Цитата(Fader @ 29 Январь 2011, 13:33)

1.Шон Бреннан! Крехан из слипнот)))
2.Чё-то я не вижу логики в всём этом %) ЛАМ по телеку не увидешь.
3. Мейнстримом тогда можно обозвать всё, нафига тогда нужно это слово?
4.Почему тренд? Что-то я бы не сказал, чтоб её часто слушали или чаще чем раньше.
5.Ясен пень, у всех стилей есть, иначе это уже даже не андеграунд, а какая-то "самодейтельность"
6.Делает ли это его мейнстримом?
7.Мейнстрим - англ. "основное течение". Перевод подразумевает противопоставление этого понятия другим более "мелким течениям".
1.Ой,да,спасибо,что поправил!

а я главно,помню,что-то кельтское...блин,на -ан заканчивается...ну,лоханулся,ой...
2.А я видел их как-то.чес слово,не помню где...разве что не по первому и не по НТВ
3.Ну,есть же и те,кто чисто для себя на гитарке во дворе жужжит свой собсный тру-бляцк)))То есть,к примеру,я если возьму гитару и начну играть для себя и мне пох,кто че на это скажет,включая соседей,это кагбэ не мэйнстрим
4.А я бы сказал.Иначе как объяснить появление окологотических групп типа ХИМ,69 Глаз и т.п.?Значит,им есть навар с их имиджа именно готов.
5.см.пункт 3
6.Ну,до определенной степени.Он-один из известнейших исполнителей в этом направлении,когда говорят о готике с более обывательской тз,обычно не забывают про ЛАМ.Знач,он в поле зрения.Значит,в какой-то мере мэйнстрим.Хотя конечно можно сослаться на то,что Шон
Бреннан давно в этой теме и уже сделал себе имя,потому и известен.В принципе и такой вариант верен,авторитет типа среди готов
7.Опять-таки,отчасти.Но как часто бывает в жизни,не все так однозначно,есть много переходных моментов.