Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: London After Midnight!
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
Lord Of Darkness
Класная группа, мне нравится up.gif
Zim_Zum
Между прочим, Шон испытывает к России самые теплые чувства, а, к тому же, он частый гость в интернете. Так что более чем возможно.
elithabeth
В первые не с -тупила;)

I have evidence! ^^
На офицальной странице есть все линки где сидит Шон своей собственой персоной.

На его стр вконтакте в конце етот линк есть тоже.
Evidence.Evidence!
Под London after midnight pages

tongue.gif
Аракантуна
оооо...Лондон...ааа..*_*...Я расплакалась когда услышала Heaven Now в первый раз...
Шкриля
Очень хорошая(для готики) группа biggrin.gif ....я обычно к таким вещам привередлив.и песть говорят что это сопли,но ведь сопли качественные,очень психоделичные,атмосферные.Музыка обладает художественной выразительностью,а это дорогого стоит..По крайней мере,для меня творчество Шоника намного интереснее Лакримозы...
Баньши
Люблю, слушаю.Разделяю некоторые взгляды Шона на окружающую действительность. cool.gif
Eidgy Elisabeth Xirdiss
Самый любимый альбом - Psycho Magnet. Качественно... молодцы.
Баньши
Мой любимый - все же первый как наиболее цельный.
Шкриля
Цитата(Баньши @ 4 Январь 2011, 15:30) *

Мой любимый - все же первый как наиболее цельный.

А у меня оба любимые,как наиболее приятные biggrin.gif
Баньши
Хм.Прослушв практически полную дискографию, неоднократно ловлю себя на мысли:какая жалость, что Шон веган, а то, глядишь, все песни были бы такими же нетленками, как Clair's Horrors, Carry On...Screaming или там Heaven Now. biggrin.gif
elithabeth
чё такое нетленки?
Black Kote
не нравится, электроники много
Шкриля
Цитата(Black Kote @ 11 Январь 2011, 04:44) *

не нравится, электроники много

дык,в готике вообще электронки много...
herkapitan
С сией группы началась моя любовь к "темному" направлению музыки. В данный момент - моя любимая в направлении. Композиции меланхоличны, но в то же время ритмичны. Правда меня немного огорчил последний альбом. Существенные изменения. Есть 2-3 стоящих песни, остальные же можно только фоном гонять. Предыдущие же альбомы - прекрасная музыка, красивая, захватывающий вокал.
Шкриля
Цитата(herkapitan @ 11 Январь 2011, 23:25) *

прекрасная музыка, красивая, захватывающий вокал.

ага,еще гитара неплоха...да и элнктроника,все так живо,атмосферно
FrozenKing
крутые они чуваки, несмотря что многие их обвиняют в попсовости, но ребятам надо деньги зарабатывать, и ничего в этом плохого нет. Больше нравится раннее творчество и альбом 2007
elithabeth
что то начинаю разлюбивать эту группу хех
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 27 Январь 2011, 21:15) *

что то начинаю разлюбивать эту группу хех

а чё так? милашка Шон твоему сердцу не мил больше?)
elithabeth
слишком дэпрэсивные equal.gif
Шкриля
не знаю,че в них попсового.Все равно,готика-часть мэйнстрима,хуле вы.бываться,если они просто качественное музло делают...
elithabeth
как понять готика часть мэйнстрима ? о.о
Night Sky
для начала надо знать что такое мейнстрим)
elithabeth
i know equal.gif
ксттаи мы в колледже только об этом и говорим (:
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 27 Январь 2011, 21:47) *

как понять готика часть мэйнстрима ? о.о

ну,тут FrozenKing заметил,что какие-то мазафакеры их в попсовости.Я и говорю-LAM всегда были мэйнстримом,т.е. исполнитель(в данном случае,Шон Крэхан) заранее планирует получить с этого прибыль,пусть и ограниченную.В принципе,тут все неоднозначно,и это можно сказать про ЛЮБУЮ группу,будь она трижды в "андеграунде"(глубокой жопе для лузеров то ись biggrin.gif ).Вот,короче,мэйнстрим,грубо говоря-то с чего получают хорошие бабки и что крутят по телеку.Остальные готические группы тож в принципе в таком статусе.Готика-давно уже тренд,как и любой жанр музыки, и у нее есть свой слушатель...
Fader
Цитата
(в данном случае,Шон Крэхан)

Шон Бреннан! Крехан из слипнот)))
Цитата
Вот,короче,мэйнстрим,грубо говоря-то с чего получают хорошие бабки и что крутят по телеку.Остальные готические группы тож в принципе в таком статусе.Готика-давно уже тренд,как и любой жанр музыки, и у нее есть свой слушатель...

Чё-то я не вижу логики в всём этом %) ЛАМ по телеку не увидешь. Мейнстримом тогда можно обозвать всё, нафига тогда нужно это слово?
Цитата
Готика-давно уже тренд

Почему тренд? Что-то я бы не сказал, чтоб её часто слушали или чаще чем раньше.
Цитата
и у нее есть свой слушатель...

Ясен пень, у всех стилей есть, иначе это уже даже не андеграунд, а какая-то "самодейтельность"
Цитата
т.е. исполнитель(в данном случае,Шон Крэхан) заранее планирует получить с этого прибыль,пусть и ограниченную.

Делает ли это его мейнстримом?
Цитата
глубокой жопе для лузеров то ись

Для кого-то деньги не основная ценность. Похоже на наивность, но ведь странно отрицать.

Мейнстрим - англ. "основное течение". Перевод подразумевает противопоставление этого понятия другим более "мелким течениям".
Шкриля
Цитата(Fader @ 29 Январь 2011, 13:33) *

1.Шон Бреннан! Крехан из слипнот)))

2.Чё-то я не вижу логики в всём этом %) ЛАМ по телеку не увидешь.
3. Мейнстримом тогда можно обозвать всё, нафига тогда нужно это слово?

4.Почему тренд? Что-то я бы не сказал, чтоб её часто слушали или чаще чем раньше.

5.Ясен пень, у всех стилей есть, иначе это уже даже не андеграунд, а какая-то "самодейтельность"

6.Делает ли это его мейнстримом?

7.Мейнстрим - англ. "основное течение". Перевод подразумевает противопоставление этого понятия другим более "мелким течениям".

1.Ой,да,спасибо,что поправил! pinch.gif pinch.gif pinch.gif а я главно,помню,что-то кельтское...блин,на -ан заканчивается...ну,лоханулся,ой...
2.А я видел их как-то.чес слово,не помню где...разве что не по первому и не по НТВ biggrin.gif
3.Ну,есть же и те,кто чисто для себя на гитарке во дворе жужжит свой собсный тру-бляцк)))То есть,к примеру,я если возьму гитару и начну играть для себя и мне пох,кто че на это скажет,включая соседей,это кагбэ не мэйнстрим
4.А я бы сказал.Иначе как объяснить появление окологотических групп типа ХИМ,69 Глаз и т.п.?Значит,им есть навар с их имиджа именно готов.
5.см.пункт 3 biggrin.gif
6.Ну,до определенной степени.Он-один из известнейших исполнителей в этом направлении,когда говорят о готике с более обывательской тз,обычно не забывают про ЛАМ.Знач,он в поле зрения.Значит,в какой-то мере мэйнстрим.Хотя конечно можно сослаться на то,что Шон Бреннан давно в этой теме и уже сделал себе имя,потому и известен.В принципе и такой вариант верен,авторитет типа среди готов
7.Опять-таки,отчасти.Но как часто бывает в жизни,не все так однозначно,есть много переходных моментов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.