Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Индивидуальностям посвящается
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
alex
Ну, возможно, я слишком громко выразился... Просто мне хотелось узнать, как отреагируют люди на этом форуме, если им прямо и в лицо заявить, что они не правы (а я действительно так считаю). Вы повели себя вполне предсказуемо со своими пошленькими намёками и опустились даже ниже, чем я предполагал, начав придираться к подписи, обзываться там как-то и т.п. Но меня это не особо трогает - в конце-концов это вы показали себя не с лучшей стороны, а не я (кому надо, тот это поймёт, пролистав все части нашей эпопеи). Вы этим лишь показываете свою слабость (а я с детства выучил, что обижать слабых нехорошо). Но это всё лично моё мнение, с которым вы, конечно же, не согласитесь biggrin.gif Ко всему прочему люди разные: кто-то может признаться в своих ошибках, недостатках и т.д., а кто-то не может. И это опять же ИМХО, я никому его не навязываю.

А вообще с вами весело... biggrin.gif

Кстати, в науке термины "индивидуальность" и "личность" означают не одно и то же. Правда, это уже, скорее, герменевтические дефиниции...
evil_in_2712
люди вообще ведут себя предсказуемо, и ни ты, ни кто-то еще - не исключение. а есть еще всякие коллективные бессознательные и прочая хрень, так что..

Цитата
герменевтические дефиниции

но как сказал-то, как сказал, мм.. biggrin.gif
GLobus
Ну вот, зачем ты это написал? unsure.gif Весь флейм насмарку! wallbash.gif

Ладно, надеюсь другие положение исправят evil.gif. А я пошел искать Дао Пуха в оригинале blush.gif.

Цитата(alex @ 15 апреля 2008, 23:29) *

Вы повели себя вполне предсказуемо со своими пошленькими намёками и опустились даже ниже, чем я предполагал, начав придираться к подписи, обзываться там как-то и т.п.

Еще как предсказуемо - инстинкт самосохранения как-никак:).

<...>а я с детства выучил, что обижать слабых нехорошо).

Нехорошо. Но необходимо - в профилактических целях rolleyes.gif.

Но это всё лично моё мнение, с которым вы, конечно же, не согласитесь biggrin.gif.

Конечно, не согласимся tongue.gif.
Kveldsulf
Цитата(alex @ 15 апреля 2008, 21:29) *
Просто мне хотелось узнать, как отреагируют люди на этом форуме, если им прямо и в лицо заявить, что они не правы (а я действительно так считаю).

Во первых, заявлять можно что угодно. Но потом как бы принято эту точку зрения аргументировать.
Во вторых, форумы затем и нужны, чтобы излагать свои точки зрения. В свете этого не понял, в чем суть "эксперимента"
alex
Выделенная Вами цитата и есть суть "эксперимента". Это вторая цель, а первая, как было справедливо замечено, изложить свою точку зрения. По сути, ничего особенного biggrin.gif
Кролик Имбецил
Что спорить-то уже?
Всем кроме Алекса понятно, что он обосрался в своих пустых доводах. Индивидуальностью считает себя только он сам и уже не знает с какого бока бы это доказать.
Дискуссию можно закрывать.
Подмышке не объяснишь, что она подмышка, коль себя пиздой та возамнила.
alex
Цитата
Что спорить-то уже?
Всем кроме Алекса понятно, что он обосрался в своих пустых доводах. Индивидуальностью считает себя только он сам и уже не знает с какого бока бы это доказать.
Дискуссию можно закрывать.
Подмышке не объяснишь, что она подмышка, коль себя пиздой та возамнила.

Я вижу, что дискуссия окончательно перешла на личности и превратилась в тупой срач (видимо, ваших мозгов не хватает на большее). Не хочу опускаться до столь "высокого" интеллектуального и культурного уровня. Можете даже решить для себя, что я испугался, biggrin.gif но я не вижу больше смысла в продолжении дискуссии. Советую всё же научиться читать (а не только писать, да и то с орфографическими и пунктуационными ошибками): может быть, тогда до вас дойдёт смысл моих слов...
5.45x39
Цитата(alex @ 16 апреля 2008, 02:41) *

Я вижу, что дискуссия окончательно перешла на личности и превратилась в тупой срач (видимо, ваших мозгов не хватает на большее). Не хочу опускаться до столь "высокого" интеллектуального и культурного уровня.

А теперь перечитай все что выше в этой треде и ответь себе честно - а ты что, не опустился? Ты уже давно перестал отвечать конкретными довадами на конкретные посты, вместо чего начал тупо писать какой-то общий бред про "я ожидал", "я делал провокацию", "мой эксперимент". Так что в зеркало бы посмотрел, кто уж давно перешел на личности и в тупой срач, даже не пытаясь спорить аргументами.
Sergius van Mefiz
Что то мне этот дискусс напоминает.... Оччень сильно напоминает... Даже слова порой те же...
И не надо гневно заносить пальцы над клавиатурой - я тут не спорю. Какая вообще разница между теми кто кидает говно справа-налево, и теми кто слева-направо? down.gif
А чтоб не оффтопить: индивидуальность это человек 80-90%ной копии которого вы ещё не встречали.
и чё тут спорить?
ИМХО
Kveldsulf
Индивидуальность в социологии - это человек как составная часть социума.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.