Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как стать Готом...
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
Queen of Roses
Для человека так важно понять,ЧТО он есть на самом деле...
Вот так "Бац!",и оказывается,что ты гот! blink2.gif
И куда этот "гот" деть,да хз
TiamaT
Ну кто что, а кто и кто)))
Queen of Roses
Цитата(TiamaT @ 3 апреля 2008, 19:01) *

Ну кто что, а кто и кто)))

Не придирайся!
Ice_Chimaera
Я лично не считаю особо труевым готом! И думаю что в данное время их мало осталось! Но чтото в душе всё же есть...
Ice_Chimaera
Я лично не считаю особо труевым готом! И думаю что в данное время их мало осталось! Но чтото в душе всё же есть...
Kveldsulf
Вспомнил сценку Монти Пайтона, где джентельмену казалось, что всех окружающих в два раза больше, чем на самом деле
saturne
Цитата(Intoxicated @ 31 марта 2008, 23:02) *

осознал, что мое мировоззрение входит в рамки готического

*входит-выходит
входит-выходит
все его ис4уд, никто не надодед* (ц) отадигз

alarih
Чтобы стать готом, нужно чтобы тебя укусил гот. Только обязательно со справкой от стоматолога.
Navira
Цитата(alarih @ 4 апреля 2008, 13:20) *

Чтобы стать готом, нужно чтобы тебя укусил гот. Только обязательно со справкой от стоматолога.

А справка от бешенства? А мало ли он чем нить заражен?
Dark Izotop
Вы что забыли? Готика это же секта, вам надо выпить чужую кровь, пролить ее на паспорт, и не забыть справку от психиатора, иначе вы не ТРУ!
Deazel
... хм... помойму жесть....
mondeslicht
Цитата(Tassadar @ 29 марта 2008, 19:07) *

Ну какой-то такой вяленький виртуал. Всё это уже было и не раз.

Ну вот видишь, а ты думал, что я виртуал! Наверное, теперь улавливаешь разницу?

Сечас на компе "Dark Lantern" Mandragora Scream играет, просто супер трэк. И Морган на последнем альбоме похорошела, такая очаровательная вампирша теперь...

А ещё у меня лопнула стена в хате от ажиотажно бесшабашного трэка "Opferzeit" Das Ich c последнего альбома...

Считаю, что уже давно стал готом третьей волны...

Кстати, а почему на саратовском форуме нет обсуждений различный новинок, творчества групп, последние релизы и т.п.? Неужели так интересно общаться на ересиевидные и маразматичные темы в типе "Как стать готом"???
Rympelpyshkin
только через Обряд Великой Инициации можно стать готом.
Вампи
Привет всем готам Саратова! я сама решила уйти в готику недавно... Но готов в Саратове не знаю...так что люди давайте общаться, потому что никто из моих друзей не понимает моего увлечения готикой... И так становиться одиноко порой...(( Надеюсь , что здесь я смогу найти своих единомышленников ;)
Craven
И с кем именно вы хотите собираться, тут вам прийдеться выбирать!
mondeslicht
Цитата(Craven @ 21 апреля 2008, 23:35) *

И с кем именно вы хотите собираться, тут вам прийдеться выбирать!

Ага, потому что все "готы" здесь разные... Поэтому, Вампи, проще выбирать для общения тех людей, с которыми у тебя одинаковые музыкальные вкусы. Причём, исключительно не по абстрактным понятиям в типе "готика", а по конкретным музыкальным группам! Так надёжнее...
Widow
о да, я не буду тусофатсо с поклонниками пост-митола, а поклоники пост-хардкора не будут тусофатса со мной =DDD
Вампи
А я больше различаю готов не по тому, что они слушают, а по их мировозрениям)
mondeslicht
Цитата(Вампи @ 25 апреля 2008, 13:00) *

А я больше различаю готов не по тому, что они слушают, а по их мировозрениям)

Ну и какое же у тебя мировоззрение?
Craven
КАК СТАТЬ ГОТОМ - НИЧЕГО ТУПЕЕ НЕ СЛЫШАЛ!

ЭТО ТОЖЕ САМОЕ - КАК ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!
Miss Lucifer
Цитата(Craven @ 26 апреля 2008, 21:24) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кравенчег ты отжог!!!!! маладэц)))) thumbsup.gif thumbsup.gif
zomba.gif zomba.gif zomba.gif
Rympelpyshkin
а, блин!
жжете!

а Готхом можно стать через анальную Крольчачью инициацию, в соответствующей теме все написано.....)
Kveldsulf
Цитата(Вампи @ 21 апреля 2008, 21:58) *

Привет всем готам Саратова! я сама решила уйти в готику недавно... Но готов в Саратове не знаю...так что люди давайте общаться, потому что никто из моих друзей не понимает моего увлечения готикой... И так становиться одиноко порой...(( Надеюсь , что здесь я смогу найти своих единомышленников ;)

И как оно тебе - в готике? Органы-колокола?
Ice_Chimaera
Вампи смотри скока у тя единомышленников))) Вообще то я сама тут недавно так что приветствую)))
КАК СТАТЬ ГОТОМ?? звучит глупо). берёшь и стоновишся)))
Ice_Chimaera
Вампи смотри скока у тя единомышленников))) Вообще то я сама тут недавно так что приветствую)))
Clea
Цитата(Craven @ 26 апреля 2008, 22:24) *

Цитата(Miss Lucifer @ 27 апреля 2008, 18:32) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кравенчег ты отжог!!!!! маладэц)))) thumbsup.gif thumbsup.gif
zomba.gif zomba.gif zomba.gif

Цитата(Samara Morgan @ 27 апреля 2008, 18:38) *

а, блин!
жжете!

а Готхом можно стать через анальную Крольчачью инициацию, в соответствующей теме все написано.....)

Цитата(Ice_Chimaera @ 27 апреля 2008, 21:34) *

Хватит уже, ну ошиблась я в формулировке вопроса, не подумала и что теперь, конец света?
Я тоже с вами согласна, что моя темка звучит тупо!!! crazy.gif
Ну если вам так нравится говорить гадости в этой темке Прошу rolleyes.gif
saturne
с кем не бывает
mondeslicht
Специального "ритуала" не существует, но можно что-нибудь придумать... Например, можно принять католичество в соборе XIII-XIV в. в Англии или Германии... Вообще я сам хочу это сделать... Это ж так круто!
Rympelpyshkin
а что, все готы-обязательно католики?_
Rympelpyshkin
кстати, готы-буддисты - самые клевые, ибо спокойны, как слоны и говорят, что жизнь нам послана в наказание:)
Craven
Бесполезная тема, флуд
Kveldsulf
Цитата(Samara Morgan @ 28 апреля 2008, 13:26) *

кстати, готы-буддисты - самые клевые, ибо спокойны, как слоны и говорят, что жизнь нам послана в наказание:)

Это христианская, а не буддийская позиция. В буддизме смерти не существует, а в наказание что-то человек только сам себе что-то послать может
dasnick
о как..
mondeslicht
Цитата(Samara Morgan @ 28 апреля 2008, 13:12) *

а что, все готы-обязательно католики?_

Нет, но католические соборы, особенно в Англии, выглядят по-настоящему готишно... Ты только представь себе мраморные скульптуры младенцев у которых слёзки выточены настолько филигранно, что при свете свечей кажется, что они живые!!! Ты ходишь в соборе по могильным плитам и слушашь "эмбиентные" звуки органа, полностью растворяемые в аккустическом пространстве настолько, что даже не понятно, откуда они исходят... Добавь к этому холмистое кладбище с покошенными и надломанными временем овальными надгробными плитами, ярко-зелёной травой и вязами, на фоне которого располагается собор... Я уже не говорю про то, что православных соборов в готическом стиле просто не существует...
Widow
Цитата
Ты ходишь в соборе по могильным плитам и слушашь "эмбиентные" звуки органа,

пожалуйста, убей себя сам
Tassadar
Цитата(mondeslicht @ 4 мая 2008, 21:54) *

Я уже не говорю про то, что православных соборов в готическом стиле просто не существует...

Хуясе! Чё, внатуре? Это песдец какое упущение. Напиши письмо Путену, чтобы немедленно исправили.
Kveldsulf
У нас какую-то баптистскую церковь в готическом стиле отгрохали. Если честно, всегда относился к баптистам, как к юродивым, а тут нате, культовое сооружение посреди города
Бобёр
и как к этому жители относятся? huh.gif
Gonzal
Как стать готом-как стать готом... pinch.gif
Ну и вопросы у вас.
Я вот наоброт хочу стать нормальным! хоть раз ставши троо, ты навсегда им и остаешься. это как с курением. молодежь :(
Gloomy*Nati
обожи........
как мне это знакомо.............
только я подобные записочки писала на парте.оставляла телефон)) анкхи там,вороны,летучие мышки))
откликнулись - написали happy.gif

а теперь я знаю всех!!И олега,и кочеткова,и лешего, и изверга, и ещё человек 100))
И виду и мелиссу,И ДАНИЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup.gif

Miss Lucifer
Цитата(Gloomy*Nati @ 10 мая 2008, 14:35) *

обожи........
как мне это знакомо.............
только я подобные записочки писала на парте.оставляла телефон)) анкхи там,вороны,летучие мышки))
откликнулись - написали happy.gif

а теперь я знаю всех!!И олега,и кочеткова,и лешего, и изверга, и ещё человек 100))
И виду и мелиссу,И ДАНИЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup.gif

ну ты крутааааааа))) tongue.gif crazy.gif Данила руууууууулит)))) канешн ж)
Kveldsulf
Цитата(Бобёр @ 7 мая 2008, 16:26) *

и как к этому жители относятся? huh.gif

Никак не относятся. А почему должны как-то относится? Они вряд ли знают, кто такие баптисты
Craven
Блин, да когда же эта тема закроеться, лишний флуд на форуме, такие темы обычно создаються в разделе Флейм!!!! =(
kolen
Цитата(Clea @ 27 Март 2008, 13:43) *

Спасибо вам за помощь, просто я искала поддержки... надоело быть одной в этом мире....

Ты не одна, с тобой http://google.com/, он хороший.
Чеширский Кот
Цитата(kolen @ 22 Май 2008, 01:23) *

Ты не одна, с тобой http://google.com/, он хороший.

НетЪ! Гугол не есть хороший! Гугол плохой! Моя спросить гугол, где моя ядерный ракета пакупай, а гугол малчать!
kolen
Цитата(Чеширский Кот @ 22 Май 2008, 00:16) *

НетЪ! Гугол не есть хороший! Гугол плохой! Моя спросить гугол, где моя ядерный ракета пакупай, а гугол малчать!

Ядерная ракета -- одно дело, а про готику в душе гугол всегда ответить сможет.
Miss Lucifer
Цитата(kolen @ 22 Май 2008, 02:11) *

Ядерная ракета -- одно дело, а про готику в душе гугол всегда ответить сможет.

гуууггглллллллл )))) ндааа)) теперь новые поколения ищут инфу даже не в журналах типа Браво а уже в гугле))))ппц) куда мир катитсо...) biggrin.gif
Rympelpyshkin
....а кроме гугла есть еще и Рамблер, и Яндекс, там про готику в дУше всегда спросить можно :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.