Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ориентация готов
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Зверобой
нетрадиционный метод потери девствености - оральный. вот это у парнишки я -зы-чё-к....
Rympelpyshkin
вот офигеть......все читают про мои сЭксуальные похождения, обсуждают, гадают.....спорят.......а мне похуй

Gonzal
БЛЯ КАКОЙ АД АХАХАХАХ
TiamaT
Ахахаха, Кать, не слушай их, если всё то, что ты пишешь, правда, то скоро у тебя будет коитус. equal.gif)
Зверобой
а затем - Бешенство Матки.
Rympelpyshkin
Я не Катя. Блин, один раз вякнула Наташке, и понеслось....если ты думаешь, что мы с ней такие подруги, то ошибаешься. Я ее видела два раза в жизни и ничего о ней не знаю. Поэтому могу говорить ей о себе все, что угодно, и принимать все за чистую монету как-то...хотя, похуй, хоть Фекла.

А хз.....главное, что я этого парня люблю.
TiamaT
Цитата(Зверобой @ 3 Март 2009, 15:18) *

а затем - Бешенство Матки.

ненене, это я к тому, что начинать можно и с женщины. Тренироваться, так сказать, на кисках, блять, кошках)
Gonzal
а потом будет букаке! :D
Зверобой
Цитата(TiamaT @ 3 Март 2009, 15:24) *

ненене, это я к тому, что начинать можно и с женщины. Тренироваться, так сказать, на кисках, блять, кошках)

в Элькином ( Катькином ) случае БМ неизбежно.
TiamaT
Прям приговор подписал=)
Rympelpyshkin
какая, нахрен, Катя??____
О_________________________О
народ ебанулся.

а мне похууууй...

что-то я в последнее время стала сильно метериться.
Зверобой
Я её породил. Я её и ...
Gonzal
пизди бабу молотом
будет баба золотом

так что воспитывай дочу, зверобой
Rympelpyshkin
самое смешное, что я попросту эксгибиционистка - похуистка.
TiamaT
Теперь ты Катя, забыла разве?))
Зверобой
Цитата(Rympelpyshkin @ 3 Март 2009, 15:33) *

какая, нахрен, Катя??____
О_________________________О
народ ебанулся.
а мне похууууй...
что-то я в последнее время стала сильно метериться.

да ушшш...
GLobus
Ох, всеют Эльке по самое не хочу...
Зверобой
Цитата(GLobus @ 3 Март 2009, 15:46) *

Ох, всеют Эльке по самое не хочу...

" пачуствуй нашу любовь... "
Rympelpyshkin
хахаха
Зверобой
Цитата(Rympelpyshkin @ 3 Март 2009, 15:48) *

хахаха

Эльк , а у тебя разве не тихий час сейчас?
Violet_Panther
у неё видимо громкий час...
Зверобой
ну раз речь зашла об ориентации готов то....

как спят готы? нет-нет... то что они не умеют храпеть а только потявкивают во сне - это известно.
а вот ориентация головы и ног соответственно... головой - куда? север, юг....???
kolen
Правда ли, что все пользователи Macintosh геи?
elithabeth
я люблю когда певец прикидывается геем.
так готично.
потому что геи тотычны.
вот.
Rympelpyshkin
блин, пантера !
хоть бы телефон оставила. Встретились бы.
Пилот
Зверобой
может быть головой на кладбище?
RussianQuaker
Цитата
я люблю когда певец прикидывается геем.
так готично.
потому что геи тотычны.
вот.

Хм... Жалко что Сергей Зверев не в чёрных тонах :))))
Violet_Panther
Цитата(Rympelpyshkin @ 7 Март 2009, 02:13) *

блин, пантера !
хоть бы телефон оставила. Встретились бы.

ты мне все равно не дозвонишься - у меня в Мск телефон почему-то не пашет, ток смс. попробуй, напиши мне сегодня
89277130639
TiamaT
Цитата(RussianQuaker @ 7 Март 2009, 06:12) *

Хм... Жалко что Сергей Зверев не в чёрных тонах :))))

Я видел его в какой-то передаче, он был в чёрных.
RussianQuaker
Цитата
Я видел его в какой-то передачи, он был в чёрных.

Гоооооот! :)
Violet_Panther
то есть если бы какие-нить NIN пришли в розовую полоску, они бы моментально перешли в разряд ИмО???
RussianQuaker
Цитата
Я видел его в какой-то передаче, он был в чёрных.

Тьфу, чёрт, и в готику, гад, уже успел сунуца.
Tot Stolzes
Я люблю Зверева и Собчак
и их ориентацию
RussianQuaker
А разве у Зверева встаёт на Собчак? О_о
Tot Stolzes
У меня встаёт на их сартир-юмор)
И на то, что такие убогие личности(в плане внешности), выставляют себя королями)
hattabis
ебала какая о а не тема!!!!!!!!!кто пидрило тот сам знает!!!и лучше пусть это скрывает!!!их ваще гасить надо мразей!!!!!!!!!
CarnageShow
lol
post-punk guy
Лично я считаю,что для гота хороши все извращения.
Гот копрофил-копрофаг очистит кладбище собрав и съев все кокашки.
Гот педофил быстро сядет в тюрьму и станет на зоне пидаразом, перестав быть готом(прогресс на лицо)
Гот гомосек - это классика...это милое создание, которое станет желанным гостем в любом гей-клубе.

Аутомоносексуализм - Разглядывание в зеркале собственного тела,которое после переодевания в женское платье имитирует тело противоположного пола --- очень готичный изврат

Гифефилия - Kонтакты с тканями...----гот ебущий штору...ппц

Зоосадизм - Глумление над животными - зоофия в комплесе с садизмом---собрались мы с готами на кладбище...Гнойный Ворон притащил своего мопса Арнольда...вот мы его оттрахали...вот это веселуха...даже сторож иззавидывался весь и присоединился под конец(с)

Kлизмофилия - Промывание кишечника...гот без любимой клизмы ---все равно,что кладбище без готов, то есть почти не бывает такого)))

Нарратофилия - Эротические разговоры ---ну этим пол форума страдает)))

Озолагния - Фетишем служит запах другого человека...---красивая картина? стоят на кладбище готы с приспущенными столами и нюхают друг у друга анусы

Скоптофилия - Наблюдение, подсматривание за половыми актами...---если баба не дает,значит ты полнейший гот...что остается? да-да, подсматривать за трахом друзей на флэтах...готично!проверено)))

Танатофилия - Фантазии на тему собственной смерти ---готы дрочащие на мысли о смерти...АААААА!!!!

Урофагия - Питье мочи партнера ---это выход для бедных готов которым не хватает на абсент)

Экскрементофилия - Манипуляции с человеческими выделениями ---сидит гот и мнет в руках черную какашку...вот это ТРУЪ!

Эребофилия - Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами ---НУ...этим каждый тру гот грешит...ведь ТРУ-ГОТЫ они посвящают молодых в готы?))))

Аллоапотемнофилия - влечение к ампутантам----да...весело ебать безногого гота))))

Pol'_Verfall
меня недавно одногрупница спросила:"правда, что готы против секса?" biggrin.gif

мое мнение, нет такого понятия "готичны вид секса", каждому свое готика тут непричем..все люди имеют "своих тараканов в голове")
Пилот
готы-кастраты точно против секса
эмо вроде как против секса, ну итипа которые настоящие а не нынешние позеры, это видимо как всегда готов с эмо перепутали(
Зверобой
хорошо быть лесбиянкой..)))
Tot Stolzes
лучший вариант
LUCIA_VALENTAIN
я уже давно это понял.
кстати, эти определения можно под любую субкультуру подделать

эмо не против секса. бред это все.
Пилот
LUCIA_VALENTAIN
когда ты сменил(а) пол?)))
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 8 Июнь 2009, 15:40) *

лучший вариант

почему это?...
нет, я то давно уже свыклась с мыслью, что каждая девушка в душЕ лесбиянка (и это неплохо...), но обычный секас тоже ничего... blink2.gif
хм...геи...они такие милашки biggrin.gif biggrin.gif
ну собсно, я против всех перечисленных ПостПанкГаем людей ничего не имею, и против геев тоже. И против трансвеститов.
Против только уебков...
Tot Stolzes
Цитата(АнастасияDarkLady @ 9 Июнь 2009, 12:05) *

почему это?...

потому что у меня депрессия
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 9 Июнь 2009, 13:58) *

потому что у меня депрессия

каким образом связанная с лесбиянками?? blink2.gif
Tot Stolzes
АнастасияDarkLady

мне низя с мужиками:)
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 9 Июнь 2009, 14:16) *

АнастасияDarkLady

мне низя с мужиками:)

тебе все можно
*уже печатается закон wink.gif
Снежный Барс
Честно мне жаль Вас всех. Никто и никогда Вам не рассказывал всю правду о сексуальной революции. Наше поколение будет страдать лишь от того, что будем несчастны. Простите Все, кому своим мнением помешал. Сексуальный разврат - прямая дорога в никуда, поверьте мне. Сладкие деяния приведут к их искуплению. Я не пропагандирую вообще ничего. Революция сделал свое дело, оглянитесь вокруг- что было и что стало. Время покажет. Я переживаю за будущее наших детей, и не хочу чтобы они перенесли такое. Власть разрушает наши семьи - это видно, лишает нас абсолютного счастья. Делайте выводы, не живите сегодняшним днем. Спасибо за внимание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.