Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TIAMAT - пора ли записывать старину Эдлунда в попсовики?..
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
woe
Сговнились они...еще,когда дум играли,было нормально...потом все...
Night Sky
А я до сих пор люблю их вот эти творения:
Cain,Carry your cross and i'll carry mine,divided,a deeper kind of slumber
woe
Ну да,"Prey"вроде ничего такой...
Kveldsulf
Цитата(woe @ 26 Июль 2010, 13:48) *

Сговнились они...еще,когда дум играли,было нормально...потом все...

децкоэ же

Жаль, что Люсифаер так и почил
woe
не..ну вообще,по "чеснаку",то это мнение наверно характерно для фанов думчика,...другое дело что я просто перестал такое слушать)))Хотя "прей"мне правда понравился....да и на последнем неплохие вещи есть...
Varak
Тиамат никогда готикой и не был, это чистый дум-дэт в ранних альбомах, и атмосферик-дум в поздних. Иногда проскальзывают роковые композиции, но думаю от того, что играть на концерте тягомотину не очень удобно. Так что старик Эдлунд не виноват, что его в готы записали.
Kveldsulf
Вполне себе готикрокомитальный на Prey и Judas Christ по форме. Может оно так и не было задумано, но уж чего вышло.
Varak
интересно, почему мало кто упоминает его проект Lucyfire. никому не нравится?
Kveldsulf
Я упоминаю, очень хороший проект, очень нравится. Жаль, что он его забросил.
woe
Наверно времени у парня не хватало)
Kveldsulf
Тиамат же можно к хуям распустить, все равно металл лет 10 как немоден
Шкриля
Kveldsulf,Tiamat лет 10 как не металл,а хуета какая-то biggrin.gif ...может,для каких-нить попсушников,эмо и т.п. они и играют что-то интересное,но по мне они сейчас говененькие.На все 100
Night Sky
Если судить по альбомам НЕ металлюжным,то они на высоте.Всем бы такую "попсу" играть!
И вообще,с колокольни заядлых металлистов естесно их альбомы такого жанра будут казаться фигнёй.А если слушать именно музыку,не предаваясь мыслям: "а достаточно ли трушно для метала звучит",то всё чики-пуки!..
Так что,каждому своё bigsmile.gif
Шкриля
Группа изначально с метальными нотками и претендующая на статус в узких кругах...а статусу нужно соответствовать.Тру или не тру конечно смешной вопрос,и тем не менее,мне все таки думается,такая вещь,как коммерциализация,имеет место быть.И Тиамат она коснулась вестма значимо.Вот.даже готы ее слушают... crazy.gif
Night Sky
Какой бы изначально ни была,но речь велась касательно того же альбома Prey.А статусы имхо в данной ситуации можно опустить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.