Чеширский Кот
5 Май 2008, 20:45
Цитата(GLobus @ 5 мая 2008, 01:57)

Ээээ, ты не путай тех, кто совершает суицыд с тем унылым говном, котороне о суицыде талдычит постоянно

. Чтобы убить себя, тоже сила воли нужна. А вот ноют о самоубийстве действительно слабаки.
Просто так суицыд не бывает, правильно? Ты же не решишь вдруг взять ни с того ни с чего и с балкона бросится? Суицидники - это люди, бегущие от своих проблем. Им кажется, что легче сдохнуть, чем всем этим заниматься. О том, что потом всю эту кашу разгребать родне придётся они конечно же не думают... О том, что с мамой будет, когда она увидит труп дебила-сыночка с башкой, разнесённой двенадцатым калибром (поверьте, и такое бывает) они тоже не думают. Так вот, сила воли нужна чтобы решать свои проблемы и отвечать за свои поступки, а не для того, чтобы с жизнью расстаться.
Чеширский Кот
Не факт, есть и не от проблем. Да и проблемы бывают разные. Некоторые решить невозможно иначе(либо не имеет смысла решать для самого человека).
Согласна с Diablo.
Хм.. Мне друг рассказал одну историю.
У его соседа была производственная травма черепа - очень серьезная. Вроде, какой то части просто напросто не хватало.
У него часто, чуть ли не постоянно болела голова, причем очень сильно. Нетрудоспособный человек уже был, инвалид. В один вечер он выгнал своих родных из квартиры - просто чтобы не видели, и - застрелился.
Выход?
Выход или нет - нельзя рассматривать с рациональной точки зрения. Хорошо рассуждать, будучи здоровым психически(относительно) и физически и не имея каких то значительных проблем.
(Насчет относительно - это да..)
Значит ли это, Diablo, что о суициде вообще сложно рассуждать нормальному, здоровому человеку? Что просто его рассуждения буду пусты и неадекватны?
Aura
Имхо - да. Эти рассуждения будут адекватны для других "здоровых", назовем условно, людей. Я просто имел печальный опыт общения с девушкой, с суицидальными наклонностями. Все объективно разумные доводы - шелуха, если человек сам видит в этом выход.
слышала одно мнение.....суицидники тоже сильные по духу люди (честно - бред), так как у них хватает смелости прыгнуть с крыши, порезать вены и т.д. идиотизм, я так думаю....
Чеширский Кот
6 Май 2008, 23:02
Цитата(Navira @ 7 мая 2008, 01:28)

слышала одно мнение.....суицидники тоже сильные по духу люди (честно - бред), так как у них хватает смелости прыгнуть с крыши, порезать вены и т.д. идиотизм, я так думаю....

Честно - если уж решил
съебаться уйти из этого мира, так делать это надо не в тайне ото всех, а смачно, с музыкой, так, чтобы все надолго запомнили. Для этого: заиметь пистолет или автомат и для начала положить всех своих врагов, затем погулять ночью по городу и сносить жбан всем, кто на тебя косо посмотрит (не возмущаемся, нам ведь скоро сдохнуть, нада по полной отрываться), закинуть пару гранат в окна гей-клуба, пострелять гопников... Потом угнать тачку подороже у какого-нибудь чересчур мажористого говнюка и поиграть в терминатора - заехать на ней внаглую прямо в мусарню, через главный вход и потом на ней же от них съёбывацца. Оплатить квартплату соседям, так просто, чтобы их удар хватил :) Ну и до кучи надо обвешаться 20-25 кг взрывчатки и забежать в американское посольство...) Хехехехе, по-моему это куда кучнее чем с домов кидаццо и бошки в петли совать)
Ага, заиметь сапогом в рожу от первого нормального мужика, увидевшего тебя с пистолетом, долгие приятные беседы со следаком и потом несколько лет у параши попетушить. Ну или, если докажешь, что правда самоубийца - веселенькие укольчики в палате с обоссаными психами и говном на обед.
Чеширский Кот
6 Май 2008, 23:17
Цитата(Diablo @ 7 мая 2008, 02:09)

Ага, заиметь сапогом в рожу от первого нормального мужика, увидевшего тебя с пистолетом, долгие приятные беседы со следаком и потом несколько лет у параши попетушить. Ну или, если докажешь, что правда самоубийца - веселенькие укольчики в палате с обоссаными психами и говном на обед.
Ааа, зануды... Если ты дурак, ты и на ровном месте споткнуться сумеешь, с умом всё делать надо! Если ты с пистолетом в руке у всех на виду расхаживать будешь, тогда тебе дёйствительно всё это светит, но я же не говорил, что надо расхаживать с пистолетом в руке :)
Цитата
я же не говорил, что надо расхаживать с пистолетом в руке :)
Чеширские Коты натстолько суровы, что стреляют из пистолета ногами! >_<
Ну фиг ли, откуда у кота руки)))
Чеширский Кот
7 Май 2008, 05:59
Цитата(Diablo @ 7 мая 2008, 03:31)

Чеширские Коты натстолько суровы, что стреляют из пистолета ногами! >_<
Ну фиг ли, откуда у кота руки)))

Я совсем не это имел ввиду, одни казуисты кругом, деться от вас некуда...)
Чеширский Кот
Тебе не скрыться от нас.
Чеширский Кот
7 Май 2008, 21:20
Цитата(Diablo @ 7 мая 2008, 23:46)

Тебе не скрыться от нас.
Ага, буду я от вас скрываться...) Выходи на честный бой, подлый трус!)))
Ой, кажись оффтоп&флуд пошёл, всё больше не буду...
Чеширский Кот
7 Май 2008, 21:54
Цитата(Diablo @ 8 мая 2008, 00:46)

PvP ? :-D
Го! )))
Мертвая_зона
29 Май 2008, 12:10
Цитата(Amier ou Mourir! @ 13 Апрель 2008, 15:25)

Народ...вот скажите: как должен поступить гот(да и вообще любой человек) если на его глазах убиваю людей ровно каждые два месяца и в живых осталась только самая близкая из них всех?...
Беречь самую близкую и жить за тех, кого уже нет..
LUCIA_VALENTAIN
29 Май 2008, 12:17

Народ...вот скажите: как должен поступить гот(да и вообще любой человек) если на его глазах убиваю людей ровно каждые два месяца и в живых осталась только самая близкая из них всех?...
Извините, может замечание не совсем тактичное, но по сообщению видно, что вы убиваете кого-то на глазах гота, а он пытается ещё и спасти свою девушку от вас.
Rympelpyshkin
29 Май 2008, 13:12
не, ну теема........тупая, это жесть.
Неужели до вас не доходит, что кто-то просто разводит вас и нихрена на самом деле с ним, скорее всего, такого не произошло?_
LUCIA_VALENTAIN
29 Май 2008, 21:08
Цитата(Samara Morgan @ 29 Май 2008, 14:12)

не, ну теема........тупая, это жесть.
Неужели до вас не доходит, что кто-то просто разводит вас и нихрена на самом деле с ним, скорее всего, такого не произошло?_
Бывают моменты...
Но смысл получился неплохой. Представила эту ситуацию...
KeDa...
9 Июнь 2008, 12:39
я вот на протяжении шести лет каждую осень теряю близкого мне человека (друзей), тяжело, конечно, психика травмировалась, но ничего, живу дальше...правда, иногда, как нагрянут воспоминания...

...
Ну. убивать можно по разному, что имеется ввиду конкретно ....
Чеширский Кот
12 Июнь 2008, 20:40
Цитата(Черт @ 10 Июнь 2008, 13:35)

Ну. убивать можно по разному, что имеется ввиду конкретно ....
Оо да, убивать можно по-разному...
Ко мне часто подходят люди и начинают, либо просить смерти, либо наоборот просят еще пожить, при этом не мои выпученные от удивления глаза, ни отпавшая на пол челюсть, ни мои слабые попытки объяснить, что я этими вопросами не занимаюсь-никакого впечатления на них не производят. Я теперь уже по приколу одеваюсь в черное и-белые тапочки на ноги. Иногда производит неизгладимое впечатление....
integraz
19 Июнь 2008, 11:31
Цитата(Черт @ 18 Июнь 2008, 16:10)

Ко мне часто подходят люди и начинают, либо просить смерти, либо наоборот просят еще пожить
не поняла, люди просят Вашей смерти или своей?
Rympelpyshkin
19 Июнь 2008, 11:35
Цитата
Я теперь уже по приколу одеваюсь в черное и-белые тапочки на ноги. Иногда производит неизгладимое впечатление....
это было сильно
и что, так и ходишь?_
Ну да. Удобно и ноги не устают. А старушки на меня и так крестятся, плюются и ногами топают, даже в обычной одежде, а так близко мало кто подходит.
А, забыла....Просят себе смерти у меня. Цирк.... Сначала меня это шокировало, сейчас веселит-все равно ведь не могу доказать, что смертью я не руковожу. Но обещю посодействовать,если что... Уходят удовлетворенные. Кстати пристают не только старушки, но и молодые мамы были, у кого ребенок болен или у кого кот заболел-женщина подходила. Полный звиздец, одним словом.
Чеширский Кот
19 Июнь 2008, 20:02
Цитата(Черт @ 19 Июнь 2008, 15:06)

А, забыла....Просят себе смерти у меня. Цирк.... Сначала меня это шокировало, сейчас веселит-все равно ведь не могу доказать, что смертью я не руковожу. Но обещю посодействовать,если что... Уходят удовлетворенные. Кстати пристают не только старушки, но и молодые мамы были, у кого ребенок болен или у кого кот заболел-женщина подходила. Полный звиздец, одним словом.
Ну вот. Люди тебя нормально просят, а ты помочь не можешь. Могла бы уже бизнес открыть - "мочу по желанию" или что-то в этом духе. Проблема-то, мне бы так...
Да можно бы конечно, но совесть не позволяет, неохота уподобляться куче того д..., которое дает рекламу типа: сниму порчу... Хотя кот-жив, дите тоже, бабуся тоже вполне шустро бегает... Мне вообще товарищь из СВР объяснил, что я типо что-то типа-Бабы Яги-связующее звено между жизнью и смертью. Я лично считаю, что это все-приехали...Видимо всем хочется верить в сказки.
Tot Stolzes
27 Июнь 2008, 20:10
Блять... я вАхуе от подобных тем=)
Чеширский Кот
27 Июнь 2008, 21:21
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Июнь 2008, 23:10)

Блять... я вАхуе от подобных тем=)
О, ну всем безусловно интересно, под каким впечатлением ты от подобных тем. Причём абсолютно всем. В полку троллей прибыло...
Tot Stolzes
28 Июнь 2008, 10:50
Цитата(Чеширский Кот @ 27 Июнь 2008, 21:21)

О, ну всем безусловно интересно, под каким впечатлением ты от подобных тем. Причём абсолютно всем. В полку троллей прибыло...
Ну, безусловно интересно всем под каким я впечатлением от подобных тем, ведь я зашла на форум, и тут все под каким-либо впечатлением от форума, от тем ит.д.
Если вам не интересно, могли проигнорировать и дальше обсуждать со своими депрессивными дружками, "ох, как же нам тяжело жить без умерших друзей и что же нам делать?"
Чеширский Кот
28 Июнь 2008, 16:24
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Июнь 2008, 13:50)

Ну, безусловно интересно всем под каким я впечатлением от подобных тем, ведь я зашла на форум, и тут все под каким-либо впечатлением от форума, от тем ит.д.
Если вам не интересно, могли проигнорировать и дальше обсуждать со своими депрессивными дружками, "ох, как же нам тяжело жить без умерших друзей и что же нам делать?"
В следующий раз прочитай хотябы целиком всю тему, прежде чем оставлять подобные комменты. А то как-то глупо выглядит с твоей стороны. Да, кстати, мне неинтересно знать твои впечатления, но поскольку я тебя терпеть не могу, не мог это оставить без внимания.
АНДЗОЛЕТО
29 Июнь 2008, 01:15

продолжать жить а не существовать,да так оторватьса чтоб ангелы погибли от зависти

со смертью нужно смиритса и смотреть ей в глаза и улыбнутьса ехидно
Кстати говоря , совершенно непонятно, что делает Штольца в этой теме и на этом форуме, если натурально не понимает о чем речь и что тут вообще обсуждается.
Мертвый призрак
7 Июль 2008, 22:37
на счет суицида убить себя никогда не считал красивой смертью. Да действительно есть хорошая возможность зная следующую жертву и время отомстить. Предлагаю для этой цели использовать снайперскую винтовку. Достать трудно но эффективная тварь. А если не получиться достать тогда есть холодное оружие продается где угодно в любом количестве и зрелище интересное. а если ищешь красивой смерти поезжай в ирак убей пару американских солдат и тебя там застрелят смерть действительно стоящая потому что сша считаются нашим главным врагом. Удачи!!!!
Кролик Имбецил
7 Июль 2008, 23:55
Цитата
на счет суицида убить себя никогда не считал красивой смертью. Да действительно есть хорошая возможность зная следующую жертву и время отомстить. Предлагаю для этой цели использовать снайперскую винтовку. Достать трудно но эффективная тварь. А если не получиться достать тогда есть холодное оружие продается где угодно в любом количестве и зрелище интересное. а если ищешь красивой смерти поезжай в ирак убей пару американских солдат и тебя там застрелят смерть действительно стоящая потому что сша считаются нашим главным врагом. Удачи!!!!
Сомневаюсь в адекватности автора
HOZIAIN
9 Июль 2008, 11:01
Цитата(Мертвый призрак @ 7 Июль 2008, 23:37)

Уважаемый "Призрак", вы хоть сами поняли что сказали? Во первых, любым оружием (независимо от классификации) нужно уметь пользоваться, да и идти на убийство способен далеко не каждый человек (здесь нужна сильная психологическая подготовка). Во вторых, что достойного в том, чтобы погибнуть от руки американца, забрав с собой пару его соотечественныков (если получиться)? Орден посмертно вам никто не даст, единственно чего добьетесь - отправитесь обратно домой в иракском гробу(если повезет), или зароют вас в какой-нибудь местной канаве, и больше никто о вас не вспомнит. Завидная участь, не правда ли?
А на счет темы "якобы на ваших глазах убивают лучшего друга", а затем так спокойно обсуждать случившееся, я думаю это кто-то пошутил!
PS: Такого психологического удара не выдерживают даже "здоровые мужики", бойцы спецподразделений, прошедших многие "горячие точки" (есть у меня такие знакомые).
Linael
15 Июль 2008, 14:23
Цитата(HOZIAIN @ 9 Июль 2008, 11:01)

Уважаемый "Призрак", вы хоть сами поняли что сказали? Во первых, любым оружием (независимо от классификации) нужно уметь пользоваться, да и идти на убийство способен далеко не каждый человек (здесь нужна сильная психологическая подготовка). Во вторых, что достойного в том, чтобы погибнуть от руки американца, забрав с собой пару его соотечественныков (если получиться)? Орден посмертно вам никто не даст, единственно чего добьетесь - отправитесь обратно домой в иракском гробу(если повезет), или зароют вас в какой-нибудь местной канаве, и больше никто о вас не вспомнит. Завидная участь, не правда ли?
А на счет темы "якобы на ваших глазах убивают лучшего друга", а затем так спокойно обсуждать случившееся, я думаю это кто-то пошутил!
PS: Такого психологического удара не выдерживают даже "здоровые мужики", бойцы спецподразделений, прошедших многие "горячие точки" (есть у меня такие знакомые).

Полностью присоединяюсь, тема походу впустую созданная, чтоб впустую же мазолить пальцы на клавиатуре...
Стрелок
16 Июль 2008, 23:41
Люди хватит фигнёй страдать я конечно не гот мне вас не понять но раз мы все живы довайте радоваться жизни
А по поводу смерти-все там будем!

Убить себя, будет пиздец готично, а главное ровно через два месяца, чтоб другие родственники задумались...
Чеширский Кот
30 Июль 2008, 22:38
Оо... Простите за мат, но... ЕБАТЬ!!!

Ахахахахахахахахаха... РОФЛ сцуко...) Сюда стекаются все тру готхи, один умнее другого. Честно, я думал эта тема уже давно подохла (читай дегроды кончились), но оказалось неееет... С нетерпением жду дальнейших рассуждений... Бгг)
Rancor_scream_
31 Июль 2008, 01:26
Цитата(Amier ou Mourir! @ 13 Апрель 2008, 14:25)

Только массовые расстрелы спасут родину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.