-ФАУСТ-
12 Март 2008, 13:43
Я конечно понимаю что большая часть сдесь присутствуюших нелюбит российскую попсу, как и я(Это мое субективное мнение), однако кто по вашему мнению самый нормальный на российской поп-сцене?
Якубович моет пол
12 Март 2008, 13:53
Мне нравятся Билан, Рефлекс, Гости из Будущего, Юрий Антонов. Дома такое слушаю редко, но если где-нить попадётся, то блевать так как от НОЙТВИША я не захочу (:
Kveldsulf
12 Март 2008, 13:57
Миша Боярский хорош. Ну и Кир-Core, естественно. Кстати, недавно Юре Звездному (Necro Stellar) в блогах присвоили титул Филипп Киркоров готической сцены.
alarih
12 Март 2008, 13:59
Виа Гра, и вообще те, кого продюсирует Меладзе (который Константин), умеет чувак конфетку сделать.
ЗЫ да и киркоров - некоторые нераскрученные песни тож ниче..
GLobus
12 Март 2008, 14:02
Мне только олдовая попса нравится:). Особенно чарующий голос Юры Шатунова:). Технологию за попс считать? Виа Гра хороша при выключенном звуке:P.
Амхой
12 Март 2008, 14:06
Если б из западной, я б выбрал... а так. Даже с выключенным звуком посмотреть особо не на что :(
Kveldsulf
12 Март 2008, 14:09
Цитата(GLobus @ 12 марта 2008, 14:02)

Виа Гра хороша при выключенном звуке:P.
По моему что со звуком, что без - страх Божий
-ФАУСТ-
12 Март 2008, 14:11
Цитата(Амхой @ 12 марта 2008, 15:06)

Если б из западной, я б выбрал... а так. Даже с выключенным звуком посмотреть особо не на что :(
Если бы из Западной то любой наверое бы выбрал. Однако выбирать надо из отечественной
Rympelpyshkin
12 Март 2008, 14:28
из этого списка не стошнит от Виа Гры. Но голова от нее точно разболится.
.............а так определенно БоренькО Моисеев_)
Ибо от "Голубой луны" мне всегда трещать охота.)
umegami
12 Март 2008, 18:07
хм... из нашинской попсы что может быть хорошим?
большинство из поп-певцов - качественно сделаная музыка на компе...согласен, это тоже труд... но по каким критериям их оценивать?
из этого списка могу выбрать каждого, по определенным параметрам.... в любом случае поют под фанеру. (ну ооооооочень редко вживую) - не их вина... таков шоу-бизнес, наверно
когда ВИА ГРА к нам приезжала - ужаснулся! продюссер, конечно хорошо поработал, но... слишком много таких "но"
Максим не доехала...
Лазарев под фанеру гнул...
Моисеев... хм... я его уважаю, за то, что он такой!
Максим... молодец девченока, пишет сам. почти все неформалы нашего горада слушают её песни спокойно...
Ёлка... - не слышал, ничего сказать не могу.
я ничего против них не имею, просто... где отдача, экспрессия... в общем: где эти живые и натуральные эмоции?
З.Ы.: Это только мое мнение. Иногда я непонятно выражаю свои мысли. Так что не серчайте!
Гомен, если это слишком глупо, но это всё, что я думаю!
-ФАУСТ-
12 Март 2008, 18:40
Цитата(umegami @ 12 марта 2008, 19:07)

по каким критериям их оценивать?
По субективным. Выберай то, что тебе больше нравиться.
Techno_Gott
12 Март 2008, 18:54
Виа Гра очень хороша была вначале своей карьеры (я имею в виду только тьолок)..

Когда начал менятся состав - ужо не то...
Голосовал за другое, ибо Plazma (хоть у них тексты англоязычные, мелодии нравятся)...
А русскей рокх в рамках сабжа уместен?
-ФАУСТ-
12 Март 2008, 18:56
Цитата(Techno_Gott @ 12 марта 2008, 19:54)

А русскей рокх в рамках сабжа уместен?

Нет только попса.
Якубович моет пол
12 Март 2008, 19:01
Плазма в точку! Тоже нештяг мужики (ну как бы не особо мужики, ну и что) !
-ФАУСТ-
12 Март 2008, 19:07
Цитата(Якубович моет пол @ 12 марта 2008, 20:01)

Почему "неособо"
Lilith
12 Март 2008, 19:12
Цитата(-ФАУСТ- @ 12 марта 2008, 19:07)

Почему "неособо"
потому как одевают их....пестровато,и по-пидорски немного...
а так +1)
хотя слушала Плазму очень давно,всё равно помню,что музычка неплохая
Techno_Gott
12 Март 2008, 19:36
Цитата(Lilith @ 12 марта 2008, 21:12)

хотя слушала Плазму очень давно,всё равно помню,что музычка неплохая

Причем рулит песня "Lonely"...

Ниибаццо фьючепоп...
Lorylin_Finsternisss
12 Март 2008, 19:48
Филипп пишется с двумя "п"
Traum
12 Март 2008, 20:11
Плазма и максим

слушаю, не выворачивает))
TomEvil
12 Март 2008, 20:34
Виагра самые готишные!
† Vader †
12 Март 2008, 21:18
Ёбн*ть бы максиму по черепушке топором, что вытащить оттуда гниющий мозг и прокрутить его через мясорубку и сделать пирожок.
Kveldsulf
12 Март 2008, 21:34
Цитата(Якубович моет пол @ 12 марта 2008, 19:01)

На Плазму, кстати, Bleeding Nature похожи

Хорошая группа
Count_Death
12 Март 2008, 23:00
Глупая тема. Не по смыслу, а по формулировке.
Lady_DARK
12 Март 2008, 23:13
Цитата(† Vader † @ 12 марта 2008, 21:18)

Ёбн*ть бы максиму по черепушке топором, что вытащить оттуда гниющий мозг и прокрутить его через мясорубку и сделать пирожок.
да лан зачем так грубо)))максим норма)))но больше всего меня тут ебнуло присутствие глюкозы!!!!

это помойму как тут уже сказали истинная работа компьютера

хотя детишкам нормально)))племяш 5 летний по ней преццо)))

остальное без комментариев
Kveldsulf
12 Март 2008, 23:41
Мне казалось, что у Глюкозы на записях куча живых музыкантов, ну да ладно.
saturne
12 Март 2008, 23:54
шурА прекрасен
и еще этот..между мной и тобоой только словоо ветеееер, или мажь вазелином, бензином, керосином...оскар что ли
Lorylin_Finsternisss
13 Март 2008, 00:18
Цитата(saturne @ 12 марта 2008, 21:54)

шурА прекрасен
и еще этот..между мной и тобоой только словоо ветеееер, или мажь вазелином, бензином, керосином...оскар что ли

Бег по острию ножа....))))))
Дорогая моя, Оскар теперь глем-рокер!
Заценяй:
The Oskar & Psycholovers - Lucky Number
saturne
13 Март 2008, 00:22
Lorylin_Finsternisssоу, детка, ты права, теперь он стал еще кру4е
Sweet poison
13 Март 2008, 13:08
Цитата(† Vader † @ 12 марта 2008, 21:18)

+1000
Из русской попсы, на мой взгляд, самое удачное - это "Тату". Они не похожи на то убожество, которым брызжат отечественные музыкальные каналы. Русская попса в большинстве своём убога и недалёка, особенно если учитывать, что всем заправляют выкидыши "Фабрики звёзд". Кстати, я так проследила, всё самое хорошее почему-то не вытаскивается на публику. Создаётся впечатление, что народ заставляют переться от самых имбецильских групп.
Kveldsulf
13 Март 2008, 13:59
Тату были хороши, пока не принялись заниматься расовой и культурной проституцией половиной состава. Поэтому дальнейшее творчество проекта поддерживать своим вниманием считаю недостойным
Rympelpyshkin
13 Март 2008, 14:03
у меня в 5 классе под Тату одноклашки отрывались_)
в туалет от них не тянет, но вырубить на 3-ей минуте охота.
........а все-таки Шура рулед_)
Shizit
13 Март 2008, 14:38
Люди вы че ахренели чели?Какая нахуй попса на готском форуме...Следующей темой будет Лучшее из рэпа,а потом Лучшее из шансона...
*Ушел в запой изза депрессии*
Kveldsulf
13 Март 2008, 16:01
Блек-метал можно, метал с бабами можно - значит и попсу можно
Shizit
13 Март 2008, 16:16
Не ну лана если бы постебацо,а тут серьезно все так обсуждают...Скоро дойдут до того что придумают термин Готик-попса,типа песни у Максим такие грустные што аж готикой пахнут!
-ФАУСТ-
13 Март 2008, 16:43
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 17:16)

Не ну лана если бы постебацо,а тут серьезно все так обсуждают...Скоро дойдут до того что придумают термин Готик-попса,типа песни у Максим такие грустные што аж готикой пахнут!
А почемубы и не пообсуждат. Нельзя ведь нелюбить абсолютно все в одном из течений музыки, поэтому мне стало интересно, что нравится из российской попсы(как не самого лучшего представителя мировой популярной музыки) сдесь собравшимся.
Count_Death
13 Март 2008, 18:19
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 17:16)

Попса это в общем-то не стиль музыки, a элемент, который присутствует практически в любом стиле за редким исключением. Следовательно готик-попса уже есть. А под готик-поп легко синтипоп можно подбить.
Kveldsulf
13 Март 2008, 18:52
Синт-гот только, синт-поп как правило не особо готичен. Но какой-нибудь Black Heaven - вполне себе готик-поп
Techno_Gott
13 Март 2008, 19:02
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 18:16)

Это говорит не о "постебаццо", а о реальной открытости и разнообразии вкусов форумчан...Как видишь, здесь довольно много "неготишных" топиков, вроде Плацебо, Милен Фармен, русскей рок и пр...Попса не настолько ужасна, насколько кажется..
Shizit
13 Март 2008, 19:38
Как будто мало интересных и хороших стилей...Всегда можна найти ченибудь хорошее...А слушанье попсы имхо не от хорошего и разнообразного вкуса.Дибилизм в общем...
Lorylin_Finsternisss
13 Март 2008, 19:42
Цитата(saturne @ 12 марта 2008, 22:22)

Lorylin_Finsternisssоу, детка, ты права, теперь он стал еще кру4е

Дрочибельный такой!=)
Короче, нас с Сатурной прет от Оскара=))
З.Ы. Я вообще сегоднешнюю русскую попсу не знаю. И слава Богу!
Отметила Виа Гру, просто потому что блевать не тянет.
З.З.Ы. Всё равно самый крутой Оскар!
И ещё у Носкова охуенный голос! Вот.
Lilith
13 Март 2008, 19:52
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 19:38)

Как будто мало интересных и хороших стилей...Всегда можна найти ченибудь хорошее...А слушанье попсы имхо не от хорошего и разнообразного вкуса.Дибилизм в общем...
хоспади,да чтож ты так расплевался-то?
эт вот ты так думаешь,что у попсятников вкус полохой,ан нет. ониж тоже люди,и если они отличны от тебя в музыке,эт ещё ничего не значит.
а зацикливание на одном стиле-признак узкого кругозора)
так что не всем быть труЪ,как ты,заяц
Kveldsulf
13 Март 2008, 20:14
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 19:38)

Тоже верно. Я вообще с позицией Техно Гота не согласен. Если форум готический, то в музыкальном разделе должна обсуждаться готическая и родственная ей музыка. В теории. Всякое Плацебо еще куда бы ни шло, хотя вообще никоим образом к готегсинтииндастриел музыке не относится, но таким темам место в "болтовне"
Shizit
13 Март 2008, 20:19
Цитата(Lilith @ 13 марта 2008, 20:52)

Лапулько я вообщето как раз про обратное говорю

)))Я о том что есть много музыки которая намного качественней и интересней попсы,которая в милион раз клонированней EBM'а)
И нинада меня обвинять в зацикливаннии,ты сама знаешь что это не так)
Lilith
13 Март 2008, 20:23
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 20:19)

Лапулько я вообщето как раз про обратное говорю

)))Я о том что есть много музыки которая намного качественней и интересней попсы,которая в милион раз клонированней EBM'а)
И нинада меня обвинять в зацикливаннии,ты сама знаешь что это не так)
не,ну никтож не говорит,что поп музыка качественнее и интереснее
просто попса-это не диагноз,и тоже иногда приемлемо)
Without_Soul
13 Март 2008, 20:35
Если "Дискатека-Авария" - это попса, о наверное самая нормальная группа, если не сказать единственно нормальная для меня....
Kveldsulf
13 Март 2008, 20:36
Цитата(Lilith @ 13 марта 2008, 19:52)

хоспади,да чтож ты так расплевался-то?
эт вот ты так думаешь,что у попсятников вкус полохой,ан нет. ониж тоже люди,и если они отличны от тебя в музыке,эт ещё ничего не значит.

Да ладно, какой может быть вкус у фаната Баскова, Киркорова и Укупника? По моему, если есть на свете дерьмовая и кичовая бесвкусица, существующая засчет обстоятеьства "пипл хавает" - это она. Есть хорошая поп-музыка - Plasma, например, в которой явно влияния новой волны и синти чувствуются, или Тату, но речь не о них же
Lilith
13 Март 2008, 20:52
Цитата(Kveldsulf @ 13 марта 2008, 20:36)

Да ладно, какой может быть вкус у фаната Баскова, Киркорова и Укупника?
ты сейчас обидел миллионы бабулек по всей стране
я же не беру совсем запущенные случаи,там и без нас всё понятнно .......
Count_Death
13 Март 2008, 21:00
Я думаю, спор о "попсятниках" и их вкусах решатся легко и просто: музыканты, которые делают попсу (по крайней мере их большинство), НЕ слушают попсу в повседневной жизни сами. Догадайтесь, почему.
Techno_Gott
13 Март 2008, 21:47
Цитата
Я вообще с позицией Техно Гота не согласен
Зато я полностью согласен с твоей позицией...
Цитата(Kveldsulf @ 13 марта 2008, 18:01)

Блек-метал можно, метал с бабами можно - значит и попсу можно

Kveldsulf
14 Март 2008, 09:18
Я не согласен с тем, что слушать кич - признак разносторонней личности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.