Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ориентация готов
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
PHILOSOF
Какие ориентации для гота хороши?а? smile.gif готичны?
Каких певцов - извращенцев дарксцены знаете?( не трогайте Мэрлушу, он свяяятой!)))))
Аццкий МедведЪ
Хм тогда уж не ориентации, а половые извращения готичные...
Некрофилия- 100 % готично...Ночь, лопата, вазелин, труп покойника один, или два, или три, ты не выдохнмись смотри smile.gif
Садомазохизм - оч готично)))))шрамы на спине, порваная вагина )))))
для девушек оч подходит Лесбиянство(иль бисексуализм), мне бисексуалки нравяца.
PHILOSOF
Многие готы чистые геи...Мне лично не кажеца, что педерастия готична, хотя я к би нормально отношусь...Чем плох полный педик - он не может продолжать род, а это ни есть хорошо
Kallalatra
я нимфаманка/педофил happy.gif
и у меня вопрос. ?а вас реально интересует вопрос, о том кто кого и как трахает?
или дрочить не начто больше? huh.gif
тема секс по мойму была уже здесь...
а гей не гей, это личное дело абсалютно каждого.
афишировать, или обсуждать, сношать свои и чужие мозги тока...
сексреволюция ужо состоялась давно...
не кчему строить из себя паборников морали...
не доросли еще, чтоб говорить кому как жить. admin.gif

Суд
+1. Дело говоришь.
Eyeless_Maggot
ГетероСЕКСУАЛОМ.

нет, ну что за придурки.

"Гетеросексуалистом", тьху...
Lonely Raven
А вот я в этом деле консерватор до мозга костей! (И до костей мозга тоже, кстати!). Убивают просто девушки, всерьез считающие, что "лесбийская любовь - обалдеть как готично"! Где вы тут готику-то узрели? Одно дело, когда действительно у человека мозговое растройство и из-за этого ориентация не та, к таким я отношусь нормально! Но становиться гомосеком из-за "готичности" - увольте! А меж тем, таких примеров видел - валом... (Особенно, в Москве, когда еще жил там).
Kallalatra
нахуй принцыпы...
*взяла СВД и накинула шинель*
...пора с этим кончать!

--"А вот я в этом деле консерватор до мозга костей!"(с)
отношения меж женщинами древнее проституции
торговли и твоего консерватизма...
меж представителями мужского пола тоже кста....

"твоя свобода кончается там где начинается свобода другого человека"(с)
Lonely Raven
Да, я с этим и не спорю! Если женщина родилась с отклонениями, то есть врожденная лесбиянка, я к ней отношусь нормально! У меня лучший друг - именно такая лесби! Но если девушки начинают "гнать пургу", то есть высказываться о "модности" или "готичности" biggrin.gif лесбийских отношений - ИМХО это уже клиника (херством попахивает). И не надо говорить, что "только женщина поймет женщину". Нормальный мужчина тоже поймет, и еще получше жещины!
evil_in_2712
Lonely Raven
Цитата
Если женщина родилась с отклонениями, то есть врожденная лесбиянка

"родилась лесбиянкой" - это она что, еще младенцем материнской груди слишком много внимания уделяла?
Суд
Я думаю, он имел в виду девушек, которые себя нашли ещё в подростковом возрасте и стали таковыми не из-за "модности,"гатичности" а по собственному выбору-желанию.
Kallalatra
Цитата(Lonely Raven @ 12 декабря 2007, 20:07) *

Да, я с этим и не спорю! Если женщина родилась с отклонениями, то есть врожденная лесбиянка, я к ней отношусь нормально! У меня лучший друг - именно такая лесби! Но если девушки начинают "гнать пургу", то есть высказываться о "модности" или "готичности" biggrin.gif лесбийских отношений - ИМХО это уже клиника (херством попахивает). И не надо говорить, что "только женщина поймет женщину". Нормальный мужчина тоже поймет, и еще получше жещины!

(комп все что накатала до этого убил жаль sad.gif востанавливаю мысль)

--женщины по природе своей бисексуальны.
--нормальных мужиков практически нет
и те что есть никогда не смогут понять свою(мать/сестру/дочь/любовницу/"друга")
--я обожаю малолетних красоток которые играют в лесбос
и если эта картина кого не возбуждает,
то у вас большие проблемы и вам пора к сексопатологу. huh.gif

(пока все что я могу востановить из своей мысли...
но первоночально пост был глубже и мягче.)
Lonely Raven
Kallalatra, у Вас были проблемы с мужским полом? Откуда такая разочарованность в мужчинах? По сабжу - Вы хотите сказать, что 100% жеского населения склонны к лесбийским отношениям? ИМХО ерунда - 50-60%, но не более, уверяю Вас! Да и потом - в 3-й раз повторяю - если от природы девушка - лесби, то Христос ей навстречу! Пусть живет и радуется! (Но пусть не трогает девушек-гетеро!). А готессы-гетеро пусть не становятся лесби только что быть более "готичными".
Alister
Эх развели сопли! Не все равно какой ориентации? Леби, не лесби - даешь тело в дело!
Kallalatra

"Kallalatra, у Вас были проблемы с мужским полом? Откуда такая разочарованность в мужчинах?"

--и тебе здрась... smile.gif
у меня... проблемы с полом начинаюца от избытка алкоголя в крави....
с мужиканами проблемы thumbsup.gif у меня..... equal.gif кхм... ну это...
ДА- меня мужчины не замечают.. sad.gif я так одинока... huh.gif
утешь меня... а я тебя happy.gif мурррр

"Вы хотите сказать, что 100% жеского населения склонны к лесбийским отношениям?"

--аллилуя! есть.. есть разум на этой планиде crazy.gif

"..уверяю Вас!"

--ооо.. как я люблю когда вот так говорят wub.gif

"в 3-й раз повторяю - если от природы девушка - лесби, то Христос ей навстречу! Пусть живет и радуется!"

--про христа ты загнул, ты и про него знаешь, такой умничка... я вся таю... yes.gif

"(Но пусть не трогает девушек-гетеро!)."

--кто? да забудь ты о них... давай поговорим о тебе wub.gif

" А готессы-гетеро пусть не становятся лесби только что быть более "готичными"."

--пусть-пусть...

tristis
менять ориентацию из-за готичности-эт вообще, извините, долбо*бизм! честно говоря, даже в мыслях не было, что такое бывает!
би,также как и лесби, и геи - это люди, испытавшие в каком-либо возрасте серьезную душевную травму, возможно, разочаровавшись в противоположном поле. не могут быть лесбиянки с рождения, хотя это, как наследственная болезнь, может передаваться из поколения в поколение, наследуясь по аутосомно-рецессивному типу. если кто-нибудь из вас читал психиатрию, должны были видеть, что гомосексуализм и прочие отклонения могут быть истинными и лже. многие люди просто вдалбливают себе в голову, что они нестандартной ориентации, так это элементарно лечится. достаточно беседы с психологом. если же все намного серьезнее, то нужна помощь психиатра. но т.к.обычно с таким к врачу не обращаются, то все остается на том же уровне. вот.
отношусь к таким людям оч даже хорошо. biggrin.gif с тем, что всех должен возбуждать "контакт" лесбиянок, могу поспорить. т.к. это тоже уже ненормально немного. ...но мне нравится... tongue.gif
а еще...думаю, что люди, заинтересовавшиеся этой темой, имеют проблемы с ориентацией... ну, по крайней мере, большая часть. tongue.gif
Kallalatra
Цитата(Alister @ 12 декабря 2007, 21:28) *

Эх развели сопли! Не все равно какой ориентации? Леби, не лесби - даешь тело в дело!

+1
--"сделал дело-слезай с тела!"(с) happy.gif
Eyeless_Maggot
а с каких это пор быть лесбиянкой-готично?

Kallalatra
Цитата(Eyeless_Maggot @ 12 декабря 2007, 22:16) *

а с каких это пор быть лесбиянкой-готично?

он дрочить ушел... разрядится ответит... up.gif
-- даш ты задумайса с каких пор
нормального представителя мужеского пола
воротит от сексапильных/малолетних/лесбияночек??? ohmy.gif
заметь от темы про геев все отошли так незаметно.
а вот вопрос того, что вот он-то всех поймет дефачек поставлен явно.
задумал неладное небось unsure.gif
не троньте наших херок! они для инициации нужны! mad.gif
лесбиянки не лесбиянки х.з. а то что наши - это факТ. cool.gif
брежу...
craped
Цитата(evil_in_2712 @ 12 декабря 2007, 19:19) *

Lonely Raven

"родилась лесбиянкой" - это она что, еще младенцем материнской груди слишком много внимания уделяла?

Фу! Как можно?

Когда меня спрашивают о моей ориентации, отвечаю - "пассивный некрофил". И говорю так, чтобы отвязались с тупыми вопросами.
Есть поговорка, что существует два вопроса, которые не этично задавать людям, это:
1. Кто вы по национальности?
2. Сколько вы зарабатываете?
Так вот я бы сюда ещё отнёс бы вопрос и о сексуальной ориентации.
Так что, Фил, -1 тебе!

Извините, что так серьёзно отреагировал. Вы-то тут все стебаетесь.
Kallalatra
Цитата(craped @ 12 декабря 2007, 22:54) *
Извините, что так серьёзно отреагировал. Вы-то тут все стебаетесь.

--прошу не обопщать umnik.gif
Diablo
Терпеть не могу пидарасов. Одно слово - пидарасы.
Beaver
Цитата(Diablo @ 13 декабря 2007, 01:37) *

Терпеть не могу пидарасов. Одно слово - пидарасы.

мне вот лично плевать. даже наверно я всех люблю.
какая к чёрту разница, нельзя так обобщать, нельзя ограничивать себя настолько.
Никогда не знаеш где можеш встретить интересного для себя человека.
Анабель
Eyeless_Maggot

Цитата
"Гетеросексуалистом", тьху...

А чаво? "Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист!"
и как раз про певцов
ггг )))
Diablo
Beaver
Против геев ничего не имею, пусть себе, если им нравится, творят что хотят и хотят, что творят. Я не переношу пидарасов( даже если они гетеросексуалисты))
craped
Цитата(Beaver @ 13 декабря 2007, 00:46) *

мне вот лично плевать. даже наверно я всех люблю.
какая к чёрту разница, нельзя так обобщать, нельзя ограничивать себя настолько.
Никогда не знаеш где можеш встретить интересного для себя человека.

С одной стороны, да.
А с другой?
Представь, (не дай Бог, конечно) родится у тебя сын или дочка, и годикам к 15ти выяснится, что ориентация у него(неё) нетрадиционная. Шансы поняньчить своего внука сразу стремятся к нулю. Тыкают пальцем на тебя невежды, в церковь могут не пустить (если ты туда ходишь).
И чё?
Kallalatra
Цитата(craped @ 13 декабря 2007, 11:43) *

С одной стороны, да.
А с другой?
Представь, (не дай Бог, конечно) родится у тебя сын или дочка, и годикам к 15ти выяснится, что ориентация у него(неё) нетрадиционная. Шансы поняньчить своего внука сразу стремятся к нулю. Тыкают пальцем на тебя невежды, в церковь могут не пустить (если ты туда ходишь).
И чё?

--средневековье прям... хуже совка ей богу..
да вы шо?! blink.gif
"Шансы поняньчить своего внука сразу стремятся к нулю."(с) слава богам, pray.gif
что есть такие вещи как искуственное оплодотворение, и сурогатные матеря.
также как и есть ..монами.. шанс, что при нашей экологии и образе жизни,
у потомка упаси боги, но и это ведь шанс, траблы с деторождением возникнут..
не сгребайте все в кучу... мыж всетаки здесь не первокласники в большинстве-то своем..
хотя это и им уж па-мойму известно давно.

зы: и это.. не бывает в своей семье педикоф..
есть дети, сыновья там, дочери...
а все остальное от нехватки ума. confused.gif
Lonely Raven
А если посмотреть на другую сторону баррикад (геев), то тут все просто - есть геи, а есть пидоры! Гей - он выглядит как нормальный мужик, ведет себя по-мужски, только вот нравятся ему такие же мужики... А пидоры - короче, Боря Моисеев - типичный пидор! Пидоры - сдохните! Геям - респект за то, что они не пидоры!
И еще - 2Kallalatra: мы говорим не обо мне (не переходите на личности, это показывает уровень Вашей культуры, точнее его отсутствие) и не о сексапильности малолетних лесби! (Согласен, красиво, возбуждает! Но это - не по существу темы!). Мы говорим о тупых херках которые вдруг меняют ориентацию с гетеро на лесби оттого, что кто-то им сказал будто лесби - это готично! Хрен там! Нет в этом готики ни разу!
Если девушка от природы лесби - да пусть живет и радуется жизни! Лишь бы гетеросексуалок не совращала, а искала себе подобных!
И еще - Kallalatra, перестаньте, пожалуйста, бредить на страницах, уважайте собеседников!
Eyeless_Maggot
Lonely Raven
Вы, видимо, совершенно не знаете Лилю=)

И вот еще: Боря Моисеев-женат)

надо как-то сечь, где имидж, а где ориентация)
Kallalatra
Цитата(Lonely Raven @ 13 декабря 2007, 14:30) *

А если посмотреть на другую сторону баррикад (геев), то тут все просто - есть геи, а есть пидоры! Гей - он выглядит как нормальный мужик, ведет себя по-мужски, только вот нравятся ему такие же мужики... А пидоры - короче, Боря Моисеев - типичный пидор! Пидоры - сдохните! Геям - респект за то, что они не пидоры!
И еще - 2Kallalatra: мы говорим не обо мне (не переходите на личности, это показывает уровень Вашей культуры, точнее его отсутствие) и не о сексапильности малолетних лесби! (Согласен, красиво, возбуждает! Но это - не по существу темы!). Мы говорим о тупых херках которые вдруг меняют ориентацию с гетеро на лесби оттого, что кто-то им сказал будто лесби - это готично! Хрен там! Нет в этом готики ни разу!
Если девушка от природы лесби - да пусть живет и радуется жизни! Лишь бы гетеросексуалок не совращала, а искала себе подобных!
И еще - Kallalatra, перестаньте, пожалуйста, бредить на страницах, уважайте собеседников!

-- ну деточка зачем так грубо со мной... яж по доброму.. unsure.gif

еще раз носиком ткну.. *тык* !НЕ ЛЕЗЬте В ЧУЖУЮ ПОСТЕЛЬ! argue.gif

Борю не трожь... он-то жизнь поболе твоей прожил уже...
а как его дело..ага.
не переходи на личности thumbsup.gif

и это... сдаеца мне что ты сам далеко не ушел от этих тупых херок
о сексориентации которых ты так печешься. wink.gif

а то, что где и как мне писать, решают - я, админы и модеры.
а уж кого уважать так и вовсе.
не терплю несправедливость...

"женица тебе пора"(с) equal.gif
Lonely Raven
Kallalatra - сами напросились! Сколько Вам лет для начала? Я Вам точно не деточка! А Вы вот точно как херка себя ведете! Причем тупо выпендриваясь и пытаясь блеснуть "интеллектом". А был ли он? А в чужую постель никто и не лезет! И еще - то, что Моисеев женат - не делает его не пидаром! Пусть он хоть гетеро, но он пидар типичный!
А насчет жениться - спасибо, развелся полгода назад!
Kallalatra
Цитата(Lonely Raven @ 13 декабря 2007, 14:50) *

Kallalatra - сами напросились! Сколько Вам лет для начала? Я Вам точно не деточка! А Вы вот точно как херка себя ведете! Причем тупо выпендриваясь и пытаясь блеснуть "интеллектом". А был ли он? А в чужую постель никто и не лезет! И еще - то, что Моисеев женат - не делает его не пидаром! Пусть он хоть гетеро, но он пидар типичный!

*хмм..*

"я вас так понимаю"(с)

--я - Богиня... время преклоняется предо мной... zomba.gif
в профиле смотри возраст детка... up.gif
не прилично задавать женщине такой вопрос да еще при людях.. ohmy.gif

"..я тебя трахала?..тогда не называй меня по имени!.."(с) equal.gif

нтеллектом... амм... "да я вообще лох"(с)

"а был ли мальчик?"(с) sad.gif

ну мля-яя... ну где воспитанность народ?

следите за сабой!
и байрон гей, и кто там.. много еще кого кто жил своей жизнью..
понимаю что завидно, но силы свои лучш направлять на саморазвитие
а не на переберание чужих трусикоф.. ИМХО cool.gif

зы: могу побыть тваей херкой... только для тебя деточка... мурр wink.gif
Суд
Девочки, не ссорьтесь, черная помада у меня happy.gif
И ещё Чайковский, по-моему...
лео
По детству лет так 7-9 занимались с подругой лесби, не получали от этого никакого физического удовольствия(как я помню), так что вообще не понимаю зачем мы это делали)). Сейчас уже не вижу ничего привлекательного в этом занятии. Мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины. Хотя я никого не осуждаю, каждый живет как хочет smile.gif

Lonely Raven, насчет моды на нестандартную ориентация согласна, полный дибилизм, давайте еще групповуху введем в атрибуты трушности, чем больше человек принимают участие тем они трушнее))
PHILOSOF
Наскока я понял возникает противоречие -
девушкам не нравятся парни-пидоры, а многим парням нравяца девушки-лесби...Ну эт понятно...Ибо парень пидор не может девку удовлетворить(ес он кнешно не позер smile.gif ), а вот девушка-лесби парня вполне огого...
Kallalatra
Цитата(PHILOSOF @ 13 декабря 2007, 18:06) *

Наскока я понял возникает противоречие -
девушкам не нравятся парни-пидоры, а многим парням нравяца девушки-лесби...Ну эт понятно...Ибо парень пидор не может девку удовлетворить(ес он кнешно не позер smile.gif ), а вот девушка-лесби парня вполне огого...

--извините, что я тут опять встриваю канешн...
но, кхм... даже натуральный гей в постели с девушкой хорош,
если он аки большинство не бревно,
и при стандартном, и при альтернативном т.с. подходе к сексу..
ам.. пробовали, знаемс. rolleyes.gif

а то что лео так и не испытала с подругой оргазм, так это мало старались. huh.gif

--и мало того скажу вам, что даже две лесби способны
удовлетворить парня... equal.gif и даже девушку, при этом не важно готы они или нет. happy.gif

а насчет групповухи это да... давно пора замутить, но меняж не слушают никто... unsure.gif
PHILOSOF
А кто нить из парней пробовал секс с пидором?актив иль пассив?
Кролик Имбецил
PHILOSOF
ну я пробовал активом и что?
Eyeless_Maggot
долбоебы, у геев нет активов и пассивов.

они одинаково взаимодействуют.
написали бы: "Я е*ал парня в анус".
и все.
craped
Цитата(лео @ 13 декабря 2007, 17:01) *

Мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины. Хотя я никого не осуждаю, каждый живет как хочет smile.gif

Золотые слова!

Цитата(Eyeless_Maggot @ 13 декабря 2007, 18:55) *

долбоебы, у геев нет активов и пассивов.

они одинаково взаимодействуют.
написали бы: "Я е*ал парня в анус".
и все.

Опять анекдот в тему.
- Скажи, а ты е*ал пидора?
- Нет! Но я е*ал того, кто е*ал пидора!
Kallalatra
Цитата(PHILOSOF @ 13 декабря 2007, 18:39) *

А кто нить из парней пробовал секс с пидором?актив иль пассив?

может ты ищеш себе друга? unsure.gif *Я СЕРЬЕЗНО-БЕЗ СТЕБА*
все мы люди в конце концов...
Lonely Raven
Kallalatra, перестаньте пропагандировать лесбийские отношения, это дело добровольное! И вообще, отвяжитесь от меня, у меня есть девушка! (Может для Вас это странно, но я - гетеро!) И меньше употребляйте алкоголя - меньше в мужчинах будете разочаровываться! И не спешите называть себя богиней - для кого-то Вы богиня, для кого-то - пустое место!
Кролик Имбецил
Lonely Raven
Она для всех богиня
Kallalatra
Цитата(Lonely Raven @ 13 декабря 2007, 21:47) *

Kallalatra, перестаньте пропагандировать лесбийские отношения, это дело добровольное! И вообще, отвяжитесь от меня, у меня есть девушка! (Может для Вас это странно, но я - гетеро!) И меньше употребляйте алкоголя - меньше в мужчинах будете разочаровываться! И не спешите называть себя богиней - для кого-то Вы богиня, для кого-то - пустое место!

--я тож гетеро..
--не пропагандирую..
--я не пью уже полгода..
--в мужчинах никада не разочаровывалась, только они во мне..
--я - Богиня..
--"..You see, I cannot be Forsaken.." этож мая любима пестня crazy.gif чеснслово
--неужто так тебя достала?? да.. слабонервные пошли..
вроди все по теме
*меня убьют за флуд*

кролег мой зашитнег.. мурр... *чмок*
Lonely Raven
Цитата(Kallalatra @ 14 декабря 2007, 00:16) *

--я тож гетеро..
--не пропагандирую..
--я не пью уже полгода..
--в мужчинах никада не разочаровывалась, только они во мне..
--я - Богиня..
--"..You see, I cannot be Forsaken.." этож мая любима пестня crazy.gif чеснслово
--неужто так тебя достала?? да.. слабонервные пошли..
вроди все по теме
*меня убьют за флуд*

кролег мой зашитнег.. мурр... *чмок*

Нет, Вы меня вовсе не достали,наоборот, давно ни с кем не спорил - просто обожаю спорить (аргументированно). Смотрю, Вы тоже... Продолжим? wink.gif
"А то что лео так и не испытала с подругой оргазм, так это мало старались." - это Ваши слова... Не пропаганда ли? biggrin.gif Смысл тот, что им надо было больше стараться и у них все получилось бы - ИМХО пропаганда, пусть и неявная...
Kallalatra
Цитата(Lonely Raven @ 13 декабря 2007, 22:37) *

Нет, Вы меня вовсе не достали,наоборот, давно ни с кем не спорил - просто обожаю спорить (аргументированно). Смотрю, Вы тоже... Продолжим? wink.gif
"А то что лео так и не испытала с подругой оргазм, так это мало старались." - это Ваши слова... Не пропаганда ли? biggrin.gif Смысл тот, что им надо было больше стараться и у них все получилось бы - ИМХО пропаганда, пусть и неявная...

--пропаганда скорее умения обращаться со своим и чужим телом....
тыкаца все умеют, тока это еще не значит "половая жись"..
кавырять подружку не значит занимаца с ней лесбийским сексом...т.с.
*к мужыканам тож относица*
она говорит бестолку типа они ковырялись, так вот вопрос в том нахуа?
вот еслиб с умом да постарались, эта неудовлетворенность собой и партнером(ршей)
не сделалабы из лео полупанковое чмо.
так чта вот развернутый ответ.
старайтес.. thumbsup.gif

кста подобное непонимание и неумение найти должный контакт
и взаимопонимание в физическом плане с партнером,
в большинстве случаев и приводит к "отклонениям"
и экспериментам, ну и комплексы там и т.д...
сами все знаете не дети. unsure.gif

"отсутствие взаимопонимания-самая большая проблема человечества"(с)
Lonely Raven
Цитата(Kallalatra @ 14 декабря 2007, 00:56) *

--пропаганда скорее умения обращаться со своим и чужим телом....
тыкаца все умеют, тока это еще не значит "половая жись"..
кавырять подружку не значит занимаца с ней лесбийским сексом...т.с.
*к мужыканам тож относица*
она говорит бестолку типа они ковырялись, так вот вопрос в том нахуа?
вот еслиб с умом да постарались, эта неудовлетворенность собой и партнером(ршей)
не сделалабы из лео полупанковое чмо.
так чта вот развернутый ответ.
старайтес..
кста подобное непонимание и неумение найти должный контакт
и взаимопонимание в физическом плане с партнером,
в большинстве случаев и приводит к "отклонениям"
и экспериментам, ну и комплексы там и т.д...
сами все знаете не дети. unsure.gif
"отсутствие взаимопонимания-самая большая проблема человечества"(с)

Ну наконец-то начинаю Вас понимать! Понимать, к чему Вы все вышесказанное говорили. Да, Вы правы, безусловно, это проблема и еще какая... Большинство "мужчин" считают что потыкал и все... Неа, нихрена! Это мужик, а не мужчина! У меня шутка такая есть - мужчина в сексе это тот, который даже лесби сможе так удовлетворить, что она еще попросит! Да и большинство девушек даже сами себя удовлетворить не могут... ИМХО тоже неправильно...
С Лео я, правда, незнаком... Но... Неужели неудачи даже в раннем возрасте могут в дальнейшем привести к таким отклонениям? Тем более, что неудача была как раз в лесбийской связи!
Kallalatra
Цитата(Lonely Raven @ 13 декабря 2007, 23:19) *

Ну наконец-то начинаю Вас понимать! Понимать, к чему Вы все вышесказанное говорили. Да, Вы правы, безусловно, это проблема и еще какая... Большинство "мужчин" считают что потыкал и все... Неа, нихрена! Это мужик, а не мужчина! У меня шутка такая есть - мужчина в сексе это тот, который даже лесби сможе так удовлетворить, что она еще попросит! Да и большинство девушек даже сами себя удовлетворить не могут... ИМХО тоже неправильно...
С Лео я, правда, незнаком... Но... Неужели неудачи даже в раннем возрасте могут в дальнейшем привести к таким отклонениям? (Даже если неудача в однополой связи?)

"Ну наконец-то начинаю Вас понимать!...."(с)
--боюсь что я тебя тоже... blink2.gif

"...У меня шутка такая есть..."(с)
--не сомневаюсь... yes.gif

"...мужчина в сексе это тот, который даже лесби сможе так удовлетворить, что она еще попросит! Да и большинство девушек даже сами себя удовлетворить не могут... ИМХО тоже неправильно..."(с)
--ну про попросит ты загнул... баба просит какраз по иной причине.. thumbsup.gif
знач ты у нас на всех один секс гигант... confused.gif я так и поняла....

"С Лео я, правда, незнаком..."(с)
--а вот это и впрям странно... huh.gif

"Неужели неудачи даже в раннем возрасте могут в дальнейшем привести к таким отклонениям?"(с)
--купи учебник по психологии если это все так для тебя загадочно...
--к даже большим отклонениям.. поверь..

*мило*
все это канеш здорово...
сначала спорить без аргументов вменяемых потом бред нести, потом понимание находить.
но как-то не оригинально, я понимаю, можт у тебя проблемы там свои,
ну не терплю подобную бредятину...

просто что могу сказать, в однополых парах, коих я знаю предостаточно,
как правило партнеры относятся к друг-другу с большим уважением
и ценят друг-друга больше
и в физическом плане тоньше воспринимают друг друга.
и этому стоит поучица многим я думаю...
вот тока плохого набираца людям отчего-то проще.
это не пропаганда и осуждать я могу их с еще большим рвением,
просто как гриться "сон разума пораждает чудовищ"(с)
умнее нада быть.. umnik.gif

!а тебя лично попрошу меня больш не клеить!
не то, прикладом переебу промеж глаз..ферштэйн?! yes.gif
craped
Вот читаю я твои сообщения, Kallalatra...
Какая ж у тебя (нет, лучше "у вас") самомнение и самооценка.
"Я - богиня!" - ну просто нет слов.

Скромность красит человека. Постарайтесь быть чуточку скромнее, например, как я.
Хотя нет, я - самый скромный человек в Мире, никто меня в скромности не переплюнет. smile.gif
Diablo
Ужас то какой развели. Я в свое время на одном форуме такую тему видел, так там вообще все закончилось банальным "Геи? Лесби? Ну и х.й с ними". А тут прямо дебаты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.