Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая древняя игра
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Danttalian
Может это родственники?
Чеширский Кот
Да нет, всё неверно.
Danttalian
Ну и загадочка!) можт это Интернет вообще? действительно, богатый в этом не нуждается, ему деньги слава и курорты, у бедного этого нет, а у кого нет инета тот помирает от тоски, вот лично я так)
Чеширский Кот
Цитата(Danttalian @ 8 Сентябрь 2008, 19:28) *

Ну и загадочка!) можт это Интернет вообще? действительно, богатый в этом не нуждается, ему деньги слава и курорты, у бедного этого нет, а у кого нет инета тот помирает от тоски, вот лично я так)

Конечно, тот кто инета не жрётЪ, умирает... Бред... Ъ...
Danttalian
Цитата(Чеширский Кот @ 8 Сентябрь 2008, 20:49) *

Конечно, тот кто инета не жрётЪ, умирает... Бред... Ъ...

Так ты же сам сказал что есть это не в прямом смысле, что это не еда...
Чеширский Кот
Но логически-то подходить должно, верно? А у тебя бред выходит.
Чёрная вдова
привет... smile.gif
Чеширский Кот
Блин, задолбали вы. Это - "ничего". У нищего ничего нет, богатый ни в чём не нуждается, а тот, кто ничего не ест - умирает.
alarih
Матиматисськое зогадко:

Есть 13 монет. Одна из них фальшивая, и отличается от настоящих весом: легче или тяжелее - не известно. Надо определить какая монета фальшивая за три взвешивания на аптекарских весах (это которые с двумя чашками, без каких либо встроенных шкал и весов).
Чеширский Кот
Откладываем 13ю монету, взвешиваем остальные 6 против 6. Если было бы известно отличие (< или >) фальшивой монеты, то можно уложиться в три хода - если фальшивка входит в число одной из 6к, тогда мы сразу узнаем в какой - она будет не равна. Делим 6ку по три и снова взвешиваем. Потом аналогично с троикой - монета определена. Если в 12 фальшивка не входит, то уложимся в 1 ход.

Если вес не известен, понадобиться дополнительный ход, чтобы взвесить троики предполагаемо взятой 6ки, затем финально. Т.е. два доп хода необходимо. Больше как не знаю.
Annabel Li
сердце?

сердце?
Her shadow
Лекарство
Night Sky
Цитата(Чёрная вдова @ 10 Сентябрь 2008, 13:53) *

привет... smile.gif

zomba.gif гениально
Skullptor
Сначала прочитал тему как "Самая древняя профессия"... о_О
kolen
Маленькая, черная, на кладбище сидит.
Череп
Ворона ?(но она вроде не совсем чёрная)... или муха?
DraculWOLF
Херка! Однозначно! evil.gif
Чеширский Кот
ДракулВульф Херка!
DraculWOLF
Цитата(Чеширский Кот @ 23 Декабрь 2008, 23:57) *

ДракулВульф Херка!

whistling.gif это была не я
Night Sky
Цитата(DraculWOLF @ 9 Январь 2009, 20:03) *

whistling.gif это была не я

А хто ж? rolleyes.gif
Child of Liberty
Утром ходит на 4-х ногах,в обед на 2-х, а вечером на трёх. Кто это?
DraculWOLF
Цитата(Night Sky @ 10 Январь 2009, 18:18) *

А хто ж? rolleyes.gif

Не пались, я тебя не сдам.. happy.gif

Цитата(Child of Liberty @ 10 Январь 2009, 23:50) *

Пьяная сфинкс, которая в реальном времени изображает ответ на свою загадку..
Child of Liberty
Нет,это не пьяная сфинкс...
Night Sky
Цитата(DraculWOLF @ 10 Январь 2009, 22:18) *

Не пались, я тебя не сдам.. happy.gif

А вдруг? biggrin.gif Ща никому нельзя доверять... yes.gif
Danttalian
Цитата(Child of Liberty @ 10 Январь 2009, 21:50) *

Это человек который очень быстро стареет, утром он родился на свет, в обед он повзрослел, а вечером он уже старик и с трудом передвигается с помощью палочки...
БратГабриэль
crazy.gif ermm.gif smile.gif
rolleyes.gif smile.gif smile.gif
Когда буит следущая загадка???
Child of Liberty
Danttalian совершенно верно,только под утрм подразумевается младенчество,обед молодость а вечер старость. Вот ещё загадка : Как с помощью часов и камня измерить высоту здания?
Danttalian
Кинуть камень в низ, засечь время када он упадет. И зная g=9,81 м/с2, высчитать по формуле.
БратГабриэль
mad.gif blink2.gif smile.gif
blink2.gif smile.gif smile.gif
Danttalian вот блин я так ждал загадку а ты взял и ответил сразу же......
Child of Liberty
Danttalian умница! Хорошо физику знаешь thumbsup.gif

По дороге друг за другом ползут 3 черепахи. Первая черепаха сказала:"За мной ползут 2 черепахи." Вторая черепаха сказала:"За мной ползет 1 черепаха и передо мной ползет 1 черепаха." А третья черепаха сказала:"Передо мной ползут 2 черепахи и за мной ползет 1 черепаха." Как такое может быть?
Dead Morose
Child of Liberty
по кругу ползают
Child of Liberty
есть ещё и второй ответ
БратГабриэль
Вот блин опять опередили mad.gif !!! Сколько можно, осталось только дополнить, что не по кругу, а по замкнутому циклу biggrin.gif , других вариантов нет...
Child of Liberty
Третья черепаха врёт!!! Один английский офицер, вернувшийся из Китая, заснул в церкви во время службы. Ему приснилось, что к нему подходит палач, чтобы саблей срубить голову. Когда сабля почти опустилась на шею офицера, к нему подошла жена и, чтобы разбудить, легонько стукнула веером по шее. Потрясение офицера было так велико, что он тут же умер от разрыва сердца. В этой истории, рассказанной вдовой офицера, что-то неладно. Но что же именно?
БратГабриэль
Так... ну во-первых на службе не ходят biggrin.gif

Блин, как она могла знат его сон!!!!!!
Child of Liberty
если офицер умер во сне, то мы никак не могли узнать, что ему снилось

Один глухонемой человек зашел в магазин канцтоваров, чтобы купить точилку для карандашей. Он воткнул себе палец в левое ухо и кулаком другой руки сделал вращательное движение около своего правого уха. Продавец сразу понял, о чем его просят.
Потом в тот же магазин вошел слепой человек. Как он объяснил продавцу, что хочет купить ножницы?
БратГабриэль
Мож сказал ему об этом biggrin.gif
Child of Liberty
БратГабриэль ты совершенно прав,так он и зделал biggrin.gif
Child of Liberty
Один человек умер и попал в рай. Там были тысячи людей. Все они ходили без одежды и выглядели так, как будто им по 21 году. Он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли рядом знакомых.
Внезапно он увидел пару - и понял, что это Адам и Ева. Как он это узнал?
alarih
У них не было пупков.
Scarlet Sky
Адам и Ева были изгнанны из Рая
БратГабриэль
Цитата(Scarlet Sky @ 20 Январь 2009, 18:49) *

Адам и Ева были изгнанны из Рая

Их потом простили, читай библию tongue.gif , про пупки более вероятно...
alarih
А, плюс у Адама по идее ребра не хватать должно.
Хотя с медицинской точки зрения нижние ребра укороченные и у мужчин и у женщин.
Child of Liberty
alarih совершенно правельно, у них небыло пупков,т.к. это едиственные люди, которых не рожала женщина
БратГабриэль
Кто утром ходить одна рука, потом две рука, потом падать и опять ходить одна нога shy.gif ???
Эсмиральда
Цитата(БратГабриэль @ 21 Февраль 2009, 15:37) *

Кто утром ходить одна рука, потом две рука, потом падать и опять ходить одна нога shy.gif ???

акробат алкоголик из бродячего цирка wacko.gif
БратГабриэль
Правильно crazy.gif ! Задавай свой
Эсмиральда
моряка после корабле крушения вынесло на необитаемый остров.к нему подплыла русалка и говорит: "если ты со мной переспишь я подарю тебе лодку, если нет- умрешь" что сказал моряк, если он уплыл на лодке и не переспал с русалкой?
БратГабриэль
И кстати зря не переспал crazy.gif
Ответ: он был морячкой???
tchn
Какая самая древняя профессия?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.