Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приметы
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2
Amenolyra
Имею веские причины не верить в приметы.
Левая рука у меня никогда не чесалась к прибыль,а лишь к крупной растрате.
Чёрная кошка,перебегая мне дорогу,приносит,тем самым,удачу.
Каждое утро я встаю с левой ноги и день,как ни странно,проходит в нормальном настроении.
В пятницу 13-ого у меня,каждый раз,случается что-то особо радостное.
Так что,лично я считаю,что приметы - это просто набор суеверий,которые передавались из поколения в поколение.Не более...
Diablo
Люди, а вот если во время ходьбы на трещины в асфальте стараешься не наступать и по плитке ходишь так, чтобы нога на шов не попала - это к психиатру, да?
Access Virus B
Цитата(Diablo @ 27 февраля 2008, 03:25) *

Люди, а вот если во время ходьбы на трещины в асфальте стараешься не наступать и по плитке ходишь так, чтобы нога на шов не попала - это к психиатру, да?

Это фильм был какой-то с Николсоном, герой которого тем же расстройством страдал. biggrin.gif
Sky
Access Virus B,
"Лучше не бывает" - "As Good as It Gets"_
living dead girl
Цитата(Amenolyra @ 27 февраля 2008, 02:30) *

Имею веские причины не верить в приметы.
Левая рука у меня никогда не чесалась к прибыль,а лишь к крупной растрате.
Чёрная кошка,перебегая мне дорогу,приносит,тем самым,удачу.
Каждое утро я встаю с левой ноги и день,как ни странно,проходит в нормальном настроении.
В пятницу 13-ого у меня,каждый раз,случается что-то особо радостное.
Так что,лично я считаю,что приметы - это просто набор суеверий,которые передавались из поколения в поколение.Не более...

но у тебя же именно в пятницу 13ого случалось чтото хорошее и черная кошка к счастью дорогу перебегает.вот,уже приметы equal.gif
Diablo
Access Virus B
Дык знаю, видел.
Amenolyra
Цитата(living dead girl @ 27 февраля 2008, 22:23) *

но у тебя же именно в пятницу 13ого случалось чтото хорошее и черная кошка к счастью дорогу перебегает.вот,уже приметы equal.gif

Хм...Разрушив старые приметы,получила новые...Интересная мысль.
Нет,думаю,это всего лишь противоречие старым приметам,не более.Лишь развенчание их.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.