Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие из российской попсы
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RussianQuaker
Почему это кстати поп?... Вот раньше я кстати за поп такое и щитал (когда сам был ещё попсарём и этивикидом). И не только их. И Арию с Цоем за поп щитал и многое другое, вообщем ВСЁ ЧТО НЕ ГРЕМЕЛО КАК "БЕШЕНЫЙ РОК" типо Рамштайна или Линкин Парка (и Инкубус Сукубус какой-нибудь тогда бы за простой поп тоже пощитал, если бы знал про таких). Но теперь я втишь поумнел и мне наоборот стало непонятно, почему такие группы как Дюран-Дюран, Депеш Мод и вообщем всё, что в их духе, по жанру относица к попсе?
Zim_Zum
Потому что они популярны хD
Тем более что к попсе их никто не относит. Просто синтезированная поп-музыка : - )
Яга
Как-то раз ехала с сестрой в её машине. У меня как раз сломался плеер. А сестрица у меня любитель попсы. Так вот, у неё там играла Катя Чехова. Так, лучше Иблана. Ещё Гости из Будущего имеют в своих песнях хотя какой-то мало-мальский смысл.
ЗЫ: а вот к попсе 90-х я вообще хорошо отношусь)))) Шуру обожаю) Руки Вверх, Демо, Иванушки... Чё там ещё?)) А, эти, как их там... Ну в общем, которые пели песню: "Бухгалтер, милый мой бухгалтер")))))
Tot Stolzes
Господи... Иванушки)
У Билана, кстати тоже смысл в песнях есть.
Яга
А, ну да... "все невозможное возможно..." - философия, ёпт!
Tot Stolzes
пиздос.
RussianQuaker
Максим сегодня и вчера в плеере гонял :))) А ещё Тату - Весёлые Улыбки (2009). Потрясающе. Эдакий тяжёлый психоделичный тёмный поп. Вот за это я их и люблю :)
Пилот
RussianQuaker
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RussianQuaker
Смейся-смейся :)
Black_Shadow
LOL!
Для меня нет ни лучшей ни худшей попсы, потому_что она вся дерьмо.
RussianQuaker
Ну почти :)
Lord Of Darkness
Кипелов!!! metal.gif metal.gif metal.gif
ored
Максим - проголосовал за нее... Хотя почему нет в списке Валерия Меладзе, ума не приложу.
fritz
Юра Шатунов. Ранние альбомы, с Разиным. У мамы ностальгия по молодости, у меня - по детству, когда слушал кассеты с ним у бабушки.
А из современного... В принципе однохуйственно. В дороге где-нить если радио играет, всё подряд слушаю спокойно, ни блевать, ни дрочить не тянет. Хотя попса говно по определению. Имхо.
XXL
жаль, Тату нет, я бы за них проголосовал, они хоть не такая уж лажа как большинство нашей попсы и уж на много экстримальней димы еблана будут, все группы, что в этом опроснике эти, пенка поносная

Цитата(Lord Of Darkness @ 25 Июнь 2009, 03:27) *

Кипелов!!! metal.gif metal.gif metal.gif

идиот?
RussianQuaker
Кипелов не попса? Кстати, павер-поп и нео-метал жоще по ушам долбят, чем всякие хэви-металы. Так что кто попса, надо ещё посмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.