Аццкий МедведЪ
7 Декабрь 2007, 10:35
Мну закончит этот смешной журFUCK и устроюсь в какую нить газетенку. Поработаю за гроши, попишу, подерусь за материалы, а потом устроюсь в какую нибудь фирму пиарщиком...Для начала встану на ноги, сниму для нас с женой(будущей) квартиру.Это потом, а пока буду жить
Eyeless_Maggot
7 Декабрь 2007, 13:38
Amylie
вот все бы хорошо, имей ты хотя бы призрачное об этой профессии представление)))
Аццкий МедведЪ
8 Декабрь 2007, 10:12
Цитата(Amylie @ 6 декабря 2007, 21:21)

Я выбрала этот же путь и почти по той же причине (только у меня в картинке не автостоп, а Харлей был ;) могу сказать, что хня все эти идеалистические представления о журналистике. Чтобы ни от кого не зависеть (жила так год) с нуля практически невозможно иметь деньги (причем ни в одном издании мне пока не отказывали). Просто за отдельные "свободные" статьи платят очень мало. И вообще
Товарищ, я все это знаю...И не говорю что свободными статьями буду загребать бабло...
Я уже публикуюсь и получаю щитаные сотни, но суть не в этом...Нужно заработать какое-никакое портфолио для последующей серьезной работы.
Я буду работать на нескольких работах, как делают мои старшие друзья журналисты.
Eyeless_Maggot
8 Декабрь 2007, 11:04
знаете, у меня складывается ощущение, что все обитатели коблух очень хотят стать журналистами почему-то.
мне даже за семью свою как-то обидно.
писать не кмеют при этом вообще,но-Журналисты.
Тьфу.
RainMay
8 Декабрь 2007, 11:48
1 обр.-оператор по добыче нефти и газа.
2-архитектор
3-пытаюсь учиться на инженера-проектировщика.
была дизайнером локаций , делали комп игру.
сечас работаю архитектором, смешанное с инженерной деят-тью, дизайном интерьеров подрабатываю...
а вообще можно ведь работать кем угодно-все интересно, жалко, времени и рук не хватает-а то бы еще и художником и модельером, или фотографом стала бы...
.
кстати, а здесь еще есть, кроме меня архитекторы? дизайнеры меня совсем не интересуют-это как-то побочно
Pyromaniac
8 Декабрь 2007, 21:17
занимаюсь рэкетом! >)
Diablo
10 Декабрь 2007, 03:47
О боги, дайте мне сил закончить это мерзкое экономическое образование! Вообще лучше на программиста переучусь потом. В меру сил и свободного времени С++ изучаю, правда пока не слишком результативно.
Oli
13 Декабрь 2007, 17:31
Профессия нашего поколения- ДВОРНИКИ!!! Работы на всех хватит!
Nimizida666
13 Декабрь 2007, 17:42
Я не бюдю бабочек зарабатывать

бюдю бомжиком!
Череп
13 Декабрь 2007, 18:48
Кем я только не хотел стать... Космонавтом, хирургом, патологоанатомом, учёным, киллером...
В итоге уже давно гнию на умирающем госпредприятии метрологом по КИП (приборист) Атомной Промышленности... В принципе мне нравится, можно дрыхнуть сколько влезет на работе, начальник добрый, своя мастерская... Правда, условия труда губительные, профессиональные заболевания развиваются, работа опасная, но так даже интереснее... Супруга будущая моя правда за меня беспокоится, потому стараюсь уже быть поосторожнее, не лезу под облучение нарочно, не дышу растворителем, как раньше...
Oli
14 Декабрь 2007, 21:43
Бомжиком? прикольно! Я надеюсь дворники и бомжики за одно
Diablo
14 Декабрь 2007, 22:43
Дворники должны гонять бомжиков, чтоб те им двор не засирали.
Lonely Raven
15 Декабрь 2007, 12:18
По теме - готика относится к увлечениям, которые есть часть нашей жизни. Но - ИМХО работа - не есть жизнь! Это средство для того, чтоб сделать жизнь лучше. Жизнь мы оставляем (образно говоря), входя в родной офис (цех, мастерскую...) и забираем обратно в конце рабочего дня. Я, закончив обучение, стану горным инженером-физиком, а для души у меня есть музыка - часть жизни, часть меня. Будут деньги - будет нормальный аппарат, инструмент, и, как следствие - больше возможностей для создания музыки.
А насчет "примерного семьянина" - да был я таковым уже - ничего святого! Пока что о семье и не думаю...
Lenore
16 Декабрь 2007, 22:29
Lonely Raven, не думаю. И не собираюсь оставлять жизнь за пределами работы. Тем более, если работа любимая.
demonnn
21 Декабрь 2007, 12:42
Цитата(Sky @ 6 декабря 2007, 23:29)

Эт в 18 лет_?
ну первое образование у меня среднее специальное, а сейчас вышку получаю по профилю экономист.. остается потом второе высшее юридическое получить и повеситься!..
Gonzal
21 Декабрь 2007, 16:26
оптовая торговля компов и пр пр пр
неплохо зарабатываю
но хочется бооольше
Sky
21 Декабрь 2007, 18:27
Цитата(demonnn @ 21 декабря 2007, 13:42)

ну первое образование у меня среднее специальное, а сейчас вышку получаю по профилю экономист.. остается потом второе высшее юридическое получить и повеситься!..

Честно, не понимаю чего все так носятся со вторым высшим, да еще и в столь юнные годы,
вы конечно можете рассказывать про "так легче трудоустроиться", но по мне так это бред_
ПС не вам лично, просто размышлизмы_
Diablo
22 Декабрь 2007, 02:33
Второе высшее хорошо получать, когда ты устроился уже, но профиль образования не подходит. Чтобы подстроиться под работу. А просто получить 2 образования - какой смысл? ИМХО
Morsian
22 Декабрь 2007, 23:40
Чем зарабатывать на жизнь?Ну,у меня будет 2 диплома.Две специальности.Обе связаны с медициной.Так,что,надеюсь,с голоду не умру.))))
На счет увлечений...А почему собственно,готика должна мешать мне жить нормальной жизнью человека.И наоборот.Почему нормальная жизнь может мешать увлечению готикой?При желании все можно совместить!
Sephiroth
22 Декабрь 2007, 23:42
А я вот наукой занялся бы...уфологией например..
И вообще,на Андромеду хочу,на родину тянет..
Erzullae
23 Декабрь 2007, 16:24
Цитата(Sephiroth @ 23 декабря 2007, 01:42)

А я вот наукой занялся бы...уфологией например..
И вообще,на Андромеду хочу,на родину тянет..

...и агрономией до кучи
Sephiroth
23 Декабрь 2007, 22:01
Цитата(Erzullae @ 23 декабря 2007, 18:24)

...и агрономией до кучи

Само собой,агрономией.И разведением крупного инопланетного скота.
По теме: если честно,я в некотором замешательстве,никак немогу выяснить что мне интересно,и чем хотел бы заниматься...
Diablo
24 Декабрь 2007, 00:36
Мечтаю работать в лаборатории по изучению фаз сна подопытным.
LoraPalmer
24 Декабрь 2007, 03:09
..мечтала стать археологом... ..но выучилась на хореографа..потом на режиссера...
..а работаю и вовсе менеджером.. ..ну и фитнесс-инструктором еще..
..социум требует с меня еще одно высшее...( ..
..а по поводу увлечений..с годами ничего не уходит.. раве что времени становится на это меньше или вообще не хватает..( ..
Eyeless_Maggot
24 Декабрь 2007, 15:14
Sephiroth
становись АНДРОлогом))
demonnn
25 Декабрь 2007, 13:23
Цитата(Sky @ 21 декабря 2007, 20:27)

Честно, не понимаю чего все так носятся со вторым высшим, да еще и в столь юнные годы,
вы конечно можете рассказывать про "так легче трудоустроиться", но по мне так это бред_
ПС не вам лично, просто размышлизмы_
нет, просто мне нравится учиться.. мне нравится получать знания..
это делает жизнь интересней.. по крайней мере мою
Diablo
25 Декабрь 2007, 20:04
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" (с) В.И.Ленин.
Sky
26 Декабрь 2007, 04:01
Цитата(demonnn @ 25 декабря 2007, 14:23)

нет, просто мне нравится учиться.. мне нравится получать знания..
это делает жизнь интересней.. по крайней мере мою

это хорошо_
но по мне так не обязательно делать это в ВУЗе,
можно самообразовываться и иными способами,
чем тратить время, поглощая и то что тебе нужно, и то что вовсе нет_)
demonnn
26 Декабрь 2007, 13:36
Цитата(Sky @ 26 декабря 2007, 06:01)

это хорошо_
но по мне так не обязательно делать это в ВУЗе,
можно самообразовываться и иными способами,
чем тратить время, поглощая и то что тебе нужно, и то что вовсе нет_)
просто где как не в институте тебя заставят получать знания?..
а самообразованием к сожалению заниматься лень..
nangirril
26 Декабрь 2007, 13:40
...спрашивали отвечаем...
Я заканчиваю ВУЗ по специальности Финансы и Банки, но уже работаю системным администратором в компьютерной фирме (кстати, являюсь старшим сис админом)... Но мне никто не мешает менять моего имиджа, я хожу на работу так как мне хочется, и босс уже к этому привык, он практически не обращает внимания
А если честно, то мне наплевать на что меня ждёт в старости так как я сильно болен и мне не дожить до неё, в одном я точно уверен я верен не своему имиджу, а своему мировоззрению, и это уж точно мне (по крайней мере) не сможет выбить, тем более карьера...
Diablo
26 Декабрь 2007, 15:30
nangirril
Мировоззрение меняется с течением жизни. Иногда вплоть до противоположного, так что не зарекайся.
Sky
26 Декабрь 2007, 17:49
Цитата(demonnn @ 26 декабря 2007, 14:36)

просто где как не в институте тебя заставят получать знания?..
а самообразованием к сожалению заниматься лень..

Кажется кто-то говорил, что ему нравится учиться и получаться знания, не_?
demonnn
26 Декабрь 2007, 18:05
Цитата(Sky @ 26 декабря 2007, 19:49)

Кажется кто-то говорил, что ему нравится учиться и получаться знания, не_?
ну да.. просто не все знания мне столь важны..
невозможно сказать преподу, что это ты уже знаешь, а то - не интересно, приходится слушать все..
многие говорят - поскорее бы закончить учебу, но я думаю все скучали по студенческим денькам..
Diablo
26 Декабрь 2007, 18:09
demonnn
У меня такое смутное подозрение, что скучают не по процессу получения знаний.
demonnn
26 Декабрь 2007, 18:12
Diabloа по чему тогда?..
Diablo
26 Декабрь 2007, 18:22
demonnn
Веселое общение, распитие спиртных напитков, секс и т.п. Слышала о таком?))
demonnn
26 Декабрь 2007, 18:26
Diablo
конечно слышала))
да уж, старых одногруппников мне сейчас действительно не хватает..
веселые деньки были.. но и с новыми "товарищами" тож неплохо)) вот только старых друзей никто не заменит..
Sky
28 Декабрь 2007, 02:01
Цитата(demonnn @ 26 декабря 2007, 19:05)

ну да.. просто не все знания мне столь важны..
невозможно сказать преподу, что это ты уже знаешь, а то - не интересно, приходится слушать все..
многие говорят - поскорее бы закончить учебу, но я думаю все скучали по студенческим денькам..
Вот я и говорю, нах тогда терять время в ВУЗе, если тебе не нужно все, что там дают_?
Цитата(Diablo @ 26 декабря 2007, 19:22)

demonnn
Веселое общение, распитие спиртных напитков, секс и т.п. Слышала о таком?))
А что, только студенты трахаются и бухают_?
Все, пора значить поступать в ВУЗ_
Diablo
28 Декабрь 2007, 02:25
Sky
Студенты делают это чаще) А после вуза у людей обычно начинается работа/семья/работа и тут уже не до веселья.
-ФАУСТ-
8 Март 2008, 11:39
В данный момент готовлюсь поступить на ИстФак. А потом сторее всего буду работать в турфирме
Злопыхтелка
8 Март 2008, 16:11
А я хожу на курсы web-дизайна в МФТИ, потом наверно по этому же напровлению пойду в институт (или куда нить ещё)...
Злопыхтелка МФТИ очень крутой ВУЗ, правда не знаю как там с дизайном.
Но если будет желание и силы участвовать в готс.ру - стучись
Злопыхтелка
8 Март 2008, 19:15
mistС удовольствием!
Lilith
8 Март 2008, 20:17
хехе)
я вот на психолга иду в педагогический.но это так,для галочки.
буду по-любому заниматься дизайном либо промышленным,либо тем же web
люблю я компьютерную графику
Trogdin
8 Март 2008, 20:53
1с программе) пока.
Cybergoth
11 Март 2008, 11:51
а я без года переводчик. в настоящее время заканчиваю ЧелГУ по специальности перевод, владею англ. и нем., планирую подучиться и уйти в атомную промышленность. помимо этого со временем пойду учиться на курсы диджеев. со всеми вытекающими...
GLobus
11 Март 2008, 14:42
Я - уже два года, как спейшиалист по маркетингу. В основном занимаюсь всякой аналитикой, так что являюсь мозговой губкой для директоров и начальников отделов.
Хотя меня тут руководство пытается двинуть на почетную и дефицитную (со всеми вытекающими) должность аналитика бизнес-процессов, но я эту гадость в гробу видал.
Люцифер
12 Март 2008, 12:56
Для себя я совершенно полно решил, что мои увлечения не изменятся (радикально).
Я профессионыльный оператор ЭВМ, программист, техник (на последнее пока учусь), поэтому и в будущем собираюсь отдаться компьютерам.
На данный момент, пока мне нет 18 и учусь, я работаю мониторщиком по выходным. На интернет, компьютер и одежду хватает)
Eyeless_Maggot
12 Март 2008, 13:09
а я не ебу, как буду сдавать госы и защищать диплом.
а это уже очень скоро.
Якубович моет пол
12 Март 2008, 13:42
я буду потихоньку продавать свои внутренние органы, пока никто мне не оставит пару миллионов наследства =\
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.