Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка и секс
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Night Sky
Да действительно)
А вообще,всех рассудит 2012.. crazy.gif
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 17 Ноябрь 2010, 20:01) *

Да действительно)
А вообще,всех рассудит 2012.. crazy.gif

ты в это веришь?

Цитата(Evil_Worm @ 17 Ноябрь 2010, 15:01) *

Ну мне ещё кажется, что возможно придётся заново начинать, с другими начальными условиями. Да ничего, первый раз что ли?

об'ясните особо одаренной - это какие другие начальные условия?
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 17 Ноябрь 2010, 20:22) *

ты в это веришь?

Я этого жду)И хочу верить crazy.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 16 Ноябрь 2010, 01:01) *

Ой,хз,знаете.. Но что она любит т*а*ацо,так это факт)))))))))

под Савичеву попробуй...клево
RussianQuaker
Цитата

Мне Юля Савичева нра некотрыми треками, причём не теми что я по телику видел :)))
Night Sky
Цитата(woe @ 18 Ноябрь 2010, 01:07) *

Раз это советуешь ты,то конечно попробую)

Цитата(RussianQuaker @ 18 Ноябрь 2010, 02:05) *

Мне Юля Савичева нра некотрыми треками, причём не теми что я по телику видел :)))

Видела клип,где она там с каким-то мальчиком тёмненьким ходит..,чи нефор он,хз.И потом куда-то они то ли на лифте,то ли с лифта летят.Ты про это?..
RussianQuaker
Не, с телика её треки не нравятся. А вот "закадровые" уже ч-то представляют интересное, такого пока не встречал :)
Night Sky
Лет 6-7 назад она к нам приезжала как-то.. Довелось мне (тогда ещё практически пешком под стол ходящей) побывать на ентом концерте crazy.gif
Она тогда ещё совсем подросток была и чёта как-то под нефорку косила вродь)Мм... африканские косички,плащи а-ля девушка Бетмена crazy.gif Чёрные ногти...
RussianQuaker
Угу, труЪ-готка :)

Night Sky, 6-7 лет назад и почти пешком под стол? Сколько ж тебе лет? На фоте в профиле вполне зрелая человека висит, которая-то держит над головой игрушку то вообще к себе намертво прижимает :D
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 18 Ноябрь 2010, 05:06) *

Угу, труЪ-готка :)

Night Sky, 6-7 лет назад и почти пешком под стол? Сколько ж тебе лет? На фоте в профиле вполне зрелая человека висит, которая-то держит над головой игрушку то вообще к себе намертво прижимает :D

Говорю ж,почти))
И кста,Квакер,а 12 лет это много чтоль?)))
З.Ы. А над игрушкой да,люблю поизвращаццо))

З.З.Ы. И вообще,может харош палить старушку-то? XD
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 17 Ноябрь 2010, 22:22) *

об'ясните особо одаренной - это какие другие начальные условия?

После гибели человечества возможно, что пройдёт очень много времени, прежде чем кто-то создаст новую цивилизацию. Начальные условия - это флора и фауна, которые останутся в живых и будут двигать эволюцию, ну и ещё всякие географические условия.
Night Sky
Если по теме.. То при желании хм.. неземного цекца.. опьянённого дурманом..,либо же под кайфом.. То можно вот под это:
Pyramids - Hellmonk
Хэх,эт даж не вынос,а вытекание моска crazy.gif
Пожалуй,после такой ночи живым уже не остаццо
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 19 Ноябрь 2010, 02:54) *

Если по теме.. То при желании хм.. неземного цекца.. опьянённого дурманом..,либо же под кайфом.. То можно вот под это:
Pyramids - Hellmonk
Хэх,эт даж не вынос,а вытекание моска crazy.gif
Пожалуй,после такой ночи живым уже не остаццо

Ты же осталась.
Night Sky
Нене..,жить охота..На себе такой метод не буду пробовать..)
ashenvall
Цитата(Ilatan @ 16 Ноябрь 2010, 09:42) *

Пусть я буду похотливой сучкой. Но каждая живая плоть на планете создана по парно, для того чтоб наслаждаться друг другом.

Хах. Если попарно, то откуда статистика в 10 девчонкок на 9 ребят? Неее, не пойдет так. Не все попарно. Есть рожденные на жизнь-в-одного.
Дарья Офелия
Цитата(5.45x39 @ 12 Март 2008, 21:35) *

Subj.

Я лично предпочитаю сборный плейлист из чего-то мироного и тихого, иногда вставляя редкие композиции более агрессивные. Последний хит под который чаще всего занимался этим замечательным делом - Derniere Volonte, альбом 2006 года.

Ну а вы? :)

Marilyn Manson - Eat me, drink me xDD
gydipro
Цитата(Дарья Офелия @ 14 Апрель 2011, 22:00) *

Да-да, а еще Evidence. хотелось бы попробовать под Vodevil: Suck baby, suck , но ритм жесткий, утром можно не проснуться.
Kestrel-Goth
Цитата(Дарья Офелия @ 14 Апрель 2011, 18:00) *

Да, под Менсона неплохо)
А так - под Aesthetic Perfection smile.gif
Шкриля
а лучше всего все же под Intestinal Disgorge,можно под Interstate Blues crazy.gif
Night Sky
Главное не под телевизор blink2.gif
Умудряются же люди..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 00:25) *

Умудряются же люди..

да можно в принципе,если по телеку что-то подходящее... crazy.gif
а вот когда реклама..... confused.gif там же еще и музыка в рекламе все время какая-нить неуемная,веселая,и резко клипы меняются,бесит само по себе.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 00:36) *

да можно в принципе,если по телеку что-то подходящее... crazy.gif
а вот когда реклама..... confused.gif там же еще и музыка в рекламе все время какая-нить неуемная,веселая,и резко клипы меняются,бесит само по себе.

А чё,народ ведь рассказывает как бывает..По телеку хоп..и резко футбольный матч положим начинается.. Мужикам проблематично в такие моменты.. И застрять может кой-чё ненароком biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 00:39) *

А чё,народ ведь рассказывает как бывает..По телеку хоп..и резко футбольный матч положим начинается.. Мужикам проблематично в такие моменты.. И застрять может кой-чё ненароком biggrin.gif

у меня такой проблемы нет,мне на этих 22 волосатиков пох,разве что когда все закричат "ГОЛ!!!!!!",могу отвлечься на пару секунд
з.ы.меня самого забавляет осознание того,что я,законченный девственник,описываю то,чего никогда не испытывал.ппц crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 00:46) *

у меня такой проблемы нет,мне на этих 22 волосатиков пох,разве что когда все закричат "ГОЛ!!!!!!",могу отвлечься на пару секунд
з.ы.меня самого забавляет осознание того,что я,законченный девственник,описываю то,чего никогда не испытывал.ппц crazy.gif

Ну,знаешь ли..Если б ты не кончал никогда в жизни,я б ещё поняла твоё смятение) А так,кой-чего ты всё же испытал cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 00:59) *

Ну,знаешь ли..Если б ты не кончал никогда в жизни,я б ещё поняла твоё смятение) А так,кой-чего ты всё же испытал cool.gif

откуда ты знаешь,что я кончал? huh.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 01:08) *

откуда ты знаешь,что я кончал? huh.gif

biggrin.gif ну ты же не хочешь сказать,что не испытывал никогда оргазм?Верно?
З.Ы. Или...? blink2.gif
З.З.Ы. В жизни не поверю tongue.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 01:13) *

biggrin.gif ну ты же не хочешь сказать,что не испытывал никогда оргазм?Верно?
З.Ы. Или...? blink2.gif
З.З.Ы. В жизни не поверю tongue.gif

нет,не прикидуйся,я хочу понять,как ты решила,что яиспытывал оргазм?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 01:15) *

нет,не прикидуйся,я хочу понять,как ты решила,что яиспытывал оргазм?

Ты эт серьёзна? crazy.gif
Шкрилё, дрочат все (с)
З.Ы. И нехрин прикалываццо happy.gif Ты знаешь что я знаю что ты знаешь что я обо всём знаю crazy.gif
Собсно,не припомню чтоб ты что-то скрывал)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 01:20) *

Ты эт серьёзна? crazy.gif
Шкрилё, дрочат все (с)
З.Ы. И нехрин прикалываццо happy.gif Ты знаешь что я знаю что ты знаешь что я обо всём знаю crazy.gif
Собсно,не припомню чтоб ты что-то скрывал)

ахах,ну да,были дела пару тысяч раз blush.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 04:25) *

Умудряются же люди..

можно под комп.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 05:23) *

можно под комп.

Можно с компом biggrin.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 15 Май 2011, 06:26) *

Можно с компом biggrin.gif

и как это интересно будет происходить...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 15 Май 2011, 05:34) *

и как это интересно будет происходить...

А ты развивай фантазию)
Поразмысли как следует)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 15 Май 2011, 10:16) *

А ты развивай фантазию)
Поразмысли как следует)

мышку можно вместо тампакса использовать...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 15 Май 2011, 13:42) *

мышку можно вместо тампакса использовать...

Это ж какое должно быть,простите,дупло? blink2.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2011, 02:47) *

Это ж какое должно быть,простите,дупло? blink2.gif

какое дупло?...разработанное.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 05:24) *

какое дупло?...разработанное.

И на хрина? Как у динозавра.
gydipro
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2011, 12:21) *

И на хрина? Как у динозавра.

почему как у динозавра. мышка же не размером с самосвал. я думаю ты удивишься, если узнаешь что некоторые мобильниками маструбируют.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 09:56) *

почему как у динозавра. мышка же не размером с самосвал. я думаю ты удивишься, если узнаешь что некоторые мобильниками маструбируют.

Да.Считай что я очень удивлена blink2.gif biggrin.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2011, 14:38) *

Да.Считай что я очень удивлена blink2.gif biggrin.gif

главное чтоб в момент такого акта извращения над вагиной, он не зазвонил, а то то может произойти сокращение мышц, и его уже без хирургического вмешательства не вытащить. круто, да up.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 11:11) *

главное чтоб в момент такого акта извращения над вагиной, он не зазвонил, а то то может произойти сокращение мышц, и его уже без хирургического вмешательства не вытащить. круто, да up.gif

Вот я и думаю что такой метод - перебор.Хз,можно на крайняк сесть на него,включив предварительно вибру и названивая себе на номер crazy.gif
И проблем не будет,а по ощущениям не хуже)
gydipro
а еще во время минета у девушки может челюсти свести и пиздец. я после таких рассказов стал подозрительно относится к такому виду оральных ласк.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 11:48) *

а еще во время минета у девушки может челюсти свести и пиздец. я после таких рассказов стал подозрительно относится к такому виду оральных ласк.

Не,ну в крайности-то впадать не надо biggrin.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2011, 15:54) *

Не,ну в крайности-то впадать не надо biggrin.gif

крайности крайностями, а прикинь если в реале такая ситуация случится. че делать то?
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 11:59) *

крайности крайностями, а прикинь если в реале такая ситуация случится. че делать то?

Прежде всего не паниковать biggrin.gif Дабы девушка (подобно кошке,выпускающей когти) не выпустила зубы biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.