Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие из российской попсы
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
-ФАУСТ-
Я конечно понимаю что большая часть сдесь присутствуюших нелюбит российскую попсу, как и я(Это мое субективное мнение), однако кто по вашему мнению самый нормальный на российской поп-сцене?
Якубович моет пол
Мне нравятся Билан, Рефлекс, Гости из Будущего, Юрий Антонов. Дома такое слушаю редко, но если где-нить попадётся, то блевать так как от НОЙТВИША я не захочу (:
Kveldsulf
Миша Боярский хорош. Ну и Кир-Core, естественно. Кстати, недавно Юре Звездному (Necro Stellar) в блогах присвоили титул Филипп Киркоров готической сцены.
alarih
Виа Гра, и вообще те, кого продюсирует Меладзе (который Константин), умеет чувак конфетку сделать.

ЗЫ да и киркоров - некоторые нераскрученные песни тож ниче..
GLobus
Мне только олдовая попса нравится:). Особенно чарующий голос Юры Шатунова:). Технологию за попс считать? Виа Гра хороша при выключенном звуке:P.
Амхой
Если б из западной, я б выбрал... а так. Даже с выключенным звуком посмотреть особо не на что :(
Kveldsulf
Цитата(GLobus @ 12 марта 2008, 14:02) *
Виа Гра хороша при выключенном звуке:P.

По моему что со звуком, что без - страх Божий
-ФАУСТ-
Цитата(Амхой @ 12 марта 2008, 15:06) *

Если б из западной, я б выбрал... а так. Даже с выключенным звуком посмотреть особо не на что :(

Если бы из Западной то любой наверое бы выбрал. Однако выбирать надо из отечественной
Rympelpyshkin
из этого списка не стошнит от Виа Гры. Но голова от нее точно разболится.
.............а так определенно БоренькО Моисеев_)
Ибо от "Голубой луны" мне всегда трещать охота.)equal.gif
umegami
хм... из нашинской попсы что может быть хорошим?
большинство из поп-певцов - качественно сделаная музыка на компе...согласен, это тоже труд... но по каким критериям их оценивать?
из этого списка могу выбрать каждого, по определенным параметрам.... в любом случае поют под фанеру. (ну ооооооочень редко вживую) - не их вина... таков шоу-бизнес, наверно
когда ВИА ГРА к нам приезжала - ужаснулся! продюссер, конечно хорошо поработал, но... слишком много таких "но"
Максим не доехала...
Лазарев под фанеру гнул...
Моисеев... хм... я его уважаю, за то, что он такой!
Максим... молодец девченока, пишет сам. почти все неформалы нашего горада слушают её песни спокойно...
Ёлка... - не слышал, ничего сказать не могу.
я ничего против них не имею, просто... где отдача, экспрессия... в общем: где эти живые и натуральные эмоции?

З.Ы.: Это только мое мнение. Иногда я непонятно выражаю свои мысли. Так что не серчайте!
Гомен, если это слишком глупо, но это всё, что я думаю!
-ФАУСТ-
Цитата(umegami @ 12 марта 2008, 19:07) *

по каким критериям их оценивать?

По субективным. Выберай то, что тебе больше нравиться.

Techno_Gott
Виа Гра очень хороша была вначале своей карьеры (я имею в виду только тьолок).. equal.gif Когда начал менятся состав - ужо не то...
Голосовал за другое, ибо Plazma (хоть у них тексты англоязычные, мелодии нравятся)...

А русскей рокх в рамках сабжа уместен? rolleyes.gif
-ФАУСТ-
Цитата(Techno_Gott @ 12 марта 2008, 19:54) *

А русскей рокх в рамках сабжа уместен? rolleyes.gif

Нет только попса.
Якубович моет пол
Плазма в точку! Тоже нештяг мужики (ну как бы не особо мужики, ну и что) !
-ФАУСТ-
Цитата(Якубович моет пол @ 12 марта 2008, 20:01) *

Почему "неособо"
Lilith
Цитата(-ФАУСТ- @ 12 марта 2008, 19:07) *

Почему "неособо"

потому как одевают их....пестровато,и по-пидорски немного... equal.gif
а так +1)
хотя слушала Плазму очень давно,всё равно помню,что музычка неплохая happy.gif
Techno_Gott
Цитата(Lilith @ 12 марта 2008, 21:12) *

хотя слушала Плазму очень давно,всё равно помню,что музычка неплохая happy.gif

Причем рулит песня "Lonely"... equal.gif Ниибаццо фьючепоп... evil.gif
Lorylin_Finsternisss
Филипп пишется с двумя "п"
Traum
Плазма и максим equal.gif слушаю, не выворачивает))
TomEvil
Виагра самые готишные! smile.gif
† Vader †
Ёбн*ть бы максиму по черепушке топором, что вытащить оттуда гниющий мозг и прокрутить его через мясорубку и сделать пирожок.
Kveldsulf
Цитата(Якубович моет пол @ 12 марта 2008, 19:01) *

На Плазму, кстати, Bleeding Nature похожи biggrin.gif Хорошая группа
Count_Death
Глупая тема. Не по смыслу, а по формулировке.
Lady_DARK
Цитата(† Vader † @ 12 марта 2008, 21:18) *

Ёбн*ть бы максиму по черепушке топором, что вытащить оттуда гниющий мозг и прокрутить его через мясорубку и сделать пирожок.

да лан зачем так грубо)))максим норма)))но больше всего меня тут ебнуло присутствие глюкозы!!!! crazy.gif это помойму как тут уже сказали истинная работа компьютера sick.gif хотя детишкам нормально)))племяш 5 летний по ней преццо))) biggrin.gif остальное без комментариев pinch.gif
Kveldsulf
Мне казалось, что у Глюкозы на записях куча живых музыкантов, ну да ладно.
saturne
шурА прекрасен rolleyes.gif crazy.gif
и еще этот..между мной и тобоой только словоо ветеееер, или мажь вазелином, бензином, керосином...оскар что ли equal.gif
Lorylin_Finsternisss
Цитата(saturne @ 12 марта 2008, 21:54) *

шурА прекрасен rolleyes.gif crazy.gif
и еще этот..между мной и тобоой только словоо ветеееер, или мажь вазелином, бензином, керосином...оскар что ли equal.gif

Бег по острию ножа....))))))

Дорогая моя, Оскар теперь глем-рокер!

Заценяй: The Oskar & Psycholovers - Lucky Number
saturne
Lorylin_Finsternisss
оу, детка, ты права, теперь он стал еще кру4е crazy.gif
Sweet poison
Цитата(† Vader † @ 12 марта 2008, 21:18) *

+1000

Из русской попсы, на мой взгляд, самое удачное - это "Тату". Они не похожи на то убожество, которым брызжат отечественные музыкальные каналы. Русская попса в большинстве своём убога и недалёка, особенно если учитывать, что всем заправляют выкидыши "Фабрики звёзд". Кстати, я так проследила, всё самое хорошее почему-то не вытаскивается на публику. Создаётся впечатление, что народ заставляют переться от самых имбецильских групп.

Kveldsulf
Тату были хороши, пока не принялись заниматься расовой и культурной проституцией половиной состава. Поэтому дальнейшее творчество проекта поддерживать своим вниманием считаю недостойным
Rympelpyshkin
у меня в 5 классе под Тату одноклашки отрывались_)
в туалет от них не тянет, но вырубить на 3-ей минуте охота.
........а все-таки Шура рулед_)
Shizit
Люди вы че ахренели чели?Какая нахуй попса на готском форуме...Следующей темой будет Лучшее из рэпа,а потом Лучшее из шансона...
*Ушел в запой изза депрессии*
Kveldsulf
Блек-метал можно, метал с бабами можно - значит и попсу можно biggrin.gif
Shizit
Не ну лана если бы постебацо,а тут серьезно все так обсуждают...Скоро дойдут до того что придумают термин Готик-попса,типа песни у Максим такие грустные што аж готикой пахнут!
-ФАУСТ-
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 17:16) *

Не ну лана если бы постебацо,а тут серьезно все так обсуждают...Скоро дойдут до того что придумают термин Готик-попса,типа песни у Максим такие грустные што аж готикой пахнут!

А почемубы и не пообсуждат. Нельзя ведь нелюбить абсолютно все в одном из течений музыки, поэтому мне стало интересно, что нравится из российской попсы(как не самого лучшего представителя мировой популярной музыки) сдесь собравшимся.
Count_Death
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 17:16) *

Попса это в общем-то не стиль музыки, a элемент, который присутствует практически в любом стиле за редким исключением. Следовательно готик-попса уже есть. А под готик-поп легко синтипоп можно подбить.
Kveldsulf
Синт-гот только, синт-поп как правило не особо готичен. Но какой-нибудь Black Heaven - вполне себе готик-поп
Techno_Gott
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 18:16) *

Это говорит не о "постебаццо", а о реальной открытости и разнообразии вкусов форумчан...Как видишь, здесь довольно много "неготишных" топиков, вроде Плацебо, Милен Фармен, русскей рок и пр...Попса не настолько ужасна, насколько кажется.. equal.gif
Shizit
Как будто мало интересных и хороших стилей...Всегда можна найти ченибудь хорошее...А слушанье попсы имхо не от хорошего и разнообразного вкуса.Дибилизм в общем...
Lorylin_Finsternisss
Цитата(saturne @ 12 марта 2008, 22:22) *

Lorylin_Finsternisss
оу, детка, ты права, теперь он стал еще кру4е crazy.gif

Дрочибельный такой!=) tongue.gif

Короче, нас с Сатурной прет от Оскара=))

З.Ы. Я вообще сегоднешнюю русскую попсу не знаю. И слава Богу!
Отметила Виа Гру, просто потому что блевать не тянет.

З.З.Ы. Всё равно самый крутой Оскар!
И ещё у Носкова охуенный голос! Вот.
Lilith
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 19:38) *

Как будто мало интересных и хороших стилей...Всегда можна найти ченибудь хорошее...А слушанье попсы имхо не от хорошего и разнообразного вкуса.Дибилизм в общем...

хоспади,да чтож ты так расплевался-то? equal.gif
эт вот ты так думаешь,что у попсятников вкус полохой,ан нет. ониж тоже люди,и если они отличны от тебя в музыке,эт ещё ничего не значит.
а зацикливание на одном стиле-признак узкого кругозора)
так что не всем быть труЪ,как ты,заяц equal.gif
Kveldsulf
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 19:38) *

Тоже верно. Я вообще с позицией Техно Гота не согласен. Если форум готический, то в музыкальном разделе должна обсуждаться готическая и родственная ей музыка. В теории. Всякое Плацебо еще куда бы ни шло, хотя вообще никоим образом к готегсинтииндастриел музыке не относится, но таким темам место в "болтовне"
Shizit
Цитата(Lilith @ 13 марта 2008, 20:52) *

Лапулько я вообщето как раз про обратное говорю happy.gif )))Я о том что есть много музыки которая намного качественней и интересней попсы,которая в милион раз клонированней EBM'а)
И нинада меня обвинять в зацикливаннии,ты сама знаешь что это не так)
Lilith
Цитата(B.A.X. @ 13 марта 2008, 20:19) *

Лапулько я вообщето как раз про обратное говорю happy.gif )))Я о том что есть много музыки которая намного качественней и интересней попсы,которая в милион раз клонированней EBM'а)
И нинада меня обвинять в зацикливаннии,ты сама знаешь что это не так)

не,ну никтож не говорит,что поп музыка качественнее и интереснее equal.gif
просто попса-это не диагноз,и тоже иногда приемлемо)
Without_Soul
Если "Дискатека-Авария" - это попса, о наверное самая нормальная группа, если не сказать единственно нормальная для меня....
Kveldsulf
Цитата(Lilith @ 13 марта 2008, 19:52) *

хоспади,да чтож ты так расплевался-то? equal.gif
эт вот ты так думаешь,что у попсятников вкус полохой,ан нет. ониж тоже люди,и если они отличны от тебя в музыке,эт ещё ничего не значит.

Да ладно, какой может быть вкус у фаната Баскова, Киркорова и Укупника? По моему, если есть на свете дерьмовая и кичовая бесвкусица, существующая засчет обстоятеьства "пипл хавает" - это она. Есть хорошая поп-музыка - Plasma, например, в которой явно влияния новой волны и синти чувствуются, или Тату, но речь не о них же
Lilith
Цитата(Kveldsulf @ 13 марта 2008, 20:36) *

Да ладно, какой может быть вкус у фаната Баскова, Киркорова и Укупника?

ты сейчас обидел миллионы бабулек по всей стране equal.gif
я же не беру совсем запущенные случаи,там и без нас всё понятнно .......

Count_Death
Я думаю, спор о "попсятниках" и их вкусах решатся легко и просто: музыканты, которые делают попсу (по крайней мере их большинство), НЕ слушают попсу в повседневной жизни сами. Догадайтесь, почему.
Techno_Gott
Цитата
Я вообще с позицией Техно Гота не согласен

Зато я полностью согласен с твоей позицией...
Цитата(Kveldsulf @ 13 марта 2008, 18:01) *

Блек-метал можно, метал с бабами можно - значит и попсу можно biggrin.gif

Kveldsulf
Я не согласен с тем, что слушать кич - признак разносторонней личности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.