![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хочется узнать, кто из форумчан умеет играть на каких музыкальных инструментах.
или у Вас даже группа есть? что Вы играете? итак, хвастайтесь, дамы и господа. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Пока пилю Мартинез. Скоро придёт Gretsch 6118 , правдв бэушная но....
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Гитарки: акустика - гешпанская Адмира (извиняюсь) Хуанита; электро - корейский Скваир Страт Классик, брал еще в 99.
Варганы: проебал алтайский комус Поткина, пока что в наличие два австрийских маультромеля, средний и басовый. Перкуссия: 12 дюймовый джембе Toca, кажеться индонезийский; высокочастотная штука для трясения, от которой у меня звенит в ушах. Клавишы: миди-клава Fatar VMK-188+, саундмодулей нет, втыкаюсь в комп. Также могу свистеть, и издавать хрипящие звуки из скрипок, блок-флейт и гармоней)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я на фортепиано играю....и на органе учусь))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Проект изначально зародился в результате моего экспериментирования с кассетными магнитофонами и сподручными механическими
средствами в 1996 году. Первые аудиозаписи представляли собой индустриальный lo-fi и по причине слишком низкого качества я их уничтожил. Тремя годами позже приобрел цифровой пресетный синтезатор "Форманта П432", подержанный басс и детскую китайскую самоиграйку а также нехитрый синтезатор от "Casio". Саунд приобрел более амбиентный оттенок, но все по-прежнему писалось на двухкассетник, и качество оставляло желать лучшего. И, наконец, в 2001 году, когда приобрел компьютер саунд стал более-менее приемлемым. Главным образом сегодня - это инструменты VST, виртуальные сэмплеры, секвенсеры и редакторы. Из синтов и модулей железных - Roland MC909, Korg EMX-1, Korg KAOSSS Pad KP-2, Korg D16XD. Но поверьте - роль железа в современной электронной музыке второстепенна и часто носит концертно-декоративный характер ИМХО. ![]() Все самое чОткое и новаторское - на компе ! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
пока VSТшки и эмуляторы, но это пока.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
А, если про инструменты на компе, то в основном Reason, ибо хорошее сочетание простоты и невьебенной коммутации, ну и ВСТи конечно, куда без них.
Плюс потихоньку осваиваю CSound - безумная маньячная вещь для двинутых на всю голову музыкантов.. вернее не музыкантов, а создателей звука с навыками програмирования, скажем так) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм... немного на пианино инраю (люблю соседей мучить))).... А вообще любимый инстумент - нервы! Думаю, я здесь не одна такая...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
из всего сказанного я понял только то, что я полный лузер в электронной музыке, тем более в ее создании.
но баловаться с музыкальными редакторами люблю. правда, пока освоил только Nero 6. посоветуйте, пожалуйста, хорошие программы для воплощения музыкальных затей - редактирование сведение и запись. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ - так сказать - все гениальное просто !
Именно на ней создал почти все трэки официальных своих релизов, как я слышал коллеги из Emplosia тож недуром фруктами побаловацо ! ![]() А эт симпатичный и очент простой виртсинт-плагин ![]() Но главное - активные мониторы и звуковуха профи внешняя - а там хоть что юзайте ... ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сам не играю не на чём
![]() ![]() SlipknoT Forever!!! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Монгольский шестигранный варган.
А так же не умею играть на гитаре-басу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Электрогитара Kramer есть еще - но это в основном в целях industrial-noise ...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Акустика,электро(гитара естессно)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Побитая "Ямаха". Обожаю просто водить пальцами по клавишам - успокаивает. (Но не соседей)
А так получила 4 года обучения игры на фортепиано. (На большее не хватило сил и времени) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Могу играть на электрогитаре. Могу не играть.)) (Jackson RR-3)
И очень жалею, что не начал играть на ударных)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Клавишные инструменты/синтезаторы:
Clavia Nord Modular Yamaha SY-77 Access Virus B Novation X-Station 61 Гитара: Flight st-40 Обработка: Alesis 3630 (компрессор) MIDI-interface: Steinberg Midex 8 Звуковой интерфейс: M-Audio 10/10 LT ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
С такими мажорными клавишами такая левая гитара
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дарквейв проект...Пока только начинаем. Пою.
|
||
![]() ![]() |