Ilatan
22 Июль 2011, 08:04
Благодаря инету, сейчас трудно, что то перепутать.
Alienus
26 Июль 2011, 15:42
и что же подразумевается под этим глобальным словом "оккультизм"? взывание к темным силам, освоение навыков по специализированным пособиям "для чайников"? к сожалению, времена, когда это выглядело романтично прошли...мир принял иную, техническую оболочку . можно сколько душе угодно просвещаться в направлении магии, но на ход событий это уже в сущности не повлияет.
и если уж на то пошло, то не всем дано заниматься такими вещами. но непонятно из каких соображений, все считают себя избранными и одаренными, спорят о сути того, чего им никогда не постичь...)
BLacka
25 Август 2011, 22:12
по окку
Ilatan
29 Август 2011, 12:53
Ну, да когда напьются, у всех третий глаз открываеться.
Шкриля
4 Сентябрь 2011, 10:51
на данном форуме скорее практикуется массовый оккультный онанизм...
Violett
11 Сентябрь 2011, 01:38
За кошку - долбану банхаммером. Некрофилы-самоучки, блин.
Izuil
30 Сентябрь 2011, 03:10
"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"- образно отобразил участь дурней сующих свой нос туда куда не просят. Выглядит это забавно и потешно......
Mоnti
2 Декабрь 2011, 04:59
Цитата(shivaaha @ 2 April 2008, 19:24)

Приветствую всех.
Я недавно пришел сюда, на этот форум. У меня к вам вопрос: Здесь есть практикующие оккультизм? Если есть, то буду рад общению.
О себе: 32 года. Увлекаюсь оккультными вещами.
спасибо.
Как известно самые окультные люди это на востоке типа Хоттабыч. Даже тот же Некромикон был написан на арабском в Сирии человеком востока. А сейчас самый сильный оккультизм как и всегда в руках живых суфиев. Главой суфизма и самым окультным человеком в мире всех расс и школ явлется Шейх Назим вот тут про него сайт
Хочу научиться оккультизму лучше всех!
ВОССТАВШАЯ
2 Декабрь 2011, 13:07
Ха, ха, господин Монти, могу вам волшебную палочку предложить!
VERVOLFF
16 Январь 2012, 15:05
Mоnti благодарю вы дали мне увидеть то существо которое мне было нужно;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.