве.

Кто-нибудь, кроме меня, идет?_)

да,жаль не знал с удововм бы сходил!! sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.