Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос! Нужен ли Готик Клуб в воронеже.....
Форумы > Региональные форумы > Воронеж
Страницы: 1, 2
gray
угуч=)

а Селебрейт вообсче великая песня, эт готская похмельная=)
Aura
даа... blush.gif
Ethille
[quote name='gray' date=' 3 Август 2008, 23:46' post='93574']
есчо предложи организоваь там горячую линию психологической поддержки . а таких как я и так нет, и таких как ты нет, и таких как дядя Вася дворник как нистранно тоже нет. если те паршиво не вешай свои сопли на других. если нада будет они сами на ся их повесят. ну а если хочеться любви и понимания иди к свидетелям Еоговы, там этого добра у тя будет выше крыши.

Я не имела ввиду что некому рассказывать о своих проблемах. Я, как раз нааоборот, считаю что нечего грузить других - у них своего достаточно. Просто, на мой взгляд, лучше одна большая сплоченная группа, чем множество мелких компаний и одиночек - хотя бы чтобы знали друг-друга... А насчет иеговистов - я живу недалеко от мест их сборов и меня тошнит от этих придурков.(((

Но, собственно, может вы и правы, что не светит нашей дыре под названием Воронеж готик-клуб.(((((
А было бы хорошо...((
gray
ненада Вы, а то Дядьке Sharon будет повод лишний раз меня в пафасе обвинить biggrin.gif ,

что касается иеговистов, помоему они смешные, ток чегоит в последние время они нас стороной обходят и не спасают наши души бесмертные от Лукагого, обидно даже, мы с барадатым как то сами хотели подойти и спросить, почему такая дескриминация

что касается готег клуба, может быть када нибудь

ну а насчёт друг друга узнать, прихади на пати и знакомься со всеми поголовно blush.gif
Ethille
Цитата(gray @ 12 Август 2008, 18:02) *

что касается иеговистов, помоему они смешные, ток чегоит в последние время они нас стороной обходят и не спасают наши души бесмертные от Лукагого, обидно даже, мы с барадатым как то сами хотели подойти и спросить, почему такая дескриминация

ну а насчёт друг друга узнать, прихади на пати и знакомься со всеми поголовно blush.gif

Iegovisti ludey normalnix k sebe zamanivaut, ix iskorenuat nado!

A nashet paty... Znat bi, gde ony...(((((((
gray
про нас они так же думают

насчёт пати, читай афиши или смотри на сайте Шадоуплей, в конце концов можно зайти в "домосед" и спрасить у доброго дяди Мартина или его не менее доброго коллеги что, где, когда и кто. я обычно так и делаю.
ток прашу не путать Готик Пати с металюжными концертами, хотя процентов 70 контингента те же. вот в общем то и всё, в савсем крайнем случае отлови кого нить на улице и в наглой форме спроси, благо(или не совсем) людей в черном в последнее время хоть огнемётом жги. быть готхом снова модно=))), хатя я полтора месяца в городе небыл, может что и поменялось
Ethille
Spasibo za soveti.) S tem, chtobi vsretit na ulitsax edinomishlennikov - seichas v Vloronezhe po-raznomu bivaet: to chelovek po 6 v den, to ni odnogo... Spasibo eshe raz.)
gray
Незачта turned.gif

насчёт едномышленников я бы не стал так уверенно говорить, но людей которые так или иначе с этим связаны довольно много. в любом случае удачи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.