Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инструменты и музыка.
Форумы > Флейм! > Болтовня
WilsoN
хочется узнать, кто из форумчан умеет играть на каких музыкальных инструментах.
или у Вас даже группа есть? что Вы играете?
итак, хвастайтесь, дамы и господа.
Зверобой
Пока пилю Мартинез. Скоро придёт Gretsch 6118 , правдв бэушная но....
alarih
Гитарки: акустика - гешпанская Адмира (извиняюсь) Хуанита; электро - корейский Скваир Страт Классик, брал еще в 99.
Варганы: проебал алтайский комус Поткина, пока что в наличие два австрийских маультромеля, средний и басовый.
Перкуссия: 12 дюймовый джембе Toca, кажеться индонезийский; высокочастотная штука для трясения, от которой у меня звенит в ушах.
Клавишы: миди-клава Fatar VMK-188+, саундмодулей нет, втыкаюсь в комп.

Также могу свистеть, и издавать хрипящие звуки из скрипок, блок-флейт и гармоней))
†KindVampire†
А я на фортепиано играю....и на органе учусь))))))))
Retranslator
Проект изначально зародился в результате моего экспериментирования с кассетными магнитофонами и сподручными механическими
средствами в 1996 году. Первые аудиозаписи представляли собой индустриальный lo-fi и по причине слишком низкого качества я их
уничтожил. Тремя годами позже приобрел цифровой пресетный синтезатор "Форманта П432", подержанный басс и детскую китайскую
самоиграйку а также нехитрый синтезатор от "Casio". Саунд приобрел более амбиентный оттенок, но все по-прежнему писалось на
двухкассетник, и качество оставляло желать лучшего. И, наконец, в 2001 году, когда приобрел компьютер саунд стал более-менее
приемлемым.
Главным образом сегодня - это инструменты VST, виртуальные сэмплеры, секвенсеры и редакторы.
Из синтов и модулей железных - Roland MC909, Korg EMX-1, Korg KAOSSS Pad KP-2, Korg D16XD.
Но поверьте - роль железа в современной электронной музыке второстепенна и часто носит концертно-декоративный характер ИМХО. smile.gif
Все самое чОткое и новаторское - на компе ! tongue.gif
evil_in_2712
пока VSТшки и эмуляторы, но это пока.)
alarih
А, если про инструменты на компе, то в основном Reason, ибо хорошее сочетание простоты и невьебенной коммутации, ну и ВСТи конечно, куда без них.
Плюс потихоньку осваиваю CSound - безумная маньячная вещь для двинутых на всю голову музыкантов.. вернее не музыкантов, а создателей звука с навыками програмирования, скажем так)
Without_Soul
Хм... немного на пианино инраю (люблю соседей мучить))).... А вообще любимый инстумент - нервы! Думаю, я здесь не одна такая...
WilsoN
из всего сказанного я понял только то, что я полный лузер в электронной музыке, тем более в ее создании.
но баловаться с музыкальными редакторами люблю. правда, пока освоил только Nero 6. посоветуйте, пожалуйста, хорошие программы для воплощения музыкальных затей - редактирование сведение и запись.
Retranslator
http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ - так сказать - все гениальное просто !

Именно на ней создал почти все трэки официальных своих релизов, как я слышал коллеги из Emplosia тож недуром фруктами побаловацо ! tongue.gif

А эт симпатичный и очент простой виртсинт-плагин

Изображение

Но главное - активные мониторы и звуковуха профи внешняя - а там хоть что юзайте ... smile.gif
KryONE
Сам не играю не на чём confused.gif ,но очень нравиться электро-гитара,барабаны и перкуссия equal.gif
SlipknoT Forever!!!
mist
Монгольский шестигранный варган.

А так же не умею играть на гитаре-басу equal.gif

Retranslator
Электрогитара Kramer есть еще - но это в основном в целях industrial-noise ... smile.gif
Miranda Lo
Акустика,электро(гитара естессно)
nuaza
Побитая "Ямаха". Обожаю просто водить пальцами по клавишам - успокаивает. (Но не соседей)
А так получила 4 года обучения игры на фортепиано. (На большее не хватило сил и времени)
eol
Могу играть на электрогитаре. Могу не играть.)) (Jackson RR-3)
И очень жалею, что не начал играть на ударных))
Access Virus B
Клавишные инструменты/синтезаторы:

Clavia Nord Modular
Yamaha SY-77
Access Virus B
Novation X-Station 61

Гитара:
Flight st-40

Обработка:
Alesis 3630 (компрессор)

MIDI-interface:
Steinberg Midex 8

Звуковой интерфейс:
M-Audio 10/10 LT

tongue.gif
mist
С такими мажорными клавишами такая левая гитара equal.gif
alarih
Цитата(mist @ 25 марта 2008, 08:13) *

А наверное покупалась самой первой в детстве, а потом чел уже серьезно электронной музыкой занялся..
Sephiroth
Дарквейв проект...Пока только начинаем. Пою.
Access Virus B
Цитата(mist @ 25 марта 2008, 08:13) *

Да не то слово. biggrin.gif
CynthiA
Профессионально играю на нервах.так успокаивает...
WilsoN
не то что профессионально - виртуозно!
CynthiA
Ой все хотела спросить.Чьим хреном стучат по столу??если твоим то я протестую.
WilsoN
от меня не убудет. у меня полный погреб!
CynthiA
ха ха.я оценила.
WilsoN
народ, огромная просьба!!!
кто знает, какие программы нужны для создания электронных шумов и где их может достать, помогите, кто чем может!!!!
Novelze
Я занимаюсь игрой на пионино, на эстетическом отделении. Очень нравится.
svjatoscha
Пианино советское (прям как шампанское) хз какого года выпуска, но точно где-то 50-60х годов.
Гитара аккустическая 6 струн, 12 струн.
Гитары пишу со звукоснимателя, а пианино с микрофона. Минус: играть надо раз десять одинаково, а микрофон переставлять всё время. Потом сводить в один трек...
Marian
Мм не знала, где спросить... Товарищи музыканты, у кого-н есть табы гитарпро каких-н дэзрок групп? Хотим с группой каверы поиграть^^
Kail Kan Valkar
Кревляюсь и пою в составе группы "Solo Styx"! smile.gif
Кровавая Мэри
Я на барабанах учусь играть,уже четыре месяца...)))
Careless Soul
А я занимаюсь сборкой музыки из готовых аккордов различных инструментов, монтаж звуковых дорожек для чего либо, озвучка видео, обработка звука.
Ленор Ангелок
...к сожалению ни на чем кроме нервов играть не умею,терпения не хватает...
но хотела бы играть на виолончели...
Riorinka
помню как держать смычок для скрипки biggrin.gif

а так, знаю как играть на фано (училась 7 лет, но вот уже 4 года за него не сажусь)

учусь время от времени на гитаре играть (обычной, "дворовой"), самоучка так сказать.

А еще нравится, когда на флейте играют happy.gif , жаль сама не умею.
pert
а я вот на гитарке лабаю года так эдак три, четыре..... сначала на раздолбанной в жопу китайско-карейской гитарке года два так, потом получше купил с год так где-то позанимался..... а потом уже и на электрушку подзаработал epiphone les paul 2 и комбарь тож эпифоновский studio 10s c процом korg ax3g )))))) up.gif
pert
Цитата(Marian @ 17 Сентябрь 2008, 14:22) *

Мм не знала, где спросить... Товарищи музыканты, у кого-н есть табы гитарпро каких-н дэзрок групп? Хотим с группой каверы поиграть^^

вообщето можно зайти на www.911tabs.com! на вот держи ссылку самая кульная дет группа на мой взгляд
http://www.911tabs.com/tabs/d/death/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.