Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здесь есть практикующие оккультизм?
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2
Ilatan
Благодаря инету, сейчас трудно, что то перепутать.
Alienus
и что же подразумевается под этим глобальным словом "оккультизм"? взывание к темным силам, освоение навыков по специализированным пособиям "для чайников"? к сожалению, времена, когда это выглядело романтично прошли...мир принял иную, техническую оболочку . можно сколько душе угодно просвещаться в направлении магии, но на ход событий это уже в сущности не повлияет.
и если уж на то пошло, то не всем дано заниматься такими вещами. но непонятно из каких соображений, все считают себя избранными и одаренными, спорят о сути того, чего им никогда не постичь...)
BLacka
по окку
Ilatan
Ну, да когда напьются, у всех третий глаз открываеться.
Шкриля
на данном форуме скорее практикуется массовый оккультный онанизм...
Violett
За кошку - долбану банхаммером. Некрофилы-самоучки, блин. evil.gif
Izuil
"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"- образно отобразил участь дурней сующих свой нос туда куда не просят. Выглядит это забавно и потешно......
Mоnti
Цитата(shivaaha @ 2 April 2008, 19:24) *

Приветствую всех.
Я недавно пришел сюда, на этот форум. У меня к вам вопрос: Здесь есть практикующие оккультизм? Если есть, то буду рад общению.
О себе: 32 года. Увлекаюсь оккультными вещами.

спасибо.

Как известно самые окультные люди это на востоке типа Хоттабыч. Даже тот же Некромикон был написан на арабском в Сирии человеком востока. А сейчас самый сильный оккультизм как и всегда в руках живых суфиев. Главой суфизма и самым окультным человеком в мире всех расс и школ явлется Шейх Назим вот тут про него сайт Хочу научиться оккультизму лучше всех!
Изображение
ВОССТАВШАЯ
Ха, ха, господин Монти, могу вам волшебную палочку предложить!
VERVOLFF

Mоnti благодарю вы дали мне увидеть то существо которое мне было нужно;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.