Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: очередной сбор...
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2
ALesSA
Есть такое предложение - провести сходку часиков в 5 в пятницу, 18 апреля.
Всё то же место - пиццерия на Арбате, что напротив почты (U.S.pizza).

Формат сходки - "антипафос"... То есть приглашаются все желающие дружно посидеть, поговорить, попить ахмад в пакетиках (который там продаётся х)) или ещё что... и просто провести время не в стенах своих квартир.
Прикид и размалёванность необязательны.
Noise Unit
Цитата(ALesSA @ 9 апреля 2008, 20:12) *

Прикид и размалёванность необязательны.

Наконец-то!
Adolfreeza
Цитата(Noise Unit @ 10 апреля 2008, 00:39) *

Наконец-то!

А что, обычно народ "прикидывается" и мэйк-ап делает для кого-то напоказ, специально на сходку? Ж)
Noise Unit
Цитата(Adolfreeza @ 10 апреля 2008, 08:24) *

А что, обычно народ "прикидывается" и мэйк-ап делает для кого-то напоказ, специально на сходку? Ж)

довольно часто

нас, суровых индустриальщиков, это мазюканье конечно не касается biggrin.gif
Agata
сводите меня. я хочу потусить. но у меня аллергия на готов.(
ArGentum
Цитата(ALesSA @ 9 апреля 2008, 19:12) *

Есть такое предложение - провести сходку часиков в 5 в пятницу, 18 апреля.
Всё то же место - пиццерия на Арбате, что напротив почты (U.S.pizza).

Хм...хотел тоже разместить пост, но только о встрече 19-го апреля, т.е в субботу, в это же время. Многие просили сделать сход именно в субботу, т.к кто-то работает, кто-то учится, а кто-то вообще из другого города приедет. Так что предлагаю дату передвинуть на день. Ok?
Agata
из другого города?
кто эти фанаты челябинских гот-встреч.
покажите мне. я пожму этим людям руку!
Noise Unit
давайте в субботу, я тоже схожу потусую
Agata
локе слушает агату кристи? О.о муа!!! боже, какая прелесть.)
ArGentum
Цитата(Agata @ 10 апреля 2008, 17:15) *

из другого города?
кто эти фанаты челябинских гот-встреч.
покажите мне. я пожму этим людям руку!

Приходи, будешь жать руки smile.gif
Agata
а они красивые? сэксуальные??!)
а то еще как оденутся вечно. фу...
ALesSA
ну я не против передвигания на один день - не принципиально...
но представьте что будет в этой пиццерии В СУББОТУ... да ещё и ВЕЧЕРОМ...
как-никак, пиццерия на Арбате...
решайте)

лично я за пятницу.
Agata
лично я за алессу.
детка ты сводишь меня с ума.
Noise Unit
лично я аще за доку-пиццу :))))))))
ALesSA
Цитата(Noise Unit @ 11 апреля 2008, 08:42) *

confused.gif вообще-то в U.S.pizza ничуть не дороже пластиковая посуда (мммм)))! и пицца тоже выглядит как НЕЧТО... не-понять-съедовбное-или-нет) pinch.gif
сама пробовала... есть, вроде бы как, можно) особенно с пластмассовой вилочкой вприкуску так вообще - пальчики оближешь up.gif )

Цитата(Agata @ 10 апреля 2008, 20:30) *

лично я за алессу.
детка ты сводишь меня с ума.

Спасибо, моя дорогая)
Noise Unit
ну просто в доке-пицце места больше и народу меньше
а в U.S. в субботу на арбате может банально быть много народу и не хватить места
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 11 апреля 2008, 09:42) *

я тебя умоляю)))
тругот
лично я за пятницу.
[/quote]
Никаких пятниц...если пойду то только в субботу. verymad.gif
ALesSA
Цитата(Noise Unit @ 12 апреля 2008, 09:18) *

ну просто в доке-пицце места больше и народу меньше
а в U.S. в субботу на арбате может банально быть много народу и не хватить места

Поэтому я и за пятницу!
хотя.. перспектива разочаровать парочку готов тоже заманчива...

итого... три человека в пятницу придут?(Габриель, Агата, я)?
Cruel Sunrise
Цитата(ALesSA @ 13 апреля 2008, 17:39) *

итого... три человека в пятницу придут?(Габриель, Агата, я)?

а смысл? для тебя есть страшная ужасная огромная разница в тяпницу или в субботу? или перспектива собраться втроем более заманчива, чем сдохка?
Agata
а почему нет?
мы такие милашки.
Cruel Sunrise
с ума сойти...
просто я к тому, что есть такое веселое понятие - компромисс.. и к тому, что не надобно меня приплетать, когда меня здесь нет. а меня здесь нет никогда)
ALesSA
Цитата(Cruel Sunrise @ 13 апреля 2008, 21:41) *

а смысл? для тебя есть страшная ужасная огромная разница в тяпницу или в субботу? или перспектива собраться втроем более заманчива, чем сдохка?

разницы нет) аще)
хотя.. лучше сидеть в компании нескольких человек с отсутствием пафоса, чем толпы из пафосных "чернушек")

Цитата(Cruel Sunrise @ 13 апреля 2008, 23:17) *

с ума сойти...
просто я к тому, что есть такое веселое понятие - компромисс.. и к тому, что не надобно меня приплетать, когда меня здесь нет. а меня здесь нет никогда)

ну... я же предворительно уточнила, что ты пойдёшь)
Dead74
Так вы одно скажите лучше... Когда, где и во сколько? А то спорят, говорят про компромисы, а реально мало чего, и вообще не очень ясно будет ли одна сходка или их две будет подряд... Точнее три...

Agata
алесса, детко, давай пойдем в субботу?.))
ALesSA
значит так... Я иду туда в пятницу, в 5. кто хочет придти неразмалёванным и посидеть-поболтать- милости прошу, присоединяйтесь!
кто не может/не хочет/занят - идите с Аргентумом.
и точка.
а то развели тут ромашку "пятница-суббота"...
Cruel Sunrise
приду размалеванная как последний конь, с вагоном пафоса впридачу... но приду. так вот.
Dead74
Цитата(ALesSA @ 15 апреля 2008, 21:49) *
значит так... Я иду туда в пятницу, в 5. кто хочет придти неразмалёванным и посидеть-поболтать- милости прошу, присоединяйтесь!
кто не может/не хочет/занят - идите с Аргентумом.
и точка.
а то развели тут ромашку "пятница-суббота"...

Если я присоединюсь, думаю, против не будешь?

А в субботу можно и на Аргентумовскую сходить))) Поморить над народом)))
Agata
всё таки бросила меня козявка. ну ничо..хехе.)
ALesSA
Цитата(Dead74 @ 15 апреля 2008, 21:01) *

Если я присоединюсь, думаю, против не будешь?

А в субботу можно и на Аргентумовскую сходить))) Поморить над народом)))

приходи конечно)
в любом случае получается довольно узкенький кружочек... "антипафосная элита" ёпта.
ArGentum
Цитата(ALesSA @ 16 апреля 2008, 16:55) *

приходи конечно)
в любом случае получается довольно узкенький кружочек... "антипафосная элита" ёпта.

Ну спасибо, закидала меня камнями детко yucky.gif
Cruel Sunrise
еще немного, и меня стошнит от слов "пафос" и "антипафос"...
Dead74
Цитата(Cruel Sunrise @ 16 апреля 2008, 22:40) *
еще немного, и меня стошнит от слов "пафос" и "антипафос"...

А что поделаешь если это факт... smile.gif
Iland_Black
Цитата(Dead74 @ 16 апреля 2008, 23:05) *

А что поделаешь если это факт... smile.gif

Факт в том, что у большинства здесь проблема с терминологией...)
Надоело уже цитировать энциклопедию, но может хоть кто-то примет, наконец, к сведению...

Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Вы же не это имеете ввиду...)
Эпатаж, наигранность, притворство, высокомерие, неадекватность - да, это часто можно отнести к готикам... Но пафос встречается исчезающе редко. И уж точно не на сходках в дешевых забегаловках...)

Надеюсь, я доступно аргументировал, почему от этого словечка уже тошнит?)
5.45x39
Дед, на этой не выйдет сходке, но давай как-нибудь с целью борьбы с деланостью, фальшивостью и лицимерием возьмем и вдвоека на сходке нажремся вотки? Ну или подтянем еще Льда и Гитлера и коньячку-с. Забавно имхо выйдет :)

Готик сходка, а на ней фашисты с готами бухают :) Культура :)
ALesSA
мдаааа...........
каждому """философу""" или человеку, изображающему из себя такового umnik.gif, где-нибудь да обязательно нужно вставить своё веское "ВЯК!" пусть даже не в тему заумно, непонятно, но зато сказал сказал!
ex.gif
Dead74
Цитата(5.45x39 @ 17 апреля 2008, 07:40) *
Дед, на этой не выйдет сходке, но давай как-нибудь с целью борьбы с деланостью, фальшивостью и лицимерием возьмем и вдвоека на сходке нажремся вотки? Ну или подтянем еще Льда и Гитлера и коньячку-с. Забавно имхо выйдет :)

Готик сходка, а на ней фашисты с готами бухают :) Культура :)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ага меня и так уже кое-где за скина принимают :)) Забавно)) Стороной обходят... А так я ы хледнул водовки или конины, но к сожалению я сейчас не пьющий))) (правда пока день и пока я за рулём... biggrin.gif )

Цитата(Iland_Black @ 17 апреля 2008, 05:36) *

Факт в том, что у большинства здесь проблема с терминологией...)
Надоело уже цитировать энциклопедию, но может хоть кто-то примет, наконец, к сведению...

Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Вы же не это имеете ввиду...)
Эпатаж, наигранность, притворство, высокомерие, неадекватность - да, это часто можно отнести к готикам... Но пафос встречается исчезающе редко. И уж точно не на сходках в дешевых забегаловках...)

Надеюсь, я доступно аргументировал, почему от этого словечка уже тошнит?)

Понимаешь, я говрю так чтоы всем ыло понятно о чём я собственно говорю... Если они уж начали называть это так, то черта с два их отучишь... Я прекрасно понимаю почему тея от этого слова тошнит, да и поверь не тея одного, но... Человеческая привычка очень сильная вещь...

Iland_Black
Цитата(Dead74 @ 17 апреля 2008, 19:06) *

Понимаешь, я говрю так чтоы всем ыло понятно о чём я собственно говорю... Если они уж начали называть это так, то черта с два их отучишь... Я прекрасно понимаю почему тея от этого слова тошнит, да и поверь не тея одного, но... Человеческая привычка очень сильная вещь...

Да я вообще не тебе лично это адресовал...)
В любом случае, стоит ли подхватывать чужие глупости?)
К тому же лично я не понимаю, что все эти люди подразумевают под "пафосом". Эдакий модный пренебрежительный термин, который значит всё и ничего..)
Dead74
Цитата(Iland_Black @ 17 апреля 2008, 21:12) *

Да я вообще не тебе лично это адресовал...)
В любом случае, стоит ли подхватывать чужие глупости?)
К тому же лично я не понимаю, что все эти люди подразумевают под "пафосом". Эдакий модный пренебрежительный термин, который значит всё и ничего..)

Ну что-то в этом духе... Они в него столько, похоже, напихали значений, что теперь и сами оюсь не смогут чётко сформулировать что он значит... )))

Ты-то кстати завтра идёшь???
Iland_Black
Цитата(Dead74 @ 17 апреля 2008, 22:34) *

Ну что-то в этом духе... Они в него столько, похоже, напихали значений, что теперь и сами оюсь не смогут чётко сформулировать что он значит... )))

)

Цитата(Dead74 @ 17 апреля 2008, 22:34) *

Ты-то кстати завтра идёшь???

Нет, у меня другие планы.
Да и не разделяю я симпатий к этому заведению...)
Dead74
Цитата(Iland_Black @ 18 апреля 2008, 01:06) *

Нет, у меня другие планы.
Да и не разделяю я симпатий к этому заведению...)

Ну симпатий и я к нему не разделяю, а вот сходить можно, один фиг мне дома делать нечего, а так хоть какое-то развлечение...
ALesSA
на это, вероятно, и расчёт сходок - "делать нечего, не хочу сидеть дома"
equal.gif
Dead74
Цитата(ALesSA @ 7 мая 2008, 20:45) *
на это, вероятно, и расчёт сходок - "делать нечего, не хочу сидеть дома"
equal.gif

Ну вероятно... Так как последнее время на сходках из молодых вообще никого нет... Да и из старых там тоже никого нет... Да и вообще их нет...

А потом ещё спрашивают куда наши челябинские готики делись??? Или может у нас город ЭМО? Вот сидят "страусы" на арбате, тупике, "пионерах", и им ничего не делается, и скины им не помеха и гопота... А готики(они и постарше их будут и кричат все подряд что они гопов и других нифига небоятся) сидят дома и непонять чем занимаются... Ну допустим что у некоторых учёба или работа, но ведь один день выделит можно, чтобы сходить куда-нибудь и посидеть пообщаться??? Или я чего-то не понимаю?
ALesSA
Думаю, тебя тут никто не слышит)
их и тут нет)

мда... а ещё.. готика, готика) вот вам и ваша готика - протухший форум, скудные посиделки в "гадких забегаловках" и понты....
посмотрим, что на Отто Диксе будет...
но предчувствую, что то же, что и в Гараже было - пара достойных личностей и всё... а жааааль.
Dead74
Цитата(ALesSA @ 11 мая 2008, 18:16) *

мда... а ещё.. готика, готика) вот вам и ваша готика - протухший форум, скудные посиделки в "гадких забегаловках" и понты....
посмотрим, что на Отто Диксе будет...
но предчувствую, что то же, что и в Гараже было - пара достойных личностей и всё... а жааааль.

Хм... Ну как сказать... Я туда иду для того чтобы поморить, это правда всегда и уже по умолчанию, но и пообщаться там надеюсь с хорошими личностями))))
Noise Unit
на Отто Диксе надо смотреть на UnTeR[sight]

:D
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 12 мая 2008, 17:45) *
на Отто Диксе надо смотреть на UnTeR[sight]

:D

Куда смотреть?
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 12 мая 2008, 18:22) *

Куда смотреть?

рекламу читаем внимательно и не тупим
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 13 мая 2008, 09:00) *

рекламу читаем внимательно и не тупим

Дая по этому и спрашиваю "куда смотреть" так как о таком и не слышал даже...
Cybergoth
блин) камьюнити готик_лайф получается самое активное из всех готицких камьюнити города) только мы собираемся каждую субботу, и только оказывается нам не срать друг на друга) осмелюсь предположить. что если даже я и предложу присоединиться к нам, буду послан далеко и заковыристо.

для тех кто надумал: найти нас легко. каждую субботу за органным с трех часов. и еще. сейчас жарковато, поэтому маскарадных черных костюмов как-то не встречается. но! ваше право, хотите прийти разодетыми в классику жанра - вас никто не осмеет. а будете смеяться над теми, кто не в маскараде - грош вам цена. мы такого не понимаем и не принимаем.

да, если захотите поймать Нойза, Техно или кого еще из организаторской тусы города - тоже к нам. только вот не знаю, чейчас Нойз вероятно меня тухлыми помидорами за это закидает, а я буду рад пообщаться с народом, послушать предожения и пожелания. осень у нас будет жаркая, хочется знать чего хочет народ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.