Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Народ Срочно ПЛиз !Магия!
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2
Ямайка
Скиньте адреса или матириалы!Заклинания(работаюшие)...Ключи Соломона..Символы Знаки ... Плизз!
И Назовите пожалуста символы ментальной зашиты!!! Большое Спасиб!! blink2.gif
TeaR
А что случилось? blink2.gif
freeman
www.aworld.ru найдёшь всё что нужно.удачи!
Ямайка
Цитата(TeaR @ 23 декабря 2007, 17:44) *

А что случилось? blink2.gif

Психую... Кароч! дело было так...Нашёл я себе учителя...( чувак прошареный) начал он мне рассказывать базу..(что такое сущьность что такое энергия и т д) .. вопщем подучил он мну ДОКАЗАЛ
что то что йа хочу реально..а потом познакомился с челом который предложил ему вступить в новоиспечённую АНтиМасонскую организацию...И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРОПАЛ!!Из Дома(жил один),с работы!
и телефон у него не пашет!!!! никто не знает где ОН!! вопшем йа не доучился а очень хочется!
поэтому вот психую!!!

Зы спс За сайт оч позновательно
Зыы Народ пожалуйста скинте инфу из своих наблюдений!! а ещё лучше кто из Воронежа есть
Помогите с Магич Образованием! оч способный..знаний нет.. и уверенности !
Зыыы Спс Сайт Кул! blink2.gif
Зыыыы Пожалуйста скиньте инфу по вампиризму!!!
Свою инфу!!!! ни с сайтоф!!!
Спасибо!
TomEvil
Цитата(Ямайка @ 30 декабря 2007, 23:50) *

Психую... Кароч! дело было так...Нашёл я себе учителя...( чувак прошареный) начал он мне рассказывать базу..(что такое сущьность что такое энергия и т д) .. вопщем подучил он мну ДОКАЗАЛ
что то что йа хочу реально..а потом познакомился с челом который предложил ему вступить в новоиспечённую АНтиМасонскую организацию...И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРОПАЛ!!Из Дома(жил один),с работы!
и телефон у него не пашет!!!! никто не знает где ОН!! вопшем йа не доучился а очень хочется!
поэтому вот психую!!!

Зы спс За сайт оч позновательно
Зыы Народ пожалуйста скинте инфу из своих наблюдений!! а ещё лучше кто из Воронежа есть
Помогите с Магич Образованием! оч способный..знаний нет.. и уверенности !
Зыыы Спс Сайт Кул! blink2.gif
Зыыыы Пожалуйста скиньте инфу по вампиризму!!!
Свою инфу!!!! ни с сайтоф!!!
Спасибо!

На aworld.ru особо задерживаться бы не советовал.Это очень большой ресурс конечно,но там слишком много всякого ненужного мусора и найти что-то серьезное среди всего бывает сложно.
Для серьезного изучения магии иди Сюда.
А вот здесь найдешь своих воронежских.
Ямайка
Цитата(TomEvil @ 31 декабря 2008, 13:14) *

На aworld.ru особо задерживаться бы не советовал.Это очень большой ресурс конечно,но там слишком много всякого ненужного мусора и найти что-то серьезное среди всего бывает сложно.
Для серьезного изучения магии иди Сюда.
А вот здесь найдешь своих воронежских.

О-о-о! огромное спасибо!
Именно то что мне нужно!!

Потрясающе"! я не имел понятия что в Интернете можно найти такие вещи!... самое удивительное что так доступно...
У меня вопрос: я считаю что процесс самообучения гораздо более медленный и неэффективный чем процесс обучения при помощи учителя.Верно ли я считаю ?

И подскажите пожалуйста какие книги стоит почитать( доступные для скачивания)
Читал Grimorium Verum,Лемегетон(ток не очень то вкурилил )
Слышал о таких вещёх как библия Лавэя и Молот ведьм...сказали что читать не очень то стоит..
Вопщем ещё раз заранее спасибо!
Diablo
Библия Ла Вэя и Молот ведьм к магии собссна отношения особо и не имеют. Первое - сатанинская библия, второе - трактат инквизиторов.
Ямайка
Цитата(Diablo @ 1 января 2008, 01:55) *

Библия Ла Вэя и Молот ведьм к магии собссна отношения особо и не имеют. Первое - сатанинская библия, второе - трактат инквизиторов.

Хмм...если то прочту польза будет или я просто потеряю время?
Если есть чтото с чего стоит начать скиньте названия плис..
Scarlet Sky
Я приветствую тебя, Павел! Я бы посоветовал тебе походить по книжным магазинам вашего города и поискать какие нибудь книги Папюса, Алистера Кроули. А еще неплохо рассказано про камни, талисманы, руны и прочее Леонард Малевин. Его книги уж точно должны где нибудь быть.

Правда, малевин в своей книге "Большая книга мировой магии" как то не очень описал ритуалы и практически не предоставил заклинаний и рисунков, уделив большее внимание истории магии и обзору чернокнижия. Но в целом работа довольно интересная, и главное, распространенная. )
Ямайка
Цитата(Scarlet Sky @ 14 января 2008, 21:28) *

Я приветствую тебя, Павел! Я бы посоветовал тебе походить по книжным магазинам вашего города и поискать какие нибудь книги Папюса, Алистера Кроули. А еще неплохо рассказано про камни, талисманы, руны и прочее Леонард Малевин. Его книги уж точно должны где нибудь быть.

Правда, малевин в своей книге "Большая книга мировой магии" как то не очень описал ритуалы и практически не предоставил заклинаний и рисунков, уделив большее внимание истории магии и обзору чернокнижия. Но в целом работа довольно интересная, и главное, распространенная. )

оОо Пасиба.. оч познавтельно..
adraum
http://centercross.forum24.ru/
up.gif
Butcher
Ямайка
Ты думаешь тебе это поможет...хе...хе... развлекайтесь... Много о себе думаете, и соответственно вообразили себе, что можете при помощи каких-то заклинушок что-то поправить. ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!
Therion
Ямайка
Хочу огорчить.. Большенство заклинаний бред сивой кабыли.. Ну или какие они тамбывают. Заклинание есть устоящее выражение, создающее какую-то мыслеформу на
астральном
плане и медленно впихивающую так сказать в общем два вида есть. Упровление внутреней энергией и кака раз такое. Но это слишком ниэффективно. Хотя толмочить можно долго. Что именно ты хочешь зделать? Не что произошло, а что зделать. Может смогу чем подсказать :)
Чеширский Кот
Уважаемые господа, не хочу так нагло вклиниваться в тему, но уж очень хочется сказать пару ласковых всем этим "Великим Колдунам".

Благородные Белые маги, Магистры и просто Повелители-Всех-Тёмных-Сил, у меня, ничтожного смертного и невежды есть один малююююююююсенький такой вопрос - Если ваша магия так эффективна и реально помогает решить какие-то проблемы, то почему её не используют повсеместно, м? Как Вы могли заметить, всё, что имеет хоть какой-то КПД человечество уже вовсю юзает, улучшает и совершенствует. Но вашу Великую Магию, которая открывает ТАКИЕ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ почему-то нигде не используют? Как так, а?

Жду не дождусь ваших ответов и желаю услышать в них не глупое мямленье начёт чего-то там непонятного и Высших Сил, а чёткое и подробное обьяснение. Я уверен, не мне одному было бы интересно это узнать.
Dante
Цитата(Butcher @ 15 марта 2008, 01:56) *

Ямайка
Ты думаешь тебе это поможет...хе...хе... развлекайтесь... Много о себе думаете, и соответственно вообразили себе, что можете при помощи каких-то заклинушок что-то поправить. ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!

Поддерживаю. Всего чего достиг - достиг сам. Если и попадались учителя, сам их в последствии учил equal.gif . Единственное что меня держит, так это блоки, поставленные мне от рождения....

Цитата(Чеширский Кот @ 21 апреля 2008, 22:16) *

Благородные Белые маги, Магистры и просто Повелители-Всех-Тёмных-Сил, у меня, ничтожного смертного и невежды есть один малююююююююсенький такой вопрос - Если ваша магия так эффективна и реально помогает решить какие-то проблемы, то почему её не используют повсеместно, м? Как Вы могли заметить, всё, что имеет хоть какой-то КПД человечество уже вовсю юзает, улучшает и совершенствует. Но вашу Великую Магию, которая открывает ТАКИЕ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ почему-то нигде не используют? Как так, а?

Что дано понять одним...

Цитата(Therion @ 15 марта 2008, 21:26) *

Ямайка
на астральном плане

Ща учёные ваще гонят. Пишут, что астрал - глюки по типу тараканов, и у каждого свой личный в своей голове. Единственный их пас - это догадка на тему природного инета в голове с коннектом по типу телепатии... Йа под стулом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!!!!!!!!1
TeaR
Цитата
Всего чего достиг - достиг сам. Если и попадались учителя, сам их в последствии учил . Единственное что меня держит, так это блоки, поставленные мне от рождения....

Что за милый подростковый максимализм! rolleyes.gif
Dante
Цитата(TeaR @ 5 мая 2008, 17:32) *

Что за милый подростковый максимализм! rolleyes.gif

Возраст не главное, смотря кто-что "прокачивает". Встречают по "одёжке", а провожают? Во. Я конечно не буду ловить звёздочку начёт высоты своего мастерства, но некий весомый опыт свой отрицать не буду.
BoB4uk
Цитата(Чеширский Кот @ 21 апреля 2008, 21:16) *

Уважаемые господа, не хочу так нагло вклиниваться в тему, но уж очень хочется сказать пару ласковых всем этим "Великим Колдунам".

Жду не дождусь ваших ответов и желаю услышать в них не глупое мямленье начёт чего-то там непонятного и Высших Сил, а чёткое и подробное обьяснение. Я уверен, не мне одному было бы интересно это узнать.

почему да потомучто не каждый может стать норм магом или ак там в свои 20 и т . д потомучто у созревшого сознания нету места на магию они думают что это ерунда и поверить реально не могут...читал историю про Мэрвине великого мага так его учили с детстава ( тупенький пример но другого нету))
TeaR
Цитата
Возраст не главное, смотря кто-что "прокачивает". Встречают по "одёжке", а провожают? Во. Я конечно не буду ловить звёздочку начёт высоты своего мастерства, но некий весомый опыт свой отрицать не буду.

И в чем же весомость вашего опыта? Может, поделитесь?

distortion
Будете знать, как связываться с масонами, муа-ха-ха!!1
Глаз в треугольнике следит за вами!!!11

Изображение
_juga_dor_
distortion
))))) хорошо, думаю, всех на место поставил
Ксю
Дорогие магисты, миром правит любовь...
Непобедимое оружие на всю магию, чары, духов злобы, колдовство, оставил нам Бог, это Крест Христов, попробуйте, действует безотказно...
Массонские ложи во всём мире, имея такую власть и такие возможности, уже так долго не могут одолеть этой силы, и не смогут, сколько не плюй на солнце оно тусклее не будет...
_juga_dor_
Ксю
только глупец будет думать, что миром кто-то правит, кроме него самого.
_-bagema-_
_juga_dor_

потому что нет его мира как такового. он сам - мир?????
Ксю
Цитата(_juga_dor_ @ 18 мая 2008, 01:13) *

Ксю

Цитата
Бог есть и называется природой всего сущего, ибо Ему всё причастно и существует в силу этой причастности, но причастности не к Его природе, а к Его энергиям Григорий Палама.

Цитата
Божественные энергии пронизывают мир, - и через эти энергии мир держится Богом и управляется Им. Проф. Зеньковский.

Н.Коперник, И.Кеплер, Б.Паскаль, И.Ньютон, М.Ломоносов, Л.Гальвани, А.Ампер, А.Вольта, Г.Мендель, Ж.Дюма, С.Ковалевская, Л.Пастер, А.Попов, Д.Менделеев, И.Павлов, П.Флоренский, Э.Шрёдингер, Б.Филатов, Л.Бройль, Ч.Таунс и многие другие великие учёные исповедовавшие что миром правит Бог, имя которому любовь, конечно глупцы по сравнению с тобой, о великий правитель мира...
Человек должен был бы быть правителем мира, но сам, без Бога, является рабом своих желаний разрушающих его самого, рабом духов злобы умножающих эти желания...
TeaR
Цитата(Ксю @ 18 мая 2008, 22:07) *

Н.Коперник, И.Кеплер, Б.Паскаль, И.Ньютон, М.Ломоносов, Л.Гальвани, А.Ампер, А.Вольта, Г.Мендель, Ж.Дюма, С.Ковалевская, Л.Пастер, А.Попов, Д.Менделеев, И.Павлов, П.Флоренский, Э.Шрёдингер, Б.Филатов, Л.Бройль, Ч.Таунс и многие другие великие учёные исповедовавшие что миром правит Бог, имя которому любовь, конечно глупцы по сравнению с тобой, о великий правитель мира...
Человек должен был бы быть правителем мира, но сам, без Бога, является рабом своих желаний разрушающих его самого, рабом духов злобы умножающих эти желания...

Я не пойму, вы что, пытаетесь обратить народ на путь истинный? Идите, что ли, к Кураеву на форум или еще куда, где можно перемыть кости "заблудшим оккультистам". Вы поймите, если уж люди избирают этот путь, назад уже не получится. И избирают его не из любопытства или дурацкой прихоти, а по внутреннему зову, не телом, как вы думаете, но всем своим существом!
Ну, пусть вас утешит мысль, что вы попадете в рай, а мы все будем гореть в аду, ок?
Dekorr d'Adlaire
Цитата(TeaR @ 19 мая 2008, 10:59) *
Вы поймите, если уж люди избирают этот путь, назад уже не получится. И избирают его не из любопытства или дурацкой прихоти, а по внутреннему зову, не телом, как вы думаете, но всем своим существом!
Ну, пусть вас утешит мысль, что вы попадете в рай, а мы все будем гореть в аду, ок?

Это Вы Адливанкину скажите, психиатру Берестову... Как они работают с такими вот малолетними хуистами-оккультистами "всем своим существом", на которых смотреть-то страшно, не то что диалоги с ними вести. И назад возвращаются, хоть и с трудом, не надо ля-ля. В общем, всем "магам", "астральным путешественникам", "оккультистам 3-го разряда" и т.п. и т.д. лечиться, лечиться и ещё раз лечиться (с).
TeaR
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 19 мая 2008, 12:31) *

Это Вы Адливанкину скажите, психиатру Берестову... Как они работают с такими вот малолетними хуистами-оккультистами "всем своим существом", на которых смотреть-то страшно, не то что диалоги с ними вести. И назад возвращаются, хоть и с трудом, не надо ля-ля. В общем, всем "магам", "астральным путешественникам", "оккультистам 3-го разряда" и т.п. и т.д. лечиться, лечиться и ещё раз лечиться (с).

Ну это явно не мой случай, поверьте.
Если у человека мозг не функционирует, оккультизм тут не при чем. Угробить себя успешно можно и с помощью наркотиков, и с помощью готики - обвампириться там, спать в гробу и прочее, и прочее. Да хоть с помощью вышивания.
Дурачков от религии тоже хватает. Вон, некоторые взрывают автобусы во имя Аллаха...

Согласна, то что вы называете "рккультизм" сильно меняет мировоззрение. ПОэтому первое требование к человеку, вступившему на этот путь - устойчивость психики, адекватность, и свобода от косности мышления, чтобы не принимать на веру ничего, в чем не убедился на практике. Иначе получится то, о чем вы пишете или то, что мы лицезреем в передачах типа "битва экстрасенсов".

[Posted by 195.128.139.198 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/goths.ru/tox/i...=2170&st=20 ]
Ксю
Цитата(TeaR @ 19 мая 2008, 10:59) *

Я не пойму, вы что, пытаетесь обратить народ на путь истинный? Идите, что ли, к Кураеву на форум или еще куда, где можно перемыть кости "заблудшим оккультистам". Вы поймите, если уж люди избирают этот путь, назад уже не получится. И избирают его не из любопытства или дурацкой прихоти, а по внутреннему зову, не телом, как вы думаете, но всем своим существом!

Обьясняю, мой пост был по теме об управлении мира, вам этого всё равно не понять я вижу, поэтому распространятся не буду, я в прошлом оккультист теосовского обьщества, это по поводу - "...назад...", и зов этот не внутренний а внешний, что же касается рая и ада, была такая тема, почитайте, кто где будет одному Богу известно...
mondeslicht
Цитата(_juga_dor_ @ 18 мая 2008, 01:13) *

Ксю

Гы... Какая мудрая мысль... Интересно, ты это сможешь аргументировать и доказать или просто в бочку плюнул...
TeaR
Цитата(Ксю @ 19 мая 2008, 15:20) *

Обьясняю, мой пост был по теме об управлении мира, вам этого всё равно не понять я вижу, поэтому распространятся не буду, я в прошлом оккультист теосовского обьщества, это по поводу - "...назад...", и зов этот не внутренний а внешний, что же касается рая и ада, была такая тема, почитайте, кто где будет одному Богу известно...

Не знаю, что сподвигло вас удариться в теософию, и почему вы вдруг решили "вернуться" назад, но позволю себе предположить, что практикой вы не занимались. Это вы ни фига не поняли, никакого зова не слышали точно, ни внутреннего ни внешнего, а вопрос мой касался того, что вы вообще с таким мировоззрением делаете на этом форуме. Давайте я пойду на христианский форум и буду всех агитировать, например, за Кастанеду. Вряд ли со мной будут общаться так же вежливо и серьезно, как здесь с вами. Скорее всего после десятка "Пошел в ад, нехристь такой-сякой" меня забанят.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(TeaR @ 19 мая 2008, 15:03) *
Давайте я пойду на христианский форум и буду всех агитировать, например, за Кастанеду.

А чего за него агитировать-то? Нормальным людям и так ясно, что Кастанеда - занудный хуй наподобие Коэльо, такое же чтиво для "посвящённых", а на деле для обыкновенного быдла. Удивляет попытки некоторых назвать его чуть ли не флагманом эзотерической традиции.
TeaR
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 19 мая 2008, 17:20) *

А чего за него агитировать-то? Нормальным людям и так ясно, что Кастанеда - занудный хуй наподобие Коэльо, такое же чтиво для "посвящённых", а на деле для обыкновенного быдла. Удивляет попытки некоторых назвать его чуть ли не флагманом эзотерической традиции.

Что-то вам, дорогуша, везде хуи мерещатся: и Кастанеда - занудный хуй, и оккультисты - хуисты... Не тяжело ли вам живется, в окружении хуев-то?
Так-то вы возвращаете заблудших в лоно Церкви - словом Божьим и хуями?

Нормальные, как вы выражаетесь люди, аргументируют свою позицию, а не начинают сразу крыть всех матюками.

Про Адливанкина своего даже и не заикайтесь. Я не против православия, но Православие Головного Мозга - страшный диагноз.
mondeslicht
Прикол в том, что многие книжки по магии, особенно времён "перестройки", цитируют толкование адских имён прямо из "Сатанинской Библии" ЛаВея. ЛаВей, в свою очередь, называл хламом все существующие книги по магии, написанные после него. Хотя магии-то в его книге никакой нет. В "Сатанинских ритуалах" описаны совершенно нежестокие сатанинские ритуалы. Главная особенность - животные, принимающие участие в ритуале, должны говорить человеческим языком, типа "Человек - Бог!". Наверное, им нужно сделать очень больно, чтобы заставить говорить... Короче, вопрос в том, магию учить-то по чему??? Сомневаюсь, что настоящие магические ритуалы вообще когда-либо попадут в печать (если они существуют и работают)... Книжек нет, а среди "магов" - одни шарлатаны...
Dekorr d'Adlaire
Цитата(TeaR @ 19 мая 2008, 16:51) *

Что-то вам, дорогуша, везде хуи мерещатся: и Кастанеда - занудный хуй, и оккультисты - хуисты... Не тяжело ли вам живется, в окружении хуев-то?
Так-то вы возвращаете заблудших в лоно Церкви - словом Божьим и хуями?

А кто из нас двоих нормальнее, легко можно убедиться, почитав архив форума.
По крайней мере, нормальные, как вы выражаетесь люди, арогументируют свою позицию, а не начинают сразу крыть всех матюками.

А еще мне за вас досталось на этом форуме, потому что кое-кто решил, что вы мой (!!!) виртуал! О ужас!

Про Адливанкина своего даже и не заикайтесь. Я не против православия, но Православие Головного Мозга - страшный диагноз.

Под "нормальными" я подразумевал нормальных людей вне православного и оккультистского контекстов. Или Вы сомневаетесь в наличии таковых? biggrin.gif Для стороннего наблюдателя книги Кастанеды - занудство, и им незачем на них смотреть как на прямое руководство к расширению сознания или что-то в этом роде. Прочитал - выбросил - забыл. Чего тут аргументировать?

С виртуалами история мне неизвестна, так что это не моих рук дело. Это, наверное, у модераторов местных весеннее обострение. biggrin.gif
TeaR
Цитата
вне православного и оккультистского контекстов

Вы имеете в виду проклятых атеистов, а также сектантов и других нехристей, типа мусульман? Они все будут гореть в аду!!! evil.gif

Цитата
Для стороннего наблюдателя книги Кастанеды - занудство

Так это специально, чтоб сторонние наблюдатели оставили уже все эти дела в покое :)

_juga_dor_
_-bagema-_
ты права! мир - это мир, человек - это человек. всё едино! но всё и различно, но взаимосвязано.
alarih
Кастанеда как раз веселый, особенно первые две книженции, где над ним всячески издеваются. То на собачку пописает, то всякую дрянь курить заставляют))
_juga_dor_
господин Кастанеда как раз придурок, потому что почувствовал важность своей персоны и, увы, ушёл от сути, вызывая сумятицу в умах своих читателей.
alarih
Цитата(_juga_dor_ @ 19 мая 2008, 16:51) *

господин Кастанеда как раз придурок, потому что почувствовал важность своей персоны и, увы, ушёл от сути, вызывая сумятицу в умах своих читателей.

Ну таким образом в придурки можно занести огромное количество народу: не соответствие того, что человек делает, и того, чему он учит - очень распостранненое явление. Еще же большими придурками являются те, кто отказываются от умных вещей только потому, что их говорят придурки.
_juga_dor_
если кто-то придурок, то это ещё не значит, что его не надо слушать - наоборот, но нельзя забывать об осторожности. и так в последние время сумятицы в мире развелось. зачем же её плодить в своём уме?
Ксю
Цитата(TeaR @ 19 мая 2008, 15:03) *

... а вопрос мой касался того, что вы вообще с таким мировоззрением делаете на этом форуме.

Вообще вопрос не по теме, но поверьте я вас не агитирую, вы абсолютно свободны в своих мировоззрениях, более того поверьте в современном христианстве хватает идиотов и без нас...
Мистика, магия, как пост-фактум есть в нашей жизни, я всего лишь утверждаю, и поверьте знаю на практике, что шерлатанов там подавляющее большинство, и они отнюдь не правят миром...
Есть что то сказать серьёзного, аргументированного, пишите, очень интересно услышать на этом форуме...
_-bagema-_
блин, ну тут и правда весело))))
хотя бы интересные рассуждения встречаются, а не тупое "ты идиот, нет ты идиот".
_juga_dor_ касательно Кастанеды должна кое в чем не согласиться. Да, он как факт не прав в своем, если можно так сказать, эгоизме, но он и большой вклад сделал. нельзя же этого отрицать.это же замануха чистой воды... особенно первые книги. это последущая его литература уже более бодробна и содержательна.. но все же....
_juga_dor_
вклад не плох, да! но если что-то ценное и есть у господина Костанеды, то это Хуан Матус.
_-bagema-_
хм. смотрю в тему больше никто не пишет)
Что, больше никто не интересуется этой темой????
Ксю
Цитата(_-bagema-_ @ 23 Май 2008, 21:21) *

хм. смотрю в тему больше никто не пишет)
Что, больше никто не интересуется этой темой????

Ага, "оскуде преподобный...", великие магисты в астрале, а может в нерване уже...
фантазия кончилась писать не о чём...
_-bagema-_
почитац другие темы)
о фантазиях - это к чему???
то что мы все грезим наяву - это факт. типа спим. и весь наш сон - сплошная игра беспредельного)
TomEvil
В разделе два поста про магию и в обоих предметного обсуждения почти нет.
Давайте или обсуждать вопрос более развернуто и информативно или придется ужесточить модерацию флуда. Все личные неинформативные сообщения в приват.
distortion
Предметное обсуждение - в треде про выход в атсрал. Там можно долго гнать пургу с умным видом, в расчёте на то, что чем более вид умный, и чем ярче описание - тем больше вероятность, что тебе лично поверят те, кто вообще способен в это поверить. С магией это сложнее - могут попросить фаербол кастануть и выложить фотки. :)
_-bagema-_
distortion
чуви, покури шалфей))) и ты кастанешь свой фаербол без посторонней помощи)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.