Amier ou Mourir!
13 Апрель 2008, 14:25
Народ...вот скажите: как должен поступить гот(да и вообще любой человек) если на его глазах убиваю людей ровно каждые два месяца и в живых осталась только самая близкая из них всех?...
Diablo
13 Апрель 2008, 14:59
Заявить в милицию.
craped
13 Апрель 2008, 15:36
Цитата(Diablo @ 13 апреля 2008, 15:59)

Заявить в милицию.
Пять баллов! От души поржал.
AnTi_GlaMmoUr_666
13 Апрель 2008, 17:06
хм....

на самом деле это не смешно....хотя бы потому что на троицу будут сплошные убытки., сплошные убытки))))
а все что касается милиции эт фигня.....
я думаю, что ты и сама знаешь что делать(идти в ФСБ...ну эт так если не допрет))))) главное осталось уломать человека, хотя можешь завалиться туда и одна.....воть....главное не убиваться по человеку раньше времени...можт все еще обойдется....
Rympelpyshkin
13 Апрель 2008, 17:13
покончи жизнь самоубийством. И "самую близкую" с собой захвати.
13 Апрель 2008, 17:21
Цитата(Samara Morgan @ 13 апреля 2008, 21:13)

покончи жизнь самоубийством. И "самую близкую" с собой захвати.
эээ...а я че делать буду...-2 подруги сразу это както стремно.....
я тут про ФСБ представила....вот прикинь заходиш ты и говоришь:
"здрасте"...потом медленно просматриваешь весь открывшийся перед тобой пейзаж....улавливаешь на себе взгляд какого-нить стажерчика, который так и тресется от страха..тебе становится его жалко и ты говоришь "молодой человек, че вы трясетесь??а все равно не за вами....ой, то есть не к вам"))))
Кролик Имбецил
13 Апрель 2008, 20:09
AnTi_GlaMmoUr_666
Обвешайся динамитом, напалмом и канистрами с ипритом. Потом беги в большой супермаркет с толпой народу и нажав на кнопку отомсти им всем за их равнодушие.
Clea
13 Апрель 2008, 21:45
Цитата(Кролик Имбецил @ 13 апреля 2008, 21:09)

AnTi_GlaMmoUr_666
Обвешайся динамитом, напалмом и канистрами с ипритом. Потом беги в большой супермаркет с толпой народу и нажав на кнопку отомсти им всем за их равнодушие.
Блин жестокий ты...!!!
elithabeth
13 Апрель 2008, 23:58
а ето странный вопрос..иммено каждые два месяца!
ето от характера зависит а не от готики...
моё мнение...молица (не смейтесь над омной))
хм....ну прекратить ето..даже пискнуть своей жизнью..но поытаться прекратить
андеад андеад!!!! ето точно!
5.45x39
14 Апрель 2008, 07:10
Save the planet - kill youself!!!
AnTi_GlaMmoUr_666
14 Апрель 2008, 12:13
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 апреля 2008, 00:09)

AnTi_GlaMmoUr_666

тебе не кажется что это уж слишком жестоко...у мя никогда не было тяги к суициду и не будет...а знашь почему??? потому что жить это круто!!! а если у тя стремное настроение ты тупо куда нить завались и поржи на гопонутым народом!!!! а потом тупо завались на мертвый и посиди там!!!( те кто из Томска (типа Amier ou Mourir!) мя поймут))))
Diablo
14 Апрель 2008, 17:38
Хм, перечитал 3 раза. Всю бурю эмоций и мыслей могу выразить одним словом: "нипаняяяяяятна". О чем речь вообще ?О_о
GLobus
14 Апрель 2008, 19:36
Речь о том, что две глупые девушки не хотят последовать дельному совету убить себя посредством взрывания себя же в людном месте;).
И зря!:)
Amier ou Mourir!
15 Апрель 2008, 09:52
Цитата(GLobus @ 14 апреля 2008, 19:36)

Речь о том, что две глупые девушки не хотят последовать дельному совету убить себя посредством взрывания себя же в людном месте;).
И зря!:)
Ну во-первых, девушкой я была довольно давно... А во-вторых: почему бы и нет?!

Умереть красиво - это круто, только AnTi GlAmMoUr 666 обидится....Как она без нас будет-то??

Да и вы все....

Цитата(AnTi_GlaMmoUr_666 @ 13 апреля 2008, 17:21)

эээ...а я че делать буду...-2 подруги сразу это както стремно.....
я тут про ФСБ представила....вот прикинь заходиш ты и говоришь:
"здрасте"...потом медленно просматриваешь весь открывшийся перед тобой пейзаж....улавливаешь на себе взгляд какого-нить стажерчика, который так и тресется от страха..тебе становится его жалко и ты говоришь "молодой человек, че вы трясетесь??а все равно не за вами....ой, то есть не к вам"))))

Стебешься надо мной как хочешь!

И почему я тебе это прощаю?

Правильно, потому что ты ДРУГ...С днюхой неотвратимо наступающей тебя!!
AnTi_GlaMmoUr_666
15 Апрель 2008, 18:10
Цитата
Стебешься надо мной как хочешь!

И почему я тебе это прощаю?
Кто стебется ????

я раскрываю людям глаза на жизнь, заставляю их, так сказать снять, розовые очки....
Да, я стебусь....

И че в этом такого???

Зато со мной всегда весело
Sweet poison
17 Апрель 2008, 21:48
Пять раз перечитала первое сообщение с описанием темы... Ничего не поняла. Кто кого убивает? Подробности, факты... А то какая-то дебильная тема получается.
Rympelpyshkin
17 Апрель 2008, 21:55
от мля, вся тема вызывает тока одну реакцию "ипааааать"
не, ну надо было такой дебилизм придумать............
"ой я бедная несчастная у меня на глазах людей убивают систематически люди добрые шо делать-то???"
17 Апрель 2008, 22:19
Предлагаю начать самой убивать людей но с переодичностью раз в месяц, тада ты будешь круче и тот кто кого то там мочит раз в 2 месяца усреться и ссуицидничает....
Чеширский Кот
18 Апрель 2008, 23:59
Хм... Ну раз уж ты знаешь точно кто будет последней целью и почти точное время, то у тебя есть отличная возможность поквитаться с убийцей. Разумней всего исходя из твоего описания проблемы - ловить на живца. Главное - хорошо всё спланировать и подготовить необходимую экипировку. Желаю удачи.
Dead Morose
19 Апрель 2008, 10:05
Угу экипировку. нож по острей, шмот по неприметней и тренировки, тренировки, тренировки...
Чеширский Кот
19 Апрель 2008, 16:24
Насчёт ножа Вы, уважаемый, конечно поспешили, я не думаю чтобы девушка могла управится с ножом как с холодным оружием. К тому же если убийца - особь мужского пола, то контактный бой с ним для неё будет извращённым способом самоубийства. Лучше огнестрельное, против пули никакая физкультура не поможет.
Diablo
19 Апрель 2008, 17:04
А еще лучше тактическое ядерное оружие бля.
Чеширский Кот
19 Апрель 2008, 20:44
Согласен, если бить, то наверняка... Только одна проблема - достать негде...
Shenmue
20 Апрель 2008, 16:15
Если на полном серьёзе то никто не выдержит видеть смерть близких каждые два месяца! Рассудок не выдержит!
Diablo
20 Апрель 2008, 17:28
Цитата(Shenmue @ 20 апреля 2008, 17:15)

Если на полном серьёзе то никто не выдержит видеть смерть близких каждые два месяца! Рассудок не выдержит!
Это где ж столько близких то напастись.
Чеширский Кот
20 Апрель 2008, 19:08
Цитата(Shenmue @ 20 апреля 2008, 19:15)

Интересно, а почему Вы так категарично заявляете? Вы наверное знаете очень много людей и хорошо разбираетесь в психологии, да? Не стоит судить по себе о других.
Dilligaf
20 Апрель 2008, 19:10
ваще не понял о чем тема...
Чеширский Кот
20 Апрель 2008, 19:39
Цитата(Dilligaf @ 20 апреля 2008, 22:10)

ваще не понял о чем тема...
Уважаемый, тема заключается в том, что у одного посетителя данного форума возникла проблема, и он обращается к другим посетителям форума с просьбой посоветовать, что Ему/Ей делать. А проблема в следующем - некто, предположительно человек убивает близких Ему/Ей людей, с периодичностью в 2 месяца. Вот такие дела.
Dilligaf
20 Апрель 2008, 20:18
Чеширский Кот
благодарю за разъяснение. Чтож, должен заметить, весьма нестандартная ситуация.
Shenmue
20 Апрель 2008, 22:19
to /Чеширский Кот/ Не нужно быть психоогом чтобы знать что терять близких тебе людей тяжело! Возможно только совкршенно одинокий человек или сто процентный эгоист смотрит на смерть рядом с собой как на пыль под ногами! Вы легко переносите смерть близких чтож так жить легче несомнено но я не такой! Для меня это больно думаю каждый любящий человек переживает тоже что и я!
Чеширский Кот
20 Апрель 2008, 22:38
Цитата(Shenmue @ 21 апреля 2008, 01:19)

to /Чеширский Кот/ Не нужно быть психоогом чтобы знать что терять близких тебе людей тяжело! Возможно только совкршенно одинокий человек или сто процентный эгоист смотрит на смерть рядом с собой как на пыль под ногами! Вы легко переносите смерть близких чтож так жить легче несомнено но я не такой! Для меня это больно думаю каждый любящий человек переживает тоже что и я!
Смотреть на смерть "как на пыль под ногами" может не только хладнокровный, эгоистичный или одинокий человек. Видите ли, человек - это такое существо, которое очень быстро ко всему приспосабливается и привыкает. Не обращать внимания на смерть может и тот, кто очень много её видел, как Вы наверное не обращаете внимания на... ну, скажем табуретку. Но то, что я написал до этого вовсе не говорит о том, что я легко переношу смерть близких, мне просто не понравилась категоричность Вашего заявления, не в обиду будь сказано.
Shenmue
21 Апрель 2008, 18:40
to /Чеширский Кот/ Я говорил конкретно про смерть близких людей! А то что смерть нас окружает постоянно к этому я привык как к табуретке!
Чеширский Кот
21 Апрель 2008, 20:14
Цитата(Shenmue @ 21 апреля 2008, 21:40)

to /Чеширский Кот/ Я говорил конкретно про смерть близких людей! А то что смерть нас окружает постоянно к этому я привык как к табуретке!
Ох, уважаемый, нехочу я с вами спорить, честно. У Вас нет желания переубеждаться, а у меня нет желания Вас переубеждать...)
Dead Morose
21 Апрель 2008, 20:47
Угу а еще замечу что на смерть можно поразному смотреть впринципе... Я придерживаюсь мнеия что смерть , это лишь освобождение души от тела и возвращение к Роду в Сваргу, и что это лишь очередной виток в коловращении мира... Так что я отчасти тока радуюсь когда люди умирают...
Чеширский Кот
21 Апрель 2008, 21:01
Цитата(Dead Morose @ 21 апреля 2008, 23:47)

Угу а еще замечу что на смерть можно поразному смотреть впринципе... Я придерживаюсь мнеия что смерть , это лишь освобождение души от тела и возвращение к Роду в Сваргу, и что это лишь очередной виток в коловращении мира... Так что я отчасти тока радуюсь когда люди умирают...
Да нет, не всегда стоит радоваться смерти... Лично я сильно скорблю, когда погибают мои союзники и друзья, (не обязательно в физическом, даже в духовном, моральном плане)... Но в тоже время предсмертные хрипы врагов - музыка для моих ушей...)
Но в целом вы, уважаемый, надо сказать очень даже правы - на смерть, как и на любое другое явление можно посмотреть под разными углами. +1
Diablo
21 Апрель 2008, 22:12
Какие все пафосные, прямо ппц. Смертей они повидали блять тучи. Табуретки им покоя не дают.
Чеширский Кот
21 Апрель 2008, 22:42
Цитата(Diablo @ 22 апреля 2008, 01:12)

Какие все пафосные, прямо ппц. Смертей они повидали блять тучи. Табуретки им покоя не дают.
В яблочко, мсье Диабло!

Хороший щелчок по носу ещё никому не мешал, особенно таким пафосным засранцам, как я
З.Ы.: Ну люблю я побыть немного пафосным, не отказывать же себе любимому в удовольствии...)
Shenmue
23 Апрель 2008, 21:49
Переубеждаться? Радоваться смерти потому как смотришь на неё по другому? Смерть близкого родного человека это ужасно это мучительная скорбь! Смерть неизбежна но это СМЕРТЬ которая уносит у вас того кого вы любите! Непонимаю Вас
Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 09:16
Цитата(Shenmue @ 24 апреля 2008, 00:49)

Переубеждаться? Радоваться смерти потому как смотришь на неё по другому? Смерть близкого родного человека это ужасно это мучительная скорбь! Смерть неизбежна но это СМЕРТЬ которая уносит у вас того кого вы любите! Непонимаю Вас
Смерть - единственная вещь на земле, которую нельзя исправить. Если кто-то умирает, то ничего ты уже не сделаешь, а распускание соплей и "мучительное скорбление" сделают только хуже.
Лучше всего в такой ситуации помогает умение переводить негатив в позитив, чтобы чья-то смерть делала тебя не слабее, а наоборот сильнее, укрепляла твой дух. Если не научишся приспосабливаться к различным условиям и явлениям, ты просто загнёшся, так устроен этот мир.
revived_angel
28 Апрель 2008, 01:39
веселая темка... иче не скажеш...
совет про ментуру больше всего насмешил.... а вобще гон...
кста не исключение, может ты кому-то дорогу перешла не там где надо?...подумай...
Я бы убила того кто все эти два месяца убивает. И сделала бы его/её смерть мучитальной.
Цитата(Diablo @ 3 мая 2008, 17:20)

Anima
Не верю.
Поверь. А ты видишь другой выход?!
Anima
Я не верю, что ты убила бы, тем более, смерть мучительной сделала. Не важно, какой другой выход.
Выход, кстати, есть - прекратить принимать диссоциативы, ну или ограничить хотя бы. И никто никого не будет убивать.
Чеширский Кот
4 Май 2008, 20:53
Эх, народ... Как будто сразу не ясно было, что вся эта тема - мулька. Если бы творилось что-то подобное, то человеку было бы не до форума, я думаю. Да и вообще, что-то автор темы тут оч давно не появляется, не странно? Мож его/её уже тоже того, м?)
mr.White
4 Май 2008, 20:59
Чеширский КотХм, интересная версия
Ice_Chimaera
4 Май 2008, 21:28
Я бы давно уже сошла бы с ума. или сама застрелилась
А вообще есть выход убить самого близкого самому) чтоб потом не мучится и не думать что он следующий
Ice_Chimaera
4 Май 2008, 21:28
А вообще есть выход убить самого близкого самому) чтоб потом не мучится и не думать что он следующий
Чеширский Кот
4 Май 2008, 21:31
Цитата(Ice_Chimaera @ 5 мая 2008, 00:28)

Фу, суицидники блин...

Не дай бог с более менее серьёзной проблемой столкнутся и всё, пулю в лоб быстрей. Официально заявляю - всё суицидники за очень редкими исключениями - слабаки и трусы. Как бы ни обидно это провучало, но это так.
Цитата(Чеширский Кот @ 5 мая 2008, 00:31)

Фу, суицидники блин...

Не дай бог с более менее серьёзной проблемой столкнутся и всё, пулю в лоб быстрей. Официально заявляю - всё суицидники за очень редкими исключениями - слабаки и трусы. Как бы ни обидно это провучало, но это так.
Ээээ, ты не путай тех, кто совершает суицыд с тем унылым говном, котороне о суицыде талдычит постоянно

. Чтобы убить себя, тоже сила воли нужна. А вот ноют о самоубийстве действительно слабаки.
Хотя, что те, что другие, в моих глазах - придурки. Только одни живые, а другие - уже нет

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.