Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: молодая группа AKADO
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3
distortion
Какая группа - такие и фанаты.
Scarlet Sky
Существуют нормальные адекватные фанаты АКАДО.
И одновременно тот же самый слэм можно и на Валерии, И на Мираж замутить
А под Энигму оргию устроить
Не спорю что есть зависимость между музыкой и поведением фанатов, однако музыка - не доминанта, определяющая поведение
Night Sky
Со всеми их песнями конечно не знакома, но из последних что слушала, была Gilles De La Tourette, вроде ничё... blush.gif
PhAntOmEttA
Цитата(Scarlet Sky @ 15 Декабрь 2008, 19:36) *

Пост мой - ответ на твой предыдущий пост. А ввиду я имею "фанатов", которые сами лезут на сцену раздеваться на скорость, лапают задницу и другие части тела вокалиста, девушек, которые на глазах своего парня лезут целоваться взасос, ну и просто слэмистов и сорвиголов. если толпа ведет себя адекватно, каким бы не был пьяным/дурным исполнитель, у него не получится из шоу сделать оргию.

Да уж.... я не знала о таком поведении фанатов.... тем более - ужас какой-то !! Это музыкальный концерт, а не секс-шоу - зачем так выпендриваться.... правда фанаты у них - ничем от их самих не отличаются - короче в причинно-следственных связях;)) - замкнутый круг....
LUCIA_VALENTAIN
Да может людям в кайф устраивать секс-шоу из концертов?!
Допустим, мне нравится музыка, а не внешность солиста, драммера, гитариста и т.д. И вообще наплевать, как они выглядят. что-то у многих неадекватное отношение к их внешности.
Спорим. такого бы не было, если бы они были очкастыми толстыми уродами.
PhAntOmEttA
Цитата
Спорим. такого бы не было, если бы они были очкастыми толстыми уродами

не было бы.... но иногда такое ощущение, что музыка для них в принципе не важна - и творчества у них особо нет никакого, а вот с секс-шоу идеями им надо было в другие места обращаться +(((((((((((((
Scarlet Sky
Сами они секс шоу не устраивают, это все таки не БДСМ проект типа Умбро или театра Сатариал biggrin.gif
То что творится в зале - творится по вине фанатов, у которых с первыми аккордами выключается мозг
"Я понял то, что вам всем надо . . . " up.gif
ElaiaSolven
" Суть Вижуал Кей состоит в том, чтобы донести часть души и своего таланта не только через музыку, но и через внешний вид: шокировать людей и привлечь таким образом слушателей. Таким образом, музыка и внешний вид объединяются и несут общий смысл. Вижуализм направлен в сторону андрогинного идеала человека."

Ну да круче было бы если б они выступали по принципу - в чем пришел, в том и отиграл. :D

А Шатенев - молодец. Просто по тому, что четко идет к поставленной цели, поднимая свою команду на высокий уровень.
VerWolf
Если б они так пели, как они выглядят.
TiamaT
Вы знаете, что если будете слушать АКАДО, вас сожрут эмо?
Rympelpyshkin
бугага

шатеневу очень хорошо удается петь женским голосом equal.gif

его вокал в Курои Аида мне понравился. Но только "женоголосая" часть. У меня от ора и адских басов голова болеть начинает.

Так, слышала две песни - эту и оксиморон номер два. Если первая еще хоть как-то (слушать из-за куплетов), то вторая - вообще никак
Techno_Gott
простите, но нойз про сравнению с сабжем - музыка, которая слушается на УРА!
TiamaT
Цитата(Techno_Gott @ 11 Февраль 2009, 23:12) *

простите, но нойз про сравнению с сабжем - музыка, которая слушается на УРА!

Нойзеры тебя побьют, если назовёшь нойз музыкой=)
Techno_Gott
Цитата(TiamaT @ 12 Февраль 2009, 01:16) *

Нойзеры тебя побьют, если назовёшь нойз музыкой=)

Ну блять эта акада вообще ни в какие ворота не лезет...Но мой сарказм с "музыкой" ты усек...equal.gif
Jia Lynn
так постараюсь без эмоций:хм.... мне нравится эта группа.месяца два слушаю.
вокалист больной человек..... его песни с ума сводят также как и он сам.

Цитата(TiamaT @ 11 Февраль 2009, 23:09) *

Вы знаете, что если будете слушать АКАДО, вас сожрут эмо?

уже не эмо. анимешниЦЫ. wacko.gif wacko.gif
TiamaT
Цитата(Jia Lynn @ 18 Март 2009, 21:34) *

так постараюсь без эмоций:хм.... мне нравится эта группа.месяца два слушаю.
вокалист больной человек..... его песни с ума сводят также как и он сам.

Это плохо.
Tot Stolzes
Акадо хуйня

Цитата(PhAntOmEttA @ 15 Декабрь 2008, 18:19) *

можно говорить что чувствую ??

Уроды !! ненавижу их !! чтоб их до конца их дней только херки слушали !! они это заслужили !! у нас в городе из-за их отстойного выступления чуть рок-бар не закрыли - а можт ещё и закроют !!

akado must die !!

клоуны крашеные

А можно про закрытие бара поподробнее?
Я принципиально на эту хуету не пошла и высказалась, за что была усыпана руганью тольяттинских херок.
LUCIA_VALENTAIN
Ну не только ты была усыпана руганью))
Хренею от воронежских херок)) самые лучшие у нас)))
Tot Stolzes
Да не) У нас херки всем херкам херки XD
Тольяттинские - самые брутальные херки.
"Ебало раскроить" обещают мне)
Shizit
Эт ещё ниче,наши педовки чуть что так обещают гопоту натравить
Изображение
Noise Unit
Цитата(Lollipop @ 9 Сентябрь 2008, 13:44) *

интересно а они также мозгом стереотипно ограниченые как показали себя по телевидинюю О_о

нет
Black_Shadow
Группа для малолетних херок, я такую хуйню не слушаю. whistling.gif
PhAntOmEttA
Tot Stolzes
про закрытие генера мне ничего подробного известно не было - ходили слухи что из-за выступлений растлевающих продростков (в числе которых были и акады) мерия хотела прикрыть его

Цитата
Тольяттинские - самые брутальные херки

я никогда не видела в тольятти херок - чесное слово хаха - даже не знаю как они у нас и выглядят О.о
Tot Stolzes
Цитата(PhAntOmEttA @ 23 Май 2009, 22:01) *

я никогда не видела в тольятти херок - чесное слово хаха - даже не знаю как они у нас и выглядят О.о

Ладно. Не буду тебя обижать.
PhAntOmEttA
Tot Stolzes
что это значит ?? намёк на то что я херка ?? хаха смешно

кстати о группе акадо - это что правда что у них только одна песня ?? XDD
Tot Stolzes
Цитата(PhAntOmEttA @ 23 Май 2009, 23:10) *

Tot Stolzes
что это значит ?? намёк на то что я херка ?? хаха смешно

Да нет. Это так обыденно, что уже не смешно.
ElaiaSolven
Цитата
кстати о группе акадо - это что правда что у них только одна песня ?? XDD

А-ха, и чтоб сыграть её они приезжали к вашим херкам )))

Вообще то у них уже ЕР выходил rolleyes.gif да и сейчас вроде как готовится матерьял для полноценного альбома.
Песен у них 6-7
LUCIA_VALENTAIN
песен у них на 2 Епи

Нам хотят сказать, что это случай Деформа. Гы-гы, долго смеялась, когда узнала, что на новом альбоме штук 20 песен. Можно только главную слушать и дрыхнуть.

А мне все равно нравятся Акадо. Эпатаж-это святое. Под ремиксы хорошо попой трясти.
Tot Stolzes
LUCIA_VALENTAIN
Дорогая, зачем ты так со мной?
*Схватилась за сердце*
LUCIA_VALENTAIN
Папочка, не научил ты меня каку не слушать.
Не научил ты меня не дрочить темными ночами.
Страа-а-даю я.....
Tot Stolzes
LUCIA_VALENTAIN
Дрочура.. ой. Дочура... ты это. не гони на отца. Он тебя без матери растил. На... запихни себе в CD-плеер Code 64 - Dawn
на это не грех подрочить
Kat Voland
Оч нравится AKADO!!!!!!! yes.gif Оригинально!!! Сам любимые - Oxymoron №2 и Бо(ль)га!!!!!!!!
ored
дерьмо и тчк.
Lord Of Darkness
Придурки разукрашенные как бабы, не перевариваю их sick.gif
PhAntOmEttA
Цитата
Оч нравится AKADO!!!!!!! Оригинально!!!

мда.... у нас в России кажется всё оригинально - что ещё никто раньше не видел.... а то что есть зарубежом нормальные группы с подобным имиджем - никто здесь и не подозревает....
LUCIA_VALENTAIN
Один момент-не за рубежом с подобным имиджем, а у нас жалкие попытки создать подобный имидж.
Вижуал кей не в России зародился. хуле.
woe
все это мы уже проходили с дэтстарсами,кавенантами(я о группе Лекса Айкона)и т.д
Noise Unit
Цитата(ElaiaSolven @ 25 Май 2009, 02:46) *

Песен у них 6-7

16.
Было в ноябре 2008.
Сейчас побольше.
PhAntOmEttA
Цитата
Один момент-не за рубежом с подобным имиджем, а у нас жалкие попытки создать подобный имидж.
Вижуал кей не в России зародился. хуле.

о чём я и говорю !! фанаты увидели яркий имидж, который в россии просто первый раз - хотя это не наша сцена и ничего подобного у нас делать не умеют - то что зародилось в японии - это я и имела ввиду
LUCIA_VALENTAIN
Зато можно закрыть глаза и поставить их в ряд с японскими артистами того же жанра.
И со своей чистой музыкой они уйдут далеко в задницу equal.gif

Но ремикс-то...ремикс)) DDd
Shizit
Не пишите в этой теме mad.gif
Не тревожьте дерьмо пока не воняет,а то вазьмут ещё выпустят ченить
fritz
У меня группа ассоциируется с анимэ, у брата - с Need for Speed (хрен его проссышь из-за чего). А так... вроде послушать можно. но опять-же - не цепляет. Имхо.
PhAntOmEttA
Цитата
У меня группа ассоциируется с анимэ

а у меня только с клоунами и трансвеститами
woe
Цитата(PhAntOmEttA @ 3 Июль 2009, 23:40) *

а у меня только с клоунами и трансвеститами

да пусть бы и были клоуны,если бы музыку нормальную писали,а то отстой какой-то,а про вокал вообще говорить нечего...
25 Регион (Hate Vladivostok)
Послушал 2 песни.
Одна из них "Оксиморф", другую название не помню.
Редкостный кал
Поют про всякое говно и голос и музыка - отстой
^
Это просто моё мнение

Ну вот что это ? sick.gif
Изображение
Tot Stolzes
25 Регион (Hate Vladivostok)
а чё за баба страшная в центре стоит?

tchn
Это не баба, это яой.
Tot Stolzes
мне кажется тот, который с синими волосами хочет вдуть той, которая с чёрными....
wonder_bosha
Цитата(Affo @ 4 Март 2008, 16:37) *

Кто-нибудь знаком с этой незаурядной, даже для готики группы? Что скажете?

Вот это да, какое чудо готик-сцены, а я почему-то не знала. да-да, обязательно запомню, что они еще и незаурядные, кроме прочих своих достоинств...
Хотя, до сего момента мне думалось, что это переделанный на русский лад visual key вполне стандартного вида, позаимствованый у довольно популярных Dir en Grey или, к примеру, Gazette. Но, ведь нужно быть моднее, продаваемее, популярнее, вот и к своей японской антуражности приплели (довольно успешно) еще и индустриальные моменты...
Получилось модно, продаваемо и популярно. За неименеем качественных отечественных аналогов.

Не нравится.
Но они все же милые. Вырастут и будут, наверняка, раскрутанскими дядьками, ибо с менеджером повезло, а пока - пусть развиваются blush.gif
PhAntOmEttA
Цитата
Это не баба, это яой.

который ещё и гроулить пытается - позоря экстримальные вокалы своими колготками
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.