Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: очередной сбор...
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2
ALesSA
гуд) я как-нибудь к вам присоединюсь)
ибо делать совсем нех и тухло всё х)
Noise Unit
Цитата(Cybergoth @ 17 Июнь 2008, 11:35) *

да, если захотите поймать Нойза, Техно или кого еще из организаторской тусы города - тоже к нам. только вот не знаю, чейчас Нойз вероятно меня тухлыми помидорами за это закидает, а я буду рад пообщаться с народом, послушать предожения и пожелания. осень у нас будет жаркая, хочется знать чего хочет народ.

Нойз не такой злой, каким ты меня выставляешь :)))

пеар пеар :)
Agata
Изображение
и почему мне аргентум вспоминается после прошлогоднего схода "респект тем кто не смотря на жару пришел в черном" бггг blush.gif
Cybergoth
Агата, браво))))

я тут недавно подумала - почему в так называемую богемную тусовку, то есть в готегов, идут дети и люди, которые больше нигде не нашли себя ?

и почему тусовку, где основным отличием является наличие митола и черных шмоток, так любят называь элитарной?

встречалась со многими представителями готики уже поколения некст, и всё что нашла - быдляцкие замашки и абсолютное отсутствие вкуса, чувства стиля и общего интеллекта. кто все эти люди?
Noise Unit
Цитата(Cybergoth @ 4 Июль 2008, 01:32) *

Агата, браво))))

я тут недавно подумала - почему в так называемую богемную тусовку, то есть в готегов, идут дети и люди, которые больше нигде не нашли себя ?

потому что в других тусовках быстрее загнобят

и почему тусовку, где основным отличием является наличие митола и черных шмоток, так любят называь элитарной?

потому что высокомерные уроды

встречалась со многими представителями готики уже поколения некст, и всё что нашла - быдляцкие замашки и абсолютное отсутствие вкуса, чувства стиля и общего интеллекта. кто все эти люди?

фак мой мозг, дэвид блейн!!!!
Cybergoth
гыгыгы)

Noise Unit
а то!
Malu
Немного странное место для тусовки готов - пиццерия... Да и зачем вам эти "сходки"? Готы собираются в клубах, насколько мне известно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.