Аццкий МедведЪ
10 Декабрь 2007, 12:49
Вот выкинут после сессии из ВУзА и начнуца веселые деньки призыва...Служить неохота лично мне, да и мать одну оставлять на год нельзя, а девушку(почти жену) тем-более...
У многих так.
Так давайте делиться способами КАК ОТКОСИТЬ ОТ ПРИЗЫВА?
по здоровью навсегда)))))))
У меня друга, провалившего вступительные, призвали на комиссию в комат.
Он придумал как косануть:
- нахлестал спину до красных кровавых полос, ножом пенту вырезал на груди(во даун! неоригинально!), накрасил глаза, порезал руки
- пришел на медкомиссию в кожаных штанах, в камелотах и с мрачный весь...
- как можно было предположить гопье с нашего района( куда входит Нижегородка(притон разной дряни) и Затон(еще хуже) сразу кинулось домогаца, вывели во дворик и там пизданули по полной, мобилу отобрали..
-ну ладно, зашел к психиатору и начал там тереть, что он мол мазохист и гот, что он не может никому вреда нанести и ему нравица лишь када его бьют при сексе...Народ там стебеца во всю, а он с серьезным видом тему трет...
Кончилось все тем, что его отправили в 4ю психиатрию на пару недель...
Признали невменяемым и хер знат какую статью дали в воен билет. В общем от армии ему полный откос, но избит , унижен и на работу не устроица, в Вуз не поступить...
----------------------
А еще варианты? а?
alarih
10 Декабрь 2007, 12:56
Самый готичный способ откостиь от армии - это умереть)
Diablo
10 Декабрь 2007, 13:32
Всё просто. Находишь в себе Великую и Ужасную Болезнь и катаешься по больницам города, собирая справки от врачей, справки о том, что жалобы есть, мол на прием регулярно ходишь, лечишься. Потом всё это подшиваешь в тооолстую папку и несешь в военкомат. Правда все эти действия, обычно, приходится сдабривать денюжками.
Erzullae
10 Декабрь 2007, 16:03
В кабинет вошел человек в белых одеждах.
-Фамилия?!
-Иисус.
-Да, а чем докажешь?
(Эээй! Братва!)
Вваливается толпа из 12 недорослей.
-А это мои 12 апостолов....
способ группового откоса, рассчитан на 13 призывников
Diablo
10 Декабрь 2007, 21:06
Erzullae
[:]||||[:]
Уже не катит. И Иисуса вполне можно призвать, он по воде ходит умеет, воду в вино превращать и вообще из него получится креативный диверсант.
Sephiroth
11 Декабрь 2007, 02:49
Мне больше повезло в этом плане,писал в соседнем топике,что все мои попытки откосить по какой либо выдуманной физической неполноценности,какой либо болезни не увенчались успехом.
Как полагается,несколько раз проходил медкомиссию,по всем параметрам здоров.
Проходил последнюю медкомиссию,направился прямиком к психиатру,которому изложил историю моей нелегкой жизни,мрачновато так,утрируя в определенных местах..)
Еще роль свою сыграли следы от затушенных об руку сигаретных бычков.
*В армии вам делать нечего* - сказал мне добрый психиатр,и выдал направление в психоневрологический диспансер,дальше проще,приехал,включил replay,все тоже самое.
Через неделю направили на обследование в психбольницу,лежал с такими же как я косившими в общей сложности 5 дней.Каждый день сдавал нужные анализы,беседовал с тамошним психиатром,переодически отпускался домой,вцелом неплохо время проводил.
Через месяц - военник на руки,никаких белых билетов (я вас умоляю,это крайность),ограниченно годен.
Ненадо ничего выдумывать,если в армию не хотите - не пойдете.
Разумеется мне повезло,действительно,думал что все намного сложнее окажется.Тем не менее.
И ни копейки на откос не потратил.
darkshum
11 Декабрь 2007, 03:10
я откосил тем что отслужил в наших войсках(ужел в 18)...
правда не советую по моему пути идти(в армии ничего интересного патеря 2 х лет)
Так что косите как можете!!!
Diablo
11 Декабрь 2007, 03:24
Я тоже бесплатно оформил свое плоскостопие и в армию пойду только в случае военных действий. До бишь, ограниченно годен.
alarih
11 Декабрь 2007, 10:22
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 21:06)

Erzullae
[:]||||[:]
Уже не катит. И Иисуса вполне можно призвать, он по воде ходит умеет
Это сейчас называется морская пехота)
PHILOSOF
12 Декабрь 2007, 12:27
я еще даж первую медкомку в комате не проходил...Мну ток 17 буд...Вот на днях по видимому нада идти буд...ток неохота...я с хаером, а народ в комате собереца гоповской, всяко доебуца, да и генерал буд орать, мол сука на колыму пойдешь служить, хули мол как баба с хаером длиным
В 16 ведь можно комиссию проебать???Не знаете?Ничо не буд?
Хотя ес шо схожу, получу, вьебу сам и поеду в травмпункт
Зверобой
12 Декабрь 2007, 22:09
Касить от армии... Позорище. Это прощще всего - откосить. А вы сходите.
Sephiroth
12 Декабрь 2007, 23:04
Цитата(Зверобой @ 13 декабря 2007, 00:09)

Ха,сходить всегда успеется,а откосить отнюдь непросто.
Ну нехочется ежели,зачем в армию то? Бывали там люди.Ничего,говорят,хорошего.
Diablo
13 Декабрь 2007, 00:38
Зверобой
Это чисто спортивный интерес.
Sephiroth
13 Декабрь 2007, 00:44
Меня вот уже,даже если на коленях выпрашивать буду,не возьмут,так что отслужить не придется как ни крути...
PHILOSOF
13 Декабрь 2007, 17:23
Цитата(Зверобой @ 13 декабря 2007, 00:09)

Знаешь Зверобой, у меня одна мать и бабушка-инвалид...Пока-што мать еще работает, но уже болеет и на пенсию через год...Поддержать окромя меня некому! Какая мне армия? мне што предков одних оставлять? И таких ситуаций много
Sergius van Mefiz
13 Декабрь 2007, 20:27
Цитата(Sephiroth @ 13 декабря 2007, 04:44)

Меня вот уже,даже если на коленях выпрашивать буду,не возьмут,так что отслужить не придется как ни крути...

Ничё, вот бомбу на юсовцев сбросим, такое начнётся.... все отслужим. И готы и психи и Иисус с апостолами.
HrY
26 Декабрь 2007, 13:59
А я икосить не хотел, генерал-майор посмотрел на меня, а потом на медкарту и сказал:"Направление к пульмонологу воьми, с правки в хххх кабнет принесешь, и добавил, лучше подстрегись".
а насчет служить-не служить:
отец сказал - как я служил, все жизнь можно(служил в германии когда там советские части стояли)
одногруппник говорит - зря два года про*бал, так что учитесь ребята хорошо...а то сейчас ни работать, ни учиться не получается, а жить как-то надо!
Зверобой
30 Декабрь 2007, 14:24
Цитата(PHILOSOF @ 13 декабря 2007, 17:23)

Знаешь Зверобой, у меня одна мать и бабушка-инвалид...Пока-што мать еще работает, но уже болеет и на пенсию через год...Поддержать окромя меня некому! Какая мне армия? мне што предков одних оставлять? И таких ситуаций много
Это другое дело. Здесь нужно и маму в армию и бабушку. Будешь и служить и ухаживать. шутка. хуёвая но всё же.
Шрай
1 Январь 2008, 08:33
Мну сказало психиатру что транссексуал... Резалт - месяц в дурке, белый билет, показано хирургическое коррекцие половых органов...
ElaiaSolven
7 Январь 2008, 23:45
Шрай
Ну прям так сразу тебе коррекцию никто делать не будет. На сколько я знаю, там тебе еще доказать нужно что она тебе действительно нужна и что ты психически осознаешь на что идешь.
А вообще, да вам парням тяжело с этим. У нас подобных проблем нет.
Но зато у нас других проблем полно, которые вам и не снились (
Шрай
8 Январь 2008, 03:58
Элайя, да меня в дурке просветили на эту тему, таблеток прописали, буду лечицца
Sephiroth
8 Январь 2008, 08:55
Цитата(Шрай @ 8 января 2008, 05:58)

Элайя, да меня в дурке просветили на эту тему, таблеток прописали, буду лечицца

Так,таблетки не пей,будешь пить - станешь овощ,доказано жителями палаты в которой косил,тем же изощренным способом.
Не пей и не давай колоть - твое ж право.
Шрай
8 Январь 2008, 15:52
Та не... там другие таблетки... гормональные...

))
Diablo
8 Январь 2008, 18:48
Шрай
Будешь пить - станешь "не то сын, не то дочь, а так, неведома зверушка" :D
Шрай
9 Январь 2008, 12:32
Да и пох. Хотя - не, не пох, врач грит - мне теперь пить и курить нельзя
ElaiaSolven
16 Январь 2008, 00:21
Diablo
Будет пить - станет тем, кем хочет ;)
Шрай
Эм.. а почему? из за таблеток?
Шрай
16 Январь 2008, 02:10
ElaiaSolven, ыгы(((
APXAHGEL
16 Январь 2008, 04:28
И Всё ж
По моему в Армию сходить стоит
ибо там воспитание идёт.... воспоминаний на всю жизнь
Как Говориться мужиков делают... да и привилегий после армии больше
Шрай
16 Январь 2008, 04:47
Если воспитание идет только в армии - то нах тада семьи\родители? И деффачек тожы в армию надо, да? А то они невоспитанныи какие-т

)) ф армии не служили, кирпичи об бошки не ломали

))
А нащет воспитания мужыкофф, дк что не вложено хуем - кулаком не вобьешь.
APXAHGEL
16 Январь 2008, 05:05
Не иронизирой
Родители это Воспитание в Детском возрасте
А в Армии мужчин делают
Девушким ненадо, ибо им мужчинами становиться не надо
Шрай
16 Январь 2008, 06:38
Архангел, тя послушать - так мужыками только с армии приходят. Те лет-то скока?
ElaiaSolven
16 Январь 2008, 22:09
Шрай
Архангел маленький у нас сейчас )
А насчет таблеток что то эм... как то сомнительно. Ты их уже пить начал? Инструкции читал?
APXAHGEL
Милый глазки то открой. Ку-ку.
Не все то золото что блестит, и не все то мужчина что в армии служит.
+
Золотая фраза - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Сходи сам для начала в нашу доблестную армию, а потом порассуждай.
И не надо вот этой глупой патетики что мужчин делает армия. Мужчину мужчиной делает воспитание т.е. родители, в первую очередь.
kau*F
16 Январь 2008, 22:20
что бы девушки потели нужеН х!й а не гантеЛи (=
Шрай
17 Январь 2008, 02:31
ElaiaSolven, пью месяцефф 6, инструкции мну читаль. Побочек до хуя, с такими побочками хошь не хошь а пить и курить бросишь =(
ElaiaSolven
17 Январь 2008, 21:38
Шрай
Оу ((( тогда мои сочуствия.
6 месяцев в принципе уже не мало, и как, результаты есть?
Шрай
18 Январь 2008, 02:17
ElaiaSolven ахха
ElaiaSolven
18 Январь 2008, 13:19
Шрай
Ну это радует )
Не зря тогда все мучения )
Это у тебя типа подготовка перед перацией или ты без операции хотиш?
Суд
18 Январь 2008, 15:30
Шрай
18 Январь 2008, 15:53
ElaiaSolven
та наверна до конца пойду... не в охотку на середине пути останавливаццо
APXAHGEL
18 Январь 2008, 19:33
Да
походу мне сильно крышу сдвинули....... на счёт Армейской службы
Так на солдат с местной базы посмотришь
так ужасу дивишься..... Измученные какие-то
Короч говоря....
Открыл глаза
со стула упал
ElaiaSolven
18 Январь 2008, 22:37
Шрай
Давай, а мы тя поддержим если чего )
APXAHGEL
Молодец. Давно пора.
Шрай
19 Январь 2008, 05:14
ElaiaSolven пасип (смахивая скупую слезу) будете у дверей операционной с плакатами стоядь?
ElaiaSolven
19 Январь 2008, 09:56
Шрай
Да не тока ) еще можно с цветочками )) и апельсинчиками там к примеру, бананчиками ))
Ну и если помощь там какая нить нужна буит )
Шрай
19 Январь 2008, 10:48
ElaiaSolven та какая тама нах помощь... лишь б у хорурга рука не дрогнула и некроза тканей не было, а то с нашей лядской медициной...
ElaiaSolven
19 Январь 2008, 18:02
Шрай
Да не переживай. Все будет хорошо ;) Есть же и хорошие хирурги ;)
Вон Эрику же сделали Эрикой ) правда он в Москву для этого уехал как я поняла.
TiamaT
19 Январь 2008, 18:36
И тут Дом 2??? )))
Шрай
20 Январь 2008, 04:07
ElaiaSolven
Дк Эрика априори была Эрикой, а анатомический пол второстепенен. Хорошие хорурги есть, но токо ф Тайланде))))) а на Тай у мну денег нет(((
Dead5nake
22 Январь 2008, 00:21
Не въезжаю. Че люди в армии находят. Вот приехал тут один с армии... крутой-такой ходил, мужчину из него армия сделала. так наши Миасские гопнички класс так 8-9 его так отхайдакали, что ему теперь опять в армию. А еще говорят наша армия нас бережет...
Да и порядка в армии нет им справки с универов присылают, они их найти не могут, еще на тебя наезжают - "врешь все!"
А насчет откосить, у нас в миассе сумасшествие не катит, у нас главврач в военкомате, сам шизоид - мания чистоты. тока деньги, или бедные несчастные родственники за которыми нужно присматривать. Кстати, можно попробывать отослать всех здоровых родственников за границу, оставить больных и ухаживать за ними. Если недостаточно денег, для отправки родственников прокачать здоровых до больных, а если не получится то тебя до больного покачают. Вот и откосил.
ElaiaSolven
22 Январь 2008, 18:52
Шрай
Не, у нас тоже есть ) и в Европе тоже есть, тока искать нада ((
Шрай
23 Январь 2008, 10:52
ElaiaSolven мну искаль, хорурги и ф амереге есть, и фсе такие замячательные... тока вот откуда беруццо жалобы на сросшиеся уретры и полувыпавшие вагины глубиной 4см - я хз...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.