Цитата(Kveldsulf @ 9 Ноябрь 2009, 02:57)

у тебя фантазия разыгралась на ночь глядя, а вообще, климакс преждевременный в последнее время. Ром, пойми, я слушаю говно, ты слушаешь говно, успокойся и не парься. Просто не повезло в жизни. Может тогда потребность это говно (из одной, нахуй тусовки, друг друга клонирующее, к слову о сосатькоманде, осике и агонойзе, миллион раз перемиксовавшее друг друга и не сильно тренированным ухом вообще не отличимое) в соответствии со своими фантазиями по сортам раскладывать пропадет.
где-то я уже подобное слышал...кажется ты тоже самое Каунту говорил...это да, тяжело конечно, различать различные сорта дерьма...

Цитата
зы - не тупи. Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но нет у например хренделя и даунофэшеса принципиальных отличий.
почему-то я и еще очень много людей, с которыми общался, эти различия видят и слышат...Это даже не харшфаршхэллетроананагш, это просто отчетливо слышится с годами: где блэкообразное, а где - консервативно-адекватное.
Цитата
ззы - если че, Jeremy Pillipow никаким блекметалом не вдохновлялся
если смогу найти - кину ссылку на забугорное интервью, где Пилипоу говорил о своей схожести взглядов с дэт(или блэк) металом...ну и любви к этому жанру соответственно...
Цитата
и никак с ним не соприкасался никогда, не знаю, почему тебе вклинило, что Distorted Memory - это что-то одно, а Die Sektor - другое.
жанр один, восприятие групп разное. знаю, ты не любишь этих делений на микроуровне, но это и делением особо нельзя назвать Это уже тенденция развития жанра.
ЗЫ. но с другой стороны, ты прав в том, что по поводу этого заморачиватсья не стОит...