WilsoN
13 Март 2008, 22:11
хочется узнать, кто из форумчан умеет играть на каких музыкальных инструментах.
или у Вас даже группа есть? что Вы играете?
итак, хвастайтесь, дамы и господа.
Зверобой
14 Март 2008, 07:29
Пока пилю Мартинез. Скоро придёт Gretsch 6118 , правдв бэушная но....
alarih
14 Март 2008, 12:13
Гитарки: акустика - гешпанская Адмира (извиняюсь) Хуанита; электро - корейский Скваир Страт Классик, брал еще в 99.
Варганы: проебал алтайский комус Поткина, пока что в наличие два австрийских маультромеля, средний и басовый.
Перкуссия: 12 дюймовый джембе Toca, кажеться индонезийский; высокочастотная штука для трясения, от которой у меня звенит в ушах.
Клавишы: миди-клава Fatar VMK-188+, саундмодулей нет, втыкаюсь в комп.
Также могу свистеть, и издавать хрипящие звуки из скрипок, блок-флейт и гармоней))
†KindVampire†
14 Март 2008, 13:01
А я на фортепиано играю....и на органе учусь))))))))
Retranslator
14 Март 2008, 13:09
Проект изначально зародился в результате моего экспериментирования с кассетными магнитофонами и сподручными механическими
средствами в 1996 году. Первые аудиозаписи представляли собой индустриальный lo-fi и по причине слишком низкого качества я их
уничтожил. Тремя годами позже приобрел цифровой пресетный синтезатор "Форманта П432", подержанный басс и детскую китайскую
самоиграйку а также нехитрый синтезатор от "Casio". Саунд приобрел более амбиентный оттенок, но все по-прежнему писалось на
двухкассетник, и качество оставляло желать лучшего. И, наконец, в 2001 году, когда приобрел компьютер саунд стал более-менее
приемлемым.
Главным образом сегодня - это инструменты VST, виртуальные сэмплеры, секвенсеры и редакторы.
Из синтов и модулей железных - Roland MC909, Korg EMX-1, Korg KAOSSS Pad KP-2, Korg D16XD.
Но поверьте - роль железа в современной электронной музыке второстепенна и часто носит концертно-декоративный характер ИМХО.
Все самое чОткое и новаторское - на компе !
evil_in_2712
14 Март 2008, 14:01
пока VSТшки и эмуляторы, но это пока.)
alarih
14 Март 2008, 14:40
А, если про инструменты на компе, то в основном Reason, ибо хорошее сочетание простоты и невьебенной коммутации, ну и ВСТи конечно, куда без них.
Плюс потихоньку осваиваю CSound - безумная маньячная вещь для двинутых на всю голову музыкантов.. вернее не музыкантов, а создателей звука с навыками програмирования, скажем так)
Without_Soul
14 Март 2008, 15:53
Хм... немного на пианино инраю (люблю соседей мучить))).... А вообще любимый инстумент - нервы! Думаю, я здесь не одна такая...
WilsoN
15 Март 2008, 01:21
из всего сказанного я понял только то, что я полный лузер в электронной музыке, тем более в ее создании.
но баловаться с музыкальными редакторами люблю. правда, пока освоил только Nero 6. посоветуйте, пожалуйста, хорошие программы для воплощения музыкальных затей - редактирование сведение и запись.
Retranslator
15 Март 2008, 09:30
http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ - так сказать - все гениальное просто !
Именно на ней создал почти все трэки официальных своих релизов, как я слышал коллеги из Emplosia тож недуром фруктами побаловацо !
А эт симпатичный и очент простой виртсинт-плагин

Но главное - активные мониторы и звуковуха профи внешняя - а там хоть что юзайте ...
KryONE
16 Март 2008, 17:51
Сам не играю не на чём

,но очень нравиться электро-гитара,барабаны и перкуссия
SlipknoT Forever!!!
Монгольский шестигранный варган.
А так же не умею играть на гитаре-басу
Retranslator
17 Март 2008, 10:01
Электрогитара Kramer есть еще - но это в основном в целях industrial-noise ...
Miranda Lo
17 Март 2008, 12:04
Акустика,электро(гитара естессно)
nuaza
17 Март 2008, 16:50
Побитая "Ямаха". Обожаю просто водить пальцами по клавишам - успокаивает. (Но не соседей)
А так получила 4 года обучения игры на фортепиано. (На большее не хватило сил и времени)
Могу играть на электрогитаре. Могу не играть.)) (Jackson RR-3)
И очень жалею, что не начал играть на ударных))
Access Virus B
20 Март 2008, 15:49
Клавишные инструменты/синтезаторы:
Clavia Nord Modular
Yamaha SY-77
Access Virus B
Novation X-Station 61
Гитара:
Flight st-40
Обработка:
Alesis 3630 (компрессор)
MIDI-interface:
Steinberg Midex 8
Звуковой интерфейс:
M-Audio 10/10 LT
С такими мажорными клавишами такая левая гитара
alarih
25 Март 2008, 11:43
Цитата(mist @ 25 марта 2008, 08:13)

А наверное покупалась самой первой в детстве, а потом чел уже серьезно электронной музыкой занялся..
Sephiroth
25 Март 2008, 12:05
Дарквейв проект...Пока только начинаем. Пою.
Access Virus B
26 Март 2008, 09:11
Цитата(mist @ 25 марта 2008, 08:13)

Да не то слово.
CynthiA
30 Март 2008, 00:51
Профессионально играю на нервах.так успокаивает...
WilsoN
30 Март 2008, 00:52
не то что профессионально - виртуозно!
CynthiA
30 Март 2008, 01:03
Ой все хотела спросить.Чьим хреном стучат по столу??если твоим то я протестую.
WilsoN
30 Март 2008, 01:06
от меня не убудет. у меня полный погреб!
CynthiA
30 Март 2008, 01:09
ха ха.я оценила.
WilsoN
26 Август 2008, 23:08
народ, огромная просьба!!!
кто знает, какие программы нужны для создания электронных шумов и где их может достать, помогите, кто чем может!!!!
Novelze
15 Сентябрь 2008, 17:53
Я занимаюсь игрой на пионино, на эстетическом отделении. Очень нравится.
svjatoscha
16 Сентябрь 2008, 01:27
Пианино советское (прям как шампанское) хз какого года выпуска, но точно где-то 50-60х годов.
Гитара аккустическая 6 струн, 12 струн.
Гитары пишу со звукоснимателя, а пианино с микрофона. Минус: играть надо раз десять одинаково, а микрофон переставлять всё время. Потом сводить в один трек...
Marian
17 Сентябрь 2008, 14:22
Мм не знала, где спросить... Товарищи музыканты, у кого-н есть табы гитарпро каких-н дэзрок групп? Хотим с группой каверы поиграть^^
Kail Kan Valkar
18 Сентябрь 2008, 15:01
Кревляюсь и пою в составе группы "Solo Styx"!
Кровавая Мэри
28 Декабрь 2008, 10:31
Я на барабанах учусь играть,уже четыре месяца...)))
Careless Soul
29 Декабрь 2009, 15:52
А я занимаюсь сборкой музыки из готовых аккордов различных инструментов, монтаж звуковых дорожек для чего либо, озвучка видео, обработка звука.
Ленор Ангелок
7 Январь 2009, 19:07
...к сожалению ни на чем кроме нервов играть не умею,терпения не хватает...
но хотела бы играть на виолончели...
Riorinka
8 Январь 2009, 18:44
помню как держать смычок для скрипки
а так, знаю как играть на фано (училась 7 лет, но вот уже 4 года за него не сажусь)
учусь время от времени на гитаре играть (обычной, "дворовой"), самоучка так сказать.
А еще нравится, когда на флейте играют

, жаль сама не умею.
pert
21 Январь 2009, 22:15
а я вот на гитарке лабаю года так эдак три, четыре..... сначала на раздолбанной в жопу китайско-карейской гитарке года два так, потом получше купил с год так где-то позанимался..... а потом уже и на электрушку подзаработал epiphone les paul 2 и комбарь тож эпифоновский studio 10s c процом korg ax3g ))))))
pert
22 Январь 2009, 11:57
Цитата(Marian @ 17 Сентябрь 2008, 14:22)

Мм не знала, где спросить... Товарищи музыканты, у кого-н есть табы гитарпро каких-н дэзрок групп? Хотим с группой каверы поиграть^^
вообщето можно зайти на www.911tabs.com! на вот держи ссылку самая кульная дет группа на мой взгляд
http://www.911tabs.com/tabs/d/death/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.