distortion
24 Май 2008, 17:45
Цитата(_-bagema-_ @ 24 Май 2008, 18:18)

distortion
чуви, покури шалфей))) и ты кастанешь свой фаербол без посторонней помощи)))
цыпа, я технократ, поэтому предпочитаю огнемёт. Из эстетических соображений.
_-bagema-_
24 Май 2008, 21:47
distortion
смари - ка, одни сросты)
касательно доказательств)
ну если твое понимание "магии типа" останавливается на "тру ролевых" восприятия кастовки фаер бола, то могу тебя поздравить)
кактолько человек начинает смещать точку сборки, текучесть его мыслей довольна обширна и пик его видения и личной силы, если можно так выразится, достигнут, то для него в этом мире нет ниче невозможного)
Most_Illusive_Fish
да,да.))))
ты уловил волну)
distortion
25 Май 2008, 07:27
_-bagema-_
У тебя явные проблемы с изложением собственных мыслей.
_-bagema-_
25 Май 2008, 08:08
distortion
а может быть это просто китайский язык для тебя?
а может и правда у меня проблемы)
хз
Kallalatra
25 Май 2008, 21:48
Цитата(distortion @ 24 Май 2008, 18:41)

Предметное обсуждение - в треде про выход в атсрал. Там можно долго гнать пургу с умным видом, в расчёте на то, что чем более вид умный, и чем ярче описание - тем больше вероятность, что тебе лично поверят те, кто вообще способен в это поверить. С магией это сложнее - могут попросить фаербол кастануть и выложить фотки. :)
--думаю Самарцы благодарны за
прошедшую мимо* грозу
-сегодня мы с
Анной Михайловной отогнали тучки

вернули солнечный свет, ну и посмотрели закат
---природа нам сегодня не сильно сопротивлялась впрочем
фоток нет ибо не запланировано
-но *шаман* внутри меня говорит всем - "соса**"©
-сейчас наверн в нашу честь салют
но я не люблю все эти почести...

не стоило чесное слово
--ну а с магией это кому как, мне проще, я просто *знаю*
что именно делать
-и могу ответить:
моё физическое состояние, таково - что мне уже 7 лет 17
хотя врачи думали* что я не смогу и
ходить/говорить/жить нормально
-не говоря уж о том, что врачи предрекали мне атрофию/рак кожи лет так 10-ть назад, но хирургического вмешательства удалось таки избежать
магами/шаманами(или зовите как хотите) не становятся ими
рождаются
у меня все...
зы: думаю
Анна найдет время, и сделает
отчет
distortion
25 Май 2008, 22:30
Цитата(Kallalatra @ 25 Май 2008, 22:48)

--думаю Самарцы благодарны за
прошедшую мимо* грозу
Интересно только, почему gismeteo.ru ничего не знал о надвигающейся грозе. :)
_-bagema-_
26 Май 2008, 00:21
distortion
потому что все эти метеорологи - фуфло)
отчет будет завтра вечером) я обещаю)))
А по поводу кастовки фаербола - вот вам наглядный результат: сегодняшнее небо над самарой вечером) Закат был великолепен
Kallalatra
26 Май 2008, 05:56
Цитата(distortion @ 26 Май 2008, 00:30)

Интересно только, почему gismeteo.ru ничего не знал о надвигающейся грозе. :)
--Гы!...
-спасиб чувак.... как раз по-теме.
-кто-то отрицает можт быть что залило нахрен рождествено и иже с ним... кароч забей те не панять))
а вот метеорологические данные можна прикрепить в аналы т.с.
distortion
26 Май 2008, 10:04
Цитата(_-bagema-_ @ 26 Май 2008, 01:21)

потому что все эти метеорологи - фуфло)
Ага, может, они ещё вам приплачивают за то, чтобы вы погоду подправляли, когда они с прогнозом ошибаются? :)
distortion
26 Май 2008, 10:28
Цитата(Kallalatra @ 26 Май 2008, 06:56)

-кто-то отрицает можт быть что залило нахрен рождествено и иже с ним... кароч забей те не панять))
А на пересечении рублёвки и кутузы сегодня опять пробка была... а впрочем, ладно, тебе не понять!
(почему-то не сработало объединение двух последовательных постов в один. Кто нашаманил?)
_-bagema-_
26 Май 2008, 12:19
distortion Цитата
Ага, может, они ещё вам приплачивают за то, чтобы вы погоду подправляли, когда они с прогнозом ошибаются? :)
ты хочешь на глупый вопрос получить глупый ответ????
distortion
26 Май 2008, 13:01
Цитата(_-bagema-_ @ 26 Май 2008, 13:19)

distortion
ты хочешь на глупый вопрос получить глупый ответ????
Тебя это так интересует???777семьсемь
Не надо, это был не глупый, а риторический вопрос. ;)
Цитата
--думаю Самарцы благодарны за прошедшую мимо* грозу
Ах, так это вы ее отогнали? Ну спасибо нах, я вызывала-вызывала, а они отогнали!
А я-то думаю, что это так тяжело, сцуко, идет
TiamaT
26 Май 2008, 15:47
Эта тема - астральное отражение темы про инициацию.
И за что мне предупреждение, я на полном серьезе!
_-bagema-_
26 Май 2008, 19:05
TiamaT
зато твой пост неастральное отражение глупости)))
Лилия заметила, что дождь косой и туча большая, но пойдет она на Тольятти, а нас, возможно накроет, а возможно и затронет.
Раскуриваем трубку, дабы направить дождь прямиком на ТЛТ, что б он нас задел слегка.
Она замечает, что Волга делится на 3 полосы: ближняя к нам, темная и рябая. Вот там, где рябая - там дождь. Потом рябая полоса приближалась и мы, не долго думая, свалили под навес. Курили, курили, дабы дождь кончился, и он, собсна кончился. Потом курили, чтоб вышло солнце, и оно вышло, потом курили, чтоб увидеть закат. Но на нашем пути встала еще одна туча... Мы, уже решив, что заката не будет, покурили в последний раз и двинулись в магазин.
Когда пришли, в окошечке оставался маааленький красный лучик. Лиля расстроилась, что все, заката мы не увидим, но через пару минут, я говорю: да нет, оно нас еще порадует. Этот закат был поистине чарующим, единственным по своей красоте, мгновенным и вечным.
Так вот мы спасли день города и посмотрели закат) вот так)
магия или нет, решать не мне. мы с Михайловной получили что хотели)
_juga_dor_
26 Май 2008, 23:08
_-bagema-_
видать сложное это дело спасать день города? от важности так и распирает)))))
TiamaT
26 Май 2008, 23:24
Цитата(_-bagema-_ @ 26 Май 2008, 20:05)

TiamaT
зато твой пост неастральное отражение глупости)))
Я знал, что ты именно это и напишешь. Твой пост - квинтэссенция предсказуемости и банальности. Гратс.
2TomEvil сорри за флуд, но замечу тебе, что последние сообщений 55 - жесточайший оффтоп, никакого отношения к сабжу не имеющий. Вот какое отношение имеет описание того, кто что курил к магии?
Если каждый раз, как хочешь колдануть, че-нибудь курить, боюсь, тушки на долго не хватит.
Это все попытки поиграть, скажем, в "Обливион" на пентиуме-2
/7@PAHouK
24 Декабрь 2008, 16:15
БЛЯ НАРОД Я ЧЕСТНО В АХУЕ
можно подумать что тут одна половина форума магов, чародеев, шаманов и прочего другая половина некроманты, демонологи....
это до абсурда доходит малолетки начитались интернет книжек с прилавков и говорят что они имбо маги магисты и прочая нечитсая тварь
я не отрицаю что есть способные люди. но эти люди передают знания из уст в уста своим родственникам в России например от бабушке в к внучке и то не факт
а тут форум чародеев на 10 юзеров 9 магов
обряды и заклинания может произнести(проделать) каждый, но не зная последствий и что вообще будет... и делают это так для прикола
а людям называюшим себя магистрами и тд плюнуть в рожу охото...
PhAntOmEttA
24 Декабрь 2008, 18:04
Цитата
это до абсурда доходит малолетки начитались интернет книжек с прилавков и говорят что они имбо маги магисты и прочая нечитсая тварь
/7@PAHouK это естественно - так сказала одна хорошая детская психологичка - детство - это карнавал, и каждый хочет в кого-то преодеться - пусть пофантазируют ;))
DraculWOLF
24 Декабрь 2008, 18:04
/7@PAHouK, а ты тут значит одно такое просвященное и всех насквозь видишь, да вдабавок и сам господь бог, чтоб всех осуждать.. Чей ты виртуал, а?
/7@PAHouK
24 Декабрь 2008, 19:36
Цитата(DraculWOLF @ 24 Декабрь 2008, 18:04)

/7@PAHouK, а ты тут значит одно такое просвященное и всех насквозь видишь, да вдабавок и сам господь бог, чтоб всех осуждать.. Чей ты виртуал, а?

я не осуждаю и не имею право осуждать магов (или как это назвается)
но такого скопления чсто быть не может я осуждаю позеров и прочих лжецов которых здесь не мало
TeaR
24 Декабрь 2008, 19:47
/7@PAHouK: не суди, да несудим будешь! ;)
/7@PAHouK
24 Декабрь 2008, 20:02
Цитата(TeaR @ 24 Декабрь 2008, 19:47)

/7@PAHouK: не суди, да несудим будешь! ;)
мне просто интересно выдержит ли их щит удар в торец???
TeaR
24 Декабрь 2008, 20:24
Цитата
мне просто интересно выдержит ли их щит удар в торец???
Да им пох! Правда!
А про щит и торец - прикольно)))
Ксю
24 Декабрь 2008, 21:03
Цитата(distortion @ 26 Май 2008, 10:28)

А на пересечении рублёвки и кутузы сегодня опять пробка была... а впрочем, ладно, тебе не понять!
Там это явление по жизни, эта остановка автобусная уже задолбала... маги напрягитесь бля, даёшь рублёвку без пробок....
TeaR
25 Декабрь 2008, 19:19
Цитата(Ксю @ 24 Декабрь 2008, 22:03)

Там это явление по жизни, эта остановка автобусная уже задолбала... маги напрягитесь бля, даёшь рублёвку без пробок....

Маги, напрягитесь бля! Почему рублевка до сих пор стоит??? Сожжем ее фаерболами нах!
alarih
26 Декабрь 2008, 11:30
Цитата(Ксю @ 24 Декабрь 2008, 21:03)

Так уже давно кризис наколдовали, скоро бензин закончится - пробки исчезнут) А вам бы все фаерболами швыряться, тоньше надо действовать))
TeaR
26 Декабрь 2008, 18:22
Цитата(alarih @ 26 Декабрь 2008, 12:30)

Так уже давно кризис наколдовали, скоро бензин закончится - пробки исчезнут) А вам бы все фаерболами швыряться, тоньше надо действовать))
Ну и что может быть лучше хорошего фаербола? Разве что целое кладбище пробужденных мертвецов, хи-хи
Полуденная тень
12 Январь 2009, 20:25
лучше хорошего фаербола может быть только хороший фростбол...
PhAntOmEttA
12 Январь 2009, 20:35
TeaR
я даже не знаю что сказать на такое.... я думаю магам надо сжигать не рублёвку, а рубли.... то есть евро - тех, кто там живёт ;))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.