Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Владивосток
Страницы: 1, 2
TROI
А ты точно с казахстана?????
АнастасияDarkLady
Кхм...уже не знаю...
а что?
TROI
неверю equal.gif
АнастасияDarkLady
антиресно, что же подвигло вас на такие сомнения??
TROI
У меня пятая точка уматная.! эм... т.е. 6-е сувство equal.gif
АнастасияDarkLady
biggrin.gif опустим пока тему моего происхождения
ЗЫ
TROI
А с чег же так???? никокого движения на форуме кроме вашего я не наблюдаю!!!! Так что можно и продолжить нашу приватную беседу equal.gif
АнастасияDarkLady
не такая уж она и приватная
переключайся у чат
TROI
а куда тыкать???? equal.gif лом илкать equal.gif
АнастасияDarkLady
низззя быть таким ленивым!!
тыкать во всплывающее окно в углу компьютера!
в крайнем случае - в верху в слово "общение - Чат"
Midgar
Цитата(mirawingen @ 9 Май 2009, 14:02) *

Да, на счёт рукоделия - это ты молодец. Создать Вещь своими рукам - привнести в предметный мир новую форму, эмонировать на физический план свою мысль - это, практически, труд Элохимов. Я это тоже делаю, в своём роде...

ммм...можт поделишься всё-таки?
TROI
ну я так понял из девушек в этой теме тока ледидарк так что среди остольных искать половину как-то.... нетрадиционно что ли equal.gif
Midgar
Цитата(TROI @ 10 Май 2009, 14:04) *

ну я так понял из девушек в этой теме тока ледидарк так что среди остольных искать половину как-то.... нетрадиционно что ли equal.gif

ну...я хз...всё традиционное. весьма приелось и уже не интересно...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я конешн..не сианист пидоров.....с ледидарк тожеб познакомилсо ))
TROI
о да....
АнастасияDarkLady
Цитата(Midgar @ 10 Май 2009, 09:17) *

ну...я хз...всё традиционное. весьма приелось и уже не интересно...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я конешн..не сианист пидоров.....с ледидарк тожеб познакомилсо ))

от безысходности что ли?? confused.gif

Что то меня постоянно во Владивосток заносит huh.gif
biggrin.gif
TROI
это из-за меня?????? equal.gif =*
Midgar
Цитата(TROI @ 11 Май 2009, 12:39) *

это из-за меня?????? equal.gif =*

нельсти себе, эт я ей понравилсо ))))
АнастасияDarkLady
я прост знакомицца с людьми люблю)

Midgar я ж тебя почти не знаю confused.gif

Troi а ты не пропадай, я ж заскучаю)
TROI
чмафки сладенько =*
АнастасияDarkLady
Пивет, Аццкая Сотона kiss.gif
Midgar
Цитата(АнастасияDarkLady @ 11 Май 2009, 16:25) *

я прост знакомицца с людьми люблю)

Midgar я ж тебя почти не знаю confused.gif

Troi а ты не пропадай, я ж заскучаю)

Ну так, откудаж тебе меня знать? ))
TROI
и тишина =*( моя темная богиня ночного побережья меня больше не впоминает.... =*(
Timurus
Цитата(Midgar @ 29 Апрель 2009, 14:48) *

Я вот..влюбился в девушку.. и теперь ума не преложу, что мне делать?!...она звезду любит. кого не говорит..но, я так думаю лидера группы Отто Дикс... возможно глупо, возможно нет... что ж, не мне решать... сердцу не прикажешь.... Ответьте пожалуйста, а у кого-нибудь была взаимная любовь?...........

Не было , брат Midgar, но ситуация знакомая, главное в этом деле - терпение. Увлечение твоей девушки со временем пройдет. Ты постарайся сам стать для нее звездой. Человеком, которому она могла бы доверить свои тайны и чаяния.... Свои переживания. Это тяжело, но ты все равно, попытайся. :)))
Midgar
Цитата(Timurus @ 16 Август 2009, 08:36) *

Не было , брат Midgar, но ситуация знакомая, главное в этом деле - терпение. Увлечение твоей девушки со временем пройдет. Ты постарайся сам стать для нее звездой. Человеком, которому она могла бы доверить свои тайны и чаяния.... Свои переживания. Это тяжело, но ты все равно, попытайся. :)))

спасибо и на этом... но.. думаю, это не тот случай... я вообще одиночка... пожизненный..
Midgar
Цитата(Shocker @ 29 Июнь 2008, 12:35) *

А я вот уже нашла свою половинку)
Но тема хорошая)
у меня вообще маниакальное желание создать готик-тусовку в городе.
Ибо такой нет.
)))так что готеги объединяйтесь) evil.gif

да.. жаль, что ты уже нашла вторую половинку... (( но хотя, за тебя стоит порадоваца)

Цитата(DeathVoice @ 2 Апрель 2009, 21:01) *

о, вспомнила...equal.gif...это Армида.

А ты не знаешь случаем, как на неё выйти? у неё мэйл агент есть?)
Мэнсонка )
Хорошая тема. Я ищу парня, гота или металиста, так же хотелось бы протсо познакомиться с другими готами для дружбы и общения, создания готик-тусовки во Владе.
Midgar
Цитата(Мэнсонка ) @ 21 Октябрь 2009, 19:23) *

Хорошая тема. Я ищу парня, гота или металиста, так же хотелось бы протсо познакомиться с другими готами для дружбы и общения, создания готик-тусовки во Владе.

?хмм..... rolleyes.gif ...дык, давай знакомица?)))))))
Монолит
Привет! Присоединяюсь к вам )
Aleksis Mead
Пожалуй, засвидетельствую и я свое почтение собравшейся публике equal.gif)
gydipro
помоему публика уже давно отсюда сбежала
Aleksis Mead
Буквально вчера один оживший тут бродил, неприкаянный... equal.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.