Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готический( и не только) откос от армии
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Аццкий МедведЪ
Вот выкинут после сессии из ВУзА и начнуца веселые деньки призыва...Служить неохота лично мне, да и мать одну оставлять на год нельзя, а девушку(почти жену) тем-более...
У многих так.
Так давайте делиться способами КАК ОТКОСИТЬ ОТ ПРИЗЫВА?
по здоровью навсегда)))))))
У меня друга, провалившего вступительные, призвали на комиссию в комат.
Он придумал как косануть:
- нахлестал спину до красных кровавых полос, ножом пенту вырезал на груди(во даун! неоригинально!), накрасил глаза, порезал руки
- пришел на медкомиссию в кожаных штанах, в камелотах и с мрачный весь...
- как можно было предположить гопье с нашего района( куда входит Нижегородка(притон разной дряни) и Затон(еще хуже) сразу кинулось домогаца, вывели во дворик и там пизданули по полной, мобилу отобрали..
-ну ладно, зашел к психиатору и начал там тереть, что он мол мазохист и гот, что он не может никому вреда нанести и ему нравица лишь када его бьют при сексе...Народ там стебеца во всю, а он с серьезным видом тему трет...
Кончилось все тем, что его отправили в 4ю психиатрию на пару недель...
Признали невменяемым и хер знат какую статью дали в воен билет. В общем от армии ему полный откос, но избит , унижен и на работу не устроица, в Вуз не поступить...
----------------------
А еще варианты? а?
alarih
Самый готичный способ откостиь от армии - это умереть)
Diablo
Всё просто. Находишь в себе Великую и Ужасную Болезнь и катаешься по больницам города, собирая справки от врачей, справки о том, что жалобы есть, мол на прием регулярно ходишь, лечишься. Потом всё это подшиваешь в тооолстую папку и несешь в военкомат. Правда все эти действия, обычно, приходится сдабривать денюжками.
Erzullae
В кабинет вошел человек в белых одеждах.
-Фамилия?!
-Иисус.
-Да, а чем докажешь?
(Эээй! Братва!)
Вваливается толпа из 12 недорослей.
-А это мои 12 апостолов....

способ группового откоса, рассчитан на 13 призывников
Diablo
Erzullae
[:]||||[:]
Уже не катит. И Иисуса вполне можно призвать, он по воде ходит умеет, воду в вино превращать и вообще из него получится креативный диверсант.
Sephiroth
Мне больше повезло в этом плане,писал в соседнем топике,что все мои попытки откосить по какой либо выдуманной физической неполноценности,какой либо болезни не увенчались успехом.
Как полагается,несколько раз проходил медкомиссию,по всем параметрам здоров.
Проходил последнюю медкомиссию,направился прямиком к психиатру,которому изложил историю моей нелегкой жизни,мрачновато так,утрируя в определенных местах..)
Еще роль свою сыграли следы от затушенных об руку сигаретных бычков.
*В армии вам делать нечего* - сказал мне добрый психиатр,и выдал направление в психоневрологический диспансер,дальше проще,приехал,включил replay,все тоже самое.
Через неделю направили на обследование в психбольницу,лежал с такими же как я косившими в общей сложности 5 дней.Каждый день сдавал нужные анализы,беседовал с тамошним психиатром,переодически отпускался домой,вцелом неплохо время проводил.
Через месяц - военник на руки,никаких белых билетов (я вас умоляю,это крайность),ограниченно годен.
Ненадо ничего выдумывать,если в армию не хотите - не пойдете.
Разумеется мне повезло,действительно,думал что все намного сложнее окажется.Тем не менее.
И ни копейки на откос не потратил.
darkshum
я откосил тем что отслужил в наших войсках(ужел в 18)...
правда не советую по моему пути идти(в армии ничего интересного патеря 2 х лет)
Так что косите как можете!!!
Diablo
Я тоже бесплатно оформил свое плоскостопие и в армию пойду только в случае военных действий. До бишь, ограниченно годен.
alarih
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 21:06) *

Erzullae
[:]||||[:]
Уже не катит. И Иисуса вполне можно призвать, он по воде ходит умеет

Это сейчас называется морская пехота)
PHILOSOF
я еще даж первую медкомку в комате не проходил...Мну ток 17 буд...Вот на днях по видимому нада идти буд...ток неохота...я с хаером, а народ в комате собереца гоповской, всяко доебуца, да и генерал буд орать, мол сука на колыму пойдешь служить, хули мол как баба с хаером длиным smile.gif
В 16 ведь можно комиссию проебать???Не знаете?Ничо не буд?
Хотя ес шо схожу, получу, вьебу сам и поеду в травмпункт smile.gif
Зверобой
Касить от армии... Позорище. Это прощще всего - откосить. А вы сходите.
Sephiroth
Цитата(Зверобой @ 13 декабря 2007, 00:09) *

Ха,сходить всегда успеется,а откосить отнюдь непросто.
Ну нехочется ежели,зачем в армию то? Бывали там люди.Ничего,говорят,хорошего.
Diablo
Зверобой
Это чисто спортивный интерес.
Sephiroth
Меня вот уже,даже если на коленях выпрашивать буду,не возьмут,так что отслужить не придется как ни крути... rolleyes.gif
PHILOSOF
Цитата(Зверобой @ 13 декабря 2007, 00:09) *

Знаешь Зверобой, у меня одна мать и бабушка-инвалид...Пока-што мать еще работает, но уже болеет и на пенсию через год...Поддержать окромя меня некому! Какая мне армия? мне што предков одних оставлять? И таких ситуаций много
Sergius van Mefiz
Цитата(Sephiroth @ 13 декабря 2007, 04:44) *

Меня вот уже,даже если на коленях выпрашивать буду,не возьмут,так что отслужить не придется как ни крути... rolleyes.gif

Ничё, вот бомбу на юсовцев сбросим, такое начнётся.... все отслужим. И готы и психи и Иисус с апостолами.
HrY
А я икосить не хотел, генерал-майор посмотрел на меня, а потом на медкарту и сказал:"Направление к пульмонологу воьми, с правки в хххх кабнет принесешь, и добавил, лучше подстрегись".
а насчет служить-не служить:
отец сказал - как я служил, все жизнь можно(служил в германии когда там советские части стояли)
одногруппник говорит - зря два года про*бал, так что учитесь ребята хорошо...а то сейчас ни работать, ни учиться не получается, а жить как-то надо!
Зверобой
Цитата(PHILOSOF @ 13 декабря 2007, 17:23) *

Знаешь Зверобой, у меня одна мать и бабушка-инвалид...Пока-што мать еще работает, но уже болеет и на пенсию через год...Поддержать окромя меня некому! Какая мне армия? мне што предков одних оставлять? И таких ситуаций много

Это другое дело. Здесь нужно и маму в армию и бабушку. Будешь и служить и ухаживать. шутка. хуёвая но всё же.

Шрай
Мну сказало психиатру что транссексуал... Резалт - месяц в дурке, белый билет, показано хирургическое коррекцие половых органов... rolleyes.gif
ElaiaSolven
Шрай
Ну прям так сразу тебе коррекцию никто делать не будет. На сколько я знаю, там тебе еще доказать нужно что она тебе действительно нужна и что ты психически осознаешь на что идешь.

А вообще, да вам парням тяжело с этим. У нас подобных проблем нет.
Но зато у нас других проблем полно, которые вам и не снились (
Шрай
Элайя, да меня в дурке просветили на эту тему, таблеток прописали, буду лечицца equal.gif
Sephiroth
Цитата(Шрай @ 8 января 2008, 05:58) *

Элайя, да меня в дурке просветили на эту тему, таблеток прописали, буду лечицца equal.gif

Так,таблетки не пей,будешь пить - станешь овощ,доказано жителями палаты в которой косил,тем же изощренным способом.
Не пей и не давай колоть - твое ж право.
Шрай
Та не... там другие таблетки... гормональные...equal.gif))
Diablo
Шрай
Будешь пить - станешь "не то сын, не то дочь, а так, неведома зверушка" :D
Шрай
Да и пох. Хотя - не, не пох, врач грит - мне теперь пить и курить нельзя sad.gif
ElaiaSolven
Diablo
Будет пить - станет тем, кем хочет ;)

Шрай
Эм.. а почему? из за таблеток?
Шрай
ElaiaSolven, ыгы(((
APXAHGEL
И Всё ж
По моему в Армию сходить стоит
ибо там воспитание идёт.... воспоминаний на всю жизнь
Как Говориться мужиков делают... да и привилегий после армии больше
Шрай
Если воспитание идет только в армии - то нах тада семьи\родители? И деффачек тожы в армию надо, да? А то они невоспитанныи какие-т equal.gif)) ф армии не служили, кирпичи об бошки не ломали equal.gif))

А нащет воспитания мужыкофф, дк что не вложено хуем - кулаком не вобьешь.
APXAHGEL
Не иронизирой
Родители это Воспитание в Детском возрасте
А в Армии мужчин делают
Девушким ненадо, ибо им мужчинами становиться не надо
Шрай
Архангел, тя послушать - так мужыками только с армии приходят. Те лет-то скока?
ElaiaSolven
Шрай
Архангел маленький у нас сейчас )
А насчет таблеток что то эм... как то сомнительно. Ты их уже пить начал? Инструкции читал?

APXAHGEL
Милый глазки то открой. Ку-ку.
Не все то золото что блестит, и не все то мужчина что в армии служит.
+
Золотая фраза - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Сходи сам для начала в нашу доблестную армию, а потом порассуждай.
И не надо вот этой глупой патетики что мужчин делает армия. Мужчину мужчиной делает воспитание т.е. родители, в первую очередь.
kau*F
что бы девушки потели нужеН х!й а не гантеЛи (=
Шрай
ElaiaSolven, пью месяцефф 6, инструкции мну читаль. Побочек до хуя, с такими побочками хошь не хошь а пить и курить бросишь =(
ElaiaSolven
Шрай
Оу ((( тогда мои сочуствия.
6 месяцев в принципе уже не мало, и как, результаты есть?
Шрай
ElaiaSolven
ахха equal.gif
ElaiaSolven
Шрай
Ну это радует )
Не зря тогда все мучения )
Это у тебя типа подготовка перед перацией или ты без операции хотиш?
Суд
http://www.shepowalov.narod.ru/voenkomat.html
Тут все написано)
Шрай
ElaiaSolven
та наверна до конца пойду... не в охотку на середине пути останавливаццо
APXAHGEL
Да
походу мне сильно крышу сдвинули....... на счёт Армейской службы
Так на солдат с местной базы посмотришь
так ужасу дивишься..... Измученные какие-то

Короч говоря....
Открыл глаза
со стула упал
ElaiaSolven
Шрай
Давай, а мы тя поддержим если чего )

APXAHGEL
Молодец. Давно пора.
Шрай
ElaiaSolven
пасип (смахивая скупую слезу) будете у дверей операционной с плакатами стоядь? equal.gif
ElaiaSolven
Шрай
Да не тока ) еще можно с цветочками )) и апельсинчиками там к примеру, бананчиками ))
Ну и если помощь там какая нить нужна буит )
Шрай
ElaiaSolven
та какая тама нах помощь... лишь б у хорурга рука не дрогнула и некроза тканей не было, а то с нашей лядской медициной... sad.gif
ElaiaSolven
Шрай
Да не переживай. Все будет хорошо ;) Есть же и хорошие хирурги ;)
Вон Эрику же сделали Эрикой ) правда он в Москву для этого уехал как я поняла.
TiamaT
И тут Дом 2??? )))
Шрай
ElaiaSolven
Дк Эрика априори была Эрикой, а анатомический пол второстепенен. Хорошие хорурги есть, но токо ф Тайланде))))) а на Тай у мну денег нет(((
Dead5nake
Не въезжаю. Че люди в армии находят. Вот приехал тут один с армии... крутой-такой ходил, мужчину из него армия сделала. так наши Миасские гопнички класс так 8-9 его так отхайдакали, что ему теперь опять в армию. А еще говорят наша армия нас бережет...
Да и порядка в армии нет им справки с универов присылают, они их найти не могут, еще на тебя наезжают - "врешь все!"

А насчет откосить, у нас в миассе сумасшествие не катит, у нас главврач в военкомате, сам шизоид - мания чистоты. тока деньги, или бедные несчастные родственники за которыми нужно присматривать. Кстати, можно попробывать отослать всех здоровых родственников за границу, оставить больных и ухаживать за ними. Если недостаточно денег, для отправки родственников прокачать здоровых до больных, а если не получится то тебя до больного покачают. Вот и откосил.
ElaiaSolven
Шрай
Не, у нас тоже есть ) и в Европе тоже есть, тока искать нада ((
Шрай
ElaiaSolven
мну искаль, хорурги и ф амереге есть, и фсе такие замячательные... тока вот откуда беруццо жалобы на сросшиеся уретры и полувыпавшие вагины глубиной 4см - я хз... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.