Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готический( и не только) откос от армии
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
ElaiaSolven
Шрай
Мда уж, копец последствия.
А может выбрать одного хирурга и по нему уже наводить конкретные справки? ну там пообщаться по возможности с его пациентами. Есть же ш и хорошие хирурги, не только такие у которых потом неприятные последствия вылазят. ;)
Шрай
ElaiaSolven
есть такие хорурги, ага, ф тайланде))) в россии врач за такую операцию никакой ответственности не несет. Так шо бывает и некроз тканей. За бугром с энтим строго, а ф Тайе так вопще самые лучшие спецы по теме. Но сцуко дорого(((

офф
Элайа, можыд отдельную тему создашь? equal.gif "готическая смена пола" - как тебе?)))
ElaiaSolven
Шрай
)))
Оки ) создам ) чтб точно не флудить здесь, а то мы с тобой уже нафлудели на 2 страницы почти ))))
Шрай
ElaiaSolven
Дк только благодаря нам с тобой тема-то и живет))))
I-Iere†ic
Цитата(Dead5nake @ 22 января 2008, 02:21) *

Не въезжаю. Че люди в армии находят. Вот приехал тут один с армии... крутой-такой ходил, мужчину из него армия сделала. так наши Миасские гопнички класс так 8-9 его так отхайдакали, что ему теперь опять в армию. А еще говорят наша армия нас бережет...
Да и порядка в армии нет им справки с универов присылают, они их найти не могут, еще на тебя наезжают - "врешь все!"

А насчет откосить, у нас в миассе сумасшествие не катит, у нас главврач в военкомате, сам шизоид - мания чистоты. тока деньги, или бедные несчастные родственники за которыми нужно присматривать. Кстати, можно попробывать отослать всех здоровых родственников за границу, оставить больных и ухаживать за ними. Если недостаточно денег, для отправки родственников прокачать здоровых до больных, а если не получится то тебя до больного покачают. Вот и откосил.

сегодня пришел из нашего воекома вр. не годен
я написал что хочу служить и тэ дэ и тэ пэ и ногти чОрные были
он говорит меня , мудня, в армию не пустит и всё...
так что ошибачка...
Dead5nake
Извиняюсь, был неправ - исправлюсь, но если честно не многим так везло. Я например немогу вспомнить кого-то из знакомых кто откосил по сумасшествию. Стареет Гаян, стареет...А ведь раньше всех насквозь видел...
Asterot
Один знакомый тип в день комиссии заехал на территорию военкомата на старом мотоцикле,голый в старом шлеме-забежал в военкомат и нагло и стремительно насрал кучу в кабинете у главного врача....Его долго мудохали,но в армию не забрали-выдали жёлтую справочку....вроде он особо не обижен этим..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.