Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О возрасте Готов
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3
Serge
Все здесь общаются как хорошие знакомые. Бьюсь об заклад что только еденицы знают возраст своего собеседника. И вообще в какой прослойке общества у нас в Казахстане больше всего Готов? Очень надеюсь тема пойдет.
Nuru
мне 3*3*2 лет... такой вот паралелепипед...
Serge
Nuru 3*3*2 это сколько? Непоняяяяятно ?
Serge
Похоже это не самый посещаемый форум? Или все спят. Неужели нет ни одного работающего в офисе Гота который имеет доступ в интернет? Наверное нет ?
Serge
А вот мне 22 года. Неделю назат я осознал куда меня тянет. Вот тогда я оглянулся по сторонам и меня окружали черные предметы, тогда я посмотрел в зеркало и я был одет в черное, тогда я спросил себя чего я хочу и ответа не было, я только знаю куда и для чего я иду, а вокруг только сумрак и тени. Наверное поэтому я считаю себя Готом и вовсе не важно какую музыку я слушаю и кто мои друзья.
Пишу сам о себе и самому себе рискуя что меня забанят.
Ну если нет никого!!!!!!!

мигрень я тебя вижу ану давай пиши !!!!!!!! :)
ElaiaSolven
Serge
Все дело в том, что в основном своем большая часть общающихся здесь являются студентами, а на носу сессия, так что думаю понятно почему сейчас здесь затишье ;)

Относительно меня лично - мне 21 год ) и все кто хочет, из моего окружения, знают мой возраст ) так что мнение относительно возраста собеседника ошибочно.
Fyr
Мне 20 скоро стукнет sad.gif, уже деньги на гробик надо начинать копить.
Serge
ElaiaSolven - :) ты меня рассмешила до сессии еще недели 2 (покрайней мере в КазГАСА) :) Еще рано к ней готовиться ! тем более нам с тобой дизайнерам и архитекторам :)

Fyr - в таком преклонном возрасте уже не на гробик уже на тепленькое местечко на кладбище собирать biggrin.gif blink2.gif
Mellissa
ну вот мне 17 лет ( я наверно самая маленькая :) ) Готикой увлекаюсь уже 2 года.
Sorrow
скоро 25, но пока копить не начинал)
ElaiaSolven
Fyr
Эй! Фырка! Это моя фраза )
Плагиат )))

Serge
) Ссори, ошибся, я не в КАЗГАСе учусь ) Ты меня наверное с Torry перепутал.
Filth
Мне тоже 17))) готикой увлекаюсь от силы год.
Fyr
Цитата(ElaiaSolven @ 4 декабря 2007, 21:36) *

Fyr
Эй! Фырка! Это моя фраза )
Плагиат )))

Нифига, блин. biggrin.gif хотя хз, может ты меня научила этой фразе cool.gif
А ты уже сколько насобирала? Я вот только с 17 марта начну копить.
Чмокс wink.gif
Гаргулья
Шо? Новая тема? Неожидала)))
20 лет, 4 из которых в субкультуре)))
Serge
ElaiaSolven - ну я расстроился своей ошике blink2.gif а было подумал что знаю тут уже всех blink2.gif

Гаргулья - я тоже фанат Маркиза Де Сада blink2.gif просто так сказал blink2.gif
ElaiaSolven
Fyr
Ну я почти так же переодически говорила, когда у нас разговор про возраст заходил 0=)
Чесна? Ни сколько shy.gif , ибо красота она такая вещь unsure.gif - в общем требует многого whistling.gif shy.gif wub.gif + всякие разные мелкие приятности wub.gif whistling.gif )
Чмокс чмокс ;)

Гаргулья
А вот ) мы такие ) неожиданные )))

Serge
Не расстраивайся, это же поправимо ;)
+Blacky+
меня ты не знаешь Serge!!!!хи-хи biggrin.gif
мне сессии непочем,я все время захожу,но никого нет blink2.gif вот и я молчу...
у меня вот юбилей скоро, 100 стукнет,подарки готовьте tongue.gif
ElaiaSolven
+Blacky+
100? )) готовим-готовим )))

Romanian_spy
Это точно, иногда есть 18ти летнии с уровнем развития и осмысления жизни как 25ти летнии, а иногда есть 25ти летнии у которых мозги на уровне 14летних с натяжкой.
APXAHGEL
Не, самый мелкий тут Анубис equal.gif
Ну а на счёт вопроса сколько мы в готике.. есть тема... "кем мы были, до токо, как мы стали готами" (вроде так) но напишу ещё разок
Я всегда себя помню таким, какой я сейчас...
Serge
blink2.gif ElaiaSolven - намек я понял ;) blink2.gif

blink2.gif +Blacky+ - ааабалдеть ниразу не видел 100 летних biggrin.gif что бы о подарках спрашивать нужно сначала на именины пригласить ;) biggrin.gif blink2.gif
ElaiaSolven
Serge
М...Какой намек?
Serge
ElaiaSolven - я значит говорю что расстроился что тебя не знаю - а сказала что это поправимо - тем смым дала понять что мы возможно когда нибудь встретимся или так по нету лучше узнаем друг друга возможно я неправельное слово подобрал - "намек" то есть - blink2.gif да ? blink2.gif
ElaiaSolven
Serge
Да нет, это просто я не совсем сразу поняла )
Фумитокс
Мне 13 только исполнилось
Serge
Фумитокс - самое то становится готом ! biggrin.gif
+Blacky+
'Serge'
А я не спрашиваю я утверждаю tongue.gif
Sorrow
Фумитокс
ну вот, а уже печатать умеешь, умница какая)
Serge
+Blacky+ - biggrin.gif без пролем biggrin.gif Так к каму числу подпрки готовить ? biggrin.gif
Serge
Так сколько же лет +Blacky+ ? blink2.gif Я уже спать перестал blink2.gif
Lonely Raven
В этой жизни мне 21 год, в субкультуре 2,5 года... Не много, не мало...Считаю себя mopey, хотя порой веду себя как 15-летний.
Serge
blink2.gif Сколько +Blacky+ лет?
Fyr
Блин обьясните мне, глупцу, что значит субкультура, я много раз слышал, но догнать не могу. У меня даже реферат был на тему субкультура молодежи и я ничего не смог написать. blush.gif
Devil666
В этой жизни я чувствую себя на 516 лет!!!!И ято в мои то 22!!!мда,куда катится мир!
Sorrow
Fyr
подкультура))
APXAHGEL
Если продолжать в том же духе, то Готами скоро Рождаться начнут.....
то раньше был как бы критерий 16-25
то теперь где то 14-ну там как сложится
Fyr
Цитата(Sorrow @ 12 декабря 2007, 21:43) *

Fyr
подкультура))

A подкультура какой культуры?
Aergis
Анналогично с Lonely Raven...
+Blacky+
'Serge'
Хи-Хи tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Aergis
имхо чтобы стать готом надо многое повидать поэтому молодые готы некатируются... может преувеличивают? хотя я не цинник и считаю детей во многом умнее взрослых. Но херки это поистине тупо.
Serge
blink2.gif Дети умнее врослых быть не могут только умнее тупых взрослых blink2.gif Посмотри реально на вещи для большинства кому за 30 гот движение это просто блаж - способ отрывона. Так что возраст -тот еще вопрос blink2.gif
Dante
Готс андэд и этим фсё сказано. Пусть тебе 10, 15, 17, 18,... 666 лет, наконец. Душа не имеет возраста. А тру гот он гот в душе! И вообще, чел становится если не готом, то чтото около того, когда он глубже задумывается о многих простых и в то же время сложных вещах... О жизни, смерти, добре, зле, правде, лжи... Когда чел познаёт жизнь не в ажурных тонах, а тяжёлым дэкадэнтным существовоанием, мож сказать "взрослеет" раньше времени. Но и зачастую раньше устаёт от жизни..... Но эта усталость от жизни отличается от эмошной тем, что человек становится крепче, а не слабее. Крепче душой. Но чаще душа всё быстрее и больше погружается в тьму.............
ElaiaSolven
Dante
Тру - стебное слово, если что.
Возраст - имеет значение.
И прекрати везде пихать эмо, эмошный.
Druggz
мне 22. готом (а также: эмо, сатанистом, лесбианкой, скейтером, альтернативщиком, христианином и тд) себя никогда не позиционировал и, надеюсь, не буду)) многие считают меня готом)) чтож, возможно так оно и есть)) я несколько иначе характеризую своё мировозрение.
+Птица+
Мне 15, и Я здесь самая младшая. В готике год. Наверное, многие из вас подумают, что я просто baby bat, или что-то типо этого, но нет. Для меня Готика точно такая же субкультура, как и для вас, и возраст большого значения не имеет.
Кролик Имбецил
baby bat откуда вы только терминов таких нахватались? Секта какая-то прям
Aura
истинно.
мне 18
=\
Sky
Цитата(+Птица+ @ 23 апреля 2008, 16:21) *

Мне 15, и Я здесь самая младшая.

не переживай, не самая_
Integro
Мне 17, гот с 13 лет, многие могут щас улыбнутся...
Got_girl
Цитата(Mellissa @ 4 Декабрь 2007, 19:14) *

ну вот мне 17 лет ( я наверно самая маленькая :) ) Готикой увлекаюсь уже 2 года.

не, мне 13, я самая-самая маленькая!
Shizit
Это по твоему нику видно.Видимо в школе английскому плоха учат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.